Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня были пузырьки, немного на газы похожи, но не так. Я легла на живот и почувствовала 2 пинка. Поэтому можно сказать, что именно пиночки были)

Я на живот правда не ложилась)))Просто щекочет пока)))Я вообще даже на спине спать боюсь,приучаю себя только на боках...И то бывает ночью не прям ровно на боку лежу,а немного на живот клонясь и сразу страх обуревает,не давит ли такая поза на кроху(((А вдруг он поперёк лежит...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatN, не знаю, поможет вам или нет, но тем не менее. У меня старший ребенок должен был на 37 неделе родится, доктор сказал, что рожу вот-вот. Но муж должен был приехать через 2 недели, и мне хотелось рожать с ним. Так я весь день напролет уговаривала ребенка подождать папу и не спешить, и лежал дни напролет, особо не двигалась. В итоге назначили стимуляцию, а я пила касторку,чтобы без нее обойтись.

постарайтесь все способы использовать, чтобы малыши подольше внутри вас были

natttali27, я тормоз. На спину легла, конечно, а не на живот!!! :I_do_not: Я ж не убийца! :) Мозг еще не проснулся)))

А ночью тоже стараюсь на боку спать.

• Нравится 2

МаМуля ;), привет! Добро пожаловать!

• Нравится 1

МаМуля ;), :flower: приветик!!!!

Всем доброе утро!!!

Девочки, а я всегда спала на животе, теперь просто подушку под пузик и получается полубоком, комфортно, а то боялась, что вообще засыпать не смогу, так как на боку никогда не спала

• Нравится 1

теперь просто подушку под пузик и получается полубоком, комфортно, а то боялась, что вообще засыпать не смогу, так как на боку никогда не спала

я тоже с подушкой сплю. Получается, действительно, не совсем на боку, а полубоком)

//Викулька//, alenkijf, приветики!

Я тоже, кстати, так сплю, маленькую подушку подкладываю. Есть для беременных подушка "по наследству" от подруги осталась, но мне что-то на ней неудобно совсем.

natttali27, я тормоз. На спину легла, конечно, а не на живот!!! :I_do_not: Я ж не убийца! :) Мозг еще не проснулся)))

А ночью тоже стараюсь на боку спать.

:D Вот и у меня получается как то полубоком...А полубоком никак не давит малышу?

МаМуля ;), ПРиветик)))Добро пожаловать!!! :flower:

• Нравится 1

МаМуля ;), добро пожаловать :flower:

Я сплю пока так как получается :D чаще на боках если уже совсем бока болят то полулежа на спине

• Нравится 1

Красивые вещички))) где заказала? Дашь ссылку?

В H&M (Финский сайт), заказываю ч/з посредникаЮ,т.к. они в Россию не доставляют на прямую,ссылку не напишу,т.к. вроде тут нельзя)

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1415168733' post='13542268]

Всем приветики!!!

Примите и нас в свою теплую компанию. :flower:

Добро пожаловать! :)

Недельки среды,с недельками! :flower:

Изменено пользователем zaraza2014
  • Нравится 2

Я вернулась, мы с сыночком папе оливье наделали. Уж очень он просил))) Надо еще голубцы будет сделать, если капуста хорошая( ну в смысле, листы подходящие), а нет, так котлеты будут :Crazy:

Девочки та ничего малышу не давит...с чего вы взяли? Малыши в матке хорошо защищены...На животе не спят потому что это просто не удобно....А то уже паника у вас без повода ;) Если малышам что то не понравится они нам каааааак дадут :D :D :D

• Нравится 2

Девочки та ничего малышу не давит...с чего вы взяли? Малыши в матке хорошо защищены...На животе не спят потому что это просто не удобно....А то уже паника у вас без повода ;) Если малышам что то не понравится они нам каааааак дадут :D :D :D

мой меня пинает, как только я перед ноутом буквой зю сажусь. Сразу приходится расправлять плечи и спину прямо делать :Crazy: Заботится о мамке, чтобы не сутулилась :Crazy:

