Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ivansony, успокоили,а то думаю может я что напутала )))

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Викулька//, ну вот и продолжай ставить по 500 недельку, и только если порядок будет, то ещё 100 уберёшь.

Ещё можешь разбить на один приём больше.

Я так сделала. Ставила раньше дважды в день, а теперь трижды, но суммарно на 200 меньше.

Я вообще планирую одну таблетку утрика на ночь оставить недели до 30-34, ибо хорошо держит ШМ от раскрытия и укорачивания преждевременного, что для меня важно, ибо при первой Б у меня раскрытие началось в 33 недели, а сын родился на 36 неделе.

ivansony, ну я вот и хотела неделю так ставить. Потом еще на 100 снизить. В общем, по этой схеме я еще 5 недель на утрике буду) До 21 получается. У меня наоборот 3 раза сейчас. Я хочу до сессии как раз на 200 снизить, чтобы утром и вечером ставить. В универе мне точно не до этого будет)

Тут еще вопрос в том, что узи покажет. Если плацента не поднимется, то буду как подруга до 36 недель на утрике :(

Доброе утро девочки

у меня плановое УЗи только на 20 нед.,очень хотим посмотреть на пипиську пузожителя,а то постоянно спорим с мужем ,я говорю "она",муж говорит "он"))), собираемся на 16 нед.сходить внепланово. Я одна такая лубопытная?)))

• Нравится 3

zaraza2014,  не одна. Я 10 дней назад ходила, хотела пол узнать. Сказали, с большой вероятностью - мальчик, но не на 100%

zaraza2014, я любопытная. Но на узи не иду. Держусь) Мне 2.11 идти. Но и так подумать, первый ребенок- вообще нам с мужем пол не важен. Лишь бы здоровый был.

• Нравится 3

zaraza2014 я бы через день на УЗИ ходила, мне еще две недели ждать. Я буду рада в любом случае, но хотела бы уже знать.

ivansony по сколько ты сейчас утрик принимаешь? я снизила с 600 до 400 все хорошо, но на 300 почемуто боюсь, принимаю через день то 400 то 300.

А мне на узи аж в конце ноября, так долго еще

Екстаз, так ты недавно только скрининг проходила)) Это у меня уже прошло 5 недель. И еще 2 ждать :Crazy:

zaraza2014, у меня муж к пузику обращается сынадоця :D :D :D :D :D :D

//Викулька//, а что второй скрининг проходят в 18 недель? Я просто слышала что до 20 недели не показательно...Но короче мне 30 на прием узнаю :D :D :D Я только за если в 18 недель уже можно :D :D :D Бабочки конечно чувствовать приятно но на монитор смотреть приятнее :confusion:

И то эти бабочки не понятно а может это кишечник бабочки пускает :D :D :D Правда по вечерам и в одном положении :D :D :D

• Нравится 3

a_sho_takoe, не, это не скрининг. Это плаценту проверить. Скрининг я буду в 21 неделю проходить.

Pleteno4ka, по ощущениям ,пока ничего не чувствую ,я думаю и нет никаких ощущений при короткой ШМ

ну все девочки,раз я не одна такая любопытная,пойдем сходим,решено))))

• Нравится 1

a_sho_takoe, Наташа, у нас скрин-узи по показателям с 18-21 неделю на выбор когда хочешь) у вас не так?

я замеила,что у меня пристрастие появилось к свекле ,сейчас ходила в столовую на обед,съела борща и салат со свеклой,съела все с большим удовольствием))))Домой надо купить кг свеклы :D

//Викулька//, да уже ж побыстрее хочется крошечку увидеть)

//Викулька//, да уже ж побыстрее хочется крошечку увидеть)

это да. не спорю))))))))))))))))))))))))))) сама такая!

• Нравится 1

я замеила,что у меня пристрастие появилось к свекле ,сейчас ходила в столовую на обед,съела борща и салат со свеклой,съела все с большим удовольствием))))Домой надо купить кг свеклы :D

мне бы свеклу полюбить, может, и запоров бы не было :confusion:

zaraza2014, я тоже давненько на нее подсела)

мне бы свеклу полюбить, может, и запоров бы не было :confusion:

точняк,она ж слабит хорошо,тогда 2 кг куплю :D
  • Нравится 3

мне ужас как любопытно кто у меня там поселился, в первую Б мы хотели больше дочь, но было не сильно важно, тк ребенок первый и родился сын, а теперь мы уже определенно дочь хотим, так как сынуля есть, но на первом узи сказали мальчик предположительно. Я теперь уже и на узи идти боюсь. Хотя конечно стыдно не хотеть сына, ведь это наш ребеночек и нельзя так относится к своему детю, ведь не всем вообще повезло быть родителями. Но дочь хочется ужасно....Родители мужа кажется больше расстроились, что у нас мальчик родился, тк у них одни сыновья, если снова мальчик и от них придется выслушать, мама постоянно говорит, что у ее сестренки 2 мальчика и от них для матери никакой помощи-тяжело, типа надеюсь девочка у тебя будет...вот так вот, но муж после 1 узи сказал, если мальчик, то пойдем за третьим, а я-а если и третий мальчик?????короче, все это философия....))

а вообще я не иду на узи,жду 2 скрининг, он 100% в ноябре, смысла нет просто узнавать заранее. Мама моя на родах своих только пол узнала и ниче 9 месяцев ходила и не знала, я вот хожу почти 4 месяца и не знаю и могу еще пару недель потерпеть, главное чтобы с лялей было все хорошо, а пол там уже конкретный его не изменишь под себя "не исправишь" и эта тайна сосем скоро перестанет быть тайной)

• Нравится 5

zaraza2014, я тоже давненько на нее подсела)

Одинаковые пристрастия,а облипиху случайно не полюбила?)))))

А у меня сын от др.брака ,видать моему мужу хочется кровного сына еще,мне то бы уже сейчас желательно девочку,хотя если честно,лишь бы здоровым был пузожтель

//Викулька//, блииииин :D а так хочется поскорее :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...