Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, примите и нас в свои ряды. сегодня тест показал 2 полоски. надеюсь будет сестренка моему сыночку.

Пусть у всех беременность пройдет легко, без токсикоза и тонуса. а роды будут в срок. и 9 счастливых месяцев оставят много ярких положительных воспоминаний!

Привет.У меня тоже мартятка 2013. только 04 03 13 родилась) а мы мальчика хотим)

По узи ПЯ 9 мм, желточный мешочек 3 мм. Эмбриона не увидели. Поставили срок 3 недели 1 день (это по размерам ПЯ)

а на каком сроке увидят же эмбрион?сказали прийти еще раз?

Как ты себя чувствуешь? на сохранение не ложат на таком роке еще?

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a_sho_takoe, @@@@@@@ на поход к врачу!

привет всем пузикам!

Yana_=), здорово. пусть у вас будет мальчик. а у нас девочка

_Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, удачного похода к врачу@@@@@@@@

Всем доброе утро! Кто подрос на недельку, мои поздравления!

Я вот вас читаю и про себя думаю, к чему столько волнений, переживаний и так далее, думалось мне, что я абсолютно спокойна, не тут то было! В подсознании, видимо, сидит что-то такое, что вторую ночь мне снятся страшные сны (что кровотечение началось, угроза и так далее). Видимо, успех прошлой беременности не перебивает неудачи позапрошлой, внутри где-то сидит такое же волнение, как и у большинства из вас.

Девочки, у всех нас все будет хорошо!

Ну и, видимо, дозу валерьянки мне надо увеличить))))

• Нравится 2

beremennost-po-nedelyam.jpgпривет всем пузяшкам!!!!смотрите!так что сейчас нам волноваться нельзя!!!

212-beremennost-347.jpg

• Нравится 3

Доброе утро! А я, не знаю зачем, пошла и сдала кровь на хгч и прогик. Хотя завтра на узи. Сидела себе спокойно, а теперь буду нервничать в ожидании результатов. Меня, конечно, прогестерон очень заботит, но можно было и до завтра подождать :Crazy:

Всем доброе утро! А я сегодня собираюсь сходить к Г, страшновато как в первый раз...

Все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

olgakogut, я смотрю, нам до 40ой недели нельзя волноваться :Crazy: Но там паника из-за родов будет(особенно у первородящих :Crazy: ), а потом просто всю жизнь о ребенке переживать будем)))))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Простите за негатив с утра(( Но я кажется вас покидаю, у меня пропали все немногочисленные признаки, да и вчера после результатов анализов я чувствовала, что что-то не так. Прогестерон упал на 30 единиц, и хгч подрос не так как хотелось бы. С утра БТ (базальная температура)=36,7. Сегодня сдала ещё анализ на хгч, чтобы было с чем к доктору идти(( Так что, желаю Вам спокойно и без осложнений доносить ваших малышей и родить их здоровыми в срок. А нам видимо ещё н время стать родителями. За всех держу кулачки@@@@@@@

Доброе утро, девочки! Простите за негатив с утра(( Но я кажется вас покидаю, у меня пропали все немногочисленные признаки, да и вчера после результатов анализов я чувствовала, что что-то не так. Прогестерон упал на 30 единиц, и хгч подрос не так как хотелось бы. С утра БТ=36,7. Сегодня сдала ещё анализ на хгч, чтобы было с чем к доктору идти(( Так что, желаю Вам спокойно и без осложнений доносить ваших малышей и родить их здоровыми в срок. А нам видимо ещё н время стать родителями. За всех держу кулачки@@@@@@@

прогик можно и поднять! Надо на ХГЧ ориентироваться. У меня при 2023 ХГЧ прогик был 41, начало мазать, я начала усиленный курч по поднятию прогика, ща все т-т-т хорошо, анализы пока не сдавала

прогик можно и поднять! Надо на ХГЧ ориентироваться. У меня при 2023 ХГЧ прогик был 41, начало мазать, я начала усиленный курч по поднятию прогика, ща все т-т-т хорошо, анализы пока не сдавала

но у меня вчера свечера грудь в тряпочку, раньше тоже не болела, но была немного увеличенной и более упругой. Температура тела стала 36,6 и базальная 36,7, да и в туалет теперь не бегаю, а так вставала пару раз перед тем как лечь спать и ночью((( Так что надежды нет. Но дождусь анализов и пойду к врачу

Наташик,не паникуй раньше времени! все будет хорошо!

Доброе утро, девочки! Простите за негатив с утра(( Но я кажется вас покидаю, у меня пропали все немногочисленные признаки, да и вчера после результатов анализов я чувствовала, что что-то не так. Прогестерон упал на 30 единиц, и хгч подрос не так как хотелось бы. С утра БТ=36,7. Сегодня сдала ещё анализ на хгч, чтобы было с чем к доктору идти(( Так что, желаю Вам спокойно и без осложнений доносить ваших малышей и родить их здоровыми в срок. А нам видимо ещё н время стать родителями. За всех держу кулачки@@@@@@@

Да, с такой температурой надежды мало, но все же надо дождаться результата ХГЧ, может угроза прерывания и все еще поправимо.

