Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

a_sho_takoe, неа.гноя нет совсем. 1 шишка появилась непонятно почему. Остальные были маленькими точками раздражения в виде покраснения на коже.без пупырышек.плоские. Я подумала наверно в эту шишку занесла инфекцию. На коленке она.а я как ноги побрила на диван залезла с коленями.думала пледом натерла и мусор какой попал.хотя плед постирала прям перед Нг. Тут мужу пришла идея намазать шишку и все легкие покраснения йодом.типа микропорезы от бритвы.а всякие тетрациклины запрещены при Б.так вот днем вчера я все хорошенько помазала йодом.к вечеру все что намазала жутко опухло и отекло.начало болеть зудеть и увеличиваться на глазах..... Врач сказала это аллергическая реакция.на руке 2 точки появились еще но там я не брила и вверх по ноге сегодня вылезли 3 точки... Короче аллергия точно....первоначальные покраснения легкие не следовало йодом мазать. Но не ясно почему первая шишка вылезла.... Сегодня она меньше чем вчера.те точки которые я йодом мало намазала или не мазала выглядят обычным раздражением кожи.а новые как аллергия...будто комарики покусали...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lileekk,  В любом случае держись скоро забудешь это как страшный сон

Я просто когда то после бритвы заработала себе фурункулы но не в таком количестве. ...брата жена тоже после бритья из заработала....у меня прошли так а вот жене брата делали переливание крови (ее же кровь как то переливали) и каждый фурункул хирург вскрывал....эх...а тут Б вообще ни от чего не застрахованы. ...у нас у женщины на работе во время Б аллергия на краску для волос пошла (все лицо пятнами покрылось) так она до конца Б седой ходила боялась даже что то другое пробовать

lileekk, сын на маму похож)))

lileekk,  Не бери дурного в голову,а тяжелого в руки))) Просто у каждого Рождественский переполох проходит по своему....Я вот днями сплю а ночами в потолок гляжу))) Эх завтра уже на работу....Как же не хочется. .Радует что еще 12 рабочих дней и в декрет))

lileekk,  Неа, папа у вас конечно красивый и солидный но сын на маму похож)))

Твой нос твои глаза да уши и те мамины)))

Цвет глаз разве что папин))

Изменено пользователем a_sho_takoe

a_sho_takoe, я сама хочу чтоб был наменя похожим. Но своего много не нахожу.а родные и знакомые говорят копия муж((( волосы у них и глаза светлые.у меня темные и волосы и глаза....губы могу сказать на мои больше похожи.у папы тоньше. Глаза. Брови.нос пока спорный вопрос тк с мужем не сильно мы разные.но если смотреть по детским фото.то я была кудрявой брюнеткой.а муж почти блондином.так что сын наверно между.но свекровь любит повторять. Что внук копия сына ее.....

Всем приветики и всех в Рождеством!

Давно я не появлялась тут..иногда почитываю вас, но писать не успеваю..

lileekk, какие вы красивые! На кого сынуля похож - не поняла, мне кажется и от тебя и от мужа есть что то свое..

По поводу шишек твоих. У меня у подруги в обе беременности с 30 недели начиналась жуткая аллергия. Шишек канечно не было, но зуд и пятна были страшные. Так что это одна из разновидностей беременнной аллергии, такое бывает. Скорейшего выздоровления тебе!

Смотрю все уже во всю приданным обзаводятся. Всех с обновочками.

Я что то и ума не приложу что покупать...вроде все есть..

Кстати, помните спрашивала тут как вы старших к новой кроватке приучали. Вобщем у нас все прошло гладко. Застелила сынуле постельку, рассказала что теперь он тут будет спать, что большой и т.д. теперь. Пару ночей спал со светом в коридоре, потом и его выключила. Спит теперь в своей кровати, вроде хорошо. Иногда к нам прибегает или к бабушке, иногда ночью заплачет- я прихожу его успакою, уложу, спит дальше. Иногда к себе забираю..

Но в целом я считаю мы хорошо подружились с новым спальным местом!

По поводу имен. Мы тоже из разряда не определившихся по сих пор. И думаю так и будет пока не родимся..

