Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой, девочки.Я еще и заболела, нос, горло, кашель и тепма ночью и утром была 37.3. Ночью первый раз вытошнило( простите за подробности).Надеюсь с малышом все хорошо. Кстати, я когда пришла на узи и сказала, когда были последние М он говорит, а ты чего пришла то, заняться нечем? Ну я ему сказала мой опыт, ну и то что врач мой отправил посмотреть, т.к. Смотрели только в самом начале маточная ли беременность. У меня матка к зади и впрошлую Б моя врач не увидела на таком сроке по животу, и когда я ему это сказала, он мне типа -спокойно. Ну и все увидел по животу. Плакала я конечно, а он мед сестре и говорит напишите девушке, что беременность прогрессирующая, что бы она успокоилась))))))

• Нравится 3

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Умоего мужа за день до свадьбы температура поднялась под 40, весь день и всю ночь сбивали, утром накормила его снова таблетками и в ЗАГС, день вроде прошел нормально, после свадьбы ночью опять под 40 температура, а утром встал как огурчик. Вот нервничал как :D

а я за 5 дней до регистрации заболела так, как никогда. Кашель был такой, что думала все внутренности выплюну. На регистрацию пошла уже без кашля, но все равно не ахти как было. А вот к празднику(мы регистрировались в среду, а отмечали с платьем и выкупом в субботу. Я еще смеялась, что муж уже не сбежит никуда :Crazy: ) уже чувствовала себя отлично. А у брата моего вечером перед свадьбой все лицо прыщами обсыпало. Ужас такой. Свадьба была 13 лет назад, поэтому фотографии никто тогда не редактировал, теперь на всю жизнь память такая :)

Lovely_girl, у нас получается у мужа ДР 04.03, у меня 04.04., очень хотелось бы ребенка родить 04.05, было бы прикольно, ну или на крайняк 25.04, и было бы тогда у нас с мужем ДР 4 числа а у детей 25, т.к. у старшей дочки 25.08

Я тоже не очень хочу дитёнка овна, 2 овна в семье это перебор :D

напишите девушке, что беременность прогрессирующая, что бы она успокоилась))))))

хороший врач. Все бы такие были))

• Нравится 1

У меня ДР 12.04, дату родов программа считает 17.04, вот подарочек будет

//Викулька//, что самое смешное до подачи завления в загс сколько планировали не получалось :D

Mazurik)), все мы такие я тоже не хотела рано на узи но всеравно пошла)

врединКа1982

Ой, девочки. А я наоборот мечтаю овна. Пока выходит телец...

Очень уж я люблю знако зодиака овен. Хоть и сложноватый, но я с ними отлично лажу)) сама весы

swеtix-89, :JC_goody: :JC_goody: теперь только спокойствие )))

А у меня нет свекрови, не стало ее когда я на 7 месяце Б была. Но она была очень заботливой. Жили мы и с свекровью и свекром , и с моими родителями.В итоге решили снимать жилье ,но отдельно ;)

• Нравится 1

Добрый день, мамочки!

Мы были во вторник на уЗИ - все у лялечки хорошо, срок ставят на недельку больше, но сказали +- 2 недели - норма.

Второй день чуть полегчало с токсом, а то прям ужас творился.

Я просто наблюдалась у частного врача по безплодию и пока ведет меня она, на учет встану уже после скриннинга а пока все ислледования и анализы я провожу через нее! Она мне и генетика посоветовала, а анализы я впринципе сдаю в синево (*мне там нравится)!

Вы на скрининг не к Жадан случайно пойдете? - я планирую через неделю к ней записываться

Девочки, а вы когда на работе планируете говорить о своем положении?

flameGirl,

Да я теперь всем родным пообещала панику не наводить, а то все за сердце хватаются)))

• Нравится 1

врединКа1982, У меня дочка овен, вот похоже и 2-й деть тоже будет. если не перехожу.

Да, впечатлений много. Но страхов не меньше. :Crazy: Тут как каждая себя настроит. Кто-то кайфует, а кто-то постоянно в напряжении. Я вот недели 3 покайфовала. Пока рвота не началась. Быстренько радость прошла. Но вот уже несколько часов мне снова хорошо, так сижу и улыбаюсь. Довольная :Crazy:

Страхов всегда хватает...от этого никуда увы)))остаётся просто верить в своего малыша))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Добрый день, мамочки!

Мы были во вторник на уЗИ - все у лялечки хорошо, срок ставят на недельку больше, но сказали +- 2 недели - норма.

Второй день чуть полегчало с токсом, а то прям ужас творился.

Вы на скрининг не к Жадан случайно пойдете? - я планирую через неделю к ней записываться

Девочки, а вы когда на работе планируете говорить о своем положении?

