Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, мое горячее желание потяпать на узи в 18 недель с мужем обломила гиня, строго так: "Нечего малыша лишний раз беспокоить, все идет хорошо, вот будет 21 неделя и сходишь в рамках скрининга...". После её слов, я и впрямь подумала, а чего эт я выдумываю себе всякого и беспокоюсь, позитиву надо и уверенности, что все хорошо. Я это к чему - гоните из своей головы сомнения и тревоги, не нужны они нам) оставляем тока хорошее и вдохновляющее))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kseniya-s81, родители молодцы!!! Моей маме после рождения моей старшей сестры бесплодие 10 лет ставили и потом я родилась) дитя бесплодия))))

Меня звали чертенок №13, как в мультике.

Чертенок №13 и Дитя бесплодия - я просто в восторге ахахахаа, а еще была такая шуточка реальная на Чукотке, где я прожила половину своей жизни. С медициной у нас на Чукотке так себе было. 1982 год. Пришла дама в возрасте 37 лет на прием к гинекологу и говорит: "У меня в животе что-то мешает" Та ей в ответ: "Это у вас киста", Женщина: "Там как будто что-то шевелится", Гинеколог: "Так киста у вас блуждающая". Если вкратце, этой "кисте" уже 32 года, вот такие курьезы)))))))))) а мы тут с вами волнуемся все ли хорошо! Да Все ОТЛИЧНО!!!! :D :D :D

• Нравится 5

Я завтра иду кровь сдавать ,2 скрининг

А не рано???Все вроде пишут,что минимум 17 недель или нет?

Девочки, мое горячее желание потяпать на узи в 18 недель с мужем обломила гиня, строго так: "Нечего малыша лишний раз беспокоить, все идет хорошо, вот будет 21 неделя и сходишь в рамках скрининга...". После её слов, я и впрямь подумала, а чего эт я выдумываю себе всякого и беспокоюсь, позитиву надо и уверенности, что все хорошо. Я это к чему - гоните из своей головы сомнения и тревоги, не нужны они нам) оставляем тока хорошее и вдохновляющее))) :flower: :flower: :flower:

Так у Вас то вот вот шевелюшки будут,если ещё не начались,а тут ещ долго(((

А если до скрининга ждать,то это где то пусть 20 недель,то это 2 уже прошли и ещё плюс 5...Это вообще 7 недель без узи будет...не я так не смогу,

Я тоже не смогу еще 6 недель терпеть, по-любому через неделю две побегу скачками на УЗИ

natttali27, у нас тоже 1 монитор платно но его поворачивают и показывают))

meriren, а я не буду своей Г говорить)) тока тссссс)

natttali27, у нас тоже 1 монитор платно но его поворачивают и показывают))

meriren, а я не буду своей Г говорить)) тока тссссс)

Я раза 4 была и не разу не повернули монитор,а самой настаивать неудобно(((Вот и успокаиваю себя тем,что главное что с малышом всё хорошо,а я потом на него нагляжусь.

natttali27, а может как заходишь сразу спросить- можно ли посмотреть на лялика) не думаю что они платно откажут)

kseniya-s81, это да,я ждала пока пройдет 12я неделя и после этого такое облегчение!! А про триместры это просто интересно :)

Привет девочки! А мне тоже на мониторе редко показывали, иногда забывали распечатать фото... Ну я тож подумала что потом нагляжусь.)

У меня сегодня живот как то то покалывает , то тянет так как будто у меня там полный мочевой, и хожу я пописать раз в час наверно! Вставила себе папаверин постояла на четвереньках в туплете на работе, закинулась ношпой и магне но все равно такой тяжелый живот. И мне кажется я даже стала чувствовать малыша. Че это так растет там все?

Spakovska //, триместр это три месяца. каждый триместр по 3 месяца,значит 3,6,9

1 триместр 1 неделя - 13 недель 2 дня (3 месяца)

2 триместр 13 недель 3 дня - 26 недель 3 дня (6 месяцев)

3 триместр 26 недель 4 дня - 40 недель (9 месяцев).

lylkus, у меня так было и по бокам болело и живот весь как напряжен ,но оказалось это из за кишечника . Может у тебя тоже ?

А не рано???Все вроде пишут,что минимум 17 недель или нет?

