Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lileekk, ну я не знаю что у тебя за данные)) 3 триместр это 25-40 (42) неделя....а в 27 недель и чуть чуть то 7 месяц :m0591:

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lubimica, ого, у меня свекр мажет палец спиртом...ну чтоб инфекцию убить...нужно будет сказать

natttali27, //Викулька//, Ох девочки, а я бахнула же этот нормолакт....я ночь не спала у меня побочка в виде вздутия...думала лопну :D Короче буду пить его только уже в очень редких случаях)

Я и без нормолакта плохо засыпаю(((Прям верчусь и верчусь часа по 2...фиг знает отчего.

lileekk, ой, значит 4.12. Блин, перепутала)) Сейчас в почте точно гляну))

a_sho_takoe, 3 триместр начинается в середине 27-ой недели

ну вот, я даже порадоваться не успела :D

Аааааа, я поняла. 2.12 пришло письмо, что предыдущий заказ доставят скоро. 3.12 я его получила. А 4.12, значит, новый сделала. Вот. Я просто глянула, что письмо из некста, а что там именно, не посмотрела))

Привет девочки! Как же давно не заходила, у нас ремонт дома, мы все в переездах, вот наконец удалось присесть :) и вас почитать. Мне тест глюкозный тоже на 26 где-то сказали назначат. Скрининнг второй тоже хороший, дочурку пообещали :)) про роддом пока и не думала, но тоже по слушаю отзывы про 2й.

Блин,у всех походу второй скрининг существует...одни мы отчепенцы какие то(((

Сегодня записывалась на узи и решила заодно и доплер сделать,раз Г говорит,что кровь немного густовата,думаю надо ж кровоток посмотреть.Звоню в клинику,а они на меня,что якобы доплер делают по направлению от Г(Это при том что я в платную клинику записывалась).Говорят,что врач должен выписать направление и что узист мне (за проплаченную услугу доплер) не обязан ничего говорить,а просто написать в направлении параметры кровотока...Короче слов вообще никаких нет...Ладно если б бесплатно узи проходила по талону в ЖК,но а в платной за мои же деньги,что так трудно сказать просто на словах норм или нет...Я уже вообще боюсь этих всех узистов.

//Викулька//, неее, радуйся ;) ...Я правда не знаю как врачи считают но 3 триместр самый длинный :D :D :D 1 триместр - 13 недель, 2 триместр - 12 недель, ну и 3 - остальные 15-17....Я раньше думала раз триместр значит фиксированное количество неделек))

• Нравится 1

//Викулька//, неее, радуйся ;) ...Я правда не знаю как врачи считают но 3 триместр самый длинный :D :D :D 1 триместр - 13 недель, 2 триместр - 12 недель, ну и 3 - остальные 15-17....Я раньше думала раз триместр значит фиксированное количество неделек))

так и я так считала))) Но у меня пока во всех программках в телефоне пишет, что 2ой идет :D

//Викулька//,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

a_sho_takoe, середина 27 недели это 26+3. А ты как разделила 40 на 3?????10+15+15???) 9 месяцев делятся на 3 триместра по 3 месяца соответственно в каждом. А не 3 месяца+2,5+3,5

Изменено пользователем lileekk

Пришла с явки...врач чуть со стула не упала сахар 12,5. Сказала никогда такого сахара не видела. В пон.срочно пересдать. Гемоглобин упал до 112, в остальном все ок. Я что-то расстроилась....

ну по логике 1 триместр должен быть 13.5 недель)) Но врачи походу как то по другому считают :D Математики блин

lileekk, Лиля я не делила))) Я пишу как считают многие Г.

lileekk, ты всегда так яро воспринимаешь все что не по твоему))))) Я ж не спорю....я согласна с твоими подсчетами и тоже так думала пока не наткнулась на таблицы и статьи)))

a_sho_takoe, извини, не хотела, просто говорю, как сама считаю, но не утверждаю. Можно считать как хочешь-от этого явно не будет вреда. у нас врачи не делят на триместры, вообще и звука не было о триместрах в обе беременности, только по неделям считают.

//Викулька//, понятно,значит 11 дней шел всего и на 8 уже начали что то писать,мне вот и на 9 молчат. Еще пару дней им дам и начну звонить...

