Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки подскажите!потягивает справа (там и была овуля). я 2 нош-пы выписала как-то не помогает :cry:

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже примерно там тянет иногда, но я считаю это нормой, и врач тоже мне ничего на это не говорил, но может попробовать попить пару дней магний Б6 по 2 таблетки утром в обед и вечером, это витамины, расслабляет мышцы, помогает снимать спазмы.

Мой тоже пришел... :love: Мы растем..

Растет моя крошечка ура!!!!

хгч - 3301 мЕд/мл при нормах

Беременность 2-3 нед 101 - 4 870

Беременность 3-4 нед 1 110 - 31 500

прогик - 49,12 нг/мл

Беременность I триместр 9,3 - 33,2

Прогик думаю нам снижать надо...убиру наверно дюф на ночь? останеться 1 утром и утрик на ночь?

olgakogut,  у меня тянуло. ..с четверга пью магне в6 все как рукой сняло))) ни спина ни живот...ТТТ)) кишечник только вздымает но то уже друная история)))

a_sho_takoe, живот ппц постоянно вздут..причем без разницы что ешь!!!

я уже фрукты и овощи перестала есть..а все равно как на 5 -м месяце..

Изменено пользователем lesya //ждем тебя малыш//

Журавушка, поздравляю с такими замечательными результатами! Сейчас стыдно наверное, что не верила в малыша? ;)

a_sho_takoe, olgakogut, девочки у меня тоже тянет низ живота :( вроде и утрик 100 ставлю утром и на ночь.... Что посоветуете еще? Врач, которая временная молчит, ей как будто все равно((( а я боюсь.... А магний Б6 это витамины? Вам врач прописал? Почему моя ничего не делает?

lesya //ждем тебя малыш//, а почему прогик снижать? У моей лабы нормы Беременные (1-13 недель) 2,8 - 147,3

нг/мл... У меня 42 был на 18 ДПО я думала маловато....

Странно, что у всех нормы разные... :think1:

lesya //ждем тебя малыш//, Та если бы только живот надулся...Девочки вот простите за подробности но меня пучит страшно при чем без последствий..вот просто пучит живот роздымает до неприятных ощущений а помочь себе ни как(( Я уже боюсь есть груши и сливы, а сейчас как раз сезон

Regish@, Магний В6 это витамины прописывают при тонусе но и нервное напряжение снимают...Мне врач назначила для профилактики 1 т. 3 раза в день в течении пока 2 недель.....

Но возможно у тебя тоже кишечник))) Я тоже сразу думала что матка сейчас уже различаю))

Olick, Зачем вам дюф.?..Девочки да что у вас на все сразу дюф..Это сложные гормоны их без показаний врача пить нельзя..У вас же своего хватает

Я не только за апрелят)) Я просто часто здесь читаю у все один ответ на все пейте дюф сдавайте ХГЧ :D :D :D А всего лишь к врачу сначала нужно..А врач сама скажет что куда и к чему

• Нравится 1

Regish@, у меня тянул живот как при М, и в яичниках боль была.. Начала пить дюфастон и магне В6, так (тьфу-тьфу-тьфу) через дня 4 все нормально стало, боли ушли.

Olick, Зачем вам дюф.?..Девочки да что у вас на все сразу дюф..Это сложные гормоны их без показаний врача пить нельзя..У вас же своего хватает

Вот прям +100500, Наташа! Такой хороший прогик свой, на фига еще гормоны? Не, не надо. Без консультации врача тем более.

Regish@, у каждой лабы свои...я уже проконсультировалась..ни чего не снижать..много не бывает...

Так в том и дело, мне моя Г (она у меня по невынашиванию, я у нее Б наблюдала) сразу сказала дюф и метипред начинать, но мне пришли результаты прогика и я не стала, т.к. он у меня первый раз за все Б такой красивый, а все мои Б были с поддержкой. Вот и ломаю голову, боюсь не начну - испорчу все, начну - а может, зря. Думаю еще в среду сдам, если ХГЧ ок, а прогик продолжит падать - тогда начну, а к врачу мне только в четверг(

Спасибо всем девочки! Магне В6 мне самой тоже очень хорошо помогал при болях в первую беременность. И в эту я тоже в самом начале немного попила, то что дома оставалось. От него еще переживаешь меньше!

a_sho_takoe, такая же фигня... :( муж смеется..надо мной ..что говорит с твоим животом к родам то будет... :Crazy: я говорю с полей был вздут..а к концу Б..когда рожать приехала..оказался самый миниатюрный и без растяжек.. :D

Журавушка, поздравляю с такими замечательными результатами! Сейчас стыдно наверное, что не верила в малыша? ;)

a_sho_takoe, olgakogut, девочки у меня тоже тянет низ живота :( вроде и утрик 100 ставлю утром и на ночь.... Что посоветуете еще? Врач, которая временная молчит, ей как будто все равно((( а я боюсь.... А магний Б6 это витамины? Вам врач прописал? Почему моя ничего не делает?

