Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Еще раз всем Привет. Я к Вам до апреля, раньше отсюда ни ногой. Это моя 4я беременность( очень верю, что счастливая и которая подарит нам с мужем долгжданного ребенка).В 2012 году ( март) ЗБ 6-7 нед, 2013 год ( март) выкидыш 6-7 нед, 2014 (январь) ЗБ 8 недель.

По анализам наследственная тромбофилия, сейчас на уколах цибор.

03.09 была на узи, все ок.

Боже, пошла мазня кровавая. Господи помоги! Девочки, у меня истерика.

Скорую.все будет хорошо.

//Викулька//,  не накручивай себя, у меня в ЗБ никаких признаков не было. Просто пришла на узи плановое через 9 дней после предыдущего узи на котором все было отлично.

• Нравится 3

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wendy, главное соберись и оцени ситуацию, если по чуть чуть, это отслойка, если хлещет сильная угроза, в любом случае скорая и давай сохраняйся, Бог тебе в помощь!!! Пусть все обойдется!!!

//Викулька//, у меня такая же фигня, ткс усилился, тошнит от всего круглые сутки, врач сказала, пройдет, у меня все от желудка усугубляется (((

Mazurik)), Приветик!!! :Hello::flower:

У меня тоже может странно, вроде выделения нормальные, но с примесью бежевых и пленочки какие-то малюсенькие коричневые бывают, но самих выделений очень мало, через день по чуть-чуть выходит, вот два дня нормальные были, а вечером вчера опять...вроде нормальные, но опять там пленочка маленькая была. Боюсь ходить в туалет. Эрозии нет. Первый раз когда появились я побежала на УЗИ, сказали что выделения не из матки, чтоб смотрели на шейке, но на шейке ничего такого нет. Что за ерунда... Хотя в прошлую б была мазня по сильнее до 10 недель, потом прошло.

a_sho_takoe, я за 8 лет планирования много чего натерпелась, разных врачей поменяла, была лапара, выкидыш, есть миомы, я не хочу врача менять и готова платить, так как это мое спокойствие прежде всего, другие как начнут ахать и охать что у меня вот так, и вон так, а если бы конечно не такая история, я бы пошла просто в ЖК, а тут уж выбирать не приходится

• Нравится 2

Wendy, срочно скорую вызывай!!!

Mazurik)), я вспоминаю свою ЗБ в феврале. Там у меня все признаки пропали. А тут как-то и не парилась. Думаю, наоборот все хорошо. Пока в инет не залезла.

alenkijf, вот я тоже думаю, может, это желудок фиговничает. Он несколько дней у меня болел. Но не очень сильно. А вчера прям очень заболел и почти сразу рвота началась. Может, реально яблоко не пошло. Сейчас вот сижу, вроде, нормально пока все.

//Викулька//,  Я очень стараюсь не читать плохое в интернете, прям как увижу, что плохо пишут сразу закрываю, мне так проще. Каждый индивидуален.

Про яблоки- у меня желудок на них очень плохо реагирует, мгновенно начинает бурлить, болеть и еще и диарея к этому, поэтому стараюсь не есть сырые. Печеные и тут купила сушеные, очень вкусно оказалось.

• Нравится 1

Mazurik)), да я тоже стараюсь не читать. Но решила поискать, чем себе помочь. В итоге только новые заботы нашла. А про яблоки. Это все свекра, блин- съешь яблочко, оно с дачи, без химии всякой. Видно, не привык мой организм к натуральным яблокам :Crazy:

alenkijf, спасибо большое за поддержку но завтра уторм схожу на УЗИ все таки для успокоения

у меня на той неделе ровно на таком же сроке тоже все симптомы разом пропали и грудь не болела, я тоже на УЗИ для успокоения сходила - все ок. И вам того же желаю. Как там УЗИ?

Mazurik)), да я тоже стараюсь не читать. Но решила поискать, чем себе помочь. В итоге только новые заботы нашла. А про яблоки. Это все свекра, блин- съешь яблочко, оно с дачи, без химии всякой. Видно, не привык мой организм к натуральным яблокам :Crazy:

у меня та же песня с яблоками, я их с детства не люблю, у меня от них с детства желудок болит (особенно от кислых - домашних), меня тоже по 6 раз в день ими пичкают, хотя я каждый раз отказываюсь и объясняю почему.

