Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Закончила с красным дипломом)))

блин, ну ты герой, если честно! :orden:

//Викулька//, придется доучиться,хорошо что щас на 2 триместр выпала учеба, самый легкий триместр считается. ты на заочке как я поняла?а образование хоть как нужно, если во время не проучится,то потом то не до этого, то лень уже и живут с тем как есть.

да, на заочке, но лень растет еще из-за того, что это второе высшее. Это очень сильно расслабляет. А по поводу врачей- не дай Бог бы мне такая попалась. Но кто-то бы точно пострадал :Crazy:

Опять началось состояние спячки. Хоть в 5 вечера спать ложись.

кстати, да. Я в первом триместре спала круглосуточно. И сейчас уже неделю, наверно, снова спать хочу вечно

Помойму мы все такие кто утрик вагинально ставит)))У меня тоже постоянно паника,то мягкая,то короткая,то как будто приоткрытая.Один раз была как будто приоткрытая,а У Г приём в этот день закончился уже.Так я в испуге взяла и лишний утрик вставила :D Вот перепужалась я так,что тут поделаешь.Мне кажется,если б мы пили дюф,то и туда не лазили бы и не знали какая у нас там шейка :D .

а я понятия не имею, какая там шейка. быстро вставила и вылезла. Хоть минус один повод для паники :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормальные сумашествия, помню в первую беременность я вообще на каждую явку и на первое узи точно в 11 недель ходила с мыслью, что приду туда сейчас, а мне скажут: "А чего вы пришли? С чего вы решили, что беременны?" У меня не было ни токсикоза, ни болезненности груди, ничего, кроме задержки!!! И так жила, пока около 17 недель не начались шевелюшки....Так что понимаю прекрасно!!!

Вот не поверишь,а у меня так по правде было))).Поехали мы с мужем в отпуск к свекровке.Она тогда в СЭСке работала,а так как село то все всех знают.А мужу моему как раз надо было узи всех органов сделать.Вот и меня решили заодно посмотреть,да ещё мне надо было медицинскую делать.Вот приходим на флюру и у меня спрашивают вы не Б?А Я говорю,не знаю(так как задержка 1 месяц была,но для меня это норма).В итоге решили на узи ещё и матку на всякий случай глянуть.При осмотре узист говорит.что бере-ть 7-8 недель,а свёкра под дверью подслушала и уже через 5 минут вся его родня знала.что я Б.Приезжаем с отпуска и иду становиться на учёт.Г (участковая)смотрит и ставит срок 13-14 недель.А перед её приёмом видать разнервничалась и начало у меня мазать,она меня в стационар направила.Приехала и сказала,что лежать буду дома и написала отказ.на след день всё мажет и мажет и решила я всё таки вызвать скорую и поехать в стационар.Приехала,залезла на кресло.Смотрит меня врач и понять ничего не может.В итоге пошла другую на совет позвала,та тоже не в понятках.Наполнили пузырь и повели на узи.Поднимаюсь к врачу ,а она мне можете ехать домой!!!Я говорю,как домой,А она так не беременна ты и не была.А когда узнала фамилию Г,то даже не удивилась,так как это был не первый и думаю не последний случай

Пузики четверга +1 неделькой ВАС!!!!!

• Нравится 1

//Викулька//, ну тогда конечно расслабляет, я думала первое))))У меня тож красный диплом. но на очке и только 1 образование. Думала о втором, но думаю не придется. У меня муж любит поучиться!!!3 высших у него и он останавливаться не собирается кажется,хочет еще одно!)))))))))Наверно хочет стать мега боссом))Ну все эти вышки у него конечно не в разнобой, а по одной прямой идут, то одно направление то смежное, то управленческое. Спец очень широкого спектра получается))

Изменено пользователем lileekk

Всем приветик!!!А то даж не поздоровалась(((

//Викулька//, не знаю,как ты так умудряешься :D Я стараюсь поглубже засунуть.а там и шейка уже)))Ну и как тут не проверить её состояние :D )))

lileekk, господи, вот это тяга к знаниям! Я на второе пошла только потому, что оно к моей работе прям отлично подходило. А сейчас не работаю и после декрета планирую вид деятельности сменить) Вот и лень учиться. Но останавливает мысль, что столько денег вложено. Надо забрать свою картонку обязательно)))

//Викулька//, Ничего себе у тебя на линеечке не малыш прям,а йог какой то :D :D :D

• Нравится 6

natttali27, точно! :Crazy: я и не заметила. Как-то странно нарисовали. Там же еще места много, а они его всего скукожили. Бессовестные :Crazy:

//Викулька//, не знаю,как ты так умудряешься :D Я стараюсь поглубже засунуть.а там и шейка уже)))Ну и как тут не проверить её состояние :D )))

я тоже глубоко. Но просто я не понимаю, где там шейка, где что. Вот и не заморачиваюсь))))

natttali27, точно! :Crazy: я и не заметила. Как-то странно нарисовали. Там же еще места много, а они его всего скукожили. Бессовестные :Crazy:

:D Я сама не сразу увидела :D Прост любопытно чужие линеечки разглядывать)))

natttali27, я на чужие тоже смотрю. А свою только описание прочитала в начале недельки и все. Картинку не удосужилась глянуть)

