Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lileekk,  всё будет хорошо. Главное, диагноз поставили, появилась определенность. Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Всем привет! Пузики четверга, с неделькой!

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lileekk,  главное что сейчас специалистов правильных нашла! А насчет лучше, я о том что на ребенка сильно не влияет, хоть за него можно не переживать. А то ведь ты писала нашла в инете аллергия какая-то с отеком... Проблема с сосудами это тоже конечно плохо, но сейчас хоть диагноз точный известен. Надеюсь лечение эффективное назначат и быстро на поправку пойдешь. Это из-за больного горла чтоль так может быть??? Ужас...

Сейчас тебе как? Хоть чуточку то полегче стало? Ты сообщай о самочувствии, мы переживаем... И кушай, пусть даже через силу. И масика береги своего, успокаивай.

Девочки, милые береги себя и малышей, не болейте! Самое главное это здоровье и жизнь близких... Остальное фигня. Вон читаю про девочку в топе, у которой родные в аварию попали, сердце кровью обливается... Дай нам Бог всем здоровья.

Regish@, спасибо. Да это из-за больного горла и из-за беременности. Мне сейчас значительно лучше!!!!!!!за последние 2-3 дня последние пару часов мне прекрасно!!!!причем из всего мне помогает полное отсутствие лечения от аллергии и 1 таблетка парацетамола. Мои боли сократились раз в 10! я даже хожу до кухни без криков и не согнувшись в коленях, а практически ровно!!!дай бог,завтра выпишут мне лечение и я совсем скоро стану обычным беременным человеком!!! ;)

Изменено пользователем lileekk
  • Нравится 2

Regish@,  ага, печальная тема ((сама за ней слежу...надеюсь на хороший исход

всем доброго утра ! с недельками+1

a_sho_takoe, и я там второй день наблюдаю.

Доброе утро девочки, с недельками

Всем привет!

Пузики пятницы с недельками!!

Девочки, а я начала загоняться, что у меня живот не растет, дело даже не в том что он маленький, а в том что с 20-ой недели он не вырос, ну по крайней мере мне так кажется. В 22 недели на втором скрининге все было хорошо, малышка соответствовала сроку и количество вод было в норме. Может такое быть, что малышка растет, а живот нет? Кровь, моча в полном порядке, гемоглобин, гемокрит и эритроциты немного понижены, но так всегда у меня. Около недели есть кашель, но горло не болит, температуры нет и общее самочувствие нормальное.

//КошкаМать//, у меня вообще он как то резко бывает вырастает))) А животики растут и вширь ,и в длину. Так что не переживай,к 9 месяцам вырастите ого-го))

• Нравится 1

Девочки ,приветик! С недельками пятничных!

• Нравится 1

Девочки привет) читаю а писать не успеваю..

Каникулы ужасные у нас.. Я уже писала болели старший и муж сейчас у меня и у маленького -конъюнктивит-у меня глаз распух у него оба глаза красные как у вампира((( капает альбуцид и промываем ромашкой( он еще и кашляет и темп вчера 37,8 была.. Что за напасть(( врачи не работают, чем лечить не знаю уже, может было у кого то? Подскажите..

Лиля, ты как там?? Поправляйся!!

Кстати, с недельками всех)нам 25 сегодня)

• Нравится 5

Тихая, фурацилином можно промывать каждый час. А так при Б даже и не знаю что посоветовать. Тобрекс можно , его и новорожденным назначают. Мы его использовали при рождении.

Тихая, у меня со здоровьем кажется еще хуже дела обстоят. Была у врача....прописали мне лечение.... В общем болезнь моя на ребенка не влияет. Но а таблетки просто жесть конечно. 100 раз спросила врача не повлияет ли лечение на ребенка. Она сказала. Что нет и это лечение самое безопасное из всего что мне можно назначить....но! В анатации черным по белому написано пить эти лекарства только по жизненным показаниям. Ведет к задержке развития плода. Особенно в 1 триместре... После родов нужно проверять ребенку надпочечники и др. Органы.......... Короче. ПЗДЦ! Да, конечно круто что щас не первый триместр. Но мне вообще не легче....млн последствий от лекарства вымывает калий.задерживает жидкость в организме.уменьшает всасываемость кальция.короче жду когда зубы посыпятся.....и от мужа нет поддержки.как говнюк себя ведет...лечиться 3 недели.лекарство пить в отведенные часы.строго после еды.тк вырвет ими.если не поесть.не кушать сладкое и соленое.не лечить нельзя.тк острая рецедивирующая форма.лечение останавливать нельзя все вылезет по новой и вообще может вылазить всю жизнь. Если щас правильно не вылечить.в общем это заболевание не такое. Чтобы встречать его каждый день....Может кто смотрел сериал Доктор хаус . Это у него редкие заболевания как раз.и вот оно у меня аутеиммунное с лечением стероидами..короче.печалька...хочется верить врачу. Что влияния нет. Но аннатация блин... Хоть щас рожать ложись...ненавижу уже эти праздники.даже к гинекологу своему не сходишь спросить как быть и что делать.непруха совсем( еще тошнит от этих таблеток...но врач сказала. Что ноги у меня ужасные.прием шел целый час. Взрослая лет 50. Наверно уж знает свое дело....

