Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Andrei4uk, надеюсь это ошибка какая то.Результаты мне не дали, потому что они не вернулись из сургута, оттуда лишь позвонили и вызвали на доп узи, без объяснения конкретных причин(( и всегда так. Если результаты хорошие они проходят, если нет, то звонят и вызывают.( но меня все успокаивают,что редко после таких направлений, подтверждаются пороки развития, чаще всего делают узи и отправляют домой.. Да, прав так и нету, может дадут временные, если нет, поедем на свой страх и риск, муж настроен ехать со мной, хотя я предлагала поехать одной, на автобусе... Он не хочет отпускать меня одну в незнакомый город, да еще в больницу, одно бы дело развлекаться....

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чет теперь и я скриннинга забоялась, а ждать еще неделю

Всем привет!

Пузики с недельками!!

Девочки, привет! Мы сегодня выписываемся. Завтра на работу так неохота

• Нравится 3

Олька 24, не знаю, актуально ли еще, но можно смекту, она разрешена Б

lileekk, а у меня чувство, что просто потеряли кровь, разбили или свернулась. В общем, их косяк, а они не хотят признаваться в своей криворукости!

knopochka_bu, с выпиской!!!

Всем привет!

А я сегодня "протошнилась" в 8 утра. Помяла большие пальцы на ногах, эта была последняя надежда от головной боли спастись, которая мучала почти сутки. И о чудо! Реально перестала болеть. Уж не знаю, что помогло. Но в 9 утра я уснула и проспала до 13-30. Ооооооооо, девочки, что мне снилось! Такой кекс!!! С мужем, правда. Но потом еще кто-то был :confusion: :confusion: Вот оно- двухмесячное воздержание :Crazy: И весь прикол в том, что я во сне думала- блин, мне же нельзя, но остановиться не могла :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 4

Всем доброе утро и доброго дня!

И каждый день я удивляюсь своему самочувствию))) Сегодня нет ни токса ,ни насморка,как будто и не было))) ох уж эти карапузьки)))

lileekk, единственное наверно что добираться вам трудно,а так пусть и новомодное устройство зато ты будешь спокойно чувствовать себя.

lileekk, доброе утро!!! все будет хорошо!!! отпишись как что!!!

а у меня сегодня анализ, вскочила рано блин, есть хочется, вот пытаюсь отвлечься интернетом

а я привыкла уже утром не кушать ,потому что таблы пью за пол часа до еды ,а там пока мотаюсь ,кого в сад,кого на работу отправлю ,потом сама собираюсь ,так и время проходит. Надеюсь продержусь пару часиков)) ,хотя тоже зависит от самочувствия,вдруг токс опять нагрянет.
  • Нравится 1

//Викулька//, мне сегодня тоже кекс снился :confusion:

Тихая, ох эта дыра)) она когда нибудь закроется?)))) knopochka_bu, С выпиской вас, и теперь только на 40 недельке в роддом.)))

lileekk, муж прав,конечно только вместе. И настрой только на хорошее

.//Викулька//, ну хоть во сне посексилась)))

в прошлую Б до родов муж от меня не отставал,говорит нужно показывать ребеночку куда выходить :D :D :D

Вчера весь вечер по магазинам гуляли ,сынуле обновки покупали ,ну и себе так парфюмчика прикупили. Зашла в магазинчик для беременюшек ,думала джинсы купить .Цены правда ого-го. В 2 раза дороже обычных джинс, подумала я что позже куплю)))

Изменено пользователем flameGirl

//Викулька//, мне сегодня тоже кекс снился :confusion:

то ли еще будет...... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

.//Викулька//, ну хоть во сне посексилась)))

в прошлую Б до родов муж от меня не отставал,говорит нужно показывать ребеночку куда выходить :D :D :D

ой, не говори! хоть во сне... мой не пристает. на узи при нем сказали, что нельзя))

• Нравится 1

//Викулька//, как хорошо что понимает и бережет вас с малышиком )))

у меня просто не было противопоказаний ттт....и сейчас пока все норм.

• Нравится 2

flameGirl, ну когда нет запретов, то это только на пользу! Положительные эмоции мамочке, а значит, и малышу!)))

• Нравится 1

//Викулька//, молодец муж) я даже не знаю как мужики столько терпят, правда) у меня не было противопоказаний ни в одну из Б, но например в эту вообще желание отбило почему то, муж терпит макс дня 4-5 потом мне его жалко стает))

Хотя некоторые ведь и по 9 мес терпят, прям герои)))

И да, раньше мне тоже такие сны снились, а в эту Б нет почему то

• Нравится 1

Тихая, вот мой из таких, что и 9 месяцев потерпят. Но у него привычка- по полгода в командировке. Говорит, сложно первые месяца 1,5. а потом привыкаешь. Но я надеюсь, что скоро токс пройдет, смогу порадовать супруга :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

//Викулька//, ооо.. Блин, бедняга)) конечно, порадуй тогда милого как отпустит))

• Нравится 1

Ой девочки мне только что звонили приглашали в школу Беременных :confusion: Так приятно...сказали перезвонят в феврале и запишут в школу когда буду в декрете...В конце даже сертификат дают с подарочком...Программа идет там мир беременности глазами ребенка как то так...Ой жду уже февраля :D

• Нравится 4

a_sho_takoe, у нас в ЖК обязательно посещение пяти занятий этой школы. Обязательно в обменке печать поставят.

//Викулька//, Не у нас добровольная программа)) Дают сертификат только в конце...тоже от 5 занятий бывает больше...Девочка так с любовью обо всем рассказывала у нее аж дрожь в голосе была как от слез радости что ли))))

• Нравится 1

a_sho_takoe, это здорово, когда люди любят то, что делают)))

Olick, И я..... У меня в понедельник. Скорее бы уже.

a_sho_takoe, как здоровооооо...супер)))) будешь потом нас тут просвящать))

про сны, мне сегодня снилось, что на меня и "мою компашку" напали вооруженные приступники, стреляли в нас, а мы прятались за машинами, я впереди бежала,за мной двое наших, короче не попали в нас, а потом я нашла тачку пустую и мы скрылись на ней, потом проснулась)))этот сон был к тому, что я репетировала поездку в сургут)))так то у меня есть права,им уже 9 лет)просто практики не хватает и давно не сидела за рулем)))

а так в хорошие дни у меня тоже кекс во сне)))сегодня еще попала во сне в гости и прям за стол, столько вкусняшек поела))))

• Нравится 3

Девушки, всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, после какого срока можно вздохнуть спокойно и не бояться потерять малышочка на ранних сроках? У меня сейчас 11 неделька, токсикоз совсем пошел на убыль, скрининг только через неделю, налитая грудь вроде на месте :)

Но уж очень беспокойно :( Вроде уже после 10 недель не такие большие риски?

Ох, как тяжело будет до первых шевелюшек :)

Eugemini, Просто пора уже чтоб токсикоз отступал....Не переживай...

a_sho_takoe, вроде умом и понимаю, но просто у меня в анамнезе плохое окончание предыдущей Б, вот и нервничаю, а тут еще и у некоторых девушек токсикоз в самом разгаре, я и запереживала :)

Спасибо, что ответили, я здесь новенькая и пока ничего не писала.

Всем апрелятам от души желаю здоровой и спокойной беременности!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...