Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет, девочки! А я сегодня сдала кучу крови, ОАМ, ЭКГ. А потом спала весь день. Съездили вечером в гости к свекрови, меня мутить стало, пришлось по-быстрому собираться домой(она у нас пока не в курсе). Еще и желудок начал болеть чего-то. В общем, чувствую себя неважно.

alenkijf, у меня тоже тромбоциты низкие. 156 при норме от 180. К врачу еще не ходила, но вычитала, что у беременных норма от 150 идет.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики, я на учет встала 27 августа,вчера сдала анализы...на 10 гиня на узи записала, не знаю есть у них Датчик вагинальный или нет...я дама пышная через живот увидят че или нет,будет 8+2недели

//Викулька//, мне вчера тоже плоховато было

Olala15, по идее могут и увидеть, я правда худенькая то мне в 7,1 через животик смотрели

Почитала, девочки, ваши цены на скрининг и аж присела.... Мне моя Г в частной клинике (думаю что уже бывшая) озвучила цену 770 а потом округлила и сказала ориентироваться на 1тыс. А ведение беременности 15 тыс...

Изменено пользователем Eliva

у нас скрининговое узи 1900, кровь 900. Ведение Б 71000

Девочки, какие таблеточки попить от тошноты? Меня тошнит постоянно с утра и до ночи пока не сну не переставая просто, временами сильнее (очень сильно), временами поменьше....

Мне врач от тошноты, которая мне реально не давала есть сказала пить "донормил" это снотворное пью на ночь, мутит значительно меньше. Если не сильно, то по пол таблетки, стало хуже пью целую. На рабочий день хватает, а потом уже к вечеру дома мутит чуть, но дома уже не страшно.

Кто знает как растёт хгч на 9 акушерской недели. Сдавала 10 дней назад было 49000, а сегодня сдала всего 92000 даже в два раза не вырос. Это нормально? Или что то с эмбриончиком что то не то?

swеtix-89, по таблицам ХГЧ нормы входишь, до 9 недели мин 23 тыс, успокаивайся, у теб все хорошо, УЗИ ведь было, да? растет масикк

Eliva, у нас считается, что мой город провинциальный, т.е зарплаты средние, ведение стоит около 40 шт, как обещала мне моя Г, но я думаю в 50 будет, она как то странно округлила, самое странное, что прием повторный у нее для обычных людей стоит 450, а по беременности 600))) в чем подвох не пойму, ведь если например по беременности приходишь и нет жалоб, то практически вес измеряют, давление и домой. В моем договоре как я поняла тупо за все платишь, каких то скидок в сравнении если бы все процедуры проходила не по договору, нет вообще...

alenkijf, о эта бяка кандида, я в начале цикла ещё перед О сдавала - нашлось маленько в ЦК, пролечили, потом после О опять заметила намеки на выделения - опять пролечили, потом через неделю ещё раз пролечили, муж замучился мазать мази. Лечили пимафуцином. Счас вроде норм, но фиг его знает, при Б же эта бяка любит обостряться...

alenkijf, да было неделю назад ктр 9 мм СБ162 удара минуту завтра по ходу опять ппобегу делать а то и токсикоз пропал и грудь уже не болит. Переживаю

Изменено пользователем swеtix-89

meriren, не говори, я ее выводила очень долго после лапары и потом после выкидыша, как только иммунка падала , она давала о себе знать, обычные таблетки мне не помогали, последних 2 года не знала ее так как лечилась другими методами, пила всякие добавки на основе выжимки ореха, потом грепфрута, короче было хорошо, пока не приключился цистит и не пришлось пить антибиотики, вот с тех пор дремлет зараза, но в мазке она в каком то вялом виде как я поняла и пока не требует лечения.

swеtix-89, у нас с тобой срок одинаковый :) у меня грудь тоже меньше болит, просто соски остались чувствительные. А вот с токсикозом, многие вообще не страдают им) не показатель, так что не переживай, гладь своего масика по животику и приговаривай какой он здоровый и счастливый:))

alenkijf, а у меня даже соски не болят я т так и сяк нажимаю вообще не болят и такое ощущение хотя я не уверена что она сдулась чуток. Лежу как зомби ни с кем разговаривать не хочу. Мысли плохие лезут хоть кричи

swеtix-89, понимаю, но главное, продолжать верить, что ты смогла, твой малыш сможет и все будет хорошо, мне это помогает, поддерживает, с неудачным опытом прошлой беременности сложно справляться, после выкидыша было тяжко и сейчас столько страхов бывает, но для себя решила, чтобы не случилось я ему доверяю, своему организму, своему малышу, Богу и вообще Миру.