Хочется что то созвучное к имени старшего сына Максим. Но что - не знаю..Отчество Сергеевич.

Кстати кто то тут писал что папа предлагает имя Сережа а мамочке не нравится(простите, не помню кто именно из девочек писал). А мне вот наоборот нравится имя Сережка. Я и старшему такое хотела, но както Сергей Сергеевич не очень звучит..будто у родителей фантазии ноль вообще :))

Сережки вообще они добрые очень. Во всяком случае на моем пути все Сереги добряки те еще..

• Нравится 1

lileekk, ага ,на папаню)))

Ты давай мажься и примочки всякие полезные делай, и больше не брей ноги!

Сижу читаю темку про гадания на воске)))

А из нас тут кто-нибудь гадал?

lileekk, сыночек лапочка. Согласна, мамин сыночек!

Про пупок я писала. Я так и поняла, что это тянется кожа. Мажу усиленно. Сегодня не болит уже. У меня пузо не чешется, зато грудь пипец. И кажется парочку вижу растяжечек. (

С именами у нас тоже проблема. Муж пока не хочет учавствовать в выборе, а все, что предлагаю - не нравится ему.

Вчера начала потихоньку покупать предметы для сумки. Пока только себе.

a`lena,  Марк Сергеевич не рассматривали? Очень хорошее по описанию имя да и с таким именем много великих людей))

flameGirl,  я тоже тему читала про гадания))) Но как то сама не гадала...Вме самое хорошее у меня уже есть и муж и сынулька...как то даже не знаю на что его еще погадать)))

Девочки всех пузиков среды с неделькой и всех с Рождеством!!! Пусть все мечты загаданные в эту волшебную ночь исполнятся!

Ссылки скрыты.

lileekk,  бедняжка держись! Я ниче подсказать не могу, не встречалась с таким! Просто поддержать, пусть поскорее все пройдет! Выздоровления тебе скорейшего! А сыночек мне кажется мамин))) с папой тоже есть общее, но если присмотреться на тебя больше похож)))

a`lena,  мне очень имя Максим нравится!!! Сильное такое яркое) и звучит по-моему хорошо Максим Сергеевич! Кстати соглашусь насчет Сережек) тоже все знакомые очень милые и добрые))) и веселые) не знаю совпадение или правда у имени энергетика такая)))

Изменено пользователем Regish@
  • Нравится 1

По поводу гадания на воске.я так встречу с мужем себе нагадала.гадала в январе.познакомились в сентябре.на фигурке была голова. Плечи и гитара якобы в руках.нас с ним познакомила его гитара.его друг попросил ее у него для меня. Про фигурку из воска я вспомнила только через пару лет.тк не совсем поверила и как то неконкретно на любовь гадала.а просто на год.

Лучше мне девочки не становится. Долго рыла интернет и выяснила. Что это у меня острая форма аллергии с отеком квинке местного проявления.на ногах. Короче это хуже чем просто аллергия... Не знаю когда это пройдет и как влияет на плод.нет настроения и аппетита. Ем через силу.сбросила кг за 2 дня...

lileekk,  Так Лиля начинаю ругатся...с сыном все будет хорошо приободрись и правильно делаешь что кушаешь...прислушайся к сыну может он чего особенно хочет)) Все пройдет только нужно немного перетерпеть...сходи к аллеогологу. ..у нас и на сайте есть девочка она помоему аллерголог помоему ник машамамаша (только латинницей) Может девочки вспомнят и подскажут..

lileekk,  так прекратить панику! Ты сейчас себе в инете и не такой диагноз найдешь! Есть есть возможность набо бы в стационаре полежать наверное, посоветуйся с аллергологом. С малышом все хорошо будет, ты нервами своими ему хуже делаешь, он уже большой мальчик, не накручивай себя. И ешь, сейчас нельзя малыша оставлять без еды. Девочка про которую Наташа писала вроде она http://www.babyplan.ru/user/124812-mashamamasha/ если она одна на сайте с таким ником, я в вопросе сейчас наткнулась, может поможет чем.

