Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sasha_chiquita, никак :D :D :D Я уже прибавила 9 кг..............в шоке...........но я морально готовилась к этому, причем придерживаюсь режима - не жрать на ночь, и в течении дня не сильно налегаю, но ползу и ползу вширь...............

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kseniya-s81,  ой, девочки...каждое утро обещаю себе не есть много, и каждый вечер ругаю себя за это((( как бы рот зашить?

Всем привет! Я что-то ужасно устаю на работе. Прям прихожу домой никакая, готовлю что-нить быстренькое, а дочь просит испеч вкусняшек :( Вчера вот шила весь вечер костюм дочери на новый год,то, что раньше бы у меня заняло минут 15-20, делаю не меньше часа

Sandari, я тоже устаю, так вроде и кажется, что делаешь все как обычно, а производительность вдвое снизилась........под вечер отваливается поясница. Область крестца просто немеет, спасаюсь только дома в коленно - локтевой......

Всем доброго утречка! У кого неделька +, с неделькой и экваторам тоже пламенный привет! :Hello:

У кого узи сегодня, всем кулачков на хорошее узи!

/Romashka-Natashka/, да, 3,6 маловато..мне вчера 5 а то и кое где 6 намерили. Но боли всеравно есть почемуто. Думаю, что скорее всего спайки тогда тянутся..У врача спроси обязательно и береги себя, лишний раз не скачи аки конь :)

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Не болейте!

Ох, у меня промежность болит ужас как..тоже врачу жаловаться буду. Сегодня ночью аж чуть ли не до слез, проснулась а встать не могу, боль адская..будто режут..

Сына в сад отвела, еду на работу, а сама просто ковыляю, одну ногу за собой тащу..Вместо 15 мин от метро, шла 35 минут. Нет, ну надо же так..:(

Jamily, не переживай, сама три дня своего тормошила. Спит он..:)

Regish@, у меня в прошлую Б малыш отставал по узи на 10 дней от М. моя Г посчитала срок по М, посчитала по каждому узи, т.к. дата по узи была примерно одна и таже, в декрет она меня по узи отправила дней на 5-7 позже, чем по М бы получилось. те. от врача зависит тут...

/Romashka-Natashka/, да, 3,6 маловато..мне вчера 5 а то и кое где 6 намерили. Но боли всеравно есть почемуто. Думаю, что скорее всего спайки тогда тянутся..У врача спроси обязательно и береги себя, лишний раз не скачи аки конь :)

и так очень стараюсь, сынулю вообще не поднимаю уже давно, хотя это сложно, когда карапузу чуток больше 2-х годиков, он так и наровит на ручки залезть :(

Вообще после узи в этом плане ка-то погруснела я потому что в 12 недель рубец был 6.6 мм, а сейчас уже 3.6, хотя к краям по 5-6 мм. уже мысли одни, как дожить до явки, еще и моя врач как на зло в отпуске как раз до моей явки, чувствую на явку прям с 8 утра буду очень зпнимать, учитывая что врач с обеда работает... хотя на узи сказали, что от такой средненький, не толстый-не тонкий... но че то я очкую...

Девочки привет,

У меня жутко болит живот при ходьбе... Больше 10 метров пройти не могу, надо останавливаться и отдыхать. Болят мышцы или связки. Хождение пешком превратилось в ад. У кого нибудь так бывает?

• Нравится 1

Regish@, мне считала по месячным и по первому узи....даты сходятся

Девочки привет,

У меня жутко болит живот при ходьбе... Больше 10 метров пройти не могу, надо останавливаться и отдыхать. Болят мышцы или связки. Хождение пешком превратилось в ад. У кого нибудь так бывает?

у меня было в первую беременность, но уже к концу срока..недели с 34-35 и до родов. На 40 неделе даже с собачкой 15 мину не могла погулять. Как кросс пробежала..

Lorapuz, У меня было два дня подряд, думала помру, машину вообще водила со слезами на глазах - любое нажатие педали вызывало сильную боль. Спасалась массажем, вот ложилась брала масло для массажа и втирала в эти мышцы, минут по 20 с каждой стороны, потом ложилась минут на 30 и меня отпускало. Но два дня были для меня кошмаром.

а лифчиков у меня 4 для кормления, молоко очень часто протекает, особенно с одной груди кормишь, а с другой течет-видимо моя грудь предназначена для близнецов)))))))но так не у всех, но встречается, у меня у всей семьи так со стороны мамы, так что можете у мамы спросить или сестры как у нее было с потопами молока, моя мама говорит, пока кормила одной грудью с другой ручьи по коленям текли))).....

У меня так было, пока с одной груди кормила - со второй текло молоко. Очень в этом смысле пригодились прокладки для груди. Когда выходила из дома - всегда по одной в лифчик вкладывала.

