Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я только эутирокс 25

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sandari,  тоже конкретно на мясо напала! Я и так мясоед. А больше всего именно курицы хочется, хоть вареную, хоть жаренную) вчера целую курицу приготовила с картошкой, никто не ест кроме меня с сыном)

• Нравится 1

Неделек с недельками! Девочки, привет :) всем хорошего дня и настроения! ;) хотеть мясо- это не про меня) пока я все еще вегетарианка) одни овощи фрукты, иногда рыба) хотя раньше мясо каждый день)

Про прибавку в весе- не знаю и знать не хочу :) у меня наоборот проблема в том, что НЕ прибавляю, боюсь, что Г будет ругаться, в пятницу на прием... Хотя пуз растет)

Сегодня закапалась гриппфероном, все вокруг чихают, кашляют, я убегаю от таких и стараюсь задерживать дыхание и не дышать :) не болейте, девочки, берегите себя ;)

• Нравится 4

alenkijf, о, меня тоже жутко бесит когда курят рядом, тем более сейчас, так и хочется сказать-хочешь курить- кури дома на унитазе(((

Oollee, мне б такую проблему- не прибавлять))))

flameGirl, надо бы тоже фотки пересмотреть-пуз по неделям фоткала))

• Нравится 1

А мне мяса совсем не хочется. Я всё овощи ем в тушеном или вареном виде. И в последние дни на ХАЛВУ напала, и приторно сладкой она мне совсем не кажется)))

Халвааааа... вот оно, что я так хотела на выходных и не смогла понять ))))) надо будет купить себе и побольше )))) и с орешками ))))

Olick Мне бы тоже устроить себе разгрузочный день, но я когда мало ем, я мерзну. А мерзну я сейчас постоянно, вот и ем часто ))))) Но твой рецептик запомню, может морально созрею, -2 кг это очень даже неплохо ))

Привет девочки!

Всем хорошей недельки!

Пузики-понедельника с недельками

А мы все таки заболели с сынулей, но уже ттт почти отошли.

У меня уже пузик более заметно стало даже на голодный желудок :D сынуля на ночь сестричке сказки рассказывает и песенку поет положив руку на живот)))

Из пристрастий у мен это булочки :sorry:

Изменено пользователем Екстаз
  • Нравится 4

Тихая,  а мне даже говорить не приходится "кури дома на унитазе", реально сосед снизу курит в тубзе постоянно и все тянет к нам! Причем я даже время уже выучила-утро, как раз когда я собираюсь на работу и вечер, когда я моюсь и все такое ( просто у нас ванна и туалет вместе))))) и ничего не сделаешь с этим....

Oollee, Тихая, как я вас понимаю девочки саму жутко воротит от запаха дыма благо муж не курит, но сосед тоже любитель курить в туалете, муж заделал стену и ходил просил чтобы не курили так как к нам идет слава богу послушались :D

Всем приветик! Неделек поздравляю!!! А я сегодня вышла на работу из отпуска,а дома тоска такая зеленая,даже оказывается соскучилась по всей этой движухе и по столовой))))) У нас тут очень вкусно готовят,дорвалась,а то у меня с прибавкой веса плохо все,дома что готовлю не нравиться,хочется чужого произведения ))))))

Всем привет!

Пузики понедельника - с недельками!

Я была у диетолога. Диета мне помогает. Сахар нормализовался. Прибавки в весе нет. Стою на месте с самого начала б. Врач говорит, что после 20-й недели вес попрёт. А картошку мне можно только по одной мааленькой в день.. В ней много сахара(((

• Нравится 2

Lorapuz,  хорошо, что сахар нормализовался! А я даже и не знала, что в картохе много сахара! Вот это новость для меня)

Екстаз,  повезло вам с соседями, послушные) мы пока не говорили, боюсь, что плохо отреагируют и будет скандал... Мы их тогда зальем :)

zaraza2014,  по столовке, значит, скучаем :) насмешила меня)))))) я тоже более охотно ем чужие кулинарные произведения, в кафе или у мамы)

• Нравится 1

Привет девочки! Ходила на узи, в теме отписалась, что у меня гулливер ожидается походу. У меня опять гипертонус по задней стенке, теперь ношпа папаверин и магне мои лучшие друзья, сказали если не поможет будут колоть ношпу. Еще голова от погоды походы болит. Чето как то печально все.

Oollee, у меня муж просто такой по характеру что разнесет все если что то не так как надо :D А соседи молодые тоже ребенок есть, хотя не понимаю как при маленьком ребенке можно курить в туалете :think1:

lylkus,  и правда Гулливер!!!! Мне кажется, первый раз на сроке 12 и 3 замерили неверно... У меня в 12 и 3 малыш был 6 см) а то за неделю с небольшим в два раза у вас вырос!!!

Екстаз,  ООО, для меня это больная тема. Свёкра утром на работу вожу и вечером с работы. Он, прежде чем сесть в машину, обязательно покурить. Блииин, это жесть. Я уже говорила, что неприятно мне и плохо от этого запаха. Говорит, это твои предрассудки, и он запаха не чувствует. Приходится окна каждый раз открывать - проветривать. А муж у меня курит электронную сигарету, тоже гадость редкостная(((

• Нравится 1

У меня муж слава Богу бросил курить полтора года назад, в первую Б я его выгоняла на лестничную клетку, а по приходу с лестницы в другую комнату до полного выветривания, т.к. токс на табачный дым был страшный, хотя сама тогда только бросила курить, когда о Б узнала. Сейчас, ттт, такой проблемы нет.

• Нравится 1

lylkus,  Может и правда ошиблись в прошлый раз? Сейчас вы вроде подходите под указанный срок)))

Radosty.sv, ой у меня бывший муж таким был плюс еще и брат думала не выдержу уже этого их курения :girl_mad:

lylkus, а может и начал активно расти темболее что с 13 недель они очень быстро начинаю это делать)

Екстаз,  а они не понимают эту вонь, и не чувствуют её

Девочки, табак для меня - это супер отдельная тема.......В январе я наконец-то избавилась от этой пагубной привычки - курить. Спасибо моему мужу за поддержку - было сложно, даже в июне и июле периодически очень тянуло снова взяться за это "грязное дело". И вот столь долгожданная беременность. Перестала вообще переносить запах табака - как почувствую сразу рвотный рефлекс (сорри за подробности). Как бороться с этим не знаю......хорошо хоть меня покурить не тянет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

Екстаз, а сколько старшему? Я своему еще не говорила( моему 8 лет страшему), скажу наверное как пуз заметно будет)

Тихая, 5 лет будет :D он очень давно просит сестричку и после узи мы сказали ему что сестричка у него будет) такой радости у ребенка я никогда не видела ;)

• Нравится 7

Olick, black_eyes, спрашиваю потому что когда был очень повышен ТТГ и АТ-ТПО эндокринолог сказала не надо принимать иодомарин, а Г прописала :think1:

Olick, ты снизила или так и пила раньше?

Екстаз, выздоравливайте поскорее :flower:

еще назрела "деликатная" тема :D У кого-нибудь есть геморрой? :confusion:

еще назрела "деликатная" тема У кого-нибудь есть геморрой?

Есть, зараза такая. Мучаюсь периодически, правда не запущен еще..........сходить бы да лазером поправить, так нет же ведь, сейчас беременность, раньше времени не было......Потом хуже будет, оперировались моя мама и сестра по этой теме. Сейчас на крыльях летают обе!

kseniya-s81, я тож периодически , вот страшновато если во время Б вылезет что делать? а о родах вообще молчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...