Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой девочки, прочла про "пузырный занос" это когда беременности нет а ХГЧ на высоком уровне :D сижу теперь голову себе забиваю))

Журавушка, Привет)) Мы здесь все еще маленькие)) мы же все будет одинаково расти)) У меня грудь болит и я страшно туплю, все забываю не внимательная страшно... ну и поплакать еще пробивает без причины :D Муж уже боится что будет дальше))))

а мне пока только кушать немножко больше вечером хочется) а так грудь как немного увеличилась делею назад так пока больше с ней ничего не происходит.

Ну ничего ждём-с)

Завтра пойду пересдавать хгч, прогестерон и заодно гомоцистеин (у меня поломка в генах, которые отвечают за её усваиваемость, я пью5 фолек в день). Ах да завтра же к гематологу, чтобы он посмотрел мой генпаспорт и если что подкорректировал дозу фольки, и к эндокринологу, потому что есть проблемы с мужскими гормонами. Так что очень прошу на завтра ваших кулачков, чтобы всё у нас с малышом было просто замечательно)

и Всем нам всего только хорошего, и чтобы наши беременности протекали просто замечательно и окончились родами здоровых малышей в срок

а у меня грудь болит, внутри что-то наливается. а вот не увеличилась ни на грамульку... :girl_mad: девочки, я не вытерпила и сходила щас на узи. Т.к.очень болело в ЛЯ несколько дней... Правда срок махонький еще, не хотела ж,но поперлась... :think1:

мнетоже колет то в левом, то в правом, мне доктор сказал, что это нормально. Так что не волнуйтесь. И не переживайте по поводу узи, я тоже ходила два дня назад, плодное яйцо маленькое, едва уловимо было. Всё у нас юбудет хорошо ;)

• Нравится 3

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка, @@@@@@@@@@@ на поход к врачу и анализы!!! Пусть все хорошо будет!!!

А я сегодня маму видела и вот, что расказала мне...я подстриглась пару недель назад, а ей об этом не сказала...вот она сегодня обомлела..мне говорит сон преснился что ты мальчика родила и причем прическа была такая как у тебя сейчас..Сейчас у меня каре, а так всегда длинные волосы были..

• Нравится 2

Журавушка, @@@@@@@@@@@ на поход к врачу и анализы!!! Пусть все хорошо будет!!

Спасибо большое!!!

А вас с новой стрижкой)) :flower:

Журавушка, :) Спасибо!

Журавушка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Журавушка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, девочки! :embrace:

Я как-то боялась до 7 неделек заходить на форум (пока сердечко не услышу), но понимаю сейчас, что так теперь мне даже лучше))) от вас столько поддрежки, да и с кем я своими сумасшедшими мыслями буду делиться))

• Нравится 1

Привет всем пузикам!! Пусть все малышки держатся за мамку крепко-крепко и там где надо!!

Только что от Г.. сдалась в ЖК.. моя врач в отпуске,принимала другая,но тож ничего.. мне понравилась.. очень внимательная)) пока что.. ох и увесистую стопочку анализов мне выписала.. послезавтра сдавать иду.. на узи зарекла ходить,но мы с супругом все равно сходим))

• Нравится 1

Привет всем пузикам!! Пусть все малышки держатся за мамку крепко-крепко и там где надо!!

Только что от Г.. сдалась в ЖК.. моя врач в отпуске,принимала другая,но тож ничего.. мне понравилась.. очень внимательная)) пока что.. ох и увесистую стопочку анализов мне выписала.. послезавтра сдавать иду.. на узи зарекла ходить,но мы с супругом все равно сходим))

Ох и попьют они кровушки)) но ничего, зато под присмотом.

Я только в 8 недель пойду становится на учёт. Мне ещё приписаться к новой поликлиннике надо, недавно переехали. Так что у меня всё ещё хорошо.

А на узи я записалась на 18 августа, думаю уже можно будет послушать сердечко.

А у меня сегодня с прикреплением в ЖК облом! Заведующей не было, будет только завтра, т.к. поедем с мужем с утречка занимать очередь! И если будет все ОК- буду записываться на прием.

mor I I ta, о, ты уже на учет встала))) быстренько!!! Поздравляю!!

Журавушка, а я на 15-е записалась)) ровно 7 недель будет

У вас так все строго по записи))) У нас в порядке очереди все)) УЗИ конечно можно и записываться но я хожу там где в порядке очереди)) Мне так удобнее))

Мне с с этим делом вообще очень повезло, у меня ведение беременности по дмс, на работе сделали нам такую благость. Но все равно буду периодически бегать к своей любимой гине, все-таки она у меня более опытный врач , чем врачи в клинике. К ней же пойду на первое узи через недельку, а потом можно уже идти сдаваться на учет..

a_sho_takoe, не везде по записи. Но у нас хорошие узисты только по записи принимают, т.к желающих очень много.

Radosty.sv, :girl_bye: ухты мать героиня))

Radosty.sv, ого-го) поздравляю с 4й лялькой!!!

Radosty.sv, У меня бабуличка хотела сына но у нее 4 дочки :D

Будем надеяться что у вас там сыночек))

Изменено пользователем a_sho_takoe

Привет, девчата! Принимайте в свои пузатые ряды))) ПДР 3-6 апреля

Я - Светлана, 38 лет, уже есть три дочки. Очень хочу сыночка!

Привет!! Поздравляю с беременностью и держу кулачки на сыночка @@@@@@

• Нравится 1

Сыночка, конечно, хочется. Но девки уж больно хороши у нас получаются, поэтому не расстроимся, если девочка будет)))

За кулачки спасибо! И я за всех нас держу @@@@@@@

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 1

Radosty.sv, огого!!! приветики и тебя тоже поздравляем с пузожителем)) @@@@@@@ чтобы это был мальчишка!!!

Девочки, подскажите, а на учет вы за один день встаете? Пришли утром в обед уже поставили? Или там очереди и просто так не поставят? Я просто хочу понять сколько на это времени уйдет. Я пока только в своему врачу хожу, на учет вообще не знаю когда пойду вставать, чем позднее тем лучше. Да и куда не знаю, возможно даже платные варианты рассматривать буду, чтоб в удобное время все делать.

Девулички :Hello: :Hello: :Hello: ,я ухожу что бы Вернуться!!! :D;) Как то по тихому не хочется.......Я пока точно не знаю что со мной Но точно не Б. уже, поэтому покидаю Вас. А Вам всем желаю Здоровой беременности и Легких родов!!! Всех Благ Вам и Удачи!!!

*@Яночка @*,  что случилось(((

Andrei4uk, у нас без талона ко врачу заходишь и говоришь:хочу встать на учет в какое время придти, врач спрашивает первый день последних месячных и высчитывает срок. затем спрашивает.когда удобно до обеда или после, я отвечаю, она говорит дату и время, если нет у меня возражений, то она выписывает талон и в этот день и нужно вставать на учет. у нас на учет ставят с 8 недель.

vredinka1111987, Одни ставят ВБ, другие вообще не ставят Б. ........поэтому остается ждать .......Читайте мой график! :Hello:

*@Яночка @*, спасибо. пусть у тебя все хорошо будет!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...