Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, приветики)

Пузиков с недельками( нам сегодня 13!))

• Нравится 6

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eugemini, у меня с первой Б вообще молозива не было, появилось только после родов. И сейчас не жду =)

У меня тоже нет молозива, и в первую Б появилось только после родов. И то я думала, что там пусто, пока акушерка не выдавила )))

Eugemini, в прошлую Б появилось молозиво в 17 недель и к утру на каком боку лежу под той грудью лужа была примерно 5 см в диаметре, и соски корочкой этой молочной покрываются))в эту молоко до конца еще не ушло и потому молозиво есть немного. Оно не у всех бывает и на кол-во молока не влияет, просто у меня такие протоки слабые, что и молоко весь период ГВ текло в 2 ручья. Так что кому то нужны прокладки для груди в первые дни, а кому то всегда...

А как вы относитесь к арбузам?я весь год жду сезон арбузов, и как дождусь лопаю целыми днями))арбузоманка я)))

Изменено пользователем lileekk

Пусёнка,  привет всем!! Что ты читаешь за форум? Я знаю мамам выдают молоко, а беременным первый раз слышу. Да и витамины не во всех жк выдают

С июля этого года в Мск беременным с трех месяцев дают молоко и сок:) Просто нужно попросить рецепт у акушера-гинеколога.

INNAMORATA7,  ну класс! Прям хоть иди и вставай еще и в жк на учет)

По поводу декрета... Нам здесь вообще до родов работать и выходить на работу в 3 ребенкиных месяца нужно. Я решила, что в 3 месяца ребенкиных уволюсь и пойду в центр занятости, там можно 8 месяцев просидеть, не хочу я так рано ребенка бросать, была б возможность дома сидеть с малышом, я б с удовольствием сидела, это была моя мечта самой заниматься ребенком хотя бы до 3-ех лет.

Изменено пользователем //КошкаМать//

Radosty.sv, а главное я заметила что мы Беременные как снотворное мы заходим в автобус и весь автобус засыпает :D :D :D Я сейчас бегаю в платьях удобно и ничего нигде не жмет и в платье животик хорошо видно уже...у нас днями жара езжу без курточки...но меня забавляет как народ резко закрывает глаза и типо спит :D :D :D Ну пусть спят я не злюсь :D

А я вот оч злюсь, особенно в метро, меня аж подносит, когда они глаза опкскают, а пузо мое прям на уровне взгляда. И его уже с просто толстым не перепутать. Прям хочется сказать че-нить язвительного.

• Нравится 4

Всем приветик)девочки можно к вам в домик? :)

• Нравится 7

//Katyaツ//, конечно, добро пожаловать ;)

У меня просто такой период начался (как и у всех, в принципе :)) - скрининги пройдены , анализы сданы, до шевелюх еще ехать и ехать, до 2 скрининга тоже далеко, не тошнит, живот не тянет, самочувствие хорошее вот и ищу хоть какие-то признаки))

Мечтаю о шевелюшках...

• Нравится 5

kseniya-s81, :)

Всех пузиков у кого недельки с недельками :flower: )

Изменено пользователем //Katyaツ//
  • Нравится 2

Olick, я сразу вспоминаю про баночку с соком здесь кто то выкладывал приколы как выбить себе место в транспорте))) Та я тоже как бы расстраиваюсь но как по мне то все эти "сони" сами инвалиды раз им так сидеть нужно...особенно мужчины молодые...которым вообще по умолчанию стоять нужно

//Katyaツ//, Привет))) к нам нужно а не просто можно :embrace:

• Нравится 5

Eugemini, от одних переживаний за беременность с ума сойти можно :Crazy:

Olick, я сразу вспоминаю про баночку с соком здесь кто то выкладывал приколы как выбить себе место в транспорте))) Та я тоже как бы расстраиваюсь но как по мне то все эти "сони" сами инвалиды раз им так сидеть нужно...особенно мужчины молодые...которым вообще по умолчанию стоять нужно

:D :D :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

kseniya-s81, чем я успешно и занимаюсь :D:Crazy::girl_bye:

• Нравится 1

Всем приветик)девочки можно к вам в домик? :)

Привет! Добро пожаловать в наш домик ))) Мы почти земляки, я из Североморска, и вся моя семья сейчас там, только меня унесло в Киев )))

//Katyaツ//,  привет, добро пожаловать)))

a_sho_takoe, вспомнила одну рекламу -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Katyaツ//, добро пожаловать)

Девочки, по моему в России всем должны за Б витамины в Жк давать и еще что то, не помню что.,. Но те, кто не спрашивают им не дают ничего( надо закон почитать уточнить

Тихая, мне сами дали витамины витрум пронаталь 100 шт. и нутримил мама 9 банок)

• Нравится 1

lylkus, не хочу рекламировать тут форум. В приложениях телефона называется прегги (только англ. буквами), так вот, вроде с 16 недель девочкам с московской пропиской молоко дают и сок. Я сама из Казани, мне дали бесплатно компливит для 1 триместра и две пачки утрика.

a_sho_takoe, Triss, Radosty.sv, Тихая, спасибо девочки)приятно познакомиться,я Катя)ну по нику понятно впринципе) :)

Eugemini, наверно все мы с ума сходим по своему)

Triss, да не почти а земляки) :embrace: а что в Киеве муж?

Тихая, должны давать!Первый раз на приеме спросила,сказали что с 12 недель,2 раз что у них только смеси мама и я нестле,но они закончились :D В третий раз выдали 3 банки этой смеси.На вопрос врачу по поводу дотаций она развела руками :sorry: Мол пейте смесь,а витамины отменяйте!Я не сумасшедшая чтоб отменять комплекс Элевита и заменять его смесью на пальмовом масле :girl_mad:

Пусёнка, ну хоть чтото!Я врачу говорю у меня дюфастон очень дорогой и утрожестан!Пью для поддержки на 6 т.р. в месяц :shok: Врачиха типа,ну что поделать что поделать дорого конечно покупайте сами дальше :girl_mad:

Девчата, о бесплатных лекарствах беременным

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mariel_S, прямо в точку! :D

Я у своей Г спросила, она сказала в 30 недель рецепт выпишет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...