Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Викулька//, у нас не было слюнявчиков)) до 6 мес мы не срыгивали. в с введением прикорма просто я переодевала после еды и все) Ульяну слюнявчики бесили почему-тоо

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы! понедельник с неделькой! и экваторных в двойне поздрям! :flower:

Слушайте, девчата, у меня приличная разница между детьми и каждый раз, как первый. За этот период столько новшеств появляется. Ну это я не про слюнявчики, а вообще

ага, новшеств столько, а некоторые слова вообще маретками кажутся :hohot: :hohot: :hohot: помню, когда на форуме прочитала первый раз слово: ниблер, даже выговорить не сразу смогла (для тех кто не в курсе - это сеточка специальная с ручкой, когда прикорм вводишь, удобно фрукты туда ложить, чтоб деть из высасывал и не давился кусочками)

а вот так подумать. Если несколько лет назад без этого справлялись, может, не все из этих новшеств так необходимо?))

на самом деле очень многие эти новчества сильно облегчают жизнь маме и у нее может появиться больше свободных минуток для себя :girl_in_dreams:

Всем приветики! Неделек с неделькой, у кого экватор поздравляю!

девочки, я опять поныть.. не прошло и пару дней как я нашла себе новое переживание. утром у меня пуз пропал :( правда.. щупаю щупаю и гдето вглубине там маленькое уплотнение. ну как так то.. 18я неделя же.. уж тоже скоро экватор. про шевелюхи вообще молчу..

Не одна ты такая, у меня утром тоже пуза практически нет, у меня на работе так и не заметели пока, хотя 18-я неделя, уже все явно видно, учитывая, что я очень стройненькая, т.е. типа жирком прикрыться - точно не вариант, хотя конечно одежду ношу которая как бы немного скрывает все, либо темную, либо с вертикальными полосками... ух, скоро достану свою водолазку, на каторой карапуз нарисован, вот удивятся :D

приветик девочки!!! про покупки, уже тоже хочется начать потихонечку все покупать, я еще даже не определилась с чего начинать))) только пока узнаем по друзьям про коляски и кровати, думается мне, все новое придется брать, что-то никто не делится, или уже давно поделился или продали, но ничего, тут будет время, сяду за список, и уже целенаправленно пойду искать)))

кстати, очень многие вещи, особенно крупногабаритные можно брать б/у, у нас тут спец. сайт есть, люди в идеальном состоянии продают за недорого, у меня соседи в этом плане очень практичные, так купили все, полгода попользовались и попрадовали, еще дороже чем купила ;) , но это уметь надо, я вообще не торгаш...

Приветули, красотки!

Получила сегодня угги, села ждать снег :D у нас +10 и по прогнозу только дождь :D

давай к нам в Сибирь, я уже недели 2 в унтах гоняю, тепло очень, правда иногда каблуки одеть очень хочется, но ноги сильно от них устают, а у меня круг пробега за день очень большой, могу на коблуках просто домой не дойти...

//Викулька//, у нас не было слюнявчиков)) до 6 мес мы не срыгивали. в с введением прикорма просто я переодевала после еды и все) Ульяну слюнявчики бесили почему-тоо

кстати, мой тоже ненавидел эти слюнявчики, у меня их штук 5 было, а он при любой попытке их одеть срузу срывал и отбрасывал... есть даже пластиковый с кормашком, кстати, для прикорма очень удомно, кусочки не по полу рассыкаются, а в кормашек попадают и моется легко, но у нас тоже просто лежит... может 2-й ляле пригодится..

А я думаю закупаться начинать после нового года.

Почитала тут ваши мнения о колясках, пошла в интернет смотреть и отзывы читать. Внешне нравится, по отзывам пишут ломается то тут то там. П отзывам хорошо все-внешне танк с дурацкой расцветкой. В общем совсем не разобралась с колясками.

А еще не очень понятно как по магазинам ходить, когда токс был я просто перестала в продуктов вый заходить, мужу список и всё. А теперь поехали в леруа мелочей купить для дома, пока ходили мне от духоты так плохо стало, еле добежала до ларька с соками и водой. Наверное, вещи тоже муж по списку покупать будет.)))

