Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

врединКа1982

Oollee

alenkijf

sud2ba

lileekk

KatN

Radosty.sv С неделечками Вас !!!

Девочки, ну простите меня за плохие новости... Мы замерли на 9 неделе...

Я от души желаю всем удачно выносить и родить в сроки!

Я тоже вас покидаю....((((

Соболезную Вам...Держитесь,восстанавливайтесь и снова в бой за малышом!!!
  • Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки вам всем за поддержку. Врач посмотрела, сказала что не очень уж критично, надо полежать, посохранять и посмотреть что с деточкой на Узи. Назначили папаверин уколы и табл. лютеина. Лежу в Борисполе. У меня эрозии нет, думаю что у нас был последний кекс, муж очень переживает. Буду ждать Узи, надеюсь моя ляля меня слышит и у нас все будет Ок.

Болей у меня нет.

• Нравится 5

Svetlanka2014, Муж теперь до родов к вам и не притронется :D Вот напугали так папочку ;) А если серьезно ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ))

Svetlanka2014, лежите, успокойтесь, разговаривайте постоянно с малышом - лялька все слышит и чувствует, берегите себя, все будет хорошо! Ну а кексы будем печь после родов - вкусссные, классные, а сейчас будем думать, что токсикоз и нам их соооооовсем не хочеЦЦЦа :) :) :)

alenkijf,  мне тоже снилось пару раз, но у меня с окончанием, так сказать ;) очень неожиданно :) муж молчит, видать тоже боится) еще узнаем, что Svetlanka2014 скажут... А то, может, и рисковать не стоит.

Ой, девочки...в очередной раз убедилась, что малышик мой творог совсем не любит (((

Ни в каком виде. Откуда тогда кальций черпать, подскажите. Витамины пью с кальцием, а волосы опять сыпаться стали (((

Radosty.sv, попробуй не творог, а сырники, или запеканку - как нам в детском саду давали))))))))) кальций не улетучится, а переносится легче - мне по крайней мере)))))), еще меня спасает обычное молоко, сметана, йогурты разные..... а вообще можно у врача спросить, я пью Кальций Д3, вроде неплохо помогает, но ногти все равно слоятся..... все лялечкам своим отдаем :)

Radosty.sv, попробуй кушать твердый сыр. Там оооочень много кальция. А вообще для волос еще и эти витаминки важны А, В, РР, Е, С, F, H.

kseniya-s81,  из перечисленного списка могу только молоко. У меня в витаминах 200 мг кальция. Может этого мало?

А кто сколько кальция принимает?

Radosty.sv, в молоке много кальция....в бобовых...что все с этим творогом)) Я его тоже есть не могу...Да много в чем он есть...в твердом сыре например

Мне вообще витаминки не назначили... :girl_wacko: Даже и не знаю самой назначать себе или лучше самодеятельность не устраивать :girl_in_dreams:

//КошкаМать//, поздравляю!!! Растипузим дальше. Мне на скрининг на следующей неделе, как дожить................уже с ума схожу, а еще больше недели!!!!

//КошкаМать//, с хорошими результатами))

//КошкаМать//, с хорошим результатом

Привет всем. Наконец осилила прочитать всё. :) Завтра тоже иду на скрининг в ПЦ. Знакомые рассказывали, что там ужасно, загоняют по 10-15 человек в кабинет и потом конвейером проверяют уделяя по 3 минут на человека. Медсестра заранее всех предупреждает, чтобы не спрашивали пол, мол если увидят, скажут. Хотя в большинстве случаях даже не смотрят. :( Очень переживаю, надеюсь, что хоть платно фотку сделают раз с мужем не пускают.

//КошкаМать//, с хорошим узи!

Изменено пользователем lileekk

Девочки всем привет)

Поставили нас на учет наконец-то., кучу направлений дали, завтра на узи пойдем, переживаю... Придется и со старшим и с мелким идти, чтоб пока На узи хожу-старший маленького развлекал... Потом кровь сдавать и к перинатологу( не после 1 узи всех смотрит)

eldis, у нас тоже ни слова на узи не говорят(((

//КошкаМать//, с хорошим узи!!

Svetlanka2014, держу @@@@@. Блин,блинский,страшно кекс то пробовать,мы ж тоже не пробовали с июля....

Ну вот, напугали вы меня с этими кексами, теперь наверно тоже будем в завязе с мужем до родов ((. До этого весь первый триместр воздерживались из-за тонуса и угрозы. Сейчас думали расслабиться уже, но наверно потерпим...

Спасибо всем за поздравления, нам приятно :)

Лайки кончились :)

Девушки, кстати, кексики при беременности очень полезны (ну, исключая случаи угрозы, конечно). Во время процесса и результата значительно усиливается кровообращение в органах малого таза, к малышу поступает больше кислорода, обмен веществ ускоряется, в кровь выбрасываются эндорфины - гормоны удовольствия, которые благотворно влияют на женский организм и самочувствие. В конце концов, можно и нетрадиционным способом испечь :Crazy:

Так что не отказывайтесь, если доктор не против :D

• Нравится 6

Мы печем кексики......нечасто - 1 или 2 раза в неделю, но по сравнению с другими..........хм, да мы одной "выпечкой" питаемся :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

Всем привет! Девченки, у кого тонус? Как спасаетесь? Мне прописали папаверин неделю. Но я не чувствую ни болей ничего тянущего. А у вас как?

kseniya-s81, у нас такой же режим :Crazy: Иначе и я, и муж на стену лезем. Если чувствую, что где-то неприятно потягивает - обхожусь нетрадиционными пироженками :D Жалко мне его, у мужчины результат кексиков необходим физиологически для нормального состояния той самой функции :sorry:

• Нравится 2

Мы печем кексики......нечасто - 1 или 2 раза в неделю, но по сравнению с другими..........хм, да мы одной "выпечкой" питаемся :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хороший аппетит)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...