Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет всем! Хорошего дня!

Пузиков с+ неделькой! И меня тоже!

• Нравится 3

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет и с недельками :flower:

• Нравится 1

Поиает девченки! С недельками! И с экватоом!! И вновь новеньким привет! У мння пдр на конец апреля, там может и до мая дотяну. А хочется на майские праздники уже дома быть.

• Нравится 1

lileekk, похож)) не подвела визуализация)))

Тебе во сколько завтра на узи????

lileekk, сын волосатик такой))) у меня тоже у младшего такой причесон был, все врачи смеялись потом с компа покажу)

lileekk, сногсшибательно!!!!!!! :) :) :) просто супер похож))))))))))))

Девочки, я пропадала ненадолго, столько у всех всего!!!!

В первую очередь с хорошими УЗИшками!!!!! С дочками-сыночками всех, кому посчастливилось точно узнать пол малышей!!!!

Ну и конечно, всех с недельками и экватором, у кого наступил!

Всем хорошего дня!!!!! :girl_wacko:

• Нравится 2

lileekk, ну надо же как похож и хорошенький какооой, прелесть!!!

Malischka_x3, с возвращением) лучше в апрелятах 1-ой, чем в мартятах последней)) если первый ребёнок и особенно мальчик, то чаще всего перенашивают к тому же.

CandYღ, поздравляю с мальчиком! Я завтра иду на долгожданное узи) я всегда была уверена, что девочка у меня там, но щас стала сомневаться. У меня только один Па в цикле и как раз вроде для девочки удачный. Но О только на основании выделений.... Если они как то подвели, тогда там мальчик) я решила настроиться на мальчика перед узи,тк дочку хочу больше, но если настроиться на мальчика заранее приму как факт))

Спасибо за прием у нас там девочка

Девочки спасибо за прием впринуипе я с самого начала думала что в апреле рожу :)посмотрим как сложится

Всем приветики!!!Всех у кого сегодня недельки и экватор - поздравляю!!!

Девченки, писать не всегда получается, но с Вами мы регулярно)))

Завтра мы идем мы на скриннинговое узи...что-то серденько ёкать у меня начинает...

Насчет шевелюшек, что-то я туплю и ничего не понимаю( Вроде и есть, но очень слабенькие и редко, причем не толчки, а как будто шекотка)Хотя врач нам на прошлом узи поставил на неделю больше, т.е. сейчас уже у нас пошла 20 неделя,а толчков явных так и нет(((

Пока не меняю линеечку, жду что нам завтра на узи скажут.

Может повезет и мы узнаем кто у нас в пузике))))

А еще мы ждем Новый год, как малые дети..капец как хочется ёлки, мандарин, праздника...ух)))

• Нравится 4

Malischka_x3,  с возвращениям))) 1апреля веселый день)))

lileekk, на завтрашнее УЗИ на девоньку-красавицу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Плахотнюк, и вам кулачки на ВСЕ ОТЛИЧНО! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

lileekk,  я здесь об этом уже писала))) Вот ваш пример как доказательство))) А писала я о том что некрасивая пара во время Б. Смотрела на портрет красивой женщины в итоне у них малышкпа вылитая девушка с портрета)))

Таааак мне тут фото с узи сделали и дите уже на папу похож. ..так что пошла я свою детскую фотку гипнотизировать))) Раз уж сын то пусть на меня будет похож)))

• Нравится 2

Тихая, вот все лайки исчерпала, так бы на ваши с lileekk фотографии пять штук бы поставила! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

Лиль тебе завтра на доченьку@@@ такую же красивую как сынок))

• Нравится 1

Тихая, у моего длиннее волосы))))) и всегда ежиком)щас светлее стали, как у папы русые. А я думала темные будут как у меня)