Журавушка, Как то хреново все с самого утра(( И так реву все утро. а тут еще и новости такие...Натусь держись может ты рано повесила нос :kulachki: :kulachki: :kulachki: Отпишись после похода к врачу

Журавушка, :( Господи :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Пусть все обойдется!!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Сходила я к Г, думала, будет новенькая... а получилось, что это та Г которая вела мою первую Б!!! Я с планшета и вставить смайлы не могу... но рада не то слово, что это будет она меня вести!!! Добавила мне утрика пропорцию, сказала сдать его через 2 недели и бегом к ней на учет!!! И я записалась на завтра на узи!!! На кресле из-за утрика она меня не смотрела... Для собственного успокоения души завтра схожу, чтобы убедиться, что Б маточная!!!

• Нравится 3

_Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, :love: теперь будем держать кулочки на узи!!!

• Нравится 2

Наташик,не паникуй раньше времени! все будет хорошо!

Да, с такой температурой надежды мало, но все же надо дождаться результата ХГЧ, может угроза прерывания и все еще поправимо.

Журавушка, Как то хреново все с самого утра(( И так реву все утро. а тут еще и новости такие...Натусь держись может ты рано повесила нос :kulachki: :kulachki: :kulachki: Отпишись после похода к врачу

Журавушка, :( Господи :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Пусть все обойдется!!!!

Девочки, родные, спасибо Вам большое за поддержку!!! Я обязательно отпишусь и после анализов и после врача.

a_sho_takoe, ты только не плакай, всё с твоей крошкой будет хорошо!

Журавушка, надеюсь все наладится!!! У меня в друзьях есть подруга у которой еле-еле поднимался хгч и прогик был на нижней границе, в какое-то время она думала, что все, конец! Ан-нет!!! Уже 15-16 недель!!! Я хочу тебе пожелать, чтобы все наладилось и кнопочка зацепилась еще крепче и еще сильнее за тебя!!! И не нужно полагаться на одни симптомы!!! Мы очень часто накручиваем себя... Держу за тебя кулачки!!!

Журавушка, Буду стараться....ТО наверное гормоны бьют кажется что мужу все все равно :cry: ....А ты не вешай нос...Мне кажется твои страхи ложные потому что рост ХГЧ нормальный у тебя был то ты придумала....А грудь..ну мало ли...у меня интенсивность боли в груди зависит от того какой бюстгалтер был на мне весь день....Если с пуш аппом который там все сдавливает то аж отваливается... а если такой свободненький то почти не болит ну а если на выходных дома и вообще без него то груди почти не чувствую

Журавушка, надеюсь все наладится!!! У меня в друзьях есть подруга у которой еле-еле поднимался хгч и прогик был на нижней границе, в какое-то время она думала, что все, конец! Ан-нет!!! Уже 15-16 недель!!! Я хочу тебе пожелать, чтобы все наладилось и кнопочка зацепилась еще крепче и еще сильнее за тебя!!! И не нужно полагаться на одни симптомы!!! Мы очень часто накручиваем себя... Держу за тебя кулачки!!!

Журавушка, Буду стараться....ТО наверное гормоны бьют кажется что мужу все все равно :cry: ....А ты не вешай нос...Мне кажется твои страхи ложные потому что рост ХГЧ нормальный у тебя был то ты придумала....А грудь..ну мало ли...у меня интенсивность боли в груди зависит от того какой бюстгалтер был на мне весь день....Если с пуш аппом который там все сдавливает то аж отваливается... а если такой свободненький то почти не болит ну а если на выходных дома и вообще без него то груди почти не чувствую

Спасибо большое!!!Верить, я уже положилась на Бога, как будет так будет, ему одному виднее, как лучше для нас и малыша. Я не рассказывала, но в декабре прошлого года я потеряла свою малышку, на 37 недельке у неё остановилось сердечко. Но моя малышка была особенной, у неё был тяжелый синдром, детки еле доживают до 3 лет с таким, но мы с мужем не решились убить её, было много слез было очень тяжело. Но мы жили и радовались жизни даже после диагноза, и верили, верили, что потом у нас обязательно будут здоровые малыши... Но потом, это видимо не сейчас.((( Простите, меня милые, просто захотелось высказаться((( муж тоже сейчас грустный ходит, не хочу ему показывать слезы(( простите ещё раз.

НадеждаТ, с такой БТ (базальная температура) как раз Б и может нормально протекать..мы же не знаем всю БТ нашей Натали...Мне когда нечего было делать то я всегда листала беременные графики на БП и знаете девочки встречаются очень уникальные графики...даже с БТ 36,4))) Поэтому вешать нос от одного измерения БТ уж явно не нужно....Тем более на БТ что угодно повлиять может, вон как я читала у vredinka1111987 на одном боку одна БТ на втором другая :D Давайте просто подержим кулачки за Наталочку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

a_sho_takoe, и вобще переставайте ее мерять...только нервы мотаете себе!!!

lesya //ждем тебя малыш//, Эт не я)))) моя БТ (базальная температура) меня не смущает))) Я уже без градусника не могу))) Мне без него утро не утро :D

a_sho_takoe, это я дописала к твоему тексту...для особых паникерш.. ;)

У нас в темке..где с планюшками общались есть девушка..она когда забеременела..каждый день приключения были..то грудь сдулась..то больше не тошнит, то БТ (базальная температура)..вечно паниковала..уже малышик родился все хорошо..

• Нравится 2

да,да,Наташ)) я теперь только на правильном боку меряю))) и вообще сдам на днях 3 хгч и выкину градусник чтоб нервы не трепать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...