• Нравится 5

//Викулька//, мне кажется активный малыш у тебя растет. у меня в ту Б сын очень активничал в животе и щас "в жопе шило". А у сестры мало в животе активничал (параллельные беременности) и родился такой спокойный, менее подвижный. Вот и у меня сейчас во вторую Б пиночки не частые и менее сильные))так что,думаю второй ляль будет спокойный)

Привет девочки! Пузиков - с недельками! У меня чего то стало в области поясницы как бы потягивать. Не сильно, а по чуть-чуть. Вот не пойму даже почки это дают о себе знать или нет. Думаю может таз, чувство как после физических нагрузок.

lileekk, ну, если шилопоп будет, то это в меня. Папа у нас ООООООЧЕНЬ спокойный :Crazy:

Так уже тоже хочется шевелюшек! :) Но пока я только чувствую дискомфорт в матке, если сижу или лежу не правильно. А еще заметила вечером если матка чуть в тонус приходит, ну если животик внутри сжимается, я его к мужу прикладываю и минут через пять расслабляется. Видимо чувствует тепло мамы и папы. :)

• Нравится 1

Svetlanka2014, ой, так вы еще маленькие совсем. Еще пару неделек подрастете и будете пинаться))

• Нравится 1

Svetlanka2014, скоро пиночки почувствуешь, пару недель потерпеть осталось всего. у меня наоборот если папа наш живот трогает он в тонус приходит....вообще не люблю,когда живот трогают мой(((а еще на работу ходила когда перед декретом некоторым так и хотелось его погладить, меня это сильно раздражало, я вообще человек, который строго относится к личному пространству.)

• Нравится 1

а наш папа такой милый стал. Подходит, целует пузик, с сыночком разговаривает. А ночью сегодня проснулась от того, что рука под мое одеяло ползет( мы под разными спим, ему всегда жарко, а мне холодно), я аж сжалась, боялась, что по животу сейчас спросонья ударит нечаянно. А нет. Он так аккуратно-аккуратно руку на животик положил и захрапел. :Crazy:

некоторым так и хотелось его погладить, меня это сильно раздражало, я вообще человек, который строго относится к личному пространству.)

убила бы. Меня бесит, когда меня кто-то, кроме мужа и мамы, трогает.

• Нравится 5

У меня вес немаленький и животик уже очень хорошо выпирает, у меня две племянницы (дочери родной сестры). Каждая норовит погладить, так вот одной спокойно могу дать живот, а вторая как только приближается, у меня прямо сжимается все внутри и очень хочется по руке ее ударить.............ну а на счет других людей (в смысле не родных) и говорить нечего - жутко неприятно когда кто-то пытается вообще дотронуться до меня, а до пузика с ребеночком тем более.........

lileekk, мой в животике спокооойный был,жалел мамку.а сейчааас...шилопоп еще тот :Crazy:

Вот и наш сын в животе очень спокойный был, сильно не пинался, так шевелился чуть чуть и все. Даже на втором узи узистка сказала, что лентяй))) До 7ми месяцев вобще с ним лафа была, а потом началось!!! Я не знаю что у него там в попе поселилось, но это просто кошмар иногда))) Хорошо хоть мультики сейчас начал смотреть, тогда и может посидеть.

Я такая плаксивая стала. На любую рекламу про семью, с какой нибудь красивой музыкой, сразу слезы на глазах. Ужасно сентиментальная стала)

Девочки,напомню ,у меня в 1 скрин был результат с небольшим отклонением ,ходила к генетику(это инфо кстати для пузиков которые ждут 2 скрина))), сегодня звонила своему Г по результатам 2 скрина-у нас все супергуд,ТТТТТ!!!! Конечно я до победного переживала,но постарайтесь девочки быть спокойными и думать о малышах в первую очередь,и как говорит моя мама ,не нарушать покой пузика и не пугать его слезами)))))Желаю ,тем у кого был результат скрина с отклонениями,2 скрин на 5+ :)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...