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 1

lileekk, та я ж ниче :friend::kiss2:

a_sho_takoe, lileekk, девульки,только не ссорьтесь))) Главное, чтобы малыш был здоров, а триместры- это такая фигня))))))))))))

Может, Наташа, там имеется ввиду с 26 полных? А не с 26ой?

Пришла с явки...врач чуть со стула не упала сахар 12,5. Сказала никогда такого сахара не видела. В пон.срочно пересдать. Гемоглобин упал до 112, в остальном все ок. Я что-то расстроилась....

Это натощак что ли?????????

//Викулька//, У меня три программы: две пишут Поздравляем 2 трети пройдены...одна считает как Лиля написала то есть логически и по математически :D

lileekk, я думаю, это из-за того, что ты позже заказала. Там сейчас куча посылок к Рождеству и НГ. Вот на таможне и завал. Я в том году так перед НГ заказ сделала на другом сайте. Месяц почти шел! С тех пор зареклась перед НГ заказывать)

Ты шо мы с Лилей ни ни мы ж тут уже все родные :flower: :flower: :flower:

//Викулька//, У меня три программы: две пишут Поздравляем 2 трети пройдены...одна считает как Лиля написала то есть логически и по математически :D

вот и кому верить?)))))))))))))))

Ты шо мы с Лилей ни ни мы ж тут уже все родные :flower: :flower: :flower:

ну смотрите. А-то накажу)))))))))

lileekk, я давно уже не жарю, только на пару, гораздо полезнее)))

всем привет) с недельками) нам 22)

//Викулька//, мне врач моя грит что 3 триместр с 30 недели... вот и пойми их

• Нравится 4

a_sho_takoe, я помешана на цифрах, поэтому так делю)))математический склад ума)инженер,ничего не поделаешь, все что не ровно чешет глаза))

Привет всем, девчата.

По поводу триместров, у меня программа пишет совсем другие даты.

Могу привести:

1 триместр 1-12 недели

2 триместр 13-28 недели

3 триместр 29-42 недели

Так что так, сколько программ, столько и мнений.

a_sho_takoe, середина 27 недели это 26+3. А ты как разделила 40 на 3?????10+15+15???) 9 месяцев делятся на 3 триместра по 3 месяца соответственно в каждом. А не 3 месяца+2,5+3,5

а разве беременность 9 месяцев, не 10? :D;):sorry:

//Викулька//, я тоже так думаю, просто боюсь как бы в завале не затерялась((((у меня там еще пижамки на сына, каждый раз перед сном думаю,эх одела бы уже-мерзнет а то, одеваю вроде тепло, укрываю одеялом, а он под утро приползает к нам, главное ложится между мной и мужем)знает где теплее)))хочется пижамку теплую ему скорее одеть.....что то батареи убавили из-за потепления.(((то жара не продохнуть, то мерзнем-дубак.

//Викулька//, мне врач моя грит что 3 триместр с 30 недели... вот и пойми их

с недельками! ого. с 30 неделек. Нам еще расти и расти))

a_sho_takoe, я помешана на цифрах, поэтому так делю)))математический склад ума)инженер,ничего не поделаешь, все что не ровно чешет глаза))

ой, у меня с математикой вообще туго. Кое-как на тройку в универе вытягивала))

Привет всем, девчата.

По поводу триместров, у меня программа пишет совсем другие даты.

Так что так, сколько программ, столько и мнений.

это точно))

ivansony, :D :D :D :D :D

Тихая, 9 календарных и 10 акушерских... (акушерский месяц вроди 28 дней)

//Викулька//, я тоже так думаю, просто боюсь как бы в завале не затерялась((((у меня там еще пижамки на сына, каждый раз перед сном думаю,эх одела бы уже-мерзнет а то, одеваю вроде тепло, укрываю одеялом, а он под утро приползает к нам, главное ложится между мной и мужем)знает где теплее)))хочется пижамку теплую ему скорее одеть.....что то батареи убавили из-за потепления.(((то жара не продохнуть, то мерзнем-дубак.

да, конечно, спокойнее, когда уже все приехало. Я тоже не могу спокойно сидеть, когда где-то что-то мое гуляет))) В этот раз тоже уже нервничать начала. Потом в вк в группе почитала, что у всех так, немного успокоилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...