Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а я пока скидываю вес, уже минус 1,5 кг, еще бы столько, а потом можно начинать расти))) в прошлую Б набрала 7.5 кг, так же хочу, растяжек нет, жирка не осталось почти, только вот эти 3 кг непонятно где за время ГВ накопилось и не хотело уходить

Предпочтений в еде нет, предпочтение вообще не есть, но голодную тошнит, закидываю в рот, все что под рукой вкуса еды особо не чувствую... в прошлый раз сладкое ела тоннами

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ежуля я пью фольку, вит Е, йодомарин по 100 (сама так чего-то решила), комплексные начну наверное с октября, сейчас хватает натуральных витаминов

Triss, не, я не утверждаю. Это все из интернета :)

*Romashka-Natashka*, я так люблю читать. когда люди набирают всего 7,5 кг за Б!!!Поделитесь, как удалось??А сколько малыш весил? Я вот набрала около 16 кило((((малой весил 3650. Так хочется тоже набрать около 8 кило...

//Викулька// не очень согласно со сроками появления пузика )) у меня в первую Б уже видно было после 10 недели, начальница рассекретила, и сейчас уже видно, а вечером так вообще месяц на 5-ый наверное )))

врединКа1982 я тоже набрала 2 кг, на работу хожу в джинсах, но я их не застегиваю, ремнем поддерживаю )) и длинной футболкой прикрываю ))) пока не видно

С набором 2 кг определенно живот появится! У меня набора нет и живота тоже. Я пока вообще в минусе из-за токса.

Приветы всем!!!

Наконец-то я дома! в больничке конечно хорошо, но дома лучше :D кое-как вас перечитала. Рада, что до сих пор в нашем полку прибывает)))

Тонус мне сняли, угрозу тоже, выделения светленькие, так что не зря неделю провалялась))

Правда завтра на работу, но вообще не хочется! еще детеныш мой от меня вообще не отходит, скучал безумно.

Из витаминов пью фольку, магнерот. Комплексные у нас почему-то раньше 2-го триместра не советуют начинать.

Lorapuz, у меня тоже какой-то переход на детский режим: и днем сплю как сурок и отбой в 10, хотя раньше до 12 всегда все дела делала и укладывалась, а сейчас всех своих уже в 9.30 строю и к 10 уже все спят.

кстати, вы тут все про нош-пу пишите, моя Г сказала, что нош-пу до 16 недель ни-ни, только папаверин. кстати, в больнице нош-пу тоже не давали!

lylkus, смотря какой препарат фольки: у меня просто фоливая кислота по 1 мг, мне сказали, что это очень много и таблетку пополам делить. а есть такие мелки дозировки, как у тебя, их может и по 2 надо

Поздравляю с выпиской!!!Чтобы больше не пришлось туда попасть, только в роддом и в срок!!!)

• Нравится 2

lileekk, малыш 3470, особо ничего такого не делала, после 30 недель регулярно по 1-2 дня в неделю на яблоках сидела, пила очень много воды. Короче, совет - не жрать сутками для меня оказался полезным))))

lileekk, малыш 3470, особо ничего такого не делала, после 30 недель регулярно по 1-2 дня в неделю на яблоках сидела, пила очень много воды. Короче, совет - не жрать сутками для меня оказался полезным))))

А жрать вообще хотелось?? У меня был непробиваемый жор. Я не знала что делать, съедала свинью, быка и курицу и чувствовала себя голодной((((Начала обманывать себя жевачкой, дошло до того, что я ее проглотила!!!!!Это было ужасно....

• Нравится 1

лялечка45, оооочень хорошо помогают отруби, я люблю те, что типа сухариков маленьких, можно овсяные или пшеничные - никакой химии, естественная клетчатка!

Ginger, от витаминок такое бывает, от комплексных, так как в их составе есть железо, для поднятия гемоглобина, которое оооочень крепит. На счет интоксикации - это ты права на 100%, у меня такое было в прошлую беременность - запоры по несколько дней и начиналась дииикая сыпь по всему телу, не мелкая, а прям как вишня размером....страшно жутко было, аж муж в шоке был! Если не выводятся токсины естественным путем - начинается из всасывание в кишечнике

lileekk, иногда очень хотелось, но жила по принципу: хочешь жрать, ешь яблоко, не хочешь яблоко, не хочешь жрать! просто у меня еще и отеки из-за жары небольшие были, вот я их и гоняла туда-обратно, то +1 кг, то - 1 кг.

