Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня норм настроение, лучше стало, но блин такая тоска, скучно мне ужасно((((и ничего не хочется делать все еще, хожу какая то запаренная. то голова кружится, то просто сил нет и все лень...нужно бы шопингом заняться на выходных, но тоже лень пока даже думать об этом.

Точно так же(

a_sho_takoe, согласна, с полом ошибаются на первом узи очч часто) много примеров)

Ежуля, у меня во 2 б именно по этой причине шевелюхи с 19 нед начались, а в 1 б по задней стенке была и шевелюхи с 16 четкие

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ежуля, я так и не могу себя никак отвлечь, несмотря на огромное количество перечитанных темок, где девочки советуют расслабиться забыть, настроиться на позитив...

Спасают только регулярные походы к врачу и слышать стук сердца, видеть рост. Между походами накручиваю себя донельзя, страдают все вокруг))

А, еще спасает то, что после 1 триместра вероятность всяких бяк понижается, тоже этот факт немного успокаивает.

Ну и конечно то, что мониторю с врачом все, что есть факторами риска.

Ежуля, у меня плохие мысли только после интернета)))))))))))))))))))малышата к 18 неделе обычно толкаются, а есть и очень тихие сидят и виду до 20 не подают, не нужно волноваться по пустякам и узи это не выход. Только лишнее переживание перед ним. А успокаивает оно ровно на то время, когда видишь малышастика на экране, а потом нет никаких гарантий. Успокаивает меня толпа ребятишек под окном. Все детей рожают,даже кошки, мы чем хуже, скоро начнутся и пиночки и толчки, просто расслабиться и ждать) если нервы,то валерьянку, если постоянно, то занять себя хобби-вязание, вышивание крестом или бисером. играть на музыкальном инструменте, ну что душе угодно.

Тихая, а у меня в первую Б расположение по передней и шевелюхи с 15-16 начались. у сестры с 19-20 первые шевелюхи, не знаю какое у нее прикрепление, но у нас шла параллельно Б и когда у меня начинались очень чувствительные и активные пинки в 18 недель она еще вообще ничего не чувствовала, вот как бывает. Родили обе в срок замечательных здоровых малышей, ттт.

А в эту Б у меня не передняя и не задняя стенка, а дно))))))т.е. на самом верху домика)

Успокаивает меня толпа ребятишек под окном. Все детей рожают,даже кошки, мы чем хуже, скоро начнутся и пиночки и толчки, просто расслабиться и ждать) если нервы,то валерьянку, если постоянно, то занять себя хобби-вязание, вышивание крестом или бисером. играть на музыкальном инструменте, ну что душе угодно.

замечательные слова :flower: я прямо несколько раз перечитывала, чтобы своей дурьей башке показать, что нервы не айс!

я сегодня пела))))) прям громко и долго)))

у меня после болезни паника заболеть, сегодня ко мне пришла ученица (репетиторство) и вся в соплях, после нее сразу казаться началось, что нос заложило, горло, чихать начала, короче наелась чеснока, надела носки, полощу горло и в нос намазюкала всего что могла, хотя я эту козу предупреждала, если болеет, не приходить, она все мне твердила, что уже отлежалась и не болеет.

Блин, девочки...сходила на платное УЗИ с мужем. Одно большое расстройство((( Узистка и показала всё, и рассказала, пальчики пересчитала...и мошонку показала и писюн...А он, сухарь безчувственный, ни одной эмоции. Домой ехали молча. Меня у дома высадил, сам уехал к отцу пиво пить. Сейчас пришёл - как ни в чем не бывало. Будто очередная дочь у него, а не сын(((

Вот как его понимать? Пять лет меня уговаривал на ляльку. Говорил, если сына мне родишь - горы сверну! И такая реакция, точнее никакой реакции...плачу от обиды(((

• Нравится 1

Radosty.sv,  я тоже с узи на 12 неделях на мужа обиделась, пошел, посидел там с грустным обреченным видом. Ничего на экране не понял, хотя ему и так и сяк показывали и ножки, и ручки, и носик. На 15 ходила к врачу без него, по результату вроде мальчик, вот новости он этой очень обрадовался.

А так ходить на узи не хочет со мной и вообще сказал, вот когда ребенок ползать хотя бы начнет, тогда интересно ему будет, а сейчас на экране не понятно ничего.