• Нравится 1

alenkijf, вот-вот, у меня тоже после активного лечения цистита антибиотиками - она выявилась в оч. маленьком кол-ве. Задремала видать тоже до лучших времен.

alenkijf, спасибо большое за поддержку но завтра уторм схожу на УЗИ все таки для успокоения

Eliva,  а ведение Б. Это измерять давление, поставить на весы и кровь с писюльками проверить....Меня лично жаба задавит 15 штук за это платить...я лучше малышику приданого куплю на эту сумму))))))

Arty, гипотериоз это когда ТТГ повышен. девочик как раз выше чуть обсуждают. он у меня почти до 5 дополз и не падал, а рос. Два раза сдавала чтоб убедится что точно он. Поэтому пока обнаружили, что у меня ТТГ шкалит, я еще 10 кг набрала с теми 5ю. Проверь ТТГ, не помешает точно.

У нас с этим проблема - взять и просто проверить. Надо идти к доктору, просить направление и все такое. Дождусь тогда приема в 10 недель, там и все сдам.

Я вот подняла свои бумажки, в июле сдавала ТТГ - был 1,7.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может уже обсуждали.Что попринимать от вздутия живота? во 2-й пол.дня надувается шариком и болит, и давит же и на матку тоже, и физически неприятно и выгляжу уже очень беременной, кажется все уже заглядываются подозрительно))) Каждый день вставляю папаверин, и почти кажд. день ношпу ем.

У меня не только надувался, а и болело все. Я пила линекс, ела салаты зеленые, исключила на время газированную воду и поменьше хлеба. Все прошло.

Девчат, как у кого с психической устойчивостью? Меня все раздрожают и по-моему это взаимно, т.к. свои эмоции держать под контролем ну очень тяжело!

Сегодня пошли гулять, ушли через 15 мин, за это время я успела погрызца с тремя девушками(((Причем распространяется это только на женский пол, а мужзкой бесит тем, что за меня бедненькую никто не вступается! Если еще так немного, останусь без друзей!

Изменено пользователем Олька 24

Олька 24, нужно держать себя в руках. Беременность - не психическая болезнь, и не повод возвести себя на престол. Попейте пустырничек, валерьянку, слушайте классическую музыку.

• Нравится 1

Привет, девчата! А я второй день борюсь с тошнотой. Оказывается, чтоб она прошла, нужно срочно что-то съесть или выпить. Ну это в моем случае. Сейчас проснулась с тошнотой, плюс соседи что-то жирное готовят (этажом выше или ниже, не знаю, но воняет!), пью кефирчик - немного отпускает. Вчера пришлось есть каждые два часа, чтоб не тошнило.

Пусёнка, каждые 2 часа - счастливая! У меня этот промежуток минут 30, не более)

• Нравится 2

Begolka, Думаю, у меня еще все впереди))) Сейчас 6+2, самое начало)

• Нравится 1

a_sho_takoe, мне ведение беременности встанет даже не в 15, а в 50т.р. У нас в городе цены от 40т.р. и до......... И это не только взвесить, это и все анализы и УЗИ и скрининги и все все врачи, ну кроме стоматолога.

У меня просто нет возможности сидеть в очередях всю беременность чтоб попасть на прием или например сдать кровь из пальца, поэтому приходится платить

Блин, девочки, а у меня фигня какая-то. Вчера у свекрови съела яблоко, разболелся желудок, замутило, потом рвота началась. Через полчаса все прошло. А утром снова рвота, съела печеньку, а она назад, помидорку-та же песня. 1,5 часа промучилась, вроде, полегчало. Поначиталась всякой фигни про интоксикацию при ЗБ. В общем, в понедельник иду на узи.

Боже, пошла мазня кровавая. Господи помоги! Девочки, у меня истерика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...