flameGirl, тобрекс по рецепту только((( и детям написано непонятно можно или нет все таки это антибиотик(

lileekk, держись, у тебя вариантов нет(( надо лечить.. Мужики они такие.... Даже слов нет.. У них 37,2 они умирать готовятся. Мы женщины-матери-мы сильные.. Жаль что мамы у тебя ряДом нет( как и у меня) помочь некому.

• Нравится 1

Прочитала еще и в инете про лекарство то вообще в полном шоке. Девочки там паникуют что им назначили по пол таблетки в день пить.а это плохо влияет на половую функцию, если в животе мальчик...........а у меня доза...4 таблетки.

Девочки, Тихая, lileekk, хочу вас поддержать! Посоветовать ничего не могу и помочь естественно ничем не могу. Но знаю как моральная поддержка помогает. Поэтому хочу сказать, чтобы вы не падали духом, держались молодцами и верили что вскоре лечение поможет и вы выздоровеете! Особенно Лиля, не унывай! Вы сильные . вы справитесь! С ляликами все хорошо будет, это точно! Во первых уже почти третий триместр, а во вторых по другому и быть не может.

Тихая, я при коньюктивите капала еще офтальмоферон. Но можно его при Б или нет - не в курсе. Если интересно почитай инструкцию. А вообще так бы ко врачу по хорошему. Эх, я тоже не люблю эти НГе каникулы затяжные. Как назло прорывает по врачам..

a`lena, спасибо дорогая!!

Сейчас почитаю..

Да я бы сходила к врачу и сына сводила-но не работают же((((

Тихая, еще солкосерилом мазала я. вспомнила. почитай тоже..

• Нравится 1

Ох-ох-ох девочки...что же так год-то начался с болезней((( Держитесь, дорогие, очень переживаем за вас. Малыши наши сильнее, чем мы думаем, а о вас, к сожалению, никто кроме вас не позаботится. Надо взять себя в руки, успокоиться и серьёзно отнестись к лечению, довериться врачам

Пузики пятницы, с неделькой +1!!! Финал всё ближе)))

• Нравится 2

a`lena, его нельзя при Б.. Эх(

lileekk, мне тоже назначали лекарство которое при Б можно только по жизненным показаниям, и капельницы гормональные и таблетки жуткие, это когда я лежала в больничке и у меня отказывала печень на сроке 18 недель, но деваться было некуда, т.к. стояла угроза прерывания Б.

Я тоже тогда начиталась аннотации и в инете всякой жути последствиях этих лекарств, какие дети могут родится и прочее, ревела постоянно, но врачи меня уверяли что ребенок уже хорошо защищен и все будет хорошо

Просто если нет выбора, то деваться некуда

Ты давай держись и верь врачам что все хорошо, постарайся себя не накручивать

Всё у нас будет хорошо и у всех в срок родятся здоровые детки

Ой мы сегодня накупили детской одежды на 10т.р :JC_goody: . Это бодики, слипики до 68 размера и комбез-трансформер на выписку.

Я набираю, набираю, муж сидит в сторонке и говорит помни у нас с собой всего 10т.р., поэтому ты хоть чуть чуть считай :D . А как тут считать когда глаза разбегаются и целых 10 тыс тебе выделили

На выписку вот только не могу никак найти одежку что бы мне хотелось

• Нравится 4

врединКа1982

Ой, я такая же!!!! Мне нельзя заходить в отдел для новорожденных!!! Ты б видела сколько одежды я купила на 56)))) каждый день модно менять раза по 3)))) подружки мне у виска покрутили, а мне в удовольствие !!!!

• Нравится 1

Всем привет. Нас тоже не обошла стороной зараза((( Отравилась прям на рождество, не сильно вроде, только одну ночь меня полоскало, тошноты нет, но слабость такая что с кровати второй день не встать. Сегодня наивная решила поехать к друзьям, не тошнит же, вроде все ок, в магазин по пути зашла, так думала в обморок упаду, в глазах мушки, ноги подкашиваются, в жар бросает... короче вернулась домой, продолжаю лежать. Еще муж уехал опять на месяц, чуманею тут в четырех стенах одна, капец а не праздники...

Лиля, у тебя там вообще жесткач конечно. читаю твои посты и просто в ужасе :popcornsmile:

Я тоже немного закупилась ползунками да распашенками 56 разм) но конечно без фанатