Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Valserpush,  поскорее приходи в себя восстанавливай организм и планируйте снова!

lileekk, и так ем все это. От этой еды только еще больше всего скапливается в кишках, и получается что уже не в моготу как хочется в туалет, но ничего не получается, пока дюфалак не выпью.

Ежуля, я пью только фолиевую кислоту 5 мг, но я ее и до беременности принимала

5 мг?? Или 500мкг?

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valserpush, Он скоро вернеться! Надо верить!!!

Valserpush, Держись! Все будет хорошо.

Всем привет!

Я сегодня встала на учет.

Записали на узи 1-го триместра на 6 октября и примерно тогда и дадут направления на скрининговые анализы.

Девочки, я тоже не понимаю дозировку фольки- я пью 2шт. в день, на баночке 1мг написано, так и в прошлую Б. пила, еще пью вит.Е -2шт. и вот 2-й раз назначили МагнеБ6, а и еще Омега-3 сегодня назначили, кому-то назначали это?

Изменено пользователем ДубНик

Я пью фольку 1 р в день по 5 мг. Я так пила в прошлую Б. И в этот раз, когда покупала в аптеке, то фармацевт сказала, что это суточная доза.

Valserpush, Держись, скорейшего восстановления!

МамУля:), А у меня на Магне Б6 в первую Б такая диарея была, стоило одну выпить, через пол часа я на горшке. Во вторую не пила вообще.

alenkijf, А я на супы даже смотреть не могу, а от запоров мне они и раньше не помогали, лучше овощи, фрукты, но сейчас и салатов не хочу. Ужас какой-то, что есть уже не знаю, вчера муж нажарил бараньих ребрышек, я обычно их любила, а теперь меня воротит от них. Вчера хоть тарелку окрошки съела, на кефире, даже понравилось, а ну еще мандарины спасают.

Подскажите, кто уже встал на учет. Я не хотела до 12 нед. показываться в ЖК, а теперь думаю, если приду в 12 нед. мне скажут, что направления на узи, скрининг уже закончились, и где я раньше была. Так ломает сидеть там.

Ginger, а платно скрининг сделать нельзя если что ?

Ginger, я из-за этого талона на узи и иду завтра впервые в жк(((в прошлый раз пришла ближе к 11 на меня уже смотрели как злые волки, что талонов нет..ели нашли на меня в 13 недель пошла.

Ginger, я в 9 недель пришла. мне дали только на 13+6 и в 8-30 утра.

a_sho_takoe, да я не хочу платно принципиально. Направляют все анализы в одну лабораторию.

lileekk, //Викулька//, понятно тогда, значит завтра потопаю на растерзание.

Ginger, Тогда становись на учет)) Если все хорошо туда же часто ходить не нужно))) Ты же уже с опытом)))

У нас просто бесплатное УЗИ можно даже и не рыпаться))) а скрининги бесплатные и не делают даже

a_sho_takoe, да я не хочу платно принципиально. Направляют все анализы в одну лабораторию.

lileekk, //Викулька//, понятно тогда, значит завтра потопаю на растерзание.

Я тоже с тобой..не Боись)) Но меня завтра на учет не поставят еще, только талон дадут,чтоб пришла вставать в определенное время.

ну всё, красота теперь у нас в группе и лепота!!! :kiss2::girl_dance:

МАМАЛЯ, молодец!!! :applause::orden:

сорри, МАМУЛЯ там должно быть :)

• Нравится 1

МамУля:), :applause: :applause: :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::cool: :cool: :cool: спасибо , у нас потрясающий домик :)

flameGirl, будет ещё лучше, я щас на родительское собрание схожу и продолжу обустраиваться)))

Девочки, а вы пока зайдите и предложения внесите по поводу таблички

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57364-vybiraem-kartinku-k-gruppe/

• Нравится 1

Мне на 22.09 назначили узи, а это срок по М 11нед5дн. Это не рано для первого узи? Я помню с первым пришла на первое узи, так малыш еще маленький сказали, 40мм с чем то был, и перезаписали меня на позже. Пришла через неделю уже 61мм был.

Вот я завтра иду анализы сдавать НАтощак! Капец, как я дойду до ЖК голодной! Мы с сыном как проснемся сразу на кухню бежим) как бы там в обморок не шлепнуться! Чего то я не помню чтобы я голодная ходила анализы сдавать в первую Б.

МамУля:), спасибо за красоту!!! :flower: :flower: :flower:

Alsy, да, да. Натощак. Я в четверг приехала к 7-30 и уехала в 10-10. Сдала все и сразу. На удивление, даже не тошнило. Хотя сейчас по утрам рвота постоянно. Повезло. Поэтому даже ЭКГ сделала.

lylkus, 5 мг

МамУля:), очень красиво! И теперь так ярко..малыши прелесть..

Alsy,  я с собой бутерброды брала и чай с сахаром...и сразу после сдачи слопала))) кровь с вены почти всегда берут натощак)))) а брать будут много)))))))))))

• Нравится 1

Я пью 2 шт фолиевой по 1 мг и 200 йодомарина, его Врач сказала пить всю беременность и лактацию. Ттг 2,62, после анализа увеличили чуть йодомарина до 250 в день. Утрик снижаю уже вторую неделю, теперь по 100 на ночь, врач сказала что вообще его отменять.

Мутит по понедельникам особенно сильно;((( в выходные грозно легче, не пойму с чем связанно.

МамУля:),  спасибо за позитив и красоту в группе!!

Пью фольку по 2 т,вит Е по 1 т, сегодня была на приеме у эндокринолога ТТГ-4.5 :( :( :( сказала пить эутирокс по 1 табл,йодомарин 1т...Я от ТТГ вообще в шоке при планировании был 3, Г сказала снижать пила первый месяц по 1 т, а следующий по 1/2 т, что я и делала, но его надо принимать строго на тощак и за 30 минут до еды и запивать чисто водой...я тундра :cry: :cry: :cry: ....МамУля спасибо, так уютненько у нас теперь ;) ;)

Блин, девочки, я смотрю все какой то ТТГ сдают, а я не разу не сдавала и даже не знаю зачем это надо. Как то ходила года 2,5 назад к эндокринологу, но ничего не сдавала. Это вобще обязательно?

Alsy, лучше сдайте. Вот и мне в прошлую беременность никто не назначал сдавать ТТГ, а через полтора года опрерировали щитовидку из-за большого узла, то есть проблемы были еще до беременности и во время ее, а я и не знала.

Изменено пользователем julka-11

Andrei4uk, что то рано вы его снижать надумали. не страшно?

Alsy, У меня с первым скринингом вообще неразбериха какая-то. Талончика в ЖК мне не хватило, и врач выписала направление и сказала - езжай так, никуда не денутся примут. Только как то боязно мне, что откажут и я с носом останусь.

Записалась я еще в частную клинику, но там по сроку будет 11н и 2 дня. И тоже сомневаюсь, не рано ли.... Короче не знаю что и делать. Отменишь в частной, а вдруг потом в простой больнице не примут.. прям Ж какая-то.. всю голову сломала что делать :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...