По поводу гадания на воске.я так встречу с мужем себе нагадала.гадала в январе.познакомились в сентябре.на фигурке была голова. Плечи и гитара якобы в руках.нас с ним познакомила его гитара.его друг попросил ее у него для меня. Про фигурку из воска я вспомнила только через пару лет.тк не совсем поверила и как то неконкретно на любовь гадала.а просто на год.

Лучше мне девочки не становится. Долго рыла интернет и выяснила. Что это у меня острая форма аллергии с отеком квинке местного проявления.на ногах. Короче это хуже чем просто аллергия... Не знаю когда это пройдет и как влияет на плод.нет настроения и аппетита. Ем через силу.сбросила кг за 2 дня...

Лиля,по хорошему тебе бы в стационар нужно прокапаться физраствором,чтобы вымыть аллерген.Мы своих пациентов всегда так от сильной аллергии лечили: 2 бутыля,а то и 3 физраствора по 400 мл+антигистаминные прям в капельницу и в конце мочегонку.

• Нравится 2

lubimica, и беременных так же лечили?

Спасибо. Девочки. за поддержку. Лечение мне уже выписано и вроде помогает. Только медленно. Думаю через пару дней будет уже не так печально. Если завтра улучшения заметного не будет. дальше пойду по врачам.

Девочки, всех с праздниками!

Я так понимаю нас из Москвы много, все уже с роддомом определились? Кто как и где будет? По контракту, по договоренности с врачом или просто по скорой? Не хотим тему отдельную для этого сделать?

lubimica, и беременных так же лечили?

Спасибо. Девочки. за поддержку. Лечение мне уже выписано и вроде помогает. Только медленно. Думаю через пару дней будет уже не так печально. Если завтра улучшения заметного не будет. дальше пойду по врачам.

Беременных у нас не было.Но реально самый действенный вариант это промыть организм большим количеством физ.раствора,вреда уж точно не будет даже для беременных.Слава Богу,что лечение ты получаешь,пусть скорее подействует!!!!!!

a_sho_takoe,  Марк - нет не рассматривали. Макар да, но как то в больничке услышала как одна мамочка своего Макара уменьшительно завет макарошка, мне сразу перехотелось так своего называть.

a_sho_takoe,  Марк - нет не рассматривали. Макар да, но как то в больничке услышала как одна мамочка своего Макара уменьшительно завет макарошка, мне сразу перехотелось так своего называть.

ой , опять я с телефона задваиваюсь . простите

Andrei4uk,  у меня на примете три места. после праздников буду званить в приоритетное, в которое больше всего хочу попасть , и в котором мне врача посоветовали. опять же не знаю когда они на мойку закрываются. перед НГ смотрела- данных не было еще по ним.

дальше буду по обстоятельствам действовать. но однозначно буду либо врача искать по договоренности, либо контракт заключать.

lileekk, то что аллергия ,думаю не так страшно,есть девочки всю Б с аллергией ходят.И меньше в интернете читай,а то действительно там бывает такое понаписывают. Ты препараты принимаешь и все должно пройти.

Andrei4uk, я думала контракт заключить,но у меня у знакомой мама в РД работает и посоветовала что лучше с акушеркой договорится нежели с врачом ,и подруга тоже так посоветовала. Но мнения еще вот послушаю.

• Нравится 1

Девочки и я еще роддом не выбрала, 2 варианта есть в одном оборудование хорошее, условия во всех палатах хорошие очень но врачи и медперсонал очень грубый говорят. А во втором условия хорошие только в платной и реанимации детской нет, зато он маленький уютный и медперсонал говорят очень приветливый и доброжелательный))) вот разрываюсь... Наверное выберу второй

и платную палату

• Нравится 1

Всем приветик! С рождеством девочки!!! :isnegzima:

ivansony, критическая отметка шейки это сколько у вас ставят?

