Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки как на работе сказать о Б.? У меня мужской коллектив...я ждала ждала что спросят да что то заметят....Но боюсь я и с пузом буду перед ними бегать они и не заметят

скажите своему непосредственному руководителю. Попросите не разглашать. Я так сделала. Они уже донесут инфу в отдел кадров. Ну или справку просто после разговора в отдел кадров отнесите

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, живот в каком месте появляться начинает?

я почему то жду где то на 10 см ниже пупка, все остальное списываю на обжорство)

Yohurt, то, что выше тоже считается))) Матка растёт и двигает все остальные органы. Я пока вес только потеряла, а пузик и от лобка и "обжорский" уже есть.

• Нравится 1

//Пассифлора//, у меня вес на месте, но живот втянуть не могу. хотя в расслабленном виде все как раньше вроде

А я все пытаюсь прощупать матку, но пока тишина :) хотя джинсы уже на пуговицу не застегиваю ;)

Всем привет!

Пузики четверга с недельками!!

Olick, а что от эутирокса худеют? я ток 2 кг набрала за все время Б. Без него бы наверное больше .

Всем привет!

Пузики четверга с недельками!!

спасибо и вас)

Olick, а что от эутирокса худеют? я ток 2 кг набрала за все время Б. Без него бы наверное больше .

Я тоже пью эутирокс, прибавила только 1 кг, но живот во всю видно. Это жир или матка :D)))

Девульки, всегда считала , что первый триместр- это с 1 по 12 неделю включительно, а сейчас прочитала, что с 1 по 13... Так как правильно-то?

А я все пытаюсь прощупать матку, но пока тишина :) хотя джинсы уже на пуговицу не застегиваю ;)

У меня чуть больше срок, я оооочень худая, похудела с 46 до 43 и сейчас с трудом держусь на отметке 44кг, хотя вроде почти не мутит и ем все нормально. Так вот на 11 неделе, проснулась после эротического сна с четким ощущением шарика в животе, быть тонус от возбуждения, но зато я четко поняла где матка, теперь лежа на спине могу животик пощупать и там прям плотная такая мышца. Иногда она пихается с кишечником и то кишечник вверх уходит, то матку вверх поднимает, борьба у них там.

Кстати к вопросу запоров, у меня стул не каждый день, но и до Б так было, могу раз в 2-3 дня только сходить, если тяжести не чувствую то не вижу поводов для паники. У меня кишечник чувствительный, пару яблок, кефир на ночь и все выходит.

• Нравится 1

Oollee, 13недель - 1 триместр.

у меня ничегошеньки не прощупывается((

Испекла пиццы, натрескалась - хорошооо)))

Девочки, я только что так чихнула неудачно, что аж в животе такая резкая боль появилась на секунд 20 где-то. У кого ещё при чихании такое бывает?

Yohurt, А у нас сегодня селёдка с картошкой и салатиком... Так уже хочется, но ещё не знаю как мой желудок это примет, но пахнет тааааккк вкууусно....

ivansony, у меня так тоже один раз было пару недель назад. Видимо связки микротравмы получают при резком чихе.

ivansony, У меня так постоянно бывает , уже и чихать боюсь , в основном такая боль бывает по бокам.

а я и чихаю и кашель меня замучил, постоянно живот придерживаю, как там отдается все..а сморкаюсь, так вообще караул, малыш наверно думает, что я ему тренировки устраиваю эти несколько дней болезни :)

ТатьянаОдесса, Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я трусиха :confusion:

эутирокс разгоняет обмен веществ, есть даже схема похудения с ним (100 мкг в сутки на 2 месяца). По идее логика такая, при гипотериозе обен замедлен, поэтому люди с ним полнеют, а при тиреотоксикозе - это когда наоборот гиперфункция щитовидки - очень худые, хоть и едят не в свои духа. Эутирокс повышает функцию щитовидки, следовательно должен быть эффект похудения или маленького набора при Б, но вот не знаю, есть ли эффект при таких малых дозах

Изменено пользователем Olick

А мне пришлось открыться на работе. Причем так некрасиво получилось. Девочка из соседнего отдела заподозрила и сама пошла сказала моему начальнику. Вот почему сначала у меня не спросить было?

Triss,  девочку видно жаба задушила...я вообще не понимаю чего лезть ты что сама не скажешь или начальник сам со временем не заметит? Я надеюсь ты той девочке вставила по первое число?

...Я уверена мой директор догадывается о моем положении но пока просто улыбается и спокойно отпускает по врачам. ..Проверяет наверное когда же мне совисть позволит рассказать))) У нас просто женщина уходила в декрет и сказала за месяц до декрета и при этом ушла в отпуск на месяц)) Директору пришлось по быстрому искать нового бухгалтера...ну и та благополучно ушла в декрет)))Над директором уже шутят что нужно подавать обьявления на работу с текстом требуется бухгалтер с желанием забеременнеть)))

Девочки, я пью дюфастон 3р*1таб/день, сегодня забыла днеи выпить, сильно страшно пропустить? Вместо 3 -х получается 2 только приняла

Triss, я похудела на 6 кг с лета, в течение беременности на 2 еще...пью эутирокс 50мг, но еще и есть мало охото и в основном овощи и фрукты...а может и он аппетит снижает

zaraza2014, мне кажется ничего страшного, ты достаточно много пьешь, прогестерона хватает думаю организму...мне вообще Г сказала отменять, а нам всего 11, я пока решила не отменять, хотя Г доверяю, вот думаю через пару неделек начну снижать, я с беременностью вообще все забываю, я маркером для дисков подписала над каждой таблеткой как на ОК))))

Изменено пользователем alenkijf

zaraza2014, ничего страшного, у меня уже пару раз такое было, главное не нервничать и не накручивать себе...

Привет, девочки! А я уже сдала кровушку. День у меня, конечно, начался... Останавливает гаишник. Здравствуйте! У Вас все хорошо? Ну я давай ему- ой, токсикоз замучил, еще вот сейчас кровь сдавать на голодный желудок. А сама жир свой выпятила и наглаживаю :hohot: А документы на машину когда доставала, сначала достала больничные бумаги, чтобы он обменку увидел)))) В общем, пожелал мне удачи, и я покатила. К чему я это все рассказываю? К тому, что когда он меня остановил, я вспомнила, что у меня страховка до 25.09, а сегодня уже 26 :confusion: Повезло, что он ее не развернул. И ведь какой закон подлости, меня последний раз останавливали в 2010 году. А тут на тебе. Только косяк, и они тут как тут. Завтра с мужем поедем делать :D

• Нравится 5

//Викулька//,  аааа....у меня ведь тоже страховка заканчивается на днях! Ты бы не сказала, я бы и не вспомнила. Вот память беременная - дырявая

Изменено пользователем Radosty.sv

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...