Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мы с УЗИ!

По УЗИ 12(2), по моим подсчетам было 12(1), размер 6 см, СБ есть, но не дали цифру.

Шевелился так быстро!!!

Я такая счастливая!!

З.Ы не нашла раздела с результатами УЗИ, поэтому здесь ставлю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

159d361c656e9d137d1b01331fe8d54a.jpg

перенесла вот сюда
  • Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тоже говорили про18-20 недели для узи

Radosty.sv, и я воды получается много пью - каждую таблетку стаканом воды запиваю :D

я начала дуфастон уменьшать :confusion: пока четвертинку убрала дней на 5

Triss,  в 16 то на второй скрининг крови для узи рано....мне врач узи сказал приходить в 20 недель....а кровь второй раз у нас в ЖК на скрининг не посылают

сегодня нашла для себя пока единственный способ есть творог в сыром виде - режу его кубиками +помидоры, салатные листья, соль, лимонный сок и оливковое масло. Представляю, что это фета :D *а мармеладка все равно вкуснее, зараза :D :D :D

• Нравится 4

Девочки, а если не секрет, много ли тут экошек? как у вас с отменой поддержки? у кого что сейчас осталось ? :) вы поддерживаете связь со своим репродуктологом ? или полностью доверились врачу в ЖК?

Привет! У меня ЭКО, я на утрожестане в количестве 800 мг в сутки, также колю фраксипарин (он будет до самых родов). Врачу в ЖК я не доверяю - она предложила резко снизить утрик до 400 мг. Читала форумы, спрашивала других экошек - все отменяют постепенно. Я решила убавлять по 100 мг раз в неделю. Т.е. с 12 недель я делаю уже 700 мг, с 13 планирую 600 и т.д., до 400 мг в сутки. Эту дозировку планирую до второго скриннинга, если по УЗИ будет все хорошо, то продолжу снижение утрика.

Пусёнка, ясненько ! спасибо за ответ. а эстрогенов в поддержке не было ? Утрик, конечно, резко никто не отменяет, это же 100% кровотечение... могу тебе написать схему отмены, которую мне написала моя репродуктолог. кстати, тоже с 800:

снижать дозу на 100 мг каждый 3 дня, разбить прием на 3 части:

200+200+300

200+200+200

200+100+200

200+200

100+200

200 на ночь

100 на ночь

а ты гемостаз контролируешь ? или у тебя серьезные показания для фракса?

• Нравится 1

black_eyes,  я экошка, в поддержке был Крайнон 8% 1 апликатор и Эстрофем 1мг*3р., сейчас Эстрофем уже почти отменила, осталась неделя по о.5мг, а Крайнон оставляю до 16-ой недели включительно, потом перейду на Утрожестан и буду снижать на 100мг в неделю, когда дойду до 100мг оставлю до 34 недели, чтобы шейку держал. Но репродуктолог и мой врач сказали отменять все резко после 12-ой недели, я в Израиле и здесь такая система, так что я действую по своему усмотрению, основываясь на опыте многих девочек из нашего экошного домика.

Изменено пользователем //КошкаМать//

//КошкаМать//, кошмар. т.е. прям резко говорят отменять все ? сразу убирать крайнон? :girl_mad:

Пусёнка, black_eyes, девочки, а дексаметазон вы не принимаете случайно? и еще иммуноглобулины может капали?

Ох, девочки, что-то я парюсь сегодня...Пошли странные бежевые выделения. Их мало, но они точно есть! И сейчас вечером еще живот стало потягивать... А к врачу только завтра в 11 попаду! Вставила сейчас папаверин и выпила магне. Лежу, накручиваю себя.... :(

Ди-Ди, ношпу ще вроде при животе можно. не нервничай главное

Radosty.sv, какая ты молодец, вода очень важна, у меня не получается чисто воду пить, чаще морсы и чай...все пытаюсь заставить себя, я конечно по утрам пью до еды воду, уже года 2 регулярно, но в теч. дня мало...

Ди-Ди, ты не нервничай и ложись спать, можно в локтевой позе постоять, чтобы тонус ушел, у меня сегодня ныл животик, мне помогло, если будет ныть сильно и постоянно, то уже можно и скорую, а так тебе все завтра врач скажет, может сосудик какой маленький лопнул давно, щас выходит

Spakovska //, поздравляю с хорошими результатами! девочка?

Spakovska //, супер класнючие фото!!!

Cпасибо!!!

Ди-Ди, эрозии нет?

Yohurt, alenkijf, спасибо за поддержку! Сейчас вроде не так тянет уже... Постараюсь забыться и уснуть....

Тихая, эрозию прижгла перед Б.

