Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lylkus, можно еще свечи глицериновые и дюфалак.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДубНик, у тебя и срок будет недель 10 наверное, уже, думаю не так страшно. А мне страшно, срок маленький, на фоне предыдущей ЗБ всего боюсь.

knopochka_bu, ну да. если была возможность не ехать. то и правильно.

lylkus,  следи за этим! У меня в первую Б запоры были всю дорогу, вначале после 3х дневного отслойка случилась. Пила дюфалак, но меня тошнило от него ппц как, до сих пор помню этот вкус...спаслась форлаксом, почитай про него, хорошая вещь!

А моя родня вся в шоке что опять апрель... 10 апреля ДР у меня, моей мамы и моей доченьки. И опять будет рядом. Срок на 26е но второе КС наверное раньше будут делать.

Привет девочки! А у меня самой ДР 29 апреля и у родной сестры мужа в тот же день. А вот предполагаемая дата родов 30 апреля. Я думаю это будет слишком, столько дней рождений вместе. :)

Хотела сказать по поводу своей свекрови. У нас 7 сентября будет год совместной жизни. Так вот, в прошлом году свекровь закрыла ход от себя (у нас дом на два входа) за день до моего переезда. Сказала, что свою жизнь прожила, как они хотели, так же хочет чтоб и мы свою прожили. Все что не решаем с мужем, всегда поддерживается. Вообще она у нас молодец! Если что то и советует, то ненавязчиво. Всегда помогает, чем может. :) Кто то из девочек писал, что свекровь пытается угодить всем, в ущерб своей семьи. У нас наоборот, я очень мнительная и зависимая от чужого мнения. А меня свекровь всегда успокаивает, если что. Говорит зашла в свой дом, дверь закрыла и все. На всех плевать и на чужое мнение так же. Главное чтоб у нас в семье все было хорошо и все здоровы.

• Нравится 1

Mazurik)), И у меня ДР 12.04. , ПДР на 18.04, вот может хоть себе на ДР подарок сделаю)

• Нравится 2

Vic// Я на работе скажу сразу после скриннинга. Мне сказать надо бы пораньше, потому что еще одна девочка в отделе беременная. У начальника будет шок ))))))
  • Нравится 1

Svetlanka2014, ну что я могу сказать-повезло, так повезло со свекровью!)))))

У меня вообще начальник был в шоке еще когда я замуж вышла. Чтоб в декрет не надумала уйти. Что-то пару дней назад спросил, не беременная ли я. Я отмолчалась. Но он так и присматривается ко мне подозрительно. Тоже шок будет еще и какой. Но я хочу до трех месяцев не говорить, если раньше сам не поймет. ))

Svetlanka2014, ну что я могу сказать-повезло, так повезло со свекровью!)))))

Это точно! )

Девочки, мне конечно стыдно за такой вопрос, но как вы линеечки себе прикрепляли? :m0591:

Svetlanka2014, нажимай на любую линейку, переведет тебя на сайт и там уже создаешь свою, ссылку копируешь и у себя в подписи ставишь

Спасибо огромное!!! :)

Через час иду в ЖК сдаваться, только Г моего участка в отпуске, придется идти к другой. Что то чувствую я не захотят они со мной возиться и скажут, приходи ка ты когда твой Г из отпуска выйдет, а это через десять дней только)

про свекровь и родственников, я свою обожаю, но она такая беспокойная, что пока ей не говорим о беременности, а живем слава моим родителям отдельно, они в свое время в кредит квартиру взяли, когда я еще была студенткой, я считаю, какие бы не были прекрасные отношения, невозможно жить с родителями, моя мама сама всегда говорит, всю жизнь мечтала сделать детям квартиру, так как вместе точно не уживемся. В каждой хвате должен быть свой хозяин. :D

А про свекровь, я порой злилась на некоторые ее выходки, но потом поняла, что она не специально а благими намерениями...я искренне к ней почувствовала любовь, когда оказалась в больнице после лапары и моя мама была в больнице по своим делам и за мной некому было следить после наркоза, так она не спала за мной ходила, утку носила, с ложечки кормила, по голове гладила...очень ей благодарна!!!

• Нравится 3

Triss, а у нас традиция каждый год кто то уходит в декрет в одно и тоже время))) Филиал у нас манюсенький :D В прошлом году сотрудница родила 30 марта должна была в начале апреля))) А в позапрошлом году еще одна сотрудница родила в средине января)))

Кстати что одна что вторая пацана родила))) Блин а мне бы хотелось именно эту традицию нарушить))) Девочку хочу на маленький чуток больше

Изменено пользователем a_sho_takoe

Спасибо за совет!

а мне дня 3 назад приснилось, что я дочку родила, а сегодня снилось, что по узи девочку сказали ждать.Я всегда дочу хотела, но с самого начала этой Б была уверена, что мальчик будет. Теперь уже уверенности такой нет :Crazy:

//Викулька//, а мне все твердят что пацан будет...интересно по чем они судят...

a_sho_takoe, да кто бы знал :Crazy:

муж говорит если мальчик претензии не ко мне а к тому кто накаркал :D

Та ладно джентльмены тоже нужны, а то они сейчас перевелись :D Нужно новое поколение растить :m0591:

• Нравится 2

у меня знакомая одна раньше мясо не ела практически, а как забеременела - все время лопала его. Ей все говорили - пацан! На узи сходили на днях - и впрямь пацан))) девочки, кого-нибудь на мясо тянет?)

я в первую беременность была уверена на все 100 что у меня будет девочка, так и получилось. Сейчас я уверена на 99 что у меня мальчик...посмотрим

, Неведимочка)) меня от мяса мутило...Сейчас уже организм по чуть чуть принимает...Мне сразу капусты в разном виде хотелось :D

Marysya, меня от него отвращает, только рыбку могу.

Изменено пользователем ДубНик

в первую беременость с девчонкой меня от мяса на изнанку выворачивало, ела сладкое килограммами, а сейчас на сладкое смотреть вообще не могу, сейчас мне нужно картошку, пельмешки, мясо, мясо и еще раз мясо и с майонезом

• Нравится 1

врединКа1982, главное слово майонез :D мне хотелось капусты в разном виде но чтоб с майонезом :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...