Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ДубНик,

у меня с начала беременности периодически тянет поясницу (очень чувствую), и яичники (от них еще вверх по бокам живота и в бока боль уходит). Щас частенько боли такие вылазят. Я уже привыкла. Не сам живот ноет и слава Богу. Хотя фиг знает что это такое. И ты сильно не переживай!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня поясница два дня уже болит периодически. Но у меня такое и до Б. было.

Ой, девочки а я уборку генеральную затеяла, тяжко- мутит периодически и живот начинаю чувствовать и вообще слабость во всем организме. Я уже подумала может человека вызвать раз в неделю, что бы убирался))))) И вообще такая ленивая стала.

Mazurik)), я уже две недели не убираюсь. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Завтра заставлю себя. Уже стыдно, если кто-то в гости придет, а тут слой пыли везде. Хорошо хоть муж ничего этого не замечает. :D

Первое время ужас какая ленивая была, даже не лень это была, а слабость. Бардак дома был, сейчас получше уже, но все равно не идеальный порядок, да и нереально с моим сыном это))) Тошнит капец как иногда, слюну даже проглотить не могу. Еще подсела на яичницу с салатом лечо, уже три дня подряд ем, хотя знаю что вредно. Ну и вес набирается, почти каждый день плюс на весах(((

alenkijf, Ленусь, у меня хоть и срок почти как у тебя, но на животе уже лежать не удобно, чувствуется как теннисный мячик подо мной. Правда я еще и не стройняшка вовсе...рост 161 вес был до Б стыдно и сказать...59 с хвостиком, от токса сбросила немного, пару дней назад 57 была, надо взвеситься завтра

А у меня тошнота отступает!!!!!!Йё-уууу. Уже дня 3-4 тошнит только ближе к обеду и к ночи, но недолго. На ночь пью немного обезжиренного кефира и вуаля-тошноту снимает, а вот в обед ничего не помогает..только перетерпеть..Девочки, у кого побаливает поясница и чувствуется матка-это тонус. Нужно но-шпу пить и папаверин ставить, терпеть такое нельзя, нужно снимать симптомы и желательно лежа-полежать 15-30 минут..Это часто бывает с 8-10 неделю, особенно в дни предположительных месячных.

• Нравится 3

Да, и к тому же, хоть вес меньше стал, а шорты любимые носить не могу, я их одеваю - но на животе внизу неприятное стягивание ощущается - теперь легинсы и платья моя одежда, правда у нас жара еще 30 градусов, мечтаю об осени, дождях, надоело лето жутко!

//sova//, вот вот, Леся у меня такая же картина, у меня вроде по весу не много прибавляю, а штаны все с колготками как то тянут и дискомфортно, все мне низ освободить хочется, чтобы вообще ничего не ощущалось, все хочу наведаться в спец. магазин для беременных, может какие штанцы удобные там прикупить, вот только у нас в районе нет, надо специально ехать, пока не выходит

Девочки, я тоже ленивая и устаю прямо на пустом месте, будто кросс пробежала или пол квартиры убрала))) хотя ничего и не делала особо :D

А я с самого начала перестала джинсы носить. Хожу в брюках спортивного типа. Они, вроде, и свободные, но сидеть в них тоже уже неудобно.

Вот что нашла- Физиологически живот при беременности начинает появляться только тогда, когда матка существенно увеличивается в размерах и поднимается над уровнем лобковой кости. Происходит это не раньше, чем во втором триместре беременности. К 12 неделе верхняя часть матки только поднимается до верха лобковой кости, поэтому никаким образом живот не может появиться в первом триместре, до начала 13-й недели. Уже после того как матка поднимается выше лобка – она начинает расти вперед. Но только где-то в 16 недель это становится заметно. Конечно, под одеждой даже на этом сроке разглядеть его практически невозможно, а вот близкие женщины и её коллеги начинают замечать первые изменения.

Мне вот интересно, у меня в ноябре сессия. Заметен ли будет пуз? :)

Если с предыдущих родов прошло мало времени, то живот уже к восьмой недели заметен... , тут не столько матка приподнимается...а все внутренности уходят ввысь кишечник и тыды....ну и жирная прослойка, которая не успела никуда уйти)))

Нам нужен модератор, для этого создайте темку, примите участие и тот кто наберет наибольшее число лайков, тот и будет модератором группы.

А то у нас неуютно и мрачно....

Первое время ужас какая ленивая была, даже не лень это была, а слабость. Бардак дома был, сейчас получше уже, но все равно не идеальный порядок, да и нереально с моим сыном это))) Тошнит капец как иногда, слюну даже проглотить не могу. Еще подсела на яичницу с салатом лечо, уже три дня подряд ем, хотя знаю что вредно. Ну и вес набирается, почти каждый день плюс на весах(((

А я вот хотела про вес спросить :think1:

alenkijf, Ленусь, у меня хоть и срок почти как у тебя, но на животе уже лежать не удобно, чувствуется как теннисный мячик подо мной. Правда я еще и не стройняшка вовсе...рост 161 вес был до Б стыдно и сказать...59 с хвостиком, от токса сбросила немного, пару дней назад 57 была, надо взвеситься завтра

я почти с таким же ростом и весом ;) 160 вес был 57 до Б ,сейчас +1 кг

МамУля:),  как по мне и без него нормально))) мы же просто общаемся)))

• Нравится 3

А я с самого начала перестала джинсы носить. Хожу в брюках спортивного типа. Они, вроде, и свободные, но сидеть в них тоже уже неудобно.

