Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Regish@, тоже много узи делала в прошлую Б, а вот скриниговое узи в 12, 21 и 31 неделю делала платно, и если бы врач настаивала, что нужно делать у них, то пошла бы она у меня далеко...

где хочу, там и делаю...

а если по каким то убеждениям не хочу делать, то и никто не имеет права заставить...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня восьмая неделя, я уже три раза была на УЗИ. Первый раз на 5 неделях, смотрели наличие плодного яйца. Второе на 6 неделе - убедились, что есть сердцебиение. На третьем я была на днях из-за тонуса, сходила для своего успокоения. А еще я как маньяк сдавала 2 раза в неделю ХГЧ, теперь раз в неделю собираюсь.

Andrei4uk, ну это зависит от характера твоего начальства, специфики работы и ваших взаимоотношений, в больничном же не пишут почему, значит можно смолчать, если будут вопросы, можно что-то сказать неопределенное, типо "есть некоторые моменты, которые в этой сфере требуют внимания", "или я не готова щас обсуждать это", ну короче не врать, но и не говорить)))

• Нравится 2

в ЖК у нас точно мужа на узи не пустят. а вот за денюжки хоть мужа хоть всю родню веди. Все показали. рассказали, увеличили, еще раз показали и мне и мужу, Красота

Привет всем :Hello:

Девочка,а вы когда мужа на узи берёте спрашиваете узиста можно ли? А то я тоже хочу своего взять,но боюсь не пустят :confusion:

если платное узи, то я не спрашиваю, со всей семьей заходим, деньги же платим))а вот в бесплатном не всегда пускают, на первом точно не впускают, на втором и третьем впускают в основном, но естественно спрашиваем вначале.

Попробую тогда мужа взять)))а то я и в платной стесняюсь :confusion:

a_sho_takoe, а у вас в жк есть бесплатные УЗИ????? первый раз слышу . У нас все за деньги ( на учёт встать , кровь, моча , УЗИ , ещё за приём нужно дать (((( )

в россии бесплатно, если в жк и в любой государственной поликлинике, это в украине видимо, еще слышала, что в молдове так..(((по мне так беспредел...

Написала в теме узи и тут еще разок.

Только с узи, в пятницу была кровавая мазня, до сих пор выходит. Детеныша посмотрели, все сказали хорошо ктр 43мм, сб +, крутился вертелся, сказал плацента низко из-за этогои кровило, ну и из-за беготни видимо еще. На неделю дали больничный. На работе ничего не знают, думаю что сказать, больничный от гинеколога будет, да еще и дел много сейчас на работе- приедется по почте и телефону дела делать. Сказать просто что по женски проблемы? Не будут выпытывать что именно ведь?

Я на этом сроке уже сказала правду, животик уже начнет расти совсем скоро в 14-16 недель уже видно его. Но если эти несколько недель что то значат, тогда сказать что простыла по женски, например..

Regish@, а у вас в ЖК плохо делают узи? я бы пошла бесплатно, но если бы появились сомнения по узи, то сразу пошла бы платно. Я перед тем как сдавать результаты гине фотографирую их на телефон и дома сверяю с инетом все показания)щас я сделала 2 узи. первое, чтобы определить Б (маточная что и развивается хорошо), второе, чтобы узнать прошла ли гематома(отслойка), а то большая была, а я в больницу не ложилась и к врачу не обращалась, самолечением занялась. За первую Б сделала 7 узи. (3 из них плановое узи в жк).

в россии бесплатно, если в жк и в любой государственной поликлинике, это в украине видимо, еще слышала, что в молдове так..(((по мне так беспредел...

Ничего подобного, живу в Харькове (Украина), УЗИ в ЖК абсолютно бесплатное, правда не вагинально, а по животу водят, анализы общие (кровь, моча), на СПИД, на гепатит, глюкозотолерантный тест, коаулограмма тоже бесплатно ;)

*kreVetka*, а во всех поликлиниках бесплатно все, во взрослой детской?

*kreVetka*, а во всех поликлиниках бесплатно все, во взрослой детской?

Да, прием, лечение, анализы общие, на сахар, УЗИ органов бесплатно и во взрослой, и в детской. Ну сложные всякие если, то думаю только в платных, гормоны например я в платной сдавала, скриннинг(кровь) в ЖК тоже не делают, только УЗИ-скриннинг ;)

• Нравится 1

Доброе утро! У нас в поликлинике тоже УЗИ платное. И деткам и взрослым. Нужно платить в кассу в регистратуре, а потом с талончиком об оплате уже на УЗИ идти. Ну могут предложить и на руки деньги отдать в кабинете, но не все узисты. А кровь и моча бесплатно. Но вот посерьезнее анализы, я больше не буду сдавать в ЖК. Просто имела очень большую проблему с результатами, в первую беременность, по своей еще тогда неопытности. Сколько было потрачено нервов и денег - просто страшно сейчас вспоминать. Так что на этот раз я на те же грабли уже не наступлю.