Мы со свекровью живем, для меня это ад уже. Мне мама никогда ничего не запрещала, а тут : Так не сиди, собаку надо отучать спать в вашей комнате, яблоко съешь, пирожок съешь, творог съешь, ну и что, что ты ела пол часа назад, не о себе думать надо! На все мои уговоры, что я разжирею как бегемот мне говорят: не о себе думать надо!!! О фигуре она думает!!! Я вчера уже сорвалась и ответила, что если я буду столько ЖРАТЬ, то на роды пойду оттечным бегемотом, который не разродится! И вообще так рассуждает, как будто я ей ребенка вынашиваю и как рожу - отдам, уже и на работу предложила мне выйти пока ребенку полу года не будет, мол "я посижу", да нафиг мне это надо :( Совдеповское воспитание и избалованный, укатанный в 100 тряпок ребенок :( А еще у меня есть грандиозный минус, я курю и давно, бросить ну никак не могу, свела до 3-4 сигарет в день и только на работе, так она мне про мертворождение, гипоксию и тд. каждый день рассказывает и показывает картинки ... Я как будто у некурящих только здоровые рождаются... Я очень стараюсь не курить, но у меня физически не выходит, меня аж трясти начинает и плохо сразу, мне даже гиня сказала, что раз так - лучше кури и мы тебе витаминок больше дадим и кислородом обогащенным будешь периодически дышать.

простите, просто накипело, прям не могу :( У нас блин вторая квартира стоит, она ее сдает за копейки (для понимания двушку на речном - убитую, конечно же, она за 15000 сдает, а нам не разрешает там сделать ремонт и жить, чтобы одной не остаться, а я уже вою. Перескандалимся все, чувствую. :(

Извините, надо было пожаловаться, не привыкла я подружкам/друзьям жаловаться, чтобы не выносить сор из избы и не смотрели на нас косо, а тут вроде как анонимность :)

Изменено пользователем Lovely_girl

Lovely_girl, привет! А ты при свекрови попроси мужа снять комнату в общежитии (вроде и не дорого и на начало беременности нервы целы). Тут и свекровь может чуть-чуть лояльнее станет))) я свою свекровь очень люблю, но прожить с ней смогла полгода)))

• Нравится 2

Lovely_girl, ооооооооо, я жила с бывшей свекровью 5 лет. Я тебя понимаю, это ад. Особенно,когда лезут со своими советами. С нынешним мужем мы быстро съехались после знакомства только потому, что у нас отдельная квартира. Однушка, но своя. И вот почему я еще категорически против его командировки,так это потому, что тогда мне свекра житья не даст. Будет учить, как ляльку пеленать и воспитывать. Я не выдержу, будет скандал.

swеtix-89, уррррррррррррра!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!! Все? Теперь до скрининга не будет узи? И паники? ;)

• Нравится 2

Lovely_girl, мне тоже пришлось со свекровью пожить....((( До совместного проживания считала, что она у меня золотая. но как вместе-ужас. Когда она от нас съехала, снова хорошей стала))) Но было дело раз приехала ночевать -мне поперек горла это. Вывод: свекровь должна жить отдельно!

• Нравится 3

swеtix-89, уррррррррррррра!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!! Все? Теперь до скрининга не будет узи? И паники? ;)

Спасибо большое, ой не знаю не знаю, как говорится: Дурная голова ногам покоя не дает. Так вот это про меня у меня ведь как узи прошло 3 дня ровно я спокойна потом начинается то не тошнит то не болит то еще что то, я до сих пор кровь на хгч сдаю, хотя пора остановится, решила что в понедельник иду на учет вставать и буду следовать только рекомендациям врача, ну и через пару неделек можть еще на узи сбегаю только с мужем что б посмотрел и послушал сердечко :girl_cool:

ой девочки, свекровь это что-то. Она очень хорошая, просто благими намерениями, как говорится ....

Я не привыкла, чтобы мне что-то настоятельно предлагали или запрещали, меня по-другому воспитывали. А у нее сын - это вся ее жизнь, она как развелась (сыну было меньше 5 лет), так ни разу даже на свидании не была замечена за 27 лет (хотя наверное, они были), в общем вся жизнь ее: работа, пасти сына и дача.

Она прям бабушка уже лет наверное как 20. Менталитет такой, а еще она пытается угодить всем вокруг, чтобы никто слова плохого не сказал о ней или ее семье, тем самым терроризируя нас и пытаясь, чтобы мы тоже всем угождали, а мы с мужем совершенно не такие, мы очень себе на уме и не зависим от общественного мнения в принципе. Она считает, что лучше нам будет плохо, неудобно и некомфортно, зато другим мы будем нравиться и это достааааааааааааааааалооооооооооооо :(

Вывод: свекровь должна жить отдельно!