• Нравится 1

Andrei4uk,  ну как так-то? Он больше радуется, когда машину себе меняет или телефон(((

Radosty.sv, да мужчины как-то гораздо позже это осознают всё... Хотя разные и мужчины. конечно. )) Но про эмоции мужчин во время беременности где-то однажды даже статью читала, что-то типа "не огорчайтесь если реакция мужа не такая как вы ожидали, ему нужно время чтобы всё осознать." Вот уж точно в таких случаях кажется будто они с другой планеты))

• Нравится 1

Radosty.sv,  может муж просто под впечатлениями? У меня муж после увиденных двух полосок как в воду канул серьезный недели две ходил))) Потом объяснил что просто куча эмоций и мыслей было ведь это такой поворот в жизни))) Сейчас я ему объяснила что с малышом разговаривать нужно...по чуть чуть делаем успехи)

• Нравится 1

alenkijf, спасибо))) не надо киснуть, нужно жить точно так же как и до Б, но лишь беречь себя сильнее. В обычной жизни эти месяцы проходят так быстро, а в Б тянутся)стоит только начать жить как раньше как они быстрее пролетают, так что нужно максимально жить как раньше. после контакта с больным можно в нос гриппферон закапать, для профилактики. можно при беременности и в период ГВ.

Radosty.sv, мужчины совсем не умеют свои чувства показывать, мне кажется они теряются, когда нужно показать нежность. Мой вот такой....Хочется чтоб как дурачок танцевать начал меня подкидывать к небу, кричать, свистеть, орать до безумия, что он счастлив, а на лицо-серьезное лицо с полным равнодушием и такой весь-ну что, пошли, устал уже,домой хочу.. Потом дома, сидит жует ужин и такой-Ну, че..сын у нас будет значит?) :Dвидно отошел от шока, размораживается))у него вообще конечно настроение прямо пропорционально по заполненности желудка, у всех мужчин наверно так)))просить шубу и идти с мужем на узи нужно только на полный его желудок-вот такое заключение.

Совсем отошла от темы)) :D

• Нравится 7

:D я тут в начале беременности животиком хвасталась мужу, так он мне говорит, ты мне только жирок с кишками показываешь, типа не ребенок ведь еще...да уж, у мужчин глобально все, у них видно сразу переключатель срабатывает и они уже глобально мыслят на будущее, а мы любим смаковать процесс, эмоции, все дела, а они там себе планируют, как жизнь изменится, какова его роль, что он сейчас может уже поменять, и как то не эмоционально все это, ничего, лялю увидят, точно прошибет на эмоции, особенно если на роды затащить))))) :D
  • Нравится 1

alenkijf,  ой, роды - это точно не про моего мужа. Я даже и пытаться не буду.

Девчата, спасибо за поддержку!

Родителям вчера ещё сообщили о беременности, такой груз с плеч. Мама у меня как обычно - ты что не нормальная, с ума сошла, забыла сколько тебе лет? К свекрови даже не пошла, муж один ходил. Говорит, нормально восприняли.

Доброе утро всем!

Девчата - с неделькой!

Пусть будут только позитивные эмоции и хорошее настроение!

Плахотнюк

a`lena

Alsy

Тихая

Plytosha

• Нравится 3

У меня муж собрался со мной на второе узи. В первую Б я пол ходила с мамой узнавать, ей больше всех внучечку хотелось. Вот моя мама скакала по кабинету узи, и потом еще всю родню обзванивала, говорила, что у нее будет внученька, с голубыми глазкам,И беленькая и в кудряшках, на нее похожая. Как заказывала: так и получила, один в один :) Ребенок на нас с мужем отдаленно похож, копия бабушка.

Вот щас муж сказал пойдет со мной, а то опять девка будет :Crazy:

У нас пол не говорят ни на первом, ни на втором УЗИ. Только на последнем. И даже не в деньгах дело. Велик риск ошибки, а бывают мамочки, которые потом еще и судятся по этому поводу. А скандалы устраивают очень часто, вот врачи и не стали на втором даже говорить.

Я на первомузи смотрела смотрела, ничего между ножек не насмотрела

Изменено пользователем Sandari

Ежуля, Eugemini, ой, я думала, что одна такая сумасшедшая. Вот ровно неделю назад была на узи и сказали все ок, не волнуйтесь, приходите на скрининг, а я сегодня сдавала гемостазиограмму и просилась на узи........как наваждение. Но врача не было, теперь переживаю.........оказывается мы все отчасти такие :) сумасбродные))))

Radosty.sv, может муж еще не понял (не осознал), что у него будет сын! Жили вы себе жили энное количество лет, есть у вас 3 доченьки, муж как то перестал ждать и надеяться, и тут на тебе! У мужчин вообще хуже гораздо и с эиоциями и с осознанием - как до жирафа - на третьи сутки реакция))))))))))) не переживай, завтра придет и притащит букет))))))), а если нет, надо напрямую сказать ему все, зачем в себе носить? Переживать лишний раз....

Radosty.sv, я тоже с узи на 12 неделях на мужа обиделась, пошел, посидел там с грустным обреченным видом. Ничего на экране не понял, хотя ему и так и сяк показывали и ножки, и ручки, и носик. На 15 ходила к врачу без него, по результату вроде мальчик, вот новости он этой очень обрадовался.

А так ходить на узи не хочет со мной и вообще сказал, вот когда ребенок ползать хотя бы начнет, тогда интересно ему будет, а сейчас на экране не понятно ничего.