/Romashka-Natashka/, ты где в сибири живешь? я уже месяц-полтора в зиме кажется)))счет сбила времени, но у нас до минус 30 уже опускается температура, с пятницы каждый день -30, ночью -38(((((вчера в -20 хоть 20 мин погуляли с сыном, но ниже 20 я его не выведу морозить... Нам бы явно пригодился этот слюнявчик с кормашком)))))мой не может снять слюнячвики,тк они на завязках сзади, раньше иногда жаловался, тянул их, но щас ему пофиг на них, я ему пытаюсь объяснить зачем они нужны))))вот с кормашком наверно тяжелее и не факт будет в нем сидеть..

У нас сегодня экватор Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех пн с неделькой+1, у кого экватор поздравляю вдвойне!!!Впереди нелегкая половина осталась, но зато пол пути уже пройдено и мы на много шагов ближе к нашим карапузам!!!Я уже скорее хочу лялечку на руки, маленькую кроху, легенькую и такую родную)))А то сынуля уже потяжелел)))Но зато иногда приходит маму полюбить-я таю....))

Я в ту Б веши начала покупать с 26-28 недели, в 33 у меня было ВСЁ готово, выстирано и выглажено, плюс в роддом сумки были собраны, тк их нужно по сути к 30 неделям собрать, ведь некоторые и в 7 мес рожают. В эту планирую начать покупать как узнаю пол, в эту пт узи,надеюсь скажут. Если девочка отправлюсь в магаз отовариваться по крупному сразу и прям до декрета, платья юбки кофты ободки-ленты колготки под платья шапочки всего по 1-2 на каждый размер или через размер)с 56-80 накуплю, может частично в нексте позаказываю!!!!!Ну а если мальчик, тогда к выписке и до лета нужна одежда уличная, тк сын родился летом. А в остальном есть абсолютно все))

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 3

А еще не очень понятно как по магазинам ходить, когда токс был я просто перестала в продуктов вый заходить, мужу список и всё. А теперь поехали в леруа мелочей купить для дома, пока ходили мне от духоты так плохо стало, еле добежала до ларька с соками и водой. Наверное, вещи тоже муж по списку покупать будет.)))

Мы в прошлую Б очень много в Леруа ездили чуть ли не до родом, в новую квартиру заехали ,все обставляли, поэтому я меня с собой всегда была бутылка воды 0,33, а по детским магазинам обычно так душно не бывает, там народу в таком количестве никогда не набивается)))

/Romashka-Natashka/, ты где в сибири живешь? я уже месяц-полтора в зиме кажется)))счет сбила времени, но у нас до минус 30 уже опускается температура, с пятницы каждый день -30, ночью -38(((((вчера в -20 хоть 20 мин погуляли с сыном, но ниже 20 я его не выведу морозить... Нам бы явно пригодился этот слюнявчик с кормашком)))))мой не может снять слюнячвики,тк они на завязках сзади, раньше иногда жаловался, тянул их, но щас ему пофиг на них, я ему пытаюсь объяснить зачем они нужны))))вот с кормашком наверно тяжелее и не факт будет в нем сидеть..

я в Новосибирске, у нас сейчас -5-10, пока больше было только рано утром где-то до -15....

а слюнявчики мой прям ревел, тянул, поэтому мне его жалко было и я снимала, пару маечек конечно, испачканных красящей едой пришлось выкинуть... а с кормашком, правда нереально удобный, он на кнопочке сзади, он совсем легенький, у меня знакомая лялька ела суп и все что падало в этот кормашек потом оттуда руками доставала и в рот, не крошки мимо :D

я в прошлый раз тоже закупаться начала уже в декрете, недель в 33-35, как-то рано в роддом не торопилась, да и муж был сутками на работе, пришлось подстраиваться под брата, чтобы он у меня извозчиком и таскателем тяжестей был... (пакетики, затаренные под завязку весят не так уж и мало ;) )

