Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lileekk, из всех домашних вредителей, с ним ужаснее всего бороться, ну и рядом стоящие часто заражаются. Я химией вообще не пользуюсь, единственное устраиваю растениям реальный душ, клещи его не любят. У меня на антуриуме были, пришлось растение каждые 3-4 дня купать, ну ничего клещей вывела. С розой конечно тяжелее, она купаться не любит.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ivansony, да нет, она любит тоже влажность, прохладу. Но мои купания не помогают, из-за формы листьев((они совсем кудрявые(

Svetlanka2014,  поздравляю с доцей. ..а первая у вас тоде доця или я путаю?))

Svetlanka2014,  поздравляю с доченькой!!

alenkijf, может, у вас в расчетке только один больняк, который по 22? По идее, тот, который начался с 24го должен войти в декабрьскую ленточку, по крайней мере, у нас так. Посмотрите в ленточке, сколько дней больничного оплачено. Или может я неправильно поняла вопрос

Изменено пользователем Sandari

ага, вот и у меня так же. то ли рука тяжелая, то ли что((

а я, наверно, заливаю их((( а потом пересушиваю)))

У меня тож цветы не живут к сожалению(((Наверно всё таки рука тяжёлая...

Викуль,на счёт глюкозного теста...Не пугайся ты так...У меня тощаковый сахар в Б в 1 триместре всегда 5.2-5.3 и тоже переживала,что не дай бог анализ что нибудь плохое покажет...Но всё прошло хорошо и никаких нареканий по анализу не было...Всё в норме...Чай пью с заменителем и иногда сладкое позволяю.Эндокринолог для подстраховки сказала купить глюкометр и мерить 2-3 раза в день через час после еды...Вот всё нткак не куплю его(((Так что всё будет гуд!!!

Мы сегодня были на втором скрининге. У нас все хорошо. Наша Кирочка 22 см весом 360гр.

Сначала были на скрининге по направлению из ЖК, мне там не понравилось и мы поехали платно в перинатальный центр, вот там все рассказали, показали, все супер

С хорошим скринингом Вас с Кирочкой)))

А я звоню Г своей вчера ,сказать ,что выписали нас.Она говорит приходи в понедельник на приём,а потом спросила про срок по последнему узи.Я ответила,что 21 и 1,так она говорит,ну ладно уже поздно на узи(((Так в итоге не поняла,то ли на скриннинг второй уже поздно,то ли просто на узи...Короче запутала она меня напрочь...С другой стороны странно ведь скрининговое узи я как поняла делают в 22-24 недели...Вот буду в понедельник допытывать её)))))

Всем приветик!!!Субботние пузатики с +1 неделькой Вас!!!Ещё ближе встреча такая долгожданная)))

• Нравится 2

пузики субботы с +1 неделькой!

• Нравится 1

Викуль,на счёт глюкозного теста...Не пугайся ты так...У меня тощаковый сахар в Б в 1 триместре всегда 5.2-5.3 и тоже переживала,что не дай бог анализ что нибудь плохое покажет...Но всё прошло хорошо и никаких нареканий по анализу не было...Всё в норме...Чай пью с заменителем и иногда сладкое позволяю.Эндокринолог для подстраховки сказала купить глюкометр и мерить 2-3 раза в день через час после еды...Вот всё нткак не куплю его(((Так что всё будет гуд!!!

спасибо большое за поддержку))))))))

Я вот тоже не пойму по поводу твоего узи. Его же и правда до 24 недель можно делать :think1: .

Спасибо! У нас первый мальчик. Я очень хотела доченьку и муж ждал Вареньку :)

• Нравится 4

Svetlanka2014, Здорово,когда исполняются мечты!!!

• Нравится 4

спасибо большое за поддержку))))))))

Я вот тоже не пойму по поводу твоего узи. Его же и правда до 24 недель можно делать :think1: .

Вот и я тоже вся в думках по этому поводу...Вроде всегда стараются попозже делать,когда малыш уже побольше и соответственно все органы можно хорошо и досканально рассмотреть...они ж вроде там сердечко прям хорошо смотрят...строение сердца я имею ввиду...Ладно в понедельник всё будет ясно.

И кстати насчёт анализа...Я брала бутылочку воды детской негаз 0.5 л комнатной температуры и стакан 0.5 л и там прям в больнице разводила и пила...Ещё можно одноразовую ложку взять,чтоб разболтать содержимое. пока вода не станет прозрачной и глюкоза вся не расстворится.

Приветули, мои цветоводы)))

Лиличка, да, тоорхи на фото, 4 штуки, цветут хором. У меня тоже жарко над батареями но они не жалуются вроде )))

Хотела только пожаловаться, что малыш тихушничает, но стоило съесть мармеладку и мороженку, как пошел движ. Суп итворог ему наверно не сильно нравится

• Нравится 3

natttali27, ну да, мне сказали ближе к 24 неделям делать, чтобы сердце рассмотреть.