Spakovska //, с хорошим узи!!! :flower:

Девочки,всем привет!Я запуталась со сроками своими...По УЗИ нам 13 недель и три дня,а по месячным 17 недель и 3 дня....Но у меня цикл нерегулярный.Правильно же считать тогда по УЗИ?И пдр считать по УЗИ?

black_eyes,  да, вот прям резко всё и сразу. На мои доводы и примеры, что это опасно, они сказали, что они лучше знают, ага щас :) Я 8 с половиной лет пыталась забеременеть и родить ребенка и так рисковать не собираюсь. Тем более, что в начале 12-ой недели мазнуло коричневым и крайнон внутри до сих пор коричневый. По УЗИ все хорошо, слава Богу.Без рецепта лекарства мне тут не продадут, поэтому попросила девочку выслать из России, теперь молюсь, чтобы посылочка дошла.

НастяЯ,  да, правильно считать по Узи

• Нравится 1

Девочки, я сегодня ехала в транспорте и два раза ощутила в животе бульку :) , совсем не похожую на кишечную, как будто в аквариуме раскрылась ракушка с воздухом внутри и выпустила большую бульку. Как думаете это может быть шевелюшка?

• Нравится 1

Девочки, я уже устала ездить на работу на автобусе :( Машину во дворе ставить некуда, а если ходить до гаража, то вставать каждое утро надо за 2,5 часа до работы минимум. А в автобусе давка, вечно стоя :( Устала я, хочу сидеть дома

• Нравится 1

Пузики пятницы, с неделькой!

Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

К сожалению, иногда обстоятельства складываются против нас. Сейчас нам хочется больше внимания и комфорта. Но мы живём в обществе и приходится каждый день подстраиваться под бешеный ритм жизни. Конечно, если есть возможность сидеть дома уже сейчас, не дожидаясь декрета - это очень хорошо. Ну а если нет....девчата, надо набраться сил и терпения, пересмотреть способы добираться до работы, может начинать рабочий день на час позже, когда основной поток людей прошел. Ведь беременность это не болезнь. А дальше как? Когда животик больше будет?

• Нравится 2

Пусёнка, ясненько ! спасибо за ответ. а эстрогенов в поддержке не было ? Утрик, конечно, резко никто не отменяет, это же 100% кровотечение... могу тебе написать схему отмены, которую мне написала моя репродуктолог. кстати, тоже с 800:

снижать дозу на 100 мг каждый 3 дня, разбить прием на 3 части:

200+200+300

200+200+200

200+100+200

200+200

100+200

200 на ночь

100 на ночь

а ты гемостаз контролируешь ? или у тебя серьезные показания для фракса?

Спасибо, хорошая схема! Буду придерживаться ее, но с недельным интервалом. Больше в поддержке ничего нет, только витамины, эутирокс, йодомарин и фолька. Со вчерашнего дня добавила глюконат кальция, т.к. появилась потребность выпивать молоко литрами. Гемостаз у меня в пределах нормы, только д-димер скачет без фракса, поэтому на нем и сижу. Думаю попасть к гематологу во втором триместре, может заменят мне фракс на что подешевле)

Я тоже спросила у Г когда на второе узи идти, она сказала по новым нормам с 18 по 20. Я планирую с 19 по 20 сходить.

Alsy, клево же, значит раньше попадем!!!!!!Я а то 2 года назад попала ровно в 21 неделю, так долго ждала...а щас у меня явка в 17,5 недель, сказали уже талон дадут, значит до 20 недель наверно точно узнаю пол!!!так хочется чтобы там была девочка!!!!....

сегодня во сне роды у меня были))))типа лежу я на сохранении перед родами и сплю, ночь, и ору типа от схваток, меня вся палата успокаивает и просит не орать, а я сама ниче не пойму потому что сплю)))потом типа проходит пару часов и я уже рожаю, так до конца и не проснувшись))))в полудреме, но типа знаю, что было больно, рожаю с одной потуги и легко так, потом возвращаюсь в палату и хвастаюсь, что все прошло идеально, но ребенка самого не видела, знаю просто, что все хорошо. Надеюсь, что это вещий сон и роды будут быстрыми и легкими,за пару часов, а то прошлые 24 часа)))

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 1

Пусёнка, ты можешь в жк попросить выписать рецепт на фракс. действительно, удовольствие не из дешевых. ты какую дозу колешь?у меня несколько шприцов 0,6 завалялось, могу отдать, если что :)

//КошкаМать//, вообще и правильно, что сама о себе думаешь. :( никому мы не нужны, кроме нас самих.....

оъх, а я сейчас нанервничалась с нашей бесплатной медициной.. принять кровь в один день на все они не могу, наорали, накричали, толпа неимоверная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...