Так у Вас то вот вот шевелюшки будут,если ещё не начались,а тут ещ долго(((

А если до скрининга ждать,то это где то пусть 20 недель,то это 2 уже прошли и ещё плюс 5...Это вообще 7 недель без узи будет...не я так не смогу,

Меня гинетик отправила раньше на 2 скрининг,т.к. с 1 скринингом были небольшие отклонения. А так позже идут на него

у нас и бесплатно на скрининге все показывают. разворачивают монитор и мнут 7 показывают все, все пальчики пересчитают, все покажут расскажут

• Нравится 2

девочки, а мне Г выписала тройной тест (хгч+афп+ез) это и есть второй скрининг что ли?

Изменено пользователем alenkijf

natttali27, а может как заходишь сразу спросить- можно ли посмотреть на лялика) не думаю что они платно откажут)

Кстати,хорошая идея)))Надо будет так что ли попробовать в следующий раз)))

у нас и бесплатно на скрининге все показывают. разворачивают монитор и мнут 7 показывают все, все пальчики пересчитают, все покажут расскажут

Нам о таком только мечтать,раз даже на платном получается выпрашивать надо.

Меня гинетик отправила раньше на 2 скрининг,т.к. с 1 скринингом были небольшие отклонения. А так позже идут на него

А,,ну тогда понятно)))Держим за Вас :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .Пусть всё будет прям отлично!!!

девочки, а мне Г выписала тройной тест (хгч+афп+ез) это и есть второй скрининг что ли?

Вроде да)))я про афп в нете читала и это и есть 2 скрининг

Kisa90, Посмотрите здесь лекарства от простуды - http://www.babyplan.ru/forums/topic/57998-chem-my-lechim-orvi-prostudu-gripp/

• Нравится 1

Всем привет!) Мы уже шевелимся так, что даже папа чувствует. Направили на второе узи через 2,5 недельки. А так все хорошо, наконец то совершенно перестало тошнить, только болит кожа вокруг пупа.и сам пуп вылез. внизу живота полоска темная. Пойду вас почитаю)

• Нравится 5

natttali27, так вам платно не показывают???????? Ну неееееет, надо просить, а не покажут - попытаться требовать...........хотя может не самая хорошая идея, лучше принести врачу шоколадку(вроде и не взятка, мелочь, а приятно) и мягко так сказать: "Дайте, мне, блин, мою деточку посмотреть, ведь уже энное количество недель, а мне ни разу не показывали, ну пожаааааалуйста", можно слезу пустить, чутьчуть только, а то организм может в беремчатом состоянии злую шутку сыграть :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

У нас скрининг в роддоме делает мужчина узист,может поэтому он особо ничего не говорит.Я вообще лежала и молилась,а он молча там мерил всё и диктовал помошнице,а потом в конце просто сказал,что всё хорошо у Вас!!! и всё скрининговое узи заняло минуты 4(((.

Sandari, супер! Поздравляю, шевелюююхиииии мои, вы гдееее? Жду их тоже, но не раньше чем недели через 4....

natttali27, да уж, за что платить тогда. платно мы ходили с мужем так не только мне, но и мужу все показали, рассказали, он там кучу вопросов задавал узисту, а тот терпеливо ему все показывал и рассказывал.

natttali27, так вам платно не показывают???????? Ну неееееет, надо просить, а не покажут - попытаться требовать...........хотя может не самая хорошая идея, лучше принести врачу шоколадку(вроде и не взятка, мелочь, а приятно) и мягко так сказать: "Дайте, мне, блин, мою деточку посмотреть, ведь уже энное количество недель, а мне ни разу не показывали, ну пожаааааалуйста", можно слезу пустить, чутьчуть только, а то организм может в беремчатом состоянии злую шутку сыграть :malicious: :malicious: :malicious:

Просить блин напрягает как то,но буду пробовать)))

natttali27, мне тоже делал мужчина , но он прям такой умничка, всё всё всё показал и рассказал и спрашивал все ли мне понятно и хорошо ли видно

Всем привет!) Мы уже шевелимся так, что даже папа чувствует. Направили на второе узи через 2,5 недельки. А так все хорошо, наконец то совершенно перестало тошнить, только болит кожа вокруг пупа.и сам пуп вылез. внизу живота полоска темная. Пойду вас почитаю)

Как же это здорово :flower: :flower: :flower: Так вы ж у нас большуны)))

natttali27, я уже как-то писала, что передо мной на узи зашла девочка и вышла оттуда с истерикой, рыдала навзрыд,малыш у нее замер. Я зашла после нее, легла, начали делать узи, узист смотрит и молчит, я уму говорю если еще хоть пару секунд вы будите молчать я тут просто умру у вас от страха, он засмеялся, повернул комне монитор и давай все рассказывать и показывать. В общей сложности минут делали узи скрининговое

Sandari, поздравляю! ой как же я хочу шевелюшек, так их ждем все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...