Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо! Будем ждать ).

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka2014,  все у тебя нормально...просто узист человечность уже потеряла))

Спасибо девочки за поддержку. )

У меня муж так злиться последнее время на врачей. Он уже такие надежды имел, когда нам врач определила беременность, а ее не было. Теперь все наоборот. Сказал больше чтоб и близко не подходила к больнице здесь. Только в Киеве и к проверенным специалистам.

Нет, ну врач "деликатный" такой! аж зло берет! зачем нервировать нежный беременный организм, коли у них аппарат паршивый!? причем она сказала и сказала, ей все по-фигу, а ты тут сиди нервничай!

a_sho_takoe Привет, а можно вопрос про узиста? 200 грн за скриннинг - это только УЗИ? А кровь потом где-то отдельно сдавать? А кто комментирует общие результаты? Просто я записана на скриннинг в частную фирму, так мне все вместе насчитали 620 грн, может перезаписаться?

Приветик, девочки!!!natttali27, добро пожаловать!!! :Hello:

А я от врача, попросилась экстренно, болел живот и стреляло спину утро и день, оказалось опять желудок и кишки... гастрит обострился, дисбактериоз и все прелести....дали больничный, назначили строгую диету, сегодня утром первый раз пообщалась с унитазом, до этого тошнило просто, короче все прелести жизни, но главное, что с дитем все хорошо, так что остальное переживем!!!

Спасибочки за гостеприимство.Главное,что с малышом всё хорошо)))остальное мелочи жизни)))

Triss, 215 грн скрининг в синэво (200 грн скрининг и 15 забор крови) + 200 грн узи скрининг у Ласкавого..все вместе 415 грн...

у меня подруга делала скрининг где то 4 месяца назад стоимость была 200 грн...я у него делала УЗИ малого таза 150 грн и УЗИ ЖКТ 200 грн...

На скрининг тоже иду к нему)) просто еще с датой определиться нужно все равно в порядке очереди)))

Девуленьки,а Вы уже на учёт встали???Вот ломаю голову,когда пойти сдаваться)))

natttali27, Я встала, а так здесь еще не все это сделали...Я первый поход к Г. осуществила в 5 недель и 4 дня)))

natttali27, Я сегодня встала..правда в больничке полежала почти две недели и все анализы там сдала...

• Нравится 1

в понедельник пойду вставать

у нас раньше 7-8 недели и без узи и крови не ставят.

Svetlanka2014, А тебе врач УЗИ с фамилией случайно не Гайдамака делал?))

natttali27, Я встала, а так здесь еще не все это сделали...Я первый поход к Г. осуществила в 5 недель и 4 дня)))

А я всё никак не соберусь(((

в понедельник пойду вставать

у нас раньше 7-8 недели и без узи и крови не ставят.

Я тоже планирую в понедельник сдаваться идти)))

Девчат(те кто уже встали),Вам много анализов назначили сдавать???

Мне сегодня на УЗИ сказали, что уже можно на учет вставать. Думаю на следующей неделе этим вопросом заняться.

• Нравится 1

natttali27, я не вставала и пойду только после 12 недель, на узи уже сходила, на узи пойду потом на учет

Изменено пользователем Екстаз

natttali27, я сделала 14 анализов...13 назначила Г. и один эндокринолог

Екстаз, второе скрининговое узи после 20 недели...ты аж после 20 недели пойдешь на учет становится?)))

a_sho_takoe, я имела ввиду второе узи) первое было)) а на учет у нас и после 20-25 недель стают)

a_sho_takoe Привет, а можно вопрос про узиста? 200 грн за скриннинг - это только УЗИ? А кровь потом где-то отдельно сдавать? А кто комментирует общие результаты? Просто я записана на скриннинг в частную фирму, так мне все вместе насчитали 620 грн, может перезаписаться?

Это немного дороговато у меня в Синево кровь выходит на 144 и УЗИ скриннинг двойни 450, одного плода стоит помоему 300!

Но УЗи я делаю в другом месте у очень крутого генетика!

Изменено пользователем Олька 24

Мне сегодня на УЗИ сказали, что уже можно на учет вставать. Думаю на следующей неделе этим вопросом заняться.

Мне тоже на узи сказали,что пора и на учёт вставать так сказать)))

Triss, у нас узи 200 + 80 грн кровь

natttali27, я не вставала и пойду только после 12 недель, на узи уже сходила, на узи пойду потом на учет

Я не смогу так долго спокойно сидеть)))Всё таки когда ведёт Г,то как то спокойнее что ли становится)))

natttali27 я на учет пойду сдаваться после скриннинга, думаю отпуск на недельку взять
  • Нравится 1

natttali27, я сделала 14 анализов...13 назначила Г. и один эндокринолог

Екстаз, второе скрининговое узи после 20 недели...ты аж после 20 недели пойдешь на учет становится?)))

Я просто сейчас у мамы в гостях и ещё где то 8 недель здесь буду,поэтому придётся сначала здесь на учёт становиться))) а ЖК по прописке находится в посёлке,вот и страхово немного какие они будут анализы мониторить,а какие нет.

Олька 24 просто мне в первую Б сказали, что узи и кровь на скриннинг лучше сдавать в одном месте, вот я и записалась в частную клинику, где все сразу можно сдать

а так получается с результатами узи и крови нужно идти к участковому врачу?

Олька 24, ну ты же в Харькове)) Синэво для каждого города свои цены)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...