Девочки, я тут почитала про одежку для деток, просветилась про слипы и бодики :D В общем, вопрос возник, много где советуют именно эти слипы и боди брать вместо ползунков и распашонок, а ещё чтоб кнопочки посрединке и по ножкам были....? Вот кто как считает?

Девочки, я тут почитала про одежку для деток, просветилась про слипы и бодики :D В общем, вопрос возник, много где советуют именно эти слипы и боди брать вместо ползунков и распашонок, а ещё чтоб кнопочки посрединке и по ножкам были....? Вот кто как считает?

по опыту с первым ребенком - для меня распашонки прошлый век. только бодики, штанишки и слипы брать буду. кнопочки да, спереди. не понимаю зачем кнопки делают на некоторых слипах на спине..реб все время лежит на спине. вот производители сами бы попробовали одеть пижаму задом наперед, чтобы пуговицы и кнопки на спине были и поспали бы денек -другой :)

по поводу ползунком - равнодушна. от первого остались. больше покупать не буду..

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 2

a`lena, ты имеешь ввиду штанишки- это без носочков? А-то некоторые ползунки штанишками называют.

a`lena, ты имеешь ввиду штанишки- это без носочков? А-то некоторые ползунки штанишками называют.

штанишки это для меня штанишки. с носочками и без. но не до плечиков.

Ссылки скрыты.

а вот эти в моем понятии ползунки. потомучто когда малыш начинает ползать, они не сваливаются..

a`lena, ааааааа, вот оно как))) теперь поняла))) у нас в детских магазах нижние называют комбезом))

//Викулька//, ну не факт что оно так как я написала. просто для меня так..вон Лиля писала для нее комбезик это тот же слипик/человечек :) а у вас в магазине это "по моему" ползунки :))

//Викулька//, заказик с некста пришел тебе? я сегодня первый для малышастика отправила :)))

отправила и сижу думаю..а если на следующем узи нам девочку скажут :malicious:

Изменено пользователем a`lena

a`lena, а для меня комбез- это верхняя одежда. Теплая. :Crazy:

Вчера написала в ВК, потому что никаких писем не приходит с 4.12. Сказали, что на транзите моя посылка. Перед Рождеством и НГ большой объем посылок, вот они и подвисают. Я еще и удивлялась, что та, которую числа 28.11 ноября заказала, так быстро пришла. Обычно ноябрь-декабрь уже не дождешься посылок. Я стараюсь в это время не покупать ничего через инет)

//Викулька//, панятно. придет, не переживай..у меня тока пару раз было, что пришло за 4 дня..в остальных случая 6-8 дней и шло, независимо от праздников..

мы вообще с мужем глубоко сомневаемся, что каждый заказ идет от туда :) склад у них здесь в России полюбому и не один :)

a`lena, я думаю если девочка то не обидится)))

• Нравится 1

a`lena, я думаю если девочка то не обидится)))

да это понятно. просто у меня и так мальчковых вещей достаточно. и я щас наберу еще..

потом уже розовенького чего то захочется ,а смысла не будет брать вещей того же размера тока другого цвета..и будет у меня девчуха-пацанка :)

ну успокаиваю себя всеже тем, что голубое на девочку одеть проще чем розовое на мальчика.. :Crazy:

meriren, я тоже за слипики,ползуны на лямках с кнопками по ножкам(удобно для смены подгуза)и бодики.старшему вот 1,3,а все это еще юзаем.без бодиков в зиму вообще не представляю как)оч удобно-не задирается,спинка всегда прикрыта

• Нравится 2

Я тоже за бодики и слипики (кнопочки спереди и по ножкам). Пока ребёнок лежит, для нас это была самая удобная одежда. Штанишки сползали, а распашонки и майки задирались до груди.

В темке "Приданое нашим малюткам" почитай про покупочки. Девочки там много советов писали что и сколько будут покупать. Ещё зависит от того, собираетесь ли подгузами постоянно пользоваться или только на прогулку и на ночь.

Изменено пользователем CandYღ
  • Нравится 1

Девочки значит с 6 месяцев надо лучше ползунки? Когда малыш потихоньку ползать начнет? А под них бодик да? ))))) уххххх как все запомнить...

Короче, вот пока мои познания в детской одежде ( все что поняла из ваших слов :) )

0-1 месяц размер 56 днем пеленать, или слипы+ чепчик+ царапки или боди+носочки + чепчик+царапки, на ночь пеленать чтобы спал лучше

1-3 месяца размер 62 слипы+ чепчик????+ царапки или боди+носочки + чепчик???+ царапки

3-6 месяцев размер 68 слипы или бодики+носочки

От 6 месяцев слипы или боди+ ползунки, чтобы коленки беречь или боди+штанишки

Правильная схема?)))))) прям целую исследовательскую работу провела))))))) критикуйте опытные мамочки!

А еще ползунки с коротким рукавом если между ножек растегиваются, под них что одевать? Кофточку? Распашонку? Бодик?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...