Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mariel_S, срочно к врачу! СРОЧНО! Белок в моче это очень плохо, но поправимо, просто лучше к специалистам сразу. У меня сестра и в первую и во вторую беременность чуть не каждую неделю белок контролировала, но выносила двоих, конечно благодаря больничкам, капельницам и своевременному обращению к врачу. Сперматозоиды в анализе мочи встречаются, конечно не смогу объяснить как и почему, но в расшифровке они стоят. У кого-то обнаружены, у кого-то нет...........

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тогда буду наслаждаться состоянием и прекращаю нервы) Пузик уже по чуть-чуть выпирает, что тоже не может не радовать))

Спасибо, девушки!

Всем доброе утро!

Девушки, которых еще не осчастливили шевелюшки, ответьте, плиз :)

Нормально ли то, что я совсем ничего не чувствую в районе животика? Ну, иногда какие-то покалывания/побаливания. Утомляемость, сонливость, чуть-чуть тошноты - все это тоже есть, а вот в районе живота - тишина. Очень переживаю, ведь по идее матка должна активно тянуться?

Или это моя паранойя? Буду благодарна за ответы!

Привет ,это нормально . У меня тоже были такие провалы , я как паникер ,бегом в консультацию бежала ,сердце посмотреть .

Eugemini, все хорошо. Я тоже больная по поводу нечувствительности в обьласти живота, что и сподвигло меня бежать на УЗИ (вчера была) проверять сердцебиение.....так вот, мне сказали, чтобы лишний раз не бегала, все отлично! Показали мою трехсантиметровую козявочку и сделали первую фотографию!!!! Более сильного чувства я еще в жизни не испытывала! Так чт не пугайтесь, все хорошо, а шевелюшки обычно позднее начинаются.

• Нравится 1

kseniya-s81, ТатьянаОдесса, я тоже такая же сумасшедшая, бегаю на узи сердечко слушать. В последний раз была ровно в 10.0 - показали детку с ручками, ножками, увидела пальчики на ногах, пяточки)) ну такое чудо чудное! Потом врач строго сказал - все, в следующий раз на скрининг, никакой беготни до него))

Кстати, кто сомневается по поводу частоты УЗИ - мой врач мне рассказала, что сами врачи при беременности сердечко деток чуть ли не каждый день слушают. Ну понятно, что внешним датчиком, и внутри никто не лазит.

Но на счет того, что некоторые говорят, что на первое УЗИ надо только в 12 недель идти, "а то вредно" - это не совсем соответствует действительности.

• Нравится 2

LadyIce, ага, она самая)

ТатьянаОдесса, у меня в приложении на мобильном написано что к 12 недели матка увеличивается на 10 см .У меня просто тоже иногда покалывает ,как и грудь. Если грудь увеличивается,значит и матка))))

• Нравится 1

Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды:)

• Нравится 6

alenkijf, водичкой все мыла, но не использовала марлю. Спасибо за совет! Завтра постараюсь сделать все четко по инструкции.

kseniya-s81, посмотрим, что покажут повторные анализы. М б что-то перепутали, у нас все анализы ставят на один столик в холле поликлиники.

Mariel_S, пусть будет перепутали! И второй раз отдадут чистенькие результаты!!!! :)

Привет, девушки. С недельками! сегодня позвонили из ж. к. сказали, что анализы мочи плохие=( Нашли белок и сперматозоиды... а мы с мужем уже этим больше 3 недель не занимались. Мне кажется, что это какая-то ошибка.

у меня тоже белок в моче (без спермотозойдов), завтра повторно сдаю анализы. Может ето что то с нашими почками? Изменено пользователем zaraza2014

zaraza2014, никогда проблем с почками не было.

zaraza2014, никогда проблем с почками не было.

Может у вас ошибочные анализы,я за свои то подозреваю,что возможно есть проблемы,в детстве были проблемы с почками

Стараюсь читать вас регулярно, а писать редко получается. У меня только 6 октября УЗИ, я уже себе места не нахожу, последнее узи было больше месяца назад. Конечно, я иногда успокаиваюсь, когда меня тошнит или замечаю как растет живот, но душа все равно не на месте. Может я себе придумала все. Ужас, иногда накрывает меня.

Всем привет!

Пузики с недельками!!

Ginger, мне кажется всех накрывает:) После УЗИ тоже не на долго отпускает:) и так наверно до первых шевелюшек будет:)

• Нравится 2

Mariel_S, пусть это будет ошибка лаборатории, такое часто бывает.