девочки,кто нибудь умеет очень вкусную уху готовить?откройте секреты. начала варить суп думала говядина, оказалось свинина(((не люблю ваще свинину...говяжку не нашла в холодильнике, нашла бошки рыбьи, толи окунь толи толстолобик, люблю рыбу жареную, а голову не жарю....короче наскребла что в морозилке, то и принялась готовить, только неопытная я в ухе)))туда лапшу кидать в итоге?картошка морковка,лук уже там раст масло ложка.еще нужно чтоб без вредных приправ, тк на сына тоже годовалого рассчитано))

lileekk,  на первом скрининге нам сказали, что будет девочка, вот и называем малышка, но 100% уверенности нет, ведь еще очень рано было и определяли по половому бугорку. Надеемся на втором скрининге уже точно увидим, кто там :)

lileekk, Муж у меня уху варит обалденную. Короче варишь сначала бульон из рыбных голов, хвостов, вообщем что есть. Кидаешь нерезанную луковицу, целую морковку, лаврушку, перец горошком, ну и картофан режешь как любишь. Как картошка на половину сварилась, кидаешь пшено, только чуток, чтобы каша не получилась (у меня с этим всегда проблемы), ну и можешь помидорку тоже для аромата туда же запустить. А, и еще желательно бы рюмку водки!) Короче муж варит так, няшка получается - ум отъешь))

• Нравится 3

sasha_chiquita, ого!!круто. блин мужики готовят редко, но всегда обалденно))) у меня из этого всего нет пшена и водки)но с водкой я ребенка точно не накормлю)))хотя спирт испаряется наверно. а что остается то?)

//КошкаМать//, понятно))))а я думаю заговорилась, чаще всего с девочками не ошибаются, у них не отрастает ничего, а вот бывает скажут мальчик, а потом бугорок хоп и наклонился и девочка, короче наклоненный бугорок заново не встает. Так что скорее всего угадали с полом, но конечно от узиста и аппаратуры тоже зависит.

Девочки,а кто то проверял оп китайским и прочим календарям пол малыша? Совпал? У меня везде д/б девочка,а по УЗи мальчик на 95%)

zaraza2014, я проверяла везде где возможно!!!редко мальчик, в дном месте 50%, в основном девочка, первое узи мальчик) я на андроид скачала все приложения по определению пола и в инете на компе все перегадала, еще на беби ру одна девушка гадала сидела, я ее попросила,она мне тоже девочку нагадала, но не знаю как она гадает)))тетя мне сказала мальчик будет. Тк беременность делится на 2014-2015 год, и с сыном делилась на 2012-2013 поэтому такого же пола как в прошлый раз, грит,если бы девочку то надо вначале года, чоб внутри года успеть. не знаю пока кто прав. неделя до узи....

zaraza2014, я проверяла везде где возможно!!!редко мальчик, в дном месте 50%, в основном девочка, первое узи мальчик) я на андроид скачала все приложения по определению пола и в инете на компе все перегадала, еще на беби ру одна девушка гадала сидела, я ее попросила,она мне тоже девочку нагадала, но не знаю как она гадает)))тетя мне сказала мальчик будет. Тк беременность делится на 2014-2015 год, и с сыном делилась на 2012-2013 поэтому такого же пола как в прошлый раз, грит,если бы девочку то надо вначале года, чоб внутри года успеть. не знаю пока кто прав. неделя до узи....

мне и по крови считали,тоже девочка д/б,видать у меня муж молился ночами,чтоб писюн у девочки вырос :D . Тетя по крови считала? Или как?

То же самое! Везде девочка!!! А на узи предположили мальчика))))))

Девочки, у кого сейчас беременность после КС? Иногда резко колет в боку, где внешний шов, если наклоняюсь, сейчас вот чихнула....бывало?

У меня где-то девочка, где-то мальчик. В итоге мальчик))) Фигня все эти календари

Изменено пользователем Radosty.sv

zaraza2014, никак вообще не знаю какая методика у нее, но можно рассчитать только 2 ребенка, в зависимости от первого. 1 Б смотришь делится она на 2 года или нет, потом 2 Б, если так же как в первую то тот же пол, если по другому, то пол другой.

lileekk,  у меня все беременности делятся на два года

Radosty.sv, это же хорошо!Мои шансы на девочку возрастают)))

а еще прикольное гадание мне понравилось по тому где располагалась луна в момент зачатия, в день О в каком знаке. но луна не в том знаке обычно,какой знак зодиака в данном месяце, у нее свое движение.нужно в инете набирать дату и луну в каком знаке и потом знаки эти делятся на мужские и женские, вотя. у меня совпало с сыном и я надеюсь, что сейчас доча там у меня, назло узисту)))

я тоже глубоко. Но просто я не понимаю, где там шейка, где что. Вот и не заморачиваюсь))))

я тоже не понимаю где что, и даже не думала об этом. теперь наверное буду тоже проверять :girl_mad:
  • Нравится 1

У меня по календарям в первую Б по прогнозам почти везде девочка получалась, а родился мальчик =)

natttali27,  я до этого Крайнон ставила, он же с апликатором поэтому шейку не трогала, но сейчас срок такой как раз, когда может велезти ИЦН, у нас в экошной темке у многих девочек шейка укорачивалась даже на фоне приема прогестерона бессимптомно, как раз вчера девочки это обсуждали, вот и решила перестраховаться.

я тоже не понимаю где что, и даже не думала об этом. теперь наверное буду тоже проверять :girl_mad:

Девчули, вы меня простите, но как долго вы будете "там ковырять"? Просто обычно даже врач не лезет лишний раз смотреть шейку, а вы сами хотите. Может, не надо? :) Ну это только мои мысли.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...