завтра узи в 11 утра. +2 к Москве.поджилки трясутся. Сегодня приснилось, что родила я ребенка. и хожу туплю, что мне пол не сказали на узи и теперь нужно к врачу идти чтоб узнать)))))ну юмор ппц. Мама такая мне, ты больная что ли к врачу, там же мужская писюлька, забыла что ли. я отчетливо вспоминаю, что у рожденного уже реально мужской орган и ругаю маму, что она мне сразу не сказала, что теперь я и сама могу это посмотреть и вся в недоумении как же это на родах мне пол то не сказали)) проходит какое то время и до меня доходит, что я все еще беременна на 21 неделе и на узи собираюсь, а пиписька мужская, это сына моего годовасика. Короче какой то сон странный, думаю, может это к мальчику))))Хотя недель в 10 мне снилась девочка) Вчера перед сном думала о цикле своем июльском и не могла точно понять был ли ПА на О или раньше на 3-4 дня. И некоторые факторы на одно указывают, другие на противоположное, запуталась и сомнения мои по поводу девочки увеличились. Скорее бы уже завтра, очень страшно и волнительно, но любопытно ужасно)))

a_sho_takoe, у меня оба сына и не на меня не похож, оба в отцов( отцы разные)..эх... может хоть этот сынок будет на меня похож... а то я вообще получается не при делах :D

a_sho_takoe, спасибо большущее!!!

CandYღ, Поздравляю с крошкой сыном и с экватором))) Какой уже вес у малыша?))) Грамм 400 счастья?))

Спасибо! У нас вес не горорят, измеряют основные параметры и всё. А вес я по линеечке смотрю, в 20 неделек кажется около 300 грамм мы =)

lileekk, малыш на картинрке и твой сын - точная копия ))) Бывает же такое! )))

Удачи завтра на узи! @@@

Я тоже себя сразу настроила, что любому полу буду рада, ведь это наш малыщ и мы в любом случае будем его любить!

У меня знакомая есть, она очень сына хотела и была уверена перед узи что там мальчишка. Но оказалась девочка... Так она рассказывала, что так расстроилась, что вышла из кабинета вся в слезах, и потом ещё долго привыкнуть не могла к этой мысли. Представляю как малышке наверное обидно было, ведь они уже чувствуют настроение мамы.

Malischka_x3, привет! :Hello:

lileekk, чуть чуть осталось, потерпи)))

Тихая, Какие вы хорошенькие! :kiss2:

• Нравится 1

Тихая, я тоже хочу ребенка на меня похожего, я тоже не при делах, когда с семьей выходим. как сын родился началось это-Копия папа,да копия папа)))))Конечно, хорошо, что не копия сосед, но блин. Так хочется и частичку себя разглядеть в сынуле, но у него от меня только губы и то под вопросом)))))))))) А щас, если дочь согласна,если будет папина доча, но если сын,то пусть в меня))))

• Нравится 1

CandYღ, спасибки)) маленькие все такие мне кажется)) сейчас смотрю на него и не верится что он таким крошкой был)

Тихая, я тоже хочу ребенка на меня похожего, я тоже не при делах, когда с семьей выходим. как сын родился началось это-Копия папа,да копия папа)))))Конечно, хорошо, что не копия сосед, но блин. Так хочется и частичку себя разглядеть в сынуле, но у него от меня только губы и то под вопросом)))))))))) А щас, если дочь согласна,если будет папина доча, но если сын,то пусть в меня))))

вот на 100% согласна))) у нас также все- копия папы а если кто то вдруг посмеет сказать что какая то часть на енго похожа- его засмеют тут же..эх((((

у тебя сынок на сколько кг родился?)

Тихая, 3650 кг 55см. а щас зато всего 10 кило с нятажкой!!!!Не крепится к нему жирок, реактивный малый, ни минуты не сидит...

• Нравится 1

:) классные фотки, девочки!!! Так приятно на малышей смотреть!!! А у меня есть образ и сына и дочи в голове, сами пришли, только вот почему то после года оба, не могу маленьких представить их, оба на папу похожи, но я не против :sorry: лишь бы сын ростом в меня был, а то я на каблуках папы выше :D

А у меня сегодня горлышко болит, полощу, лечусь всеми известными средствами, :( умудрилась девочки приболеть будучи на больничном, ну как такое бывает, а :girl_mad: ну ничего, пройдет до завтра, я так себя настроила!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...