Привет, девочки! Приехала из стационара. Утром снова сдала кучу крови. Купила себе пуховик 2в1, пока еще не сезон, они подешевле :) И главная новость, привезли мой доплер прямо в больничку мне. Дома попробовала, ничего не услышала, долго искать не стала. На явке гиня минуты 2, наверно, искала сердечко в прошлый раз. Поэтому я даже не парюсь. 11.09 слушала своего малыша, решила не тревожить лишний раз. Да и усталость такая, что что-то выискивать не хочется совсем :)

• Нравится 4

//Викулька//, С обновочкой. Я уже тоже смотрю куртку или пуховик, покажи, что ты выбрала.

А кто-нибудь уже смотрел зимнюю одежду?

Ginger, спасибо)) Я скину из инета фотку. Потому как сижу в лифчике и трусах, не хочется мерить :Crazy: У меня большой размер, поэтому вариантов расцветки немного было. У меня светлый пуховик небеременный есть, решила взять темнее. Ну и практичнее он, чтобы с лялькой гулять. Ах да, большой выбор 3 в 1. Со слинговставками. Но мне такой не понадобиться. Поэтому, выбирала из того, что было. :Crazy:

• Нравится 5

//Викулька//, красивая расцветка, а ты его заказывала или была возможность померить? Я бы тоже такой взяла.

• Нравится 1

//Викулька//, с Покупочками, курточка просто обалденная ,легкая и удобная. :)

• Нравится 1

А вот мой беременный пуховик на зиму. Я его уже в прошлую зиму проносила с сыном в слинге снутри, так клево было гулять в обнимку с ним)) и одеваться быстрее чем если отдельно одеваться. Зимой то вначале сама оденешься, потом ребенка, чтоб не вспотел..но сама пока его оденешь упреешь.... Так слингокуртка это решение.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 7

a_sho_takoe, ясно ,спасибо .У нас и такого нет (((

*kreVetka*, я как будто не в Украине живу ,в ЖК полностью всё платно ,в поликлинике тоже всё за деньги ,а устроить шкандаль как то неудобно (по крайней мере пока ,дальше видно будет )

lileekk,  расскажи пожалуйста у тебя со слингом сразу все получилось? А то у меня подруга сначала так им загорелась, купила, на мастер-классы по слингоношению ходила, но так и не пользовалась им, не пошло.

lileekk, чувствую себя такой первобытной :D , потому как в первые такое вижу. :confusion:

• Нравится 2

Всем привет девочки! Нам уже надо тему о правильном питании, запорах диареи, токсе создать!

//Викулька//,  а где такие красивые пуховички продаются?

lileekk, тоже красивый цвет. Длина подходящая. Я тоже активно пользовалась слингом со вторым сыном, но у меня ребенок был майский, все лето проходили со слингом шарфом, потом с эргорюкзаком, а зимой ему было уже от 6 мес. не потаскаешь в слинге, да у меня еще и мама, муж с ним гуляли, я редко выходила на улицу. С этим тоже получается, что пока маленький летом, а в зиму уже большой, да и я если честно побаиваюсь зимой, у нас гололед постоянный, ладно сама упаду, а с ребенком., брррр. Может у вас зима без снега и морозов, тогда да. Я если гуляла с коляской, то держалась за нее, чтобы не упасть)

lylkus, так вроде уже прошли эту темку тут))))) или продолжение следует до апреля?))

Ну что у кого-то токс прошел ?

И девочки еще вопросик ,ехать сутки в пути , что посоветуете от вздутия ,мезим можно ? от тошнотика думаю конфетки мятные взять.

Девочкиии, а когда пуз полезет уже?? Мне как доказательство самой себе нужно, что я б... :durdom::D

ТатьянаОдесса, мне кажется они выборочно говорят кому платно кому нет....они уже хорошо знают людей и уже сразу видят кто не устроит скандал а просто вытянет деньги))) Вот я одна из таких не умею я скандалить в поликлиниках)))

flameGirl, Блин меня вроль мутить перестало так теперь состояние близкое к изжоге...только печет в желудке к горлу пока не подымается(( Но неприятно очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...