Допустим своим я уже сказала,а вот свекровка у меня атас,плюс живёт в посёлке(вода в одном месте не держится)...поэтому попросила мужа пока своим родным ничего не говорить..чем позже узнают тем лучше)))

LadyIce, Я тоже весы, дочь - овен, она такая энергичная бывает, а моей энергии не хватает как-то, а если еще и 2-й овен, ох...

Изменено пользователем ДубНик
  • Нравится 1

Всем , привет!

Vic//, с хороши узи!

Mazurik)), лечись! у меня тоже насморк, но я никак с ним не борюсь. Может сам пройдет.

Уф, сказала сегодня на работе. Не еду в командировку, слава богу.

• Нравится 2

врединКа1982,

Ой, девочки. А я наоборот мечтаю овна. Пока выходит телец...

Очень уж я люблю знако зодиака овен. Хоть и сложноватый, но я с ними отлично лажу)) сама весы

Ох )))А я даже и не знаю,что лучше телец или овен)))У меня самой день рождениея 23 апреля и мы с мамой моей 2 тельца..вот 2 тельца в одном доме это ужас конечно.....спорим по каждой мелочи...может кроха хоть овен будет,не очень хочется повторения истории нас с мамой...а вообще на всё воля божья)))главное чтоб здоровенький был/была!!!

//Викулька//, что самое смешное до подачи завления в загс сколько планировали не получалось :D

Правильно, малыш не хотел приходить в семью вне брака. :)

knopochka_bu,  а я не могу не лечить, т.к если не промывать постоянно,обычно переходит в гайморит ( у меня искривлена перегородка) и приходится делать прокол

Девочки, а у меня немного волнение завтра роспись у нас чет волнуюсь

ну это приятные волнения ;) я бы с удовольствием повторила :)

swеtix-89 у меня вообще неделя отставания. я перестала париться, т.к. каждое узи показывает ровно неделю отставания.

а цикл регулярный ? если бы я сказала Г реально когда ПДПМ то у меня тоже отставание на неделю было цикл был в 36-38 дней,но я просто знаю точно когда оплодотворение было и прибавила 2 недельки. И по срокам УЗИ так и есть )) :)

я хотела в мае рожать, прям мечта о тельце, т.к. сама овен 1 апреля родилась. Свадьба 1 марта была, получается чуть больше года :) Я так не хочу около своего ДР рожать, прям беда :( Но судя по отставанию в неделю + если немножечко переходить, может быть и получу тельца :)

я тоже хочу в мае)))) надеюсь так и будет.

Я с сыном в роддом попала 13 числа и это был понедельник , у меня была консультация.И в итоге мне сказали что у меня открытие на 2 пальца ,был день. Послали погулять,ну и схватки только после прокола в 22 часа. Так я так зациклилась что не хочу чтоб ребенок родился 13 числа,еще и в понедельник ( Это из-за песни Миронова " не идут дела,потому что мама в понедельник родила) вот такие у беременных причуды :Crazy: . В итоге родила 14 числа :)

knopochka_bu, а у меня мой отдел на работе знает и всё. В командировку в конце сентября лететь ночью, с пересадкой. И запланирована поездка была 3 мес. назад. Уже не отменить ничего виза, билеты, отель, там программа- всё оплачено.

//Викулька//, :Crazy: видимо да)))

flameGirl, согласна что приятное)

• Нравится 1

flameGirl, а я в понедельник родила. ночь со схватками промучавшись, еще и собиралась с утра ехать какой-то анализ сдавать))))

у нас тоже не получалось 8 циклов, а получилось за 3 дня до свадьбы, когда были на отдыхе после свадьбы, как раз и узнали об этом, а то мы планировали уже по приезду домой идти проверяться

• Нравится 1

Привет девчата! А я завтра к врачу, надеюсь узи сделают, тоже переживаю. Еще деликатный вопрос к вам: у меня постоянно запор четырехдневный, кроме микролакса ничего не помогает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как часто можно этот микролакс делать? Завтра еще у врача поспрашиваю конечно.

Умоего мужа за день до свадьбы температура поднялась под 40, весь день и всю ночь сбивали, утром накормила его снова таблетками и в ЗАГС, день вроде прошел нормально, после свадьбы ночью опять под 40 температура, а утром встал как огурчик. Вот нервничал как :D

у меня муж тож с температурой до свадьбы был,мальчишник в сауне и все такое. В итоге на свадьбе были губы в герпесе, целовались.... закидывал меня чтоб видно не было что не целуемся))

Тоже живем со свекровью( Она нормальная женщина и все такое, почти к нам не лезет. Но все равно я бешусь! Сама не знаю зачем. Хотя знаю, хочу жить отдельно со своей семьей! У нас ведь и квартира есть, которую мы взяли в ипотеку, сдаем ее, а жить пока там не можем. Да и не хочется уже там жить, однокомнатная и кажется нам будет тесно. Скорее бы расплатиться и купить квартирку побольше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...