У меня у сына, ему тогда было 3,5 года, сдавали кучу анализов перед операцией, обнаружили Геппатит С. Я тогда была Б 25 нед. я думала не доживу до следующего дня пока не пересдали в Гематесте. Естественно, ничего не обнаружили, а в поликлиники, просто извинились, и сказали пересдать, результат будет готов через 4 дня))), такое бывает, я бы наверное точно родила до этого времени.

Так что, девочки, в государственных поликлиниках такое часто бывает, нам потом рассказали, что они на 10 пробирок один реагент добавляют в целях экономии, смешивают всю кровь из 10 пробирок и если у одного из них будет положительный, но рассылают всем и просят пересдать. Во как бывает.

Девочки, я тут читаю опытных мамочек и делаю вывод, что бояться будем всю Б :)

Сначала страхи первого триместра, потом ожидания второго скрининга, потом будем бояться, что не чувствуем шевелений, потом будет казаться, что шевелится слишком редко/очень часто, потом страх преждевременных родов и тазового предлежания, потом страх родов и КС, потом страх, что начали перенашивать и т.д)))

Короче, покоя не будет :D

Изменено пользователем Eugemini
  • Нравится 6

Eugemini, это точно:) Хотя я бояться скрининга начала за день до:)

Plytosha, счастливая вы)

а у меня скрининг только в след. среду, и я уже, признаться, места себе не нахожу. Дни тянутся, как улитки. Хочется уже увидеться с малышиком, может, и пол с бОльшей вероятностью скажут :Crazy:

Ginger, ужас...нет слов просто.Чем люди думают?

Девочки, я тут читаю опытных мамочек и делаю вывод, что бояться будем всю Б :)

Сначала страхи первого триместра, потом ожидания второго скрининга, потом будем бояться, что не чувствуем шевелений, потом будет казаться, что шевелится слишком редко/очень часто, потом страх преждевременных родов и тазового предлежания, потом страх родов и КС, потом страх, что начали перенашивать и т.д)))

Короче, покоя не будет :D

А почему бы не находить во всем позитив,читать каждую недельку с первого триместра как развивается малыш,потом скрининга чтобы увидеть свою малышку и услышать как бьется сердечко,потом просто малыш спит наверно.

А еще лучше разговаривать с малышом постоянно....

Plytosha, счастливая вы)

а у меня скрининг только в след. среду, и я уже, признаться, места себе не нахожу. Дни тянутся, как улитки. Хочется уже увидеться с малышиком, может, и пол с бОльшей вероятностью скажут :Crazy:

Можно на ты:)

Скрининг все-равно не 100% гарантия:) Иногда, при плохих результатах, девочек гоняют его переделывать и сдавать анализы (причем оба скрининга могут быть не очень), а в итоге рождаются здоровые детки, иногда наоборот...Так что зачем лишние нервы???

А пол в 11 недель вряд ли увидят:) Могут только предположить...

Plytosha, договорились, будем на ты)

flameGirl, а вот насчет позитива вы правы, нужно стараться верить в лучшее, но у меня в анамнезе Б с плохим исходом, и это влияет на меня больше, чем я того хочу. Очень хочу расслабиться, смотрю и видео по неделькам, и вещички присматриваю, да и вроде самый критический период (7-9 нед) позади, а у меня внутри страх за сердцебиение, развитие, хотя мониторю все, что только можно с врачом. Как избавиться, не знаю. Очень боюсь :girl_cray:

Что-то расклеилась совсем :) Все будет хорошо!

Plytosha, договорились, будем на ты)

flameGirl, а вот насчет позитива вы правы, нужно стараться верить в лучшее, но у меня в анамнезе Б с плохим исходом, и это влияет на меня больше, чем я того хочу. Очень хочу расслабиться, смотрю и видео по неделькам, и вещички присматриваю, да и вроде самый критический период (7-9 нед) позади, а у меня внутри страх за сердцебиение, развитие, хотя мониторю все, что только можно с врачом. Как избавиться, не знаю. Очень боюсь :girl_cray:

Что-то расклеилась совсем :) Все будет хорошо!

:friend:

Все обязательно будет хорошо!!! Все беременности разные, даже у одной женщины. Поэтому вероятность того, что плохое повториться маленькая:) А спокойная мамочка для малыша важнее ;)

• Нравится 2

Plytosha, спасибо за поддержку :friend:

А насчет пола, я вот тут недавно узнала, что сейчас стараются определить, кто будет, не по конкретным картинкам признаков, так сказать :D , а по углу наклона полового бугорка. Он выглядит на 10-12 недельках одинаково, но у девочек типа более ровный по отношению к спинке, а у мальчиков торчит вверх :Crazy:

Ну опять же, это наверное не совсем достоверный метод))9b23f9fdb236169a777bb51de3280f7b.jpg

Изменено пользователем Eugemini

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...