Вообще я не любитель яблок, просто тогда попалась какая-то видео лекция для беременных, там про воду и яблоки очень много говорилось, вот и заставляла себя... после родов яблоки полгода точно не трогала :D

• Нравится 1

Ginger, мне Г магний б6 сказала пока исключить, чтобы наладился желудок и кишечник, не знаю что помогает, все в комплексе наверно, но легче. А супы да, самое лучшее средство при запорах, я бы сказала бульоны, я все в поисках домашней курицы, куриный бульон помогает мне лично очень!!!

*Romashka-Natashka*, с выпиской!!! :flower:

• Нравится 1

Triss, я с утра Б как положено, а к вечеру тож на 5 месяце))))))

• Нравится 1

//sova//, а у меня на железо прямо противоположная реакция.... меня с него слабит ужасно... всю Б на горшке просидела, но это не мешало мне набрать 17 кг(((

*Romashka-Natashka*, а у меня яблоки не перевариваются, я иногда их в печеном виде потребляю, более менее тогда

alenkijf, ага, печеные тоже вариант. но тут кому что лучше подходит, у нас тогда в темке кто-то из девочек регулярно на кефире сидел. Короче, нужно искать, кому чего больше подходит и лучше есть не разом большими порциями, а маленькими кусочками, но раз в 2 часа. это удобно, когда уже в декрете и от холодильника расстояние минимальное ;)

А нас ровно 200 беременят-апрелят!!!

• Нравится 9

Девчата, а кто что принимает из витамин и пр.? Просто я пью только фолиевую, а врач узи сказала еще витамин Е и йодомарин 200. Так ли они действительно необходимы? Просто слышала противоречивые мнения что на ранних сроках лучше поменьше этой химии всякой. И пьете ли вы комплекс витаминов или с какого срока планируете начинать? Знакомой девочке сказали ничего до конца сентября не принимать т. К. все необходимое пока есть на грядках. А срок у нее 17 недель сейчас.

Я тоже сначала просто пила фолиевую по 4 шт в день)))Но когда пришёл ТТГ 3.53 при норме до 3.5 при 1 триместре Б, то Эндокринолог назначила ещё пить йодомарин 200 мг и через месяц контроль.А сейчас я просто перешла на фемибион 1 (он пьётся до 12 недель)..Там и витаминки в составе и фоливая двух видов(обычная и специальная,для тех у кого простая фоливая не усваивается),йод 150 мг и витамин Е.В общем неплохие витаминки)))

Я кстати сегодня прихожу у нас в сельскую ЖК,так у них даже гинеколога нет!!!Чтобы встать на учёт,нужно ездить на 2-ух перекладных по 1.5 часа в одну сторону(((Блин,как же я хочу домой(((((

лялечка45, Все еще может начаться)))))

lylkus, так в фолио 400 мкг а в одной таблетке фолиевой 1000 мкг ))) вот тут не стыковочка))) явно что то напутала)))

*Romashka-Natashka*, Это тебе просто повезло не кушать...У меня подруга будучи беременной если не поест падала в обморок а кушать она хотела постоянно....Так что сьесть яблоко для нее было не вариант....у нее аж руки трусились мы однажды ели успели добежать до ларька с пирожками я еще никогда не видела чтоб так жадно поглощали пирожок дрожащими руками...

Девочки а я себя прям заставляю пить витамины (фолио и витамин Е) я к ним подхожу а меня мутить начинает....Может малышику их не охота...а?

lileekk, и так ем все это. От этой еды только еще больше всего скапливается в кишках, и получается что уже не в моготу как хочется в туалет, но ничего не получается, пока дюфалак не выпью.

Ежуля, я пью только фолиевую кислоту 5 мг, но я ее и до беременности принимала

lileekk, и так ем все это. От этой еды только еще больше всего скапливается в кишках, и получается что уже не в моготу как хочется в туалет, но ничего не получается, пока дюфалак не выпью.

Ежуля, я пью только фолиевую кислоту 5 мг, но я ее и до беременности принимала

Бедняжка, тогда и не знаю, что сказать((

Я пью мангезиум цитрат и ангиовит.

Я в первую Б устраивала разгруз...то на картошке печеной + 0,5 литра кефира..то на грудке отварной + 0,5 литра кефира...отеки хорошо уходят...

пошла рожать +12 кг...взвесилась после родов через 3 дня было минус 13...это меня порадовало очень... :)

Сейчас когда лежала в больнице...девочек у кого запоры заставляли масло растительное по ложке на тощак и запить водой..помогало..(но это для тех кто может) из-за запоров гематомы могут появиться.. поэтому девченки боясь гематом через силу пили..

Первого сентября случился выкидыш. Почистили. Больше слов нет. Пустота. Пытаюсь придти в себя.

Valserpush,  держись!

• Нравится 1

Valserpush, поправляйте скорее!!!

• Нравится 1

Valserpush, держись и думай о хорошем будущем.

• Нравится 1

Valserpush, крепись!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...