Вот что нашла- Физиологически живот при беременности начинает появляться только тогда, когда матка существенно увеличивается в размерах и поднимается над уровнем лобковой кости. Происходит это не раньше, чем во втором триместре беременности. К 12 неделе верхняя часть матки только поднимается до верха лобковой кости, поэтому никаким образом живот не может появиться в первом триместре, до начала 13-й недели. Уже после того как матка поднимается выше лобка – она начинает расти вперед. Но только где-то в 16 недель это становится заметно. Конечно, под одеждой даже на этом сроке разглядеть его практически невозможно, а вот близкие женщины и её коллеги начинают замечать первые изменения.

Мне вот интересно, у меня в ноябре сессия. Заметен ли будет пуз? :)

я не соглашусь с этим, потому что у каждого по разному. На днях смотрела галерею на форуме с беременюшками и у всех в разные сроки,разные животики :)

МамУля:), а модератор что картинки развешивает?))) вроде хорошо,главное чтоб настрой позитивный был :)

a_sho_takoe, модератор нужен для того чтобы создал таблички с ПДР и следил за порядком на форуме. И как так то, у всех красивые картинки на группе, а у нас зелёная заставка...непорядок))

МамУля:), может тебе тогда и стать модератором? как основатель темки и знаешь наверно правила и т.д :applause:

• Нравится 3

МамУля :), может тебе тогда и стать модератором? как основатель темки и знаешь наверно правила и т.д :applause:

+1

• Нравится 5

flameGirl,  тоже +1кг уже, а может и 1,5! Я в первую Б 15кг набрала, но мне совсем не тяжело было носить такой вес, а потом очень долго расставалась с лишним после родов. В эту тоже наберу прилично, уже точно знаю.

Alsy, я 30 набрала и не тяжело было ,но скидывала я их очень долго. Ну там и проблема с щитовидкой была. Сейчас все равно хочется меньше .

У меня 8 неделя и мне уже в метро уступили место, живот уже виден, если его прям не вбирать в себя. И это при том, что я вернулась в до беременный вес, ужас,короче

Вереск, ну то, что у рожавших животик раньше виден, чем у не рожавших-это понятно. У меня 10 неделек, но пока и намека, вроде, нет. :)

Да это ужасно, я думала,что до как раз 4 месяца дохожу и видно не будет, а фигвам! Утягивать, вроде нельзя, а если трусы какие плотные эластичные?

Про животик: у меня хоть и второй, но в 10 недель (сегодня) не видно ничегошеньки, тк до 12 недель матка еще только до лобковой кости дорастает, ну не может быть его видно просто, если только кишки дует, так это же не беременный животик)) В первую беременность живот неделе к 20 только стал заметный (я не худенькая, но и не очень толстая - крепенькая и с некоторыми излишками в районе боковин и пуза), сейчас, думаю, на этом же сроке будет проявляться.

Про одежку: вчера купила себе теплые штаны для беременных флисовые - очень клевые и недорогие (ай лав мам производитель, Россия), мягкие такие, просто супер. Еще гольф для беременных купила (модель "Гламур"), платье (модель "Делис") и колготы теплые и домашний халатик. Все, кроме колгот, моей любимой Ай лав мам. Беременный гардероб обновлен полностью, я считаю (на работу же ходить не нужно). Мама в ужас спрашивала: "а что, что ты в первую беременность покупала тебе уже маленькое?" :D . Как бы нет, но там летние вещи (майки, легкие платья и тонкие брюки), пригодны на сейчас только джинсы остались.

• Нравится 2

ой девочки, я вот уже тоже 2 кг набрала....ужасть ужасть

мне в джинсах на работе уже не удобно сидеть, даже не то что не удобно, не возможно просто, расстегиваю. одела тут на выходных джинсы для беременных, в них вообще уже видно прям что беременная, как бы и жирок на животе есть не маленький, ну и видимо кишки там чего-то, т.к. живот реально увеличился

я и с первой беременностью помню в 8 недель уже не могла джинсы одевать

и тошнит меня просто круглые сутки не переставая, только когда сплю, тогда не тошнит, устала уже

ЖенькинаЯ, спасибо! Я и в целом себя плохо чувствовала, даже решила дпаление померить- норм.Вечерои получше мне.

Mazurik)), ой, как я тебя понимаю с уборкоц- меня тоже такая мысль посещает, но мне кажется другой человек все будет делать не как мне надо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...