Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А мы сегодня ХГЧ и прогик сдали для динамики,больше сдавать не буду..Так, что держите за нас кулочки..

И сразу на четверг записалась на прием!!! Врача своего пойду обрадую!!! :)

Regish@, не одна такая...я думаю из-за того что вечная сонливость..

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sasha_chiquita, я ни разу не сдавала хгч еще... все что-то руки не доходят :) завтра может схожу! вот прям не хочется и все. у меня спокойствие какое-то, как у удава!!

Фиг его знает. и у меня ныл очень живот и яичники и поясница, начала пить дюф и магне в6, тьфу-тьфу-тьфу, всё прошло. Так, изредка поднывает в боках где-то. А сегодня так еще ничего не ныло и не болело и в титьках не наливалось.. Теперь хожу переживаю что все идеально... Блин :)

ЖенькинаЯ, Я тоже как -то с этими анализами..не хочется....а тут для врача второй вот раз сдала и усе... :)

lesya //ждем тебя малыш//, и не говори! Хотя я суетная всегда по этой части, а сейчас сама себе удивляюсь... Да просто не охота переживать, ждать! Не знаю как объяснить.. Но с другой стороны, ведь дай Бог что все ок, тогда полегче станет... Ой, не знаю... Завтра все же решусь наверное :)

Ой девочки, а ведь я тоже стала рано просыпаться... Сама, без будильника. Сегодня проснулась в 5, птичек слушала))) они как раз тоже просыпаются

Lorapuz, :)

Ольга.С., У меня сегодня тоже упала до 36.9...Но я всю ночь бегала на пописы так что давай не паниковать)) Из витамин пью Фолио, витамин Е и магне В6

sasha_chiquita, ХГЧ не сдавала..Я его не воспринимаю...считаю лишней выкачкой денег и нервотрепкой..Так как все равно все видит УЗИ...А чему быть того не миновать

Lorapuz, Я просыпалась раньше неделю назад...Сейчас встать не могу :D У меня каждую неделю что то новое :D :D :D

Кстати про рассеяность.. я тоже как то туплю.. путаю дни недели и на работе невнимательная

Изменено пользователем Lorapuz

Доброе утро!

Всех новеньких принимаем, располагайтесь поудобнее на все уже 8 месяцев)

А мы сегодня ХГЧ и прогик сдали для динамики,больше сдавать не буду..Так, что держите за нас кулочки..

И сразу на четверг записалась на прием!!! Врача своего пойду обрадую!!! :)

Regish@, не одна такая...я думаю из-за того что вечная сонливость..

Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@

И я тоже сегодня сдалась на хгч, прогестерон, 17 он и афс. Тоже трясусь сильно, я бы уже не сдавала, но доктор на прошлом приеме сказал, раз сердечко ещё не слышно, то надо сдать, а мне это только лишние нервы(((.Эх...Так что подержите кулачки и за нас с малышом, пожалуйста.

Про ранний подъем: я тоже стала просыпаться около 6 часов, но хорошо, что потом могу ещё поспать)).

Журавушка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все хорошо было!!!!!

А прогестерон, 17 он и афс. зачем..были с ними проблемы?

Девулечки, за всех держу @@@@@@@@@@@, кто ждет результатов анализов, собирается к врачу или на узи!!!

Я стала просыпаться вместе с мужем. Он на работу собирается, и я с ним. Но потом днем сплю. Вот сейчас 2 часа проспала. Кое-как глаза только что открыла :)

//Викулька//, :flower:

a_sho_takoe, я тоже хгч не сдавала,еще недельку-и на узи,а там уж сердечко должны услышать и дать послушать)конечно,волнительно еще столько ждать,но и правда-чему быть,тому быть

а я последнее время вообще всю ночь плохо сплю,но и в этом есть плюс-старшенького покормить зато встаю без проблем)))

Regish@, не-а не одна такая... у меня тоже такое же самое...склероз накрывает :D

Тоже рано встаю. Пью магне В6 и Витрум пренатал.

Журавушка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все хорошо было!!!!! А прогестерон, 17 он и афс. зачем..были с ними проблемы?

Спасибо большое за кулачки, ведь они действительно помогают!!!

Прогестерон у меня чего-то падает со 130 до 87 упал, 17 он - да и до беременности повышенный, пью дексаметазон. А на афс я проверялась до берменности один раз, а надо 2-4 с перерывом в 8 недель, но я не успела). И часто бывает, что выстреливает в беременность именно, а во внебеременном всё ок может быть. Я просто сейчас на учете у врача по невынашиванию, попросилась меня взять после прошлой беременности. Хотя видимых причин не было, но хотелось как можно лучше подготовится к новой беременности.

oj-jo, Я сразу тоже всего боялась...Сейчас почему то спокойна как удав...и верю что все будет хорошо!!

Журавушка, ясно..пусть все анализы хорошими будут!!!! :flower:

Всем привет! Мы ходили на узи сегодня! Увидела свою ляльку! Сразу же показала ПЯ 1,36 см! Желточный мешок 31мм. Сначала сказала что эмбриона пока не видно, но потом в итоге разглядели нас, 2 мм уже мы и даже показала мне его сердцебиение! Класс))) я так рада, не надеялась что эмбриончик еще увидят. Овуляция была справа) все параметры соответствуют сроку. Из симптомов меня тошнит почти постоянно. Не очень это нравиться если честно.

• Нравится 8

Всем привет! Мы ходили на узи сегодня! Увидела свою ляльку! Сразу же показала ПЯ 1,36 см! Желточный мешок 31мм. Сначала сказала что эмбриона пока не видно, но потом в итоге разглядели нас, 2 мм уже мы и даже показала мне его сердцебиение! Класс))) я так рада, не надеялась что эмбриончик еще увидят. Овуляция была справа) все параметры соответствуют сроку. Из симптомов меня тошнит почти постоянно. Не очень это нравиться если честно.

Поздравляю с отличным УЗИ!!! А то, что тошнит так это не надолго... скоро пройдет...
  • Нравится 1

Alsy, поздравляю! Все параметры как у нас на таком же сроке. Только нам сердечко не показали(((( Но надеюсь, что через 2 недельки все хорошо будет))

• Нравится 1

Alsy, :) Поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Поздравляю вас с отличным узи, пусть и дальше всё будет также замечательно.

А я тоже получила результаты:

хгч=5514 (примерно 25 дпо)

прог=103

Как думаете хорошо растём?)

• Нравится 2

Журавушка, Думаю хорошо...а у меня результаты написали с 18,до 19 ждать..А у тебя так быстро... Поздравляю отличные показатели!!!

Журавушка, 24дпо — 1830 [4650] 7800

25дпо — 2400 [6150] 9800

Привет мои хорошие. Плохо с планшета смайлики не вставляются. Я сегодня сдала хгч повторно и прогестерон, решила еще и ттг сдала, перед беременность постоянно повышенный был, а в цикле этом беременном сам понизился... вот решила проверить и его. А есть из вас у кого тоже с ттг проблемы были, чего делаете во время беременности? мои результаты только завтра будут вечером

Журавушка, Думаю хорошо...а у меня результаты написали с 18,до 19 ждать..А у тебя так быстро... Поздравляю отличные показатели!!!

Журавушка, 24дпо — 1830 [4650] 7800

25дпо — 2400 [6150] 9800

Спасибо большое!! Верю в нашу крошку любимую!!! :heart:

А ваши кулачки волшебные))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...