Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Radosty.sv, мне легче с видео, лень читать))))

с выпиской определилась. куплю комбез весенний, хоть как пригодится до июня минимум, тк у нас листья зеленеют только в 1 неделю июня..и одеяло есть у меня любой толщины. На конец марта начала апреля комбез весенний будет холодно, сверху одеяло на выписку, а потом шальку если что-шерстяная, и легкая. А в машине в комбезе только. Ну выписка это только 1 день, там хоть как можно закутать, по мне так лучше чтоб одеяло было снаружи, а то в комбезе как то повседневно. фото хочется красивое)))А вот потом нужно думать о ежедневных прогулках. что то мне совсем не хочется конверт, лучше в комбез и в переноску, в переноске уже можно укутать при желании дополнительно)

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тихая, а мне Пимафуцин уже не помог, хотя до Б помогал на раз.

Сейчас в платной ходила мазок сдавать на флору и ПЦР, Г назначила ваг. таблетки Тержинан. Вставлять не очень приятно, но эффект с первой сразу был виден. Потом ещё к зав.ЖК ходила, она тоже положительно отозвалась о Тержинане.

Тихая, есть и свечи и крем пимафуцин. так вот ты свечи, а муж пусть хозяйство все мажет и сверху и внутри-короче все(если не хочет сдавать мазок).только так и спаслись от этой бяки!

врединКа1982, держись и верь в лучшее! Наши молитвы с тобой и малышом!

А я решила не покупать конверт на выписку,а заказать обычный комбез,куда мне этот конверт потом,комбез праздничного белого цвета будет)))....Да и с коллегой общалась,их на днях выписали ,сказала ,что уже нет такой моды на эти конверты,не стоит париться по этому поводу особо.

post-232432-0-03507700-1417096644_thumb.jpg

• Нравится 4

Alsy, поздравляю с доченькой!!!

Пузики вторника, среды, четверга с + недельками!

И меня с плюс неделькой сегодня!

zaraza2014, поздравляю с принцем в пузике!!!!

• Нравится 4

Ой, девочки...

У меня рот не закрывается! Я пожиратель или нет... уничтожитель еды! Последние дни я открыла для себя горчицу! Смешиваю с майонезом и мажу на хлеб , макаю мясо в это, бутеры делаю ...

Хлопья с молоком здесь же..

Чувствую я буду коровушкой знатной(((

С сыном выписывались из роддома в феврале месяце, укутали в одеяло на синтепоне. Вобще он у меня какой то не нарядный был. Не стала я покупать конверт меховой, денег пожалела. Купила комплект для выписки на мальчика, в него и одели, сверху пелёнка простая и фланелевая и потом одеяло. До машины пару шагов было. В этот раз уж подумать придется над выпиской, все таки девочка, нарядная должна быть. Но опять же ради выписки только что то покупать не хочется, хотелось бы подольше это использовать.

Привет девочки, с недельками

Мы с узи все хорошо, отписалась в темке

• Нравится 1

Regish@, поздравляю со своенравным пареньком!

• Нравится 1

Всем привет!

Пузики четверга с недельками!!

Regish@,  с сыночком!!

flameGirl,  с доченькой!!

• Нравится 3

flameGirl, поздравляю с принцессой!

• Нравится 1

Jamily, я такая же обжорка только мое все это САЛО :D :D :D Раньше его не переваривала :D

Ой девочки перечитала вас)) спасибо за поздравления, у нас тут оказывается мальчиковый апрель совсем, всем невест надо)))

Врединка, я когда лежала на сохранении девочка тоже была с подозрением на геппатит, оказалось это из-за долгого применения препаратов печень так села, геппатит не подтвердили, о прерывании речь не вели, сейчас у нее все хорошо, так что надеюсь у вас все хорошо будет!

Я смотрю вы уже покупочки начали делать, я пока смотрю только) девчоночки, кто в нексте заказывал пришел заказ уже? Хочу 62-68 размер там много бодиков заказать, но не пойму их через голову одевать? Расстегиваются в основном все внизу, это удобно??? Может кто фоточки выложит в темку приданное?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Ой, девочки...

