Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sandari, с сладким днем!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброго дня !!! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии.

Pleteno4ka

лялечка45

sasha_chiquita

lesya //ждем тебя малыш//

Журавушка

julka-11

Юлия - с очередной неделькой)

Почитала новости, очень рада )) в наших пузах растут карапузики))) У меня по чуток покалывает но раз в 3-4 дня.А бугорок насчупываю в одной стороне с 9 недели , но только в положении лежа.

Svetlanka2014, рада что все у вас хорошо,умнички))) :love:

Sandari, С Днем рождения !. Здоровья вам крепкого,счастья,удачи, и всего самого хорошего. :flower: :flower: :flower:

А я 6 лет назад родила в 1: 50 сынулю))) вчера вспоминала весь день как разродится не могла,схваток не было ,пока не прокололи пузырь. Родила легко и сразу готова была бежать в палату)))) ,но оставили 2 часа отдыхать. Потом на каляске везли в палату,а мне так хотелось помочь тетеньке коляску мою подтолкать. Дождалась 6 утра,потом пошла всех благодарностями одаривать.

Вот сегодня в готовке и уборке,будем ждать гостей.

По поводу скрининга, УЗИ было 10 ,в субботу и мне врач сказала пойти сдать кровь. В регистратуре сказали натощак надо,в итоге я сдала вчера,т.е. через день. Думаю никак результаты особо разнится не будут. :think1:

• Нравится 5

Девочки, привет! Давненько я не писала)

Сегодня была на УЗИ, все у нас хорошо, о результатах отписалась в темке. Результаты по крови жду)

• Нравится 8

flameGirl,  с днем рождения сына!!!! Сыночку счастья, добра и здоровья, а вам с мужем терпения и понимания!!!

• Нравится 1

flameGirl, С Днем рождения сынули :flower:

//КошкаМать//, a_sho_takoe, пасибо девочки и всем ,всем,всем за поздравления :love:

меня сегодня накрыл токс,недельку его не было(((( ,наверно пузожитель приревновал)))))))))))))))

Изменено пользователем flameGirl

flameGirl,  с именинником!!! Пусть радует папу с мамой успехами и открытиями. Скоро ему предстоит важная миссия - он станет СТАРШИМ БРАТОМ!

• Нравится 1

Тихая, ну если что три богатыря тоже отлично ;)

• Нравится 1

Radosty.sv, спасибо,да готовим уже к миссии))))

Тихая, поздравляю! Три сына - точно мать героиня!!! :)

А может еще и дочка там)))))))

• Нравится 1

девочки, купила себе пуховичок на зиму, со слингом на будущее. выложу сейчас фоточку

Привет!

Девочек вторника с недельками! И всех с хорошими узи!

flameGirl, с годовасием! Растите большие и здоровые!

Sandari, с Днём рождения!!!

Мне вчера результаты скрининговой крови пришли. Особо не вникала и не заморачивалась. На первый взгляд всё хорошо. Риск Дауна 1:1100 и Тризомия 18 1:10000.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

врединКа1982, очень даже симпатично, но я все таки решила без слингов обойтись, к зиме малыш уже очень хорошо подрастет. Думаю и так справимся

Lorapuz, с хорошими результатами!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузяк вторника с неделькой!!!

flameGirl,  с днем рождения сынишки! Пусть растет здоровеньким и смелым и будет примером для младшего ;)

Sandari,  с днем рождения!!! :) пусть все будет только самым лучшим! Хорошего самочувствия, здоровой ляльки, любви, счастья, благополучия!!!

врединКа1982,  симпатичный пуховичок) расцветка мне нравится) а кукла вообще зачет :)

я решила со слингом, т.к. у нас поликлиника рядом с домом, всего 3 минуты ходьбы. чтоб например коляску не тащить с пятого этажа без лифта, бабушка живет через 2 остановки от нас, опять же удобно например без коляски съездить, да и дочку к примеру встретить со школы или тренировки, ну то есть вот по таким делам, где коляску спускать будет не актуально

• Нравится 3

Кукуси , крошки!

Всех с хорошими узи! Так держать !!!

Меня на работе уволили) сказали, можешь работать сколько хочешь или можешь, но налоги они платить не хотят за меня. Теперь вот думаю есть ли смысл в центр занятости встать на учет? Может в курсе кто?

А еще мне интересно, когда ж я себя Б почувствую ))) спасибо хоть сиськам, и то только в лифчике болят, а без - нет, просто больше по размеру

• Нравится 1

Yohurt, а разве могут беременную уволить?? В России Точно не могут, у Вас разве по другому??

Тихая, у нас в России тоже могут, ну в смысле по закону конечно не могут, но могут вынудить. У нас недавно на работе девочку просто вынудили написать по собственному, она легла на сохранение ну и пришлось сказать что Б, срок был еще совсем маленький, после больницы вышла и ее просто вынудили уйти, сказали нам такие работники не нужны

• Нравится 1

Тихая,  в россии тоже могут, если работает беременная неофициально, никак не оформлена. В этом случае нет смысла сидеть ждать 30 недель...

Привет всем! я сегодня с узи. Счастлива до слез :Crazy: У нас все хорошо. Основные наши результаты: КТР 69; Сердцебиение 166; ТВП 1,9. Остальное данные напишу в узи.

А девочек вторника с недельками!

• Нравится 9

Yohurt, не имеют права увольнять беременных!!! Никаких заявлений не писать, а потом в суд подать и отсудить миллиончик морального ущерба, ну а потом по собственному и т.д. и т.п.

Меня на работе уволили) сказали, можешь работать сколько хочешь или можешь, но налоги они платить не хотят за меня. Теперь вот думаю есть ли смысл в центр занятости встать на учет? Может в курсе кто?

блин, смотрю, это Украина.....я только РФ закончики знаю(((((

• Нравится 1

Тихая,  в частных фирмах что угодно могут...но если бы йогурт уже была в декрете то тут фиг бы уволили...а так пока не видно творят что хотят

Привет всем! я сегодня с узи. Счастлива до слез :Crazy: У нас все хорошо. Основные наши результаты: КТР 69; Сердцебиение 166; ТВП 1,9. Остальное данные напишу в узи.

А девочек вторника с недельками!

Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...