Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ольчик,отличный прог!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, но сегодня у меня потянуло живот, и я-таки наелась дюфастона, посмотрю, может потом потихоньку слезу с него.

Olick, У нас здесь у всех живот болел поначалу...Многим тут Магне В6 помог :sorry:

А какой у вас срок?

Девочки, я тут про вес подумала, нашла в инете графики набора веса. Оказывается в 6 недель прибавка должна быть уже 1 кг. :girl_in_dreams: Кто-нибудь уже набрал??)) Я пока нет :girl_nea:

Ссылки скрыты.

sasha_chiquita, я до просто не взвесилась :D А так вес прыгает то 400 грамм больше то опять меньше...1 кг это максимально допустимый вес :confusion: Нам не нужно максимальные нормы)))

sasha_chiquita,  мне кажется я все 5 набрала((( ем постоянно...только вроде сытая,а через пол часа снова в холодильник

Девочки, я тут про вес подумала, нашла в инете графики набора веса. Оказывается в 6 недель прибавка должна быть уже 1 кг. :girl_in_dreams: Кто-нибудь уже набрал??)) Я пока нет :girl_nea:

Ссылки скрыты.

очень надеюсь не набрать больше 10 кг. Поэтому уж точно не стремилась набрать 1 кг в 6 недель, с чего он должен набраться? Фасолинка еще весит пару грамм ... откуда должна идти прибавка?

Lovely_girl, фиг знает, возможно из-за гормональной перестройки задерживается вода, соли, жир начинает накапливаться ну и матка растет.. :not know:

У меня вот 300 г. пока только плюсом

Изменено пользователем sasha_chiquita

Olick, У нас здесь у всех живот болел поначалу...Многим тут Магне В6 помог :sorry:

А какой у вас срок?

4 недели 4 дня, 18 ДПО, на 15 ДПО была розовая мазня, но ничего не болело, а сегодня тянет, магне B6 я тоже наелась

Девочки, а я наверное, покину вас... Мои тесты посветлели... завтра пересдам хгч, но надежды мало...

Привет, девочки! Пожалуйста, дайте совет! Я в панике и в расстройстве. 25 дней после зачатия (по моим подсчетам), ПЯ 7 мм, а эмбриона не видно. Сижу реву, успокоится не могу. Вдруг не появится. В прошлом году уже, к сожалению, было такое, чистили. Что делать? При каком размере ПЯ он вообще появиться может? Подскажите, пжт!!!

Девочки, а я наверное, покину вас... Мои тесты посветлели... завтра пересдам хгч, но надежды мало...

Погоди, по цвету теста не определяют, как развивается беременность. Может, просто реагента мало именно в этих упаковках. Ждем с тобой результат ХГЧ, врачу позвони. Как вообще себя чувствуешь?

Уф девочки, я тоже завтра ХГЧ пересдам... Все признаки исчезли, тошнота прошла, жора нет, живот тянет((( очень боюсь, что снова ЗБ... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: даже тесты боюсь делать, вдруг светлая полосочка...

Слушайте, ну у меня тоже нет признаков, иногда поясницу потягивает и все. Может, не надо себя пугать заранее? Не всегда при беременности должно тошнить-тянуть-колоть.

Если живот тянет - ношпа или папаверин, лежать.

Про витамины: я кроме магне Б6 пью фолиевую и йод. Девочки, а зачем вы пьете поливитамины сейчас? Я с двумя врачами в первую беременность про витамины советовалась и обе говорили, что комплексы пьются только во втором триместре беременности. Вам их врачи назначили или вы сами по принципу "хуже не будет" ?

Мне врач сегодня фемибион 1 назначила, он как раз для первого триместра, еще йодомарин и магне В6.
  • Нравится 1

а ну не покидай нас!!! И зачем делать тесты при недельной задержке? Сдавай ХГЧ и не вешай нос!

Привет, девочки! Пожалуйста, дайте совет! Я в панике и в расстройстве. 25 дней после зачатия (по моим подсчетам), ПЯ 7 мм, а эмбриона не видно. Сижу реву, успокоится не могу. Вдруг не появится. В прошлом году уже, к сожалению, было такое, чистили. Что делать? При каком размере ПЯ он вообще появиться может? Подскажите, пжт!!!

Ссылки скрыты.

у вас все нормально, рано еще для эмбриона! не паникуйте! Нет стандартов тут, точнее они есть, но там погрешности большие. Мне врач УЗИ сказала, что до 10 недель нет понятия "соответствует сроку", так как все развивается скачками. У меня сейчас в 6 недель отставание на неделю, если верить таблицам, я два часа нервничала, потом плюнула. по-разному у всех.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

я набрала 1.5кг

Luchik-mama, абсолютно нормально!!! Тт 37, а бт 37,1 измеряла ради интереса, ни выделений, ни болей... ни-че-го... хгч сдам только завтра...

Уф, а я ем ем ем, остановиться не могу. Тошнит постоянно. И это меня бесит! И поясница начала тянуть сегодня! Да пусть лучше не тошнит и не болит ничего! Я наоборот сейчас Переживаю что поясница болит, это 100% тонус((( Ношпу выпила чего то не помогает. Попрошу мужа чтобы магний в6 купил.

Девочки! Держимся до победного!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Спасибо! Только по этому калькулятору я все равно не понимаю, должен ли быть виден эмбрион? или рановато еще? И когда, вопрос, тогда не рановато......

а ну не покидай нас!!! И зачем делать тесты при недельной задержке? Сдавай ХГЧ и не вешай нос!

хгч сдам только завтра... в ступоре я... сама ничего не понимаю...

у вас все нормально, рано еще для эмбриона! не паникуйте! Нет стандартов тут, точнее они есть, но там погрешности большие. Мне врач УЗИ сказала, что до 10 недель нет понятия "соответствует сроку", так как все развивается скачками. У меня сейчас в 6 недель отставание на неделю, если верить таблицам, я два часа нервничала, потом плюнула. по-разному у всех.

Спасибо! Хотите сказать, что в 10 акушерских недель пойду, тогда уже точно могут сказать? Просто интересно до какого срока дотерпеть, чтобы уж совсем точно узнать, буду ли я мамой? Совсем невмогу уже мне.... понимаю, нельзя расстраиваться, а остановиться не могу...

[email protected], вообще,в 6-7 акушерских,думаю,уже можно)(при стандартном цикле),а в 12 уже наверняка-там 1 скрининг).у меня в прошлую-в 5 недель ничего не увидели,а в 6 уже дали сердечко послушать

Изменено пользователем oj-jo

Мне кажется рано еще просто! Я вчера ходила 27ДПО еле еле нашли 2мм всего! В первую беременность на 24ДПО не было еще. А Желточный мешок есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...