У меня рот не закрывается! Я пожиратель или нет... уничтожитель еды! Последние дни я открыла для себя горчицу! Смешиваю с майонезом и мажу на хлеб , макаю мясо в это, бутеры делаю ...

Хлопья с молоком здесь же..

Чувствую я буду коровушкой знатной(((

я тоже рот закрыть не могу. С учебы прихожу и начинаю наметеливать. Тоже горчицы хочу, но из-за гастрита боюсь.

Jamily, я такая же обжорка только мое все это САЛО :D :D :D Раньше его не переваривала :D

Я всегда сало ела. С самого детства))))

Я смотрю вы уже покупочки начали делать, я пока смотрю только) девчоночки, кто в нексте заказывал пришел заказ уже? Хочу 62-68 размер там много бодиков заказать, но не пойму их через голову одевать? Расстегиваются в основном все внизу, это удобно??? Может кто фоточки выложит в темку приданное?

Я тоже все смотрела, вот только что оформила заказ на нексте) Заказала слипы 62 размера. Потому как бодики там только через голову. Почитала, что маленьким лучше, чтобы полностью расстегивались. Так что, если и буду бодики там брать, то после 3 месяцев.

Regish@,  я заказала в понедельник. Пока тишина. Не могу понять сообщение придёт с номером заказа или позвонят? Бодики я не стала заказывать. Взяла пока только слипики, футболки и штанишки. Кардиган ещё. Там что мне очень понравилось, нет в наличии((( Ну посмотрю, что придёт

zaraza2014,  с экватором!

• Нравится 1

//Викулька//,  у тебя есть опыт работы с некстом?

Radosty.sv, нет, это первая попытка. Я раньше себе на АСОС заказывала вещи, тоже через СПСР доставляли. Когда таможню пройдет, приходило сообщение, что отследить можно по треку посылку. А потом уже утром звонил курьер, и если удобно, то в этот же день привозил заказ. Надеюсь, здесь так же будет)

• Нравится 1

Так девочки, туплю... Бодики это без ножек они как раз через голову, а слипики это человечки да? На нексте пижама почему-то... Правильно я думаю?

И еще почитала ваши узи, мы прям очень крупненькие получаемся, нам 22 недельки поставили вес 470 гр... Ну видимо крупненький, в папу он у нас 190 см и под 100 кг. А вот настораживает что плацента на 3,1 см всего выше зева... У гинеколога с результатами не была еще, стоит ли расстраиваться?

Изменено пользователем Regish@
  • Нравится 1

Regish@, ага, слипики-это пижамки там) У меня так же плацента. Я надеюсь, что к родам поднимется)

//Викулька//,  а у вас срок по узи какой ставят? И вес? У нас просто сроки примерно одинаковые, в темке узи посмотрела твоего не нашла, а у девочек чуть поменьше сроки

Regish@, я в 18 недель делала. Был вес 275, по-моему. И срок 18 и ставили. Теперь только 6.12 иду, в 23 недели. У меня просто сессия только 4.12 закончится.Поэтому раньше не получается сходить)

Radosty.sv,  у нас приходит сообщение через 1-2 дня с номером трека для отслеживания посылки, потом с почты извещение, приходишь и забираешь. Я заказывала там и бодики и слипы, кофточки и курточку уже на 6-9 месяцев.

• Нравится 1

девочки, а я их покупок только слинг купила, б\у, завтра забирать пойду на почту, весь такой хороший немецкий, вот, надеюсь, в живую тоже такой :D на сем у нас финансы закончились и я терь жду января, чтобы делать покупки, планирую в отпуск, если пустят, там хоть подкинут деньжат. Веду беседы с друзьями на предмет приобретения б\у кровати, у одних какая то крутая, пока сумму не выставили, хотя уже после 2х детей, у других после одного, простая, думаю за символическую плату. Думаю эконом вариант нам подойдет, так как трудности с финансами :sorry: уже хочется все закупать, жуть как :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...