Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Викулька//, а это внексте сначла 100% оплата а потом только доставка?...Блиин я бы тоже переживала чтоб не затерялось

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a_sho_takoe, да я в курсе)

я вообще про триместры не парюсь))) :D :D :D

• Нравится 1

//Викулька//, думаю будет честно, каждому по своей программе разделить свои месяцы на триместры)))) Все равно, большинство родит с 39-41 неделю.

//Викулька//, а это внексте сначла 100% оплата а потом только доставка?...Блиин я бы тоже переживала чтоб не затерялось

ага, оплачиваешь сразу

Плахотнюк, записала ,как только попаду на 7 км узнаю.

• Нравится 1

a_sho_takoe, вот и я отдала 3 штуки вперед и теперь очкую от тишины, тк у них сроки 6-8 дней доставка. а у меня 9 дней прошло.

a_sho_takoe, вот и я отдала 3 штуки вперед и теперь очкую от тишины, тк у них сроки 6-8 дней доставка. а у меня 9 дней прошло.

у меня последний заказ был на 4,5. я тоже нервничала :D

lileekk, ну и чего вы нервничаете, ну запарка у людей предновогодняя --- почта перегружена. У нас вон вообще кошмар просто с почтой --- завал полнейший.

Даже если вы не получите свои посылки, то некст вернёт вам деньги без проблем. Вы же эти деньги не пройдохе какому-то отдали, а официально через сайт произвели оплату кредиткой.

Так что, расслабляемся и ждём.

Привет девочки! А я вот заболела, вчера чихать стала, а сегодня на работе совсем расквасилась, еле сижу. Голову опустить нельзя течет из носа и все. А от этого и голова болит. Надо было так перед Новым годом. (((

Всем приветик.

Что -то и я заморочилась этим тестом на глюкозу,мне его не назначают ,может потому что сахар нормальный был?!

Я тоже сижу жду пальтишко свое,еще с 29 числа))) На сайте почты России вижу что уже в Москве ))) хоть это радует,может к НГ как раз подарочек.

Svetlanka2014, Выздоравливай... До нового года еще будешь как огурчик....Ты хоть не на работе?

ivansony, я понимаю, что перегрузка на почте в связи с наступающим праздником, переживаю не за своевременную доставку, а чтобы не потерялась посылка, я знаю, что деньги вернут...но за ту же цену мне ведь уже никто не продаст те же вещи (то, что я заказала уже подорожало на 300-400 руб, в общем весь заказ на 1000 подорожал с момента заказа-так что вещи мне эти нужнее денег!!!)))

Все, пришло наконец то от них письмо, что посылка задержится еще на 7 дней. Но мы хоть и оптимисты строить воздушные замки не будем и дадим им еще 10 дней)))))

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 2

flameGirl, думала и меня пронесет ,а нет ,сегодня на явке вручили направления ,в понедельник пойду. Может по сроку вам еще не положено сдаваться .

//Викулька//,  да, натощак сдавала...как такое может быть? Надеюсь ошибка...

ТатьянаЯ, Пипец...(( У нас он походу тоже обязательный..эх

//♡ Стю ♡//, может быть в предыдущий день много сахара ела? Хотя скорее всего это ошибка, пересдай

a_sho_takoe, Спасибо! На работе. (

Svetlanka2014, Отпрашивайся с работы...ну неужели никто не видит что тебе плохо + ко всему ты в положении(( эх...отпрашивайся и езжай домой....А ты в Киеве работаешь или у себя в городке?

//Викулька//, да, натощак сдавала...как такое может быть? Надеюсь ошибка...

очень вероятно, что ошибка. У меня 12 после глюкозы 75 мг через 55 минут. Не может быть у тебя натощак такой.

Тихая,  я особо не помню, сдавала 10 дней назад, но нереально даже столько сладкого съесть чтоб получить 12,5 натощак. Я особо и не ем сладкое, до этого был 3,4 и 3,7, один раз был 4,2 так они уже панику навели. А тут вообщееее.....

очень вероятно, что ошибка. У меня 12 после глюкозы 75 мг через 55 минут. Не может быть у тебя натощак такой.

Тоже думаю что нереально это как-то ни с того ни с сего. Но на выхи сладкое на минимум сведу, в понедельник пересдаю.

//♡ Стю ♡//, а самочувствие то твое как? При сахаре 12,5 я думаю ты б уже с полным перечнем симптомов ходила...

a_sho_takoe,  да вроде ничего особенного, ну голова кружится немного, но у нас погода жесть..дожди сильные. Спать от них хочется. Смущает только что сушит все время, но я стараюсь много не пить чтоб отеков не было. Настроение блин испортилось от этих анализов...

//♡ Стю ♡//, при высоком сахаре сушит очень....но будем надеяться что анализ ошибочный...у нас тоже дожди и плюсовая температура....эх, как то новый год совсем не чувствуется

Девушки, всем добрый день!

А скажите, планируете ли вы какие-либо отпуска/отдых/поездки после НГ?

Мы с мужем заядлые сноубордисты, начали было рассматривать поездку в январе в Карпаты - ему покататься, мне воздухом подышать, но что-то я очень недоверчиво к этому отношусь...Много в интернете примеров, когда люди путешествуют и на 24, на 28, на 32 неделе, а мне стремно.

a_sho_takoe, получается ,что нам тоже нужно сдавать . Сутра натощак берут ,потом через 2 часа после глюкозы я так поняла. С собой сказали взять 300 мл воды + лимон ,или может выжать лимон в воду ,я возьму и так и так на всяк случай.

Eugemini, Мы каждый новый год ездим в Карпаты ,в этом году не рискуем ,во -первых далеко уезжать не охота ,во-вторых где то я читала ,беременным не желательно в горную местность ,мол перепад давления .

Еще стараемся летом туда ездить воздухом дышать , этим летом тоже не сложилось , хотим уже с лялей поехать на след год.

Изменено пользователем ТатьянаЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...