Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lesya //ждем тебя малыш//, ;)

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regish@, Regish@, :) Классно так!!!

Regish@ у меня с младшей сестрой 10 лет разницы, ее я очень ждала и нянчила больше чем родители! разница в возрасте наших дете 11 лет (сынишке сестры 4 года) мой с ним возится с огромным удовольствием.

Надеюсь с родным братиком или сестренкой будет так же ( хотя я хочу дочку)

• Нравится 1

Valtery, Конечно так и будет!!!

lesya //ждем тебя малыш// думаю муж мой тоже был бы рад дочке, он и в первый раз дочку ждал, даже имя придумал и всем рассказывал какая она будет :Crazy:

• Нравится 1

mor I I ta, а не дам себе туда датчиком лезть)))) :D

Valtery, мы раньше сына хотели...а сейчас уже, главное чтоб здоровый, но муж конечно мечтает о сыночке..

Самое главное что б здоровеньким был и беременность и роды легкими были, а уж кто родится меньше любить все равное не будем!

А еще я по вкусовым пристрастиям поменялась - только громко не смейтесь: селедка, свекла и кефир, маслины и базилик и опять кефир- только это и ем.

• Нравится 4

Самое главное что б здоровеньким был и беременность и роды легкими были, а уж кто родится меньше любить все равное не будем!

:plus1:

Девочки!!!! Посмотрите пожалуйста пришли результаты анализов. На 14 ДПО:

ХГЧ 643

Прогестерон 26,7

Мне кажется прогик очень мал! Что делать???? Уже была ЗБ не хочу повторения!((((( Кто что пьет?

Regish@, я дюфастон пью

посмотрела по нормам для 14 ДПО ХГЧ высокий... почему так может быть? У кого сколько?

Regish@, у меня на 17 дпо был 751. Может у тебя имплантация ранняя была.

Regish@, может у тебя там двойня?

• Нравится 1

mor I I ta, двойня???? :girl_wacko::) а что по уровню ХГЧ можно определить? Даже не думала об этом))) а прогик не маловат? Стоит пить дюфастон? Моя Г. укатила в отпуск на месяц((( не знаю что и делать...

Regish@, я тоже на дюфе..

Regish@, может к другому сходить..?

Regish@, хгч вырабатывается эмбрионом.. и если он не один,то и хгч соответсвенно больше :Crazy: я пью дюф,мне Г сказала пить как только // увижу.. больше ничего сказать не могу,сходи платно к другой.. на консультацию

Изменено пользователем mor I I ta

Да наверное пойду к другой, поищу платных, в ЖК вообще не вариант.

mor I I ta, логично))) прям интрига, главное чтобы малыш//малыши здоровы были :)

Девочки, а кто еще прогестерон сдавал?

Regish@, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока ни чего не пью, а по показателям не скажу даже... ХГЧ не помню, а другие еще и не делала.

Только в понедельник пойду с мужем приписываться в ЖК.

//Викулька//, может оно и к лучшему, что самочувствие хорошие... Но мы же женщины народ такой, болит-плохо, не болит-еще хуже)))

вот-вот :Crazy:

А я сегодня опять хгч сдала... Если все хорошо, то спокойно жду узи

а я больше не хочу. Боюсь снова нервничать)))

Вот-вот, это точно, я тоже постоянно жду когда же токсикоз начнется или грудь болеть начнет)))) Хочется все время чувствовать присутствие масика

Ага, так спокойнее)))))

Девочки!!!! Посмотрите пожалуйста пришли результаты анализов. На 14 ДПО:

ХГЧ 643

Прогестерон 26,7

Мне кажется прогик очень мал! Что делать???? Уже была ЗБ не хочу повторения!((((( Кто что пьет?

а прогик в каких единицах измерения? если в нг/мл, то это 92,7 нмоль/л. Как по мне, так нормально. У меня всего 9 нг/мл был, а потом упал до 8,2. Я сейчас ставлю утрик 200 утром и вечером

А мы только что из кино пришли. Ходили на "Стражи галактики". Посмеялись от души, хотя я и не любительница таких фильмов, но этот очень понравился)))

//Викулька//, не знала про единицы измерения у меня 26,70 нг/мл это нормальный показатель?

//Викулька//, а я давно в кино не была, а очень хочется((

Regish@, да, конечно. Лучше с врачом посоветоваться, но я тебе написала свой, который в 3 раза ниже))) И ниче, не паникую, тоже ЗБ была в феврале((

//Викулька//, а я давно в кино не была, а очень хочется((

а мы пока в отпуске воспользовались моментом. Ну и мне отвлечься надо было. Пока реклама была перед фильмом, так у меня низ живота тянуло, а как только фильм начался, как рукой все сняло. Отвлеклась, так отвлеклась :Crazy:

Ссылки скрыты.

вот нормы в нмоль/л

Девочки я плакаю Хгч на 16 дпо всего 85........что делать......пересдавать ? Или ждать плохого?

у меня на 16 дпо всего 118, я думаю,это нормальный хгч. У тебя по нормам что пишут?

и вообще ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления эмбриона к матке,на сколько я помню.

а время в пути от оплодотворения до прикрепления 7-14 дней.

Обычно в среднем считают,что яйцеклетка прикрепилась на 7 ДПО, поэтому уже на 9 и 10 ДПО можно увидеть на тесте призрак. но если яйцеклетка оплодотворенная добиралась дольше до матки, то естественно будут расхождения.Просто смотри динамику, главное,чтобы в 2 раза увеличивался хгч.

У меня расхождения на 6 дней. по Мес у меня 7 недель, по ХГЧ 6 недель. ждем узи,оно все покажет. даже подумываю врачам после Узи сказать,что у меня посл мес-е были не 14.06 а 20.06.чтобы потом,когда рожать, раньше времени меня не стимулировали, по своим подсчетам.

Изменено пользователем Yana_=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...