Мой такой же, радуется только когда думает, что сын будет, пока ведь совсем неточно сказали, что ВОЗМОЖНО мальчишка.....но ведь возможно и девчонка :Crazy: . А в плане кормлений, смесей, памперсов говорит, что когда будет дите ползать или даже ходить, тогда и будет с ним ИГРАТЬ! Игрушку блин нашел- умник!!!!!! :malicious:

Будем их хитростью брать - мужиков наших))))))) как придумаю как поделюсь ;)

alenkijf, спасибо))) не надо киснуть, нужно жить точно так же как и до Б, но лишь беречь себя сильнее. В обычной жизни эти месяцы проходят так быстро, а в Б тянутся)стоит только начать жить как раньше как они быстрее пролетают, так что нужно максимально жить как раньше. после контакта с больным можно в нос гриппферон закапать, для профилактики. можно при беременности и в период ГВ.

Radosty.sv, мужчины совсем не умеют свои чувства показывать, мне кажется они теряются, когда нужно показать нежность. Мой вот такой....Хочется чтоб как дурачок танцевать начал меня подкидывать к небу, кричать, свистеть, орать до безумия, что он счастлив, а на лицо-серьезное лицо с полным равнодушием и такой весь-ну что, пошли, устал уже,домой хочу.. Потом дома, сидит жует ужин и такой-Ну, че..сын у нас будет значит?) :Dвидно отошел от шока, размораживается))у него вообще конечно настроение прямо пропорционально по заполненности желудка, у всех мужчин наверно так)))просить шубу и идти с мужем на узи нужно только на полный его желудок-вот такое заключение.

Совсем отошла от темы)) :D

Точнее просто и не скажешь!!!!!!! :D :D :D :D

:class: :class: :class:

• Нравится 2

Доброе утро пузики)

Сдала сегодня кровиииищи жуть сколько( первый раз за Б)

Пошла сейчас На экг..

С недельками)

• Нравится 1

Меня вроде перестало тошнить,ттт. Урраааа! Боюсь сглазить :(

И мы в понедельник идем смотреть пол малышастика :) :) :)

• Нравится 4

Всем привет!

Пузики с недельками!!

Radosty.sv,  с шевелюшками!!

• Нравится 1

Sandari, тебя тоже с неделькой :plus1: . Тебя почему-то нет в списке среды

Всем привет! Вчера ходила на плановый прием! Все хорошо, по крови скрининговое тоже, риски все очень низкие! И еще послушали сердечко! Сначала заставила поволноваться, не как не могла найти, а потом тук-тук-тук! Сама врач аж обрадовалась похоже) Я этот тук-тук без конца бы слушала) мне реально не хватило, пару секунд и все((( На следующей прием только 29го. Скорее бы настоящие пиночки)

• Нравится 2

Radosty.sv, А я вчера из далека зашла....Говорю давай ты со мной туда пойдешь а в родовую я тебя не возьму :D Нуууу по крайней мере задумался :D :D А в родовую смысл его брать нет...ато его либо там откачивать придется либо он врачам будет мешать с криками вы что то не так делаете :D :D :D

kseniya-s81, я своему отрывки с книг про воспитание малышей даю читать :D Где психологи рекомендуют...ну пока прогресс разговариваем по секунд 30 с пузиком :D :D Но так как то стеснительно и чтоб никто не видел :D

Тихая, и я на днях была на ЭКГ...как там у тебя с ней? У меня какая то синусовая аритмия и что то там (почерк как всегда не понять) с признаками ваготонии :D :D :D Как поняла с интернта жить буду :D

• Нравится 3

a_sho_takoe, точно, муж ведь нужен будет именно для облегчения схваток, чтобы спинку растереть и все такое, а потом наверно не до него будет точно, хотя хочется, чтобы ребенка на руки дали папе, как говорится, чтобы энергии папиной почувствовал.

а мой был очень настроен серьезно рожать вместе, вот только теперь прибавилось 2 фактора, первый, у нас только в одном роддоме разрешают, и то не всегда, если вдруг сезон богат рожающими, тогда прикрывают лавочку, а второй фактор, у него работы полно стало, еле на ногах стоит, я уж думаю, если так будет работать до моих родов, кроватку бы сил хватило ему собрать, какие уж роды, а то реально откачивать физически придется :D

alenkijf, сейчас по закону не имеют право запрещать мужу присутствовать.

Я узнавала:)

Radosty.sv, с шевелюхами!!!

alenkijf, сейчас по закону не имеют право запрещать мужу присутствовать.

Я узнавала:)

Причем бесплатно по закону!!

• Нравится 1

Lovely_girl, если бы так у нас все законы работали))))) у нас в роддомах, как то так сделаны дородовые и родовые, что типа чужой мужчина будет смущать еще рожениц, может если полностью отдельно находишься, тогда не имеют право, а вот если в дородовой ты не одна, наверно имеют, я бы тоже при чужом муже не хотела полуголой бегать))) как то так мне девочки объясняли.

как твои дела? как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...