Золотые слова!

swеtix-89, блин, а зачем ты ХГЧ на таком сроке сдаешь! Он в 8-9 недель уже снижаться начинает. Лишний повод для паники нужен? :) И зачем тебе еще одно узи? У тебя скрининг через 3 недели. Вот и сходила бы с мужем)))) Конечно, дело твое. Просто мнение высказала :confusion:

врединКа1982, я цены в гривнах говорила а не в рублях)))

//Викулька//, инет нам нужно вырубать :D :D :D

• Нравится 1

в том то и беда, нам есть где жить отдельно - она не дает просто, хотя обещала, что после свадьбы - квартира наша. А сейчас хрен, ничего не разрешает нам делать с той квартирой со словами "Я что тут сгнить в одиночестве должна?" Ну я думаю понятно, что она нас никуда не пустит и ребенка нашего считает своим. Уже за меня решила, что в мае я на дачу жить поеду (там летний домик без условий, ну какая нахрен дача?!?!?!) На что я ответила, что не поеду, так мне сразу начали говорить. что ребенку свежий воздух нужен, а не интернет! Я не растерялась и сказала, что у меня квартира на черном море есть, морской воздух явно свежее дачного и уеду я на 3-4 месяца раз так нужен свежий воздух (туда она конечно же не доедет), она сразу осела с темой дачи. Я уже подумываю у моей мамы жить после рождения ребенка, пока она нам квартиру не отдаст. Но у моей мамы двушка и в ней еще периодически брат обитает, если не живет у своей девушки :( Моя мама не лезет хотя бы к нам и никогда не лезла ...

//Викулька//,Вот вчерашнее ХГЧ и стало причиной паники, больше не буду, узи хоте сделать вместе с мужем ему масю показать и послушать сердечко, но возможно и правда потерплю недельку до скрининга. в общем буду теперь делать то , что врач скажет

• Нравится 1

Lovely_girl, мне тоже пришлось со свекровью пожить....((( До совместного проживания считала, что она у меня золотая. но как вместе-ужас. Когда она от нас съехала, снова хорошей стала))) Но было дело раз приехала ночевать -мне поперек горла это. Вывод: свекровь должна жить отдельно!

нужно не копировать ник, а нажать обратиться... тогда шрифт не будет таким жирным.

natttali27, все хорошо будет верь в это)

Я верю и надеюсь)))
  • Нравится 1

еще она пытается угодить всем вокруг, чтобы никто слова плохого не сказал о ней или ее семье, тем самым терроризируя нас и пытаясь, чтобы мы тоже всем угождали, а мы с мужем совершенно не такие, мы очень себе на уме и не зависим от общественного мнения в принципе. Она считает, что лучше нам будет плохо, неудобно и некомфортно, зато другим мы будем нравиться и это достааааааааааааааааалооооооооооооо :(

Воооооооооооот! У нас так же. А нам пофиг на всех. Мы сами по себе живем. Она на нашу свадьбу хотела позвать всех родственников(и ближних и дальних). Это при том,что мой муж вообще не хотел свадьбу! В итоге, со скандалом, но мы настояли на том, что будут наши друзья, мамы(у нас они без отцов) и бабушка мужа. В общем, свадьба прошла весело. А были бы взрослые дядьки и тетки, сидели бы все, да ели,пили. А так все в восторге.

Ну и еще, свекровь тоже в разводе, только, слава Богу, у нее 2 сына, поэтому ее опека делится на двоих. Поэтому нам проще. :Crazy:

Всем привет. А я сегодня целый день плачу( У одной знакомой девочки после кесарева в неполные 7 месяцев, прожив неделю, умерла дочка. Кесарево сделали экстренно, потому что у нее начался гестоз (отеки, как я поняла) и она сама могла умереть. Родилась девочка весом 1,600. Еще в добавок с патологией (но об этом знали уже) и делали на следующий день после рождения операцию. Так жалко их. Это ее четвертая беременность, а детей так и нет. Сегодня как раз свидетельство о рождении они забрали.

Боже,как же это страшно всё...Терпения и сил им,чтобы пережить этот ужас.

врединКа1982, я цены в гривнах говорила а не в рублях)))

//Викулька//, инет нам нужно вырубать :D :D :D

да, да. У меня муж уже так и сказал. Но по голосу слышу, что сам испугался повторения ЗБ.

в общем буду теперь делать то , что врач скажет

Правильно. Без самодеятельности ;)

• Нравится 1

МамУля:), Спасибо! а то я и думаю, почему так безобразно у меня получается))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...