Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Муж сегодня на медовую ярмарку ездил. Купил мёда всякого разного и баночку мёда с маточным молочком....ммммммм, девочки, какая это вкуснятина, аромат божественный, и польза, говорят, очень большая

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки :) ммммм мед -вкуснота, обожаю))))) а еще больше соты люблю)))

У меня со стороны мужа про Б только мама знает, больше никто, а то начнутся нравоучения... А мои родственники почти все знают))))

Девочки, кто уже пользуется кремом от растяжек? Думаю начать грудь мазать, живота пока и в помине нет...

Я вот тоже насчет крема думаю, надо потихоньку начинать а то к 20 неделькам пуз уже приличный будет, а до них осталось всего 2 месяца))) девочки какой крем посоветуете?

Я начала пользоваться кремом ,мажу бедра ,живот ,грудь . Крем купила в аптеке спец от растяжек , но не знаю почему ,не внушает он мне доверия . Может мамочки посоветуют какой то хороший ,проверенный ?!

Напугали вы меня тут с малиной, мол тонус провоцирует. А у нас в саду сейчас такие грозди сочные малинки висят, пройти мимо просто невозможно.

Насчёт крема от растяжек, я в прошлую беременность пользовалась, но нифига он не помог, были растяжки на груди, но правда появились, когда молоко пришло, за одну ночь вся грудь растяжками пошла. А живот не пострадал.

По поводу малины , наморозила ягоды,теперь пью чаи . Может тоже нельзя ?? :(

Думаю, можно малину, но как всегда в меру ;) я пару недель назад болела, так за день банку малинового варенья слопала :) а растяжки, говорят, в первую очередь от наследственности зависят, я хочу попробовать Био Ойл, вроде отзывы хорошие!

• Нравится 1

я слышала,что растяжки от типа кожи зависят и если уж судьба,то никакие крема не спасут.но на всякий случай мазалась оливковым маслом,ттт,в прошлый раз обошлось.надо,пожалуй,уже снова начинать,вдруг опять повезет)))

• Нравится 1

Девочки, по опыту скажу, что если суждено тебе с растяжками ходить, то ничего не поможет, я в первую Б мазалась везде и все, но это не спасло от того, что неделе на 32 у меня весь живот в 1 день разорвало на красные полосы от одного бока до другого, до сих пор свожу их, уже не красные хотя бы (нашла средство, которое реально сделало растяжки меньше, а на одной груди, где были совсем небольшие, и вовсе убрало). А для профилактики лучше всего маслянные всякие средства, они очень хорошо напитывают кожу и делают ее эластичнее, что и нужно.

Begolka,  подскажи-ка чудо-средство для избавления от растяжек) вдруг пригодится...

Подруга поделилась опытом, да и читала про это тоже много раз, что хорошо предотвращает растяжки обычный детский крем. Я так подумала - в принципе он очень питательный и жирный, и стоит недорого хоть обмажься.. Короче попробую им. А еще очнь полезно по ложечке льняного масла в день съедать в том числе и т растяжек.

Привет всем! Девочки, может подскажите, сегодня такое чувство внизу живота, как легкий холодок. А вот пол часа тому выходила из машины и такая резкая боль внизу живота, исходящая с боков к центру живота. Резкая, минутная и прошла. Я вот выпила ношпу, теперь сижу и прислушиваюсь к себе, чего то переживать стала, к чему бы это?

Нужно вставать и двигаться без резких движений и потягиваний, расттягиваются связки вокруг матки. Это временно,но приятного мало.

oj-jo,  и я слышала что лучше оливковое масло. ...желательно не в виде то что в еду идет...а то что продается как базисное масло в арома маслах

a_sho_takoe, ну,я обычным мазюкала)))

Мы тоже никому не рассказываем, знает только моя мама и семья сестры, я бы и им не рассказывала, но мама живет с нами и видела лекарства для ЭКО и она рассказала сестре, семье мужа расскажем на НГ по скайпу (они в Украине живут), муж решил сделать такой сюрприз им, все друзья тоже в Украине, так что увидят уже на фотках после НГ. Мы просто очень долго и сложно шли к этой беременности и хочется оберегать наше маленькое большое счастье ото всех.

Сегодня покупала в аптеке лекарства и тоже задумалась, что надо уже начинать мазать кожу кремом или маслом от растяжек, возможно это и не поможет, но по крайней мере я буду знать, что сделала все возможное, чтобы предотвратить растяжки.

• Нравится 1

oj-jo,  я думаю ничем не хуже оно))) я тоже планирую чуть попозже и тоже обычным мазюкатся))

Девочки, а я в прошлую Б мазалась просто увлажняющим молочком. Но много и часто. Мне помогло, ни одной растяжки. Сейчас пока не всегда получается мазать, но думаю, что тоже обойдусь простым молочком.

lileekk,  Спасибо, буду стараться поаккуратнее. ) Так вроде бы нормально все, а то я испугалась уж.

Девочки, у меня к вам возник вопрос. Скажите, те у кого уже есть детки, изменялись ли вы на лице во воемя Б. Если да, то как сильно выражалось и на каком сроке. Вот я например не изменялась, пигментации не было, нос не расширялся, ну можно сказать осталась как и была. Просто говорят если девочка, то сильно меняются беременные. А как на практике было у вас?

Svetlanka2014, я тоже не менялась)у нас мальчик)

Девочки, у меня уже растяжки появились. На грудях по бокам недели 3 назад появились красные пятна, как раз когда грудь сильно надулась. А позaвчера внизу живота обнаружила 2 красные стрелы, достаточно большие. Почему так рано только... Кожа что ли в ужасном состоянии? Теперь тоже думаю чем мазать.

Я когда ходила беременная дочкой, пигментация появилась на лице и на последних месяцах на животе полоса, нос не менялся))) и кстати пигментация теперь каждое лето появляется,без защитного крема на лице вообще нельзя появляться на солнце

Oollee, Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор» от Орифлейм.

Svetlanka2014, я с дочкой как-то особо не менялась, основные изменения на лице из-за прибавки в весе)

А я менялась со своими девочками. После 30 недель нос немного расплывался и губы были, как у Анжелины Джоли)))

• Нравится 1

Svetlanka2014, у меня девочка. Я в лице изменилась только неделе к 35-36, слегка расплылся нос, не сильно, мне было заметно, а муж говорил, что я придумываю.

Никаких пятен, прыщей, не было. Кожа головы только в начале беременности сухая была, а потом наоборот жирнились быстро волосы. А еще у меня во время беременности дочей перестали расти волосы на ногах)))) Но после родов все опять наросло :)

По поводу крема от растяжек: я в первую Б не мазалась вообще ни чем, и растяжек нет. Но у меня пуз был небольшой совсем

Изменено пользователем Sandari

Я в 1 б не менялась, во 2- пигментация на лице появилась по весне хотя раньше никогда не было, но после родов через какое то время прошло, нос не менялся, губы тоже) у меня сыновья) а в эту Б на лице прищики полезли хотя никогда в жизни их не было даже ы подрастковом возрасте, вот тешу надеждой себя, что в этот раз левочка все же)

Нам сегодня 9 неделек) мы малыши-карандаши)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...