Lorapuz, тоже вопрос про шейку... сколько мм, что лежать сказали?

lileekk, ой-ой, что такое случилось...(( бедная, описываешь так что самой все чувствуется... к сожалению ничего не подскажу, пусть эта бяка поскорей проходит!!! Но если нет особых улучшений, я бы в стационар напросилась бы, пусть прокапают почистят тебя....

a`lena, я, я писала про Сережку))) мне не то, что это имя не нравится, но мои беременные мозги хотят Димку :m0591: и только его, а папа наш ни в какую... но я уже поняла, что уговорить не удастся)

Andrei4uk, я заключу контракт на роды, где лечилась, эко делала, и первого рожала (ПМЦ на Севастопольском). Там конечно сейчас цены взлетели, просто космос((( но там врачи уже свои.... и мне там безопасно... я вообще привереда в плане медицины. Первоприоритетное для меня например, это своя детская реанимация, ТТТ. А так хвалят 16 РД (в поселке художников), но послеродовое не очень. Далее роддом при ЦКБ, 17, 20, 25, 8, ПМЦ и ЦПСиР, это те про которые я больше всего хороших отзывов слышала.

А я вот сходила на узи, внепланово, просто рядом были. Так вот мне поставили умеренное многоводие, и шейку 30 мм...( месяц назад была 34). И что-то я расстроилась.

Вообще я весь декабрь почти проболела, сначала 2 недели горло, до ангины не дошло, но был фарингит, 3 дня голоса не было вообще, и почти 2 недели ужаснейший сухой кашель, которого никакое лечение не брало. Потом вроде все прошло, и через неделю снова всем семейством вирус... сопли и кашель. Вот на узи и сказали, что причиной многоводия могла быть инфекция/вирус. Плюс как-то резко вес скаканул, думаю в этом и причина. Завтра поеду к врачу, будут руками шейку щупать и контроль вод через 10 дней.

Девочки, берегите себя!

lileekk, Лиль, у меня вот один в один шишки - аллергия на холод. Стоит замерзнуть ногам - и привет. Как здоровые горячие плотные расплывшиеся комариные укусы по ногам. Меня спасает только пена "Пантенол", она хоть как-то облегчает состояние, иначе караул. Надо идти на работу, а зудит так, что охота отстегнуть ноги и чесать-чесать-чесать

Девочки, меня замучал ренит гормональный. Стоит лечь - и все закладывает, прям отекает, и стекает по стенке горла, дышу ртом, все слизистые пересыхают за ночь, хоть и увлажнитель включен сутками. Прсыпаюсь - губы все в крови

приветы!!

четверг с +1!!! :flower:

lileekk, Лиль, поправляйся! согласна с девочками, что физ.раствор - отличный препарат для промывания организма и беременным он точно не вреден! надеюсь, тебе хоть чуток уже полегчало...

Sandari, у моей сестры такая проблема - ринит беременных, уже 2-ю беременность проявляется, толпу лоров обошла, толкового ничего никто не говорит, она приспособилась спать полусидя, подушками там как-то себя обкладывает, говорит, что так хоть немного нос дышит, после родов прям резко все бесследно пропадает...

Всех с прошедшими праздниками, мы отлично в горах отдохнули, пару фоточек покажу...

Ссылки скрыты.

правда после приезда домой без приключений не обошлось(( на обратной дороге проводница решила, что мы в горах все замерзли и накачегарила вагон до +30, это был ад, мы всю ночь промучились, дышать вообще нечем было, я в полуобморочном состоянии была, сынок скулил, спать не мог... естественно из поезда мы вышли прям с градом пока, а у нас зима, дикий ветер, пока до машины добежали, естественно всех продуло насквозь, на следующую ночь нас с сынулей скорая увезла в инфекционку с темпой 39.7 (ОРЗ), я дико этой больницы боюсь, поэтому взяли отдельную платную палату. Сынулю там быстро на ноги поставили, на 3-й день нас уже выписали, приехали домой и тут я расклеилась(((( сопли, кашель.. вот лечусь короче...

праздники нам выдались бурные во всех смыслах...

Вчера вынесла мозг мужу и у нас наконец-то первая крупная покупочка ляле))) правда я хотела приставную кроватку, но мама с мужем меня все таки на колыбельку уговорили, фоток пока нет, не собирали, собирать уже муж и сынуля будут, когда мы в роддоме лежать будем, в темке подобную картинку выложу ;)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...