Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

и я с узи! ктр 60 мм, носовая косточка - 3, а воротниковая зона - 1. сб-165уд\мин. предположительно сказали, что девочка, такая красивенькая!!!!!! :Pи да срок 12+3 как и по линеечке день в день!

Изменено пользователем olgakogut
  • Нравится 9

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lorapuz, Это к Викульке она у нас от него только избавилась))) Может чего подскажет)) Но у нее на фоне голода ацетон был, а голод от токсикоза)) Короче весело ей было :D

olgakogut, С хорошим скринингом))

• Нравится 3

olgakogut, с отличным узи

• Нравится 1

Девченки, никто из вас не планирует на отдых куда-нибудь на море слетать во время беременности? :)

sasha_chiquita, Я планирую, только наоборот с морей в холод слетать)))

sasha_chiquita, Я планирую, только наоборот с морей в холод слетать)))

это куда это, если не секрет?))

Lorapuz, на лыжах что ли кататься :D

sasha_chiquita, В Москву на неделю.

olgakogut,  с отличным скриннингом!!

Девочки-ЭКОшечки, ну или просто те, кто утрик принимает. Что вам ваши врачи говорят, как долго ещё утрик принимать, мне сначала говорили до 12 недели, теперь говорят, что до 16 недели. А как у вас?

ivansony, я в начале октября пойду к своему врачу и посмотрим назначит ещё или нет.. пока получается до 13 недели.

sasha_chiquita,

мы очень хотим слетать на море в октябре (отпуск у мужа), но я побаиваюсь, хотя ОЧЕНЬ хочется.

Кто ещё собирается?

Lorapuz, Моя врач ещё через 2 недели хочет взять у меня анализ на прогик, потому что в последний раз был низковат. Я честно говоря и сама боюсь его отменять, чтобы снова кровить не начало. А какая у тебя сейчас доза, я ставлю 2т 2 раза в день, утрик 200.

ivansony,  я принимаю дюфастон, врач сказала до 16 недель пить

ivansony, раз в день Утрик 200 и 2 дюфа

//Пассифлора//, Мы с мужет отменили все отпуска после моего удачного протокола. Не готова я рисковать малышом, тем более у наших знакомых случай перед нашими глазами был, она малыша потеряла прямо в самолёте, когда в Испанию летели отдыхать, срок был где-то 15 недель. Поэтому я трусиха и перестраховщица решила, что до появления крошки никаких летательных экспериментов.

Вот и я трусиха, муж вчера уже сам с дочкой согласился полететь на море, а я точно нет! У меня здесь, дома и на работе только об одном мысли, там вообще не смогу нормально отдохнуть. И так мне каждая беременность дается только после нескольких лет попыток.

lileekk, olgakogut,

Девочки! С хорошими результатами!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет! Пузики-среды с недельками +1!

//Викулька//, с выпиской!

Спасибо огромное!!! :flower:

А у меня сегодня ацетон в моче нашли. Уффф... Сказали очень много пить воды нужно.

Правильно Натусик сказала, что у меня он из-за голода был. Я начала кушать и очень много воды пила. Просто чистой воды. Много-это реально много. Каждые полчаса в туалет бегала. Вчера пришел отрицательный результат. ТТТ :molitva: :molitva: :molitva: Пусть и у тебя быстренько исчезнет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девченки, никто из вас не планирует на отдых куда-нибудь на море слетать во время беременности? :)

Я точно нет. Я летать боюсь. ООООЧЕНЬ. В этом году ездили в отпуск в Питер. Двое суток в поезде, вместо 3 часов на самолете. Но я была очень довольна. С мужем вдвоем в купе ехали. Повезло. :)

• Нравится 1

Девочки а у вас малыши активничали на УЗИ?...почитала вопрос здесь...а у девчонок малыши копошились все узи....у меня мирно спал или просто лежал)))

Девочки-ЭКОшечки, ну или просто те, кто утрик принимает. Что вам ваши врачи говорят, как долго ещё утрик принимать, мне сначала говорили до 12 недели, теперь говорят, что до 16 недели. А как у вас?

Мне сегодня при выписке продлили до 16 недель. Но я думаю, все будет зависеть от того, как поднимется плацента. Девочка до 36 недель вставляла.

Девочки а у вас малыши активничали на УЗИ?...почитала вопрос здесь...а у девчонок малыши копошились все узи....у меня мирно спал или просто лежал)))

Мой спал. Ну я рассказывала :Crazy:

//Викулька//, ну да как папа...помню :D ...просто я думала малыши в 12 недель еще не имеют уж такой двигательной активности что прям копошится все узи)) или может девочки так преувеличивают?))

//Викулька//, ну да как папа...помню :D ...просто я думала малыши в 12 недель еще не имеют уж такой двигательной активности что прям копошится все узи)) или может девочки так преувеличивают?))

я, если честно, немного переживала по этому поводу. А потом подумала, ну мало ли, какой у него там режим дня. Может, он там по ночам резвится :D

• Нравится 1

a_sho_takoe, Не думаю ,что преувеличивают , просто всё индивидуально . Малыши то разные . Не волнуйся !

У моей знакомой лицо ручками закрыл (а) на этом сроке ,но это на 3 Д было видно .

• Нравится 1

ТатьянаОдесса, в смысле преувеличивают что прям копошился копошился что прям узи не сделать)))) Понятно что малыши активничают просто на сколько активно)))

у меня на последнем узи сильно ручками махал, прям как на барабане и сб 176, сказали, что фаза активности. По поводу растяжек, у меня кожа оч склонна, я в переходном возрасте резко похудела, до сих пор на бедрах растяжки видны, но в прошлую Б у меня в 30 недель начался сильный гепатоз, я очень чесалась, и помогало мне масло джонсонс бэйби, я им прям обливалась несколько раз в день - ни одной растяжки не появилось.

У меня сегодня пришел ТТГ - 3,5, назначил эутирокс 25 мкг, но мне кажется, что надо 50. Кто пьет - подскажите, какие дозы вам назначили?

Изменено пользователем Olick

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...