Девочки, в заре еще много бывает красивого малышкового :) Я всегда заказываю в интернет-магазине, привозят на дом, расчет курьеру в руки

Я тоже хочу летнеговыходного малышке купить, от дочери много оочень хороших вещей картерс, крэйзи8, но совсем не совпадают сезоны, дочь октябрьская. Вот думаю скажут мне еще раз пол, подтвердят, и начну покупаааать :)

Изменено пользователем Sandari

/Romashka-Natashka/, я тоже щас вспомнила после 30 недель без бутылки воды из дома выйти не могла, а если забывала это была катастрофа!!!А щас катастрофа если не пописаю перед выходом, зассышка прям стала)))) У меня раз 2 Б подряд, такое ощущение,что я вечно беременная!!!)))А щас сын еще плохо спит(((выходят моляры, каждые 2 часа встаю его поить,а потом иду в туалет по-маленькому((((уже не знаю когда ж я высплюсь.....Щас малыш родиться и эпопея с невысыпанием продолжится...короче долго еще мне не спать))))Но зато одним разом с малышами повожусь, а потом не придется к этой теме еще возвращаться))Кто то только соберется за 2, а я уже кайфую с 2-мя подросшими малышами. Счастье!

Изменено пользователем lileekk

Большие поздравлялки всем, у кого экватор!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Так здорово! Супер просто, что мы потихонечку дошли до него!! У меня он завтра и на узи еще раз завтра иду, наверное узнаю пол))

• Нравится 6

Кто то только соберется за 2, а я уже кайфую с 2-мя подросшими малышами. Счастье!

Вот, и я тоже мечтаю о таком состоянии :)) Но муж при еще не родившемся втором намекает на третьего, но пока вроде в шутку))

Привет! Поздравляю с недельками и с экватором!!! Мне до него еще три недели!!!

• Нравится 2

так то 20 недель из 40 не очень звучит. А вот 140 дней из 280 прям существенно как то))))

• Нравится 4

Всем привет!

Пузиков с недельками!

Всем хорошего настроения!

У меня вот тоже что-то бугорок внизу пропал.... прямо боюсь даже как там малыш (16 недель нам)

INNAMORATA7, мой сказал, не переживай, если и второй мальчик, тогда за 3 девочкой пойдем. нет нет я не переживаю))))))))Если за 3 и пойдем, то не раньше чем лет через 5..А то 2 Б подряд истощают организм и 2 ГВ тоже...А то стану лысой беззубой каргой, может еще и с лишним весом(((после этой Б надо для тела санаторий устроить)

Всем приветик!!!Пузики понедельника с +1 неделькой Вас!!!Ну и конечно же тех,у кого ЭКВАТОР поздравляем!!!

Была сегодня на очередной явке,сказали 27 за талоном на узи прийти и потом аж 15 декабря.Говорит,что нефик всякую заразу по больницам хватать))).

А ещё записались на узи платно на среду.Пойдём с мужем смотреть на нашего/нашу детку,а может и пол уже скажут)))

Я тоже,так хочу уже по магазинам начать гулять,но боюсь рано.У меня кстати лежат несколько вещей детских,в которых ещё я сама щеголяла маленькой.Мамуля сохранила)))Ток не поняла,сохранила мне чтоб показать или чтоб по наследству моей дочке было???Сейчас же такие даже и не носят...Но зато так прикольно смотреть на свои маленькие одёжки)))даже не верится,что когда мы были такими же крохами)))

• Нравится 1

Привет всем, девочки. А у нас были весёлые и перепуганные выходные.

В субботу с утра у меня начало подхватывать живот, безболезненно, но регулярно!!!

Ну я сначала наблюдала за собой, папаверин вставила, вибуркол вставила, целый день довольно часто шли схваточки. К ночи не прекратились, но стали реже, ну понятное дело, что ночь я промаялась в страхе, чтобы с ШМ всё было в порядке, а утром рванула в больницу.

Как обычно скачали с меня из всех возможных мест анализы, ну и положили под схваткосчитательный аппарат - итог 2 схватки за 30 минут показал. Но по силе 25-30, это считается нормой и не требует никаких вмешательств!!!

