Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Svetlanka2014, весь текст как буд-то я писала))))) кроме, что про мужа)))) мой в любое время суток согласен, а я сейчас что-то совсем нехочуха :confusion:

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yohurt, пойди себе лучше на 600 гривен мандарин 20 кг купи...больше пользы будет :D :D :D

попрыщит :D да и не продают их еще...

Девочки, какие бугорки над лобком? я ничего найти не могу, это кошмар какой то. Весь живот одинаково твердый и надутый,и все

Yohurt, Ну у меня бугорок, твердый такой, видно отлично. :)

Svetlanka2014, у меня не твердый, но как вроде появляется, как припухло в том месте что ли, когда на спине лежу ничего не видно еще и даже впалый живот становится

У меня один большой шарик. Без бугорков. :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

врединКа1982, Тихая, я с вами=) у меня узи 14.10. Но вот сейчас думаю, м б завтра платно сходить. Одно единственное узи делала на 7 нед. и 5 дней.

Olala15, держись!!!Очень жаль,что так случилось!!!Скорейшего тебе запузачивания!!!

У меня на этой неделе начал появляться дискомфорт внизу живота, если сижу долго в одежде, которая впритык. Вчера по дороге в Сургут и обратно колготки пришлось совсем на бедра опустить, а то жало неприятно. А так в остальном вроде без изменений. Когда на спине лежу есть маленький бугорочек, но сейчас пошел 2 триместр, а помню с прошлой Б он очень резко начинает расти, каждую неделю ощутимый прирост, так что балдеем последние пару недель лежа на животе,скоро будет дискомфортно, да и не желательно)

А я психанула и записалась послушать СБ сегодня, попрошу, чтобы ничего не мерили, а то скрининг в понедельник.

Yohurt, я сегодня уже нашла мандаринки...счастливая как слон была))

Olala15, держись!!!Очень жаль,что так случилось!!!Скорейшего тебе запузачивания!!!

У меня на этой неделе начал появляться дискомфорт внизу живота, если сижу долго в одежде, которая впритык. Вчера по дороге в Сургут и обратно колготки пришлось совсем на бедра опустить, а то жало неприятно. А так в остальном вроде без изменений. Когда на спине лежу есть маленький бугорочек, но сейчас пошел 2 триместр, а помню с прошлой Б он очень резко начинает расти, каждую неделю ощутимый прирост, так что балдеем последние пару недель лежа на животе,скоро будет дискомфортно, да и не желательно)

А что в Сургуте то сказали?

Yohurt, я сегодня уже нашла мандаринки...счастливая как слон была))

Натусь, это моя посылочка дошла :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а мне врач в четверг что то мерил в четверг в том месте где вы о бугорке пишете :D Намерил аж 9 см, а я ниче не вижу :D :D :D

//Викулька//, ага,я тоже об этом подумала)))

у тебя уже малыш на линеечке супер :love: С неделькой тебя кстати

• Нравится 1

a_sho_takoe, спасибо)))))

a_sho_takoe, я тоже вчера купила кучу)) наелась довольная)))))

А в токсикоз мне еще сливы помогали хорошо)

Кстати, может кому пригодиися- нельзя цитрусымкугать перед сдачей анализов на гепатит) у меня была такая история- я в прошлую б только мандарины и ела и значит-с пошла сдавать кровь на гепатит.. Прихожу на прием и смотрю на листочке + стоит... Я в шоке, у медсестры спрашиваю это что? Она потли у врача спрашивает это гепатит? Та такая да. Я в шоке-откуда,. 2 мес назад сдавала все, партнер тот же, пирсинги не делала и тд.. У меня прям руки задрожали.. Врача спрашиваю расскажите мне что это вообще откуда может быть- она рявкнула- откуда я знаю Где ты нацепляла, я говорю так объясните хоть как он передается, она-иди инет читай и разговаривает со мной как с последней шлюхой простите. Я говорю так давайте я пересдам, мало ли , она мне не дала направление пересдать, я тогда пошла и ки платно 2 анализа сдала и конечно отрицательные они были, так вот тогда и читала что нельзя цитрусы кушать перед анализом

• Нравится 1

Olick, сказали все нормально,ложная тревога. Сделали снова узи и по нему в совокупности с предыдущим анализом крови пересчитали риски. Риски снизились и мне сказали не переживать-заключение:риск среднепопуляционный. Короче,без особенностей. Узи без отклонений. я как приехала написала, на странице 232 что ли, ты наверно не заметила) Но вообще врачи мне попались ни ахти, не особо я удовлетворилась поездкой. В общем по тому что сказали все нормально, решила перестать паниковать. Думаю, было бы что не так, уж сказали бы.проблема была в крови белок ppa-p (так вроде пишется) ниже нормы. там от 0,5-2 мом, а у меня 0,38 мом, но в совокупности с другими показателями индивидуальный риск трисомии 21- 1:3534. У кого какой индивидуальный риск по трисомии 21, девчонки?

Тихая, спасибо,очень полезная инфа,я даже и не знала.Тут еще писали как мочу правильно сдавать.Я все,все в копилку)))))))))

lileekk, у меня возрастной 1:836, биохимический 1: 780, комбинированный 1:3380.

• Нравится 1

lileekk, у меня 1 : >10000...

у меня какие то 2 Трисомии и два одинаковых риска...это же и есть индивидуальный? :D

a_sho_takoe, трисомия 18-это синдром эдвардса. ну или что-то такое

достала анализ)))

Возрастной 1:863

Биохимический 1: 2654

Комбинированый риск на Трисомию 21 >1:10000

Трисомия 13/18 +NT > 1: 10000

вот я от своего возрастного чуть в обморок не упала...я ж дуб дерево в этом...спасибо вы потом обьяснили что все нормально :D

• Нравится 2

//Викулька//, ага индивидуальный и комбинированный одно и тоже кажись, возрастной у меня такой же)

вот я от своего возрастного чуть в обморок не упала...я ж дуб дерево в этом...спасибо вы потом обьяснили что все нормально :D

да он после 25 резко взлетает. У меня график нарисован в скрининге, там прям четко это видно.

//Викулька//, ага индивидуальный и комбинированный одно и тоже кажись, возрастной у меня такой же)

Все нормально у нас. Это считаются низкие риски. Я даже не смею о малыше плохого думать.

• Нравится 1

Девочки а Вам на руки эти анализы отдают? Я ни в 1 б вот прям цифр не видела-Врач просто говорила что все нормально и все((

Тихая, я платно делала, поэтому, конечно, отдали. В ЖК отнесла чтобы. Ну и в принципе, это ж платно. В ЖК ничего мне не дают. Даже не сказали, что по первому гемостазу кровь густая.

:) вы тут какими-то странные словами ругаетесь, еле въехала :think1: оказывается это вы про анализы!!!!!

начиталась про мандарины,теперь хочу сильно очень...что нить цитрусовое, а дома все закончилось...одна полезная пища в холодильнике, каши да супы наварила, а вот чтобы такое эдакое поесть, нема...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...