Очень и очень стыдно, он, малютка моя старается растёт, а мама всё паникует, всё ей не так и не этак, ну подумаешь не так как у всех. Всё, я буду только позитивно мыслить. Мой малыш, я тебя люблю!!!

да, витамины, вам правильно ответили, нервишки тоже может помочь успокоить. Я сегодня собираюсь начать пить)))

Изменено пользователем Журавушка
  • Нравится 2

Luchik-mama, попробуй справочкой отмахнуться, авось повезет!!! А полосочка ярчает, значит все у ляльки отлично!!!

lesya //ждем тебя малыш//, только ты обязательно с Г посоветуйся как снижать гормоны и за счет чего именно. Это дело такое.. просто так отменить нельзя.

Спасибо всем, кто ответил! Тааак пошла читать про магне))) девочки, которые его пьют вы больше никакие витаминчики не пьете? Если его начать нужно от элевита отказываться??? Или в нашем деле витаминов много не бывает? Непонятно...

Изменено пользователем Regish@

Regish@, читала отзывы что девочки не отменяют Элевит....Я просто комплексно витамины не пью....Сейчас только йод, фолиевая и витамин Е ну и магний и витамин В6

девочки, которые в Мск ищут где наблюдаться по Б. Не ходите в медси на белорусскую!

Была там на 5 неделях, за 2500 сказали, что беременность не развивается и ни черта не видно, одна ПЯ и то замерло судя по размерам (что они еще хотели увидеть на таком сроке не понятно), контроль через 10 дней

Была вчера на узи в 6 недель 1 и день в клинике на белорусской, у армянина (Карен Сергеевич, фамилию не помню), хотела заключать контракт и больше никогда не пойду в эту клинику!!! Запись на 16:30 - ждала еще 40 минут после этого времени! На респешне отношение хамское! Во время вагинального УЗИ заходят администраторы (даже без стука!!!!) и заносят карты, что-то говорят врачам!!! ЭТО КАК!?!?!?! Во время Узи зазвонил телефон, врач оставил датчик внутри меня и пошел разговаривать по телефону!!! Врач УЗИ (его очень хвалят везде и всюду) начал мне говорить, что беременность не развивается, что ничего нет. Потом спросил про ХГЧ, я ему сказала все данные в динамике за последнюю неделю, на что она сказал "а, ну раз так, давай поищем эмбрион". Что значит давай поищем? А раньше он там чем занимался? По итогам сказал, что эмбрион 1.1 мм, плодное яйцо 14 мм и выгнал в коридор ждать результаты, результаты вынесла мед сестра, там написано: беременность маточная, 1 плод, ПЯ 10мм, желточный мешочек отсутствует, сердцебиение отсутствует, беременность угрожающая по кровотечению и невынашиванию. подозрение на ЗБ, контроль через 10 дней и консультация врача." я к нему со словами "что значит нет желточного мешочка, а эмбрион есть, такого быть не может!!!" Он начал орать, чтобы я шла ко врачу и на чистку и выгнал меня!! Я поехала в другую клинику, передалала узи, ПЯ -14 мм, эмбрион 1,5 мм, желточный мешочек 3,2, контроль через 5 дней, есть небольшой тонус, все нормально. Больше в МЕДСИ ни ногой! Вот так. Слава богу, что я морально уже готова к страшилкам и начинаталс как врачи запугивают, а для неподготовленной психики это был бы шок! Думаю вот писать жалобу или нет?

Изменено пользователем Lovely_girl

Lovely_girl,

вот это да... Ничего себе!!! :mamamia: Конечно, напишите заявление! Какой ужас!! Врачи вообще охамели... Как это так вообще?!!! Что за скотское отношение!!! :Laie_::I_do_not:

sasha_chiquita Я ХГЧ ни разу не сдавала, ни сейчас, ни в прошлую беременность )) Для меня сдача крови - это подвиг. Поэтому я проверяю все на УЗИ. Вот пойду сердечко слушать 14.08.

Lovely_girl, Какой ужас...Ну как минимум книгу жалоб а как максимум в министерство здравоохранения если есть время и лишние нервы)) Хорошо что все хорошо...

• Нравится 1

Lovely_girl, капец! Я б умерла там на месте! Вот урод!

Lovely_girl, если хотите наблюдаться платно, то в ЦИРе оч неплохие узисты, мне Евстигнеева нравится, ну и Те, конечно, без комментариев, но к нему запись полная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...