По УЗИ у нас показало полный порядок, с ШМ всё тоже нормально, плотно и закрыто.

Поздравили меня с началом тренеровочных схваток, немного рановато начались, обычно на месяц позже, но и такое тоже бывает.

Так что девчата, оказывается теперь одна схватка на 30мин считается нормой, если она безболезненна и по силе не перешагивает 50 единиц (но это показывает только аппарат).

Если появятся резко, как у меня не ударяйтесь сразу в панику!

• Нравится 1

ivansony, у тебя же не первая беременность? Читала что с 20 недели появляются треники у повторнородящих и когда каменеет живот даже внимания не обращаю, если уж не проходит,то папаверин и ниче, проходит с временем. А в первую Б я до 35 недель примерно и не сталкивалась с ними,хотя может с 30,щас уже и не вспомню, но до декрета точно матка расслаблена была.А щас бывают всякие выкидоны...

Всем привет/ мы выпали на неск дней-мелкий заболел)) 39 трое суток(

Поздравляю с экватором всех!!!

lileekk, Та да... Я просто очень чувствительная оказалась, обычно женщины такие лёгкие схватки и не чувствуют, а я уже от 14 баллов начинаю чувствовать. Мне врач вчера так и сказала, что редко женщины всё что ниже 30 чувствуют, но оно по всякому бывает. В первую Б у меня тоже треники где-то с 23 недели пошли, но не так часто, ну или я просто не чувствовала, что они так часто были.

/Romashka-Natashka/, Может на работе и догадались да культурно молчат))) у меня на работе было именно так))) как оказалось меня спалили еще в самом начале когда токс был и я хомячила за весь офис)))

ivansony,  я даже и не знаю что такое схватка. ...так что если что паника полюбому будет))))

Девочки у кого +1 неделька поздравляю с подростанием))) Экваторных с обратным отсчетом)))) У многих уже меньше половины осталось ведь норма то и 38 недель))) я вообще родилась в 36))) Мама говорила в ротик грудь не влазила маме медсестра помогала. ..говорит всунет тебе (тоесть мне) грудь в ротик и говорит моей маме не шевелись пока не поест))))

• Нравится 1

Привет, девчонки! Я сегодня прогуливаю учебу. На явке очень долго была. Уже не поехала никуда. Вышла моя гиня с больничного. Я у нее в сентябре была последний раз. Вот хоть что пусть мне говорят, но я уверена, что у нее весы врут. Потому что в стационаре и у другой гини вес такой же, как на домашних весах. А у нее на кг больше! Прибавка за 3 недели 1250. Ну ладно 250-одежда теплая, в туалет не сходила. Но не 1250 же. Эх, блин. Я не ожидала такого. До добеременного еще, правда, не дошла. Но уже не за горами. На явку теперь только 11.12. После сессии. На узи 6.12. Слава Богу, доучусь спокойно. Спросила про бегунок, пообещала, что в декабре после учебы доделаю. Потому как сейчас каждый день на занятиях. Доделаю...... Начать бы хоть его проходить :Crazy: Еще назначила все-таки курантил, для разжижения крови. На 3 недели. И, наконец-то, снижаю утрик до 200

Всем привет! Понедельник с неделькой, у кого экватор поздравляю вдвойне!!! :)

• Нравится 4

Девочки,привет! Недельки понедельника ,с недельками!!!

• Нравится 4

Пузики с недельками! А многих и с экватором! Половина пути пройдена!

Я вчера у врача была и делала узи. Врач буквально минуточку посмотрел, что всё ок. Мася моя на попе сидела и ножками мне в живот упиралась. Смешная такая)))

• Нравится 9

Приветули !

Обнаружила утром желтые выделения с коричневыми прожилками, плюс спина разболелась- понеслась к врачу. С манюней все в порядке , но гипертонус миометрия. При низком прикреплении плаценты не есть хорошо. Дали мне направление в стационар , но я пока прогуливаю работу и лежу дома с папаверином . Что за выделения так и непонятно, еще чуть чуть есть после туалета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...