Yohurt, мой тоже сегодня до 14 часов спал, а потом как разбушевался. Даже папа не смог его успокоить))

• Нравится 2

//Викулька//, я в 21 делала, чтоб сердце посмотреть. У нас папа вчера первый раз пиночки по ладошке получил, а так наоборот малыш затихает от ладошки)

• Нравится 1

//Викулька//,  а мой сегодня в 6 утра дискотеку устроил...даже папа почувствовал))) обычно тоже от ладошки затихает)))

Yohurt, a_sho_takoe, вот и наш тоже всегда притихал. Но не сегодня))) У меня муж даже спросил- это ты так животом шевелишь, или сын пинается?

Ну конечно, же сын. Я не умею внутри живота вибрации делать))))

• Нравится 6

Привет всем, девчата.

natttali27, по моим данным и как мне врач объяснила, то скриннинг второй проводится до 22 недели включительно (ибо данные забиваются в программу и программа высчитывает риски), то же самое, что и при первом скриннинге, типа риск 1:1000 и тому подобное. Если Б приходит на этот скриннинг позже 22 недель, то прога выдаёт результаты с погрешностями. НО это важно только тем, кто любит всякие циферки. А на самом деле сердце малыша и все внутренние органы смотрят до 24 недели, тогда лучше видно и ничего в этом страшного нету. Просто официально тоже самое исследование будет называться УЗИ, а не скриннинг. Как говорится, хоть как обзови, главное, чтобы результат был хороший!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Пузики субботы с неделькой!!! :)

natttali27,  мне говорили до 22 неделек скрининг пройти нужно, может пока ты укладываешься в срок платно пройти? Спокойнее будет)))

//Викулька//,  я сладкое вообще есть перестала, на днях мужу говорю что хорошо что с анализами все ок, а то одной девочке с форума придется глюкозу пить для теста, я бы не смогла. Он говорит что мы только бедные не терпим ради малыша, прям героини))))

Svetlanka2014,  поздравляю с дочей!!! Я тоже хочу старшего сыночка и лапочку дочку потом)))

А наш притихает только от папиной ладошки, к моей привык уже видимо) мух все старается урвать момент, уже знает когда просто шебуршит перекладывается и пиночки чувствовал, только сильные пока не поймал.

Вот еще насчет шевелюшек, иногда бывает похоже на легкие пиночки только слабые и с одинаковым промежутком по времени... Это малыш икает? Не может же он пинать с таким чувством ритма? А икота это плохо?

Sandari, ага, правильно все, спасибо, муж пришел и по расчетке тоже мне говорит, что тот больничный что начался в ноябре и закрылся в декабре не взят в расчет, значит его оплатят декабрем. Спасибо :)

Regish@, ага, многие подружки рассказывали, что малыш так икает, мне кажется что это не плохо, а совершенно естественно, как например то, что он там зевает))))

Regish@, ага, точно героини. Знакомой девочке швы на шейку накладывали из-за ИЦН, без обезболивания. Вот это жесть. Так подумала, что мне просто приторную фигулину выпить всего лишь надо)))

У меня тоже сынок икает)) Думаю, что ничего страшного))

Девочки-пузики, с недельками Вас. Не получается регулярно читать. В больничке интернет то тухнет, то гаснет.

Regish@, У меня доча тоже икала очень часто, тут не чего беспокоиться, так и должно быть. :)

ivansony, Я запуталась, второй скрининг это УЗИ без крови? У меня вот узистка ушла на больничный и мой номерок пропал, а ить 21 неделя уже. Не знаю теперь когда попаду на УЗИ, в стационаре до вторника лежу.

a_sho_takoe, У меня не пляшет, такое ощущение, что делает подкоп. То с одной стороны поскребется, то с другой. :D

Ох, девочки, поставили мне кроме краевого предлежания плаценты, укороченую шейку матки. Сказали лежать, не напрягаться, тяжести не поднимать, носить бандаж. Я вот думаю, неужели будут зашивать её??? :( В беременность с дочей я вобще не замечала, что беременна, иногда просто забывала об этом, работала, ходила по гостям, ремонтом занималась. :girl_cray:

Regish@, икота это нормально и нужно для развития. Ближе к родам они вообще очень часто икают и после рождения тоже)))

Всем привет!

Пузики субботы с недельками и нас тоже :)

• Нравится 3

Всем привет извиняюсь что пропала переезд, ремонт вот только закончили осталось разгрести все

У кого недельки с недельками

Надеюсь у всех все хорошо так как перечитать вас не осилю

У нас уже 25 неделек не вериться что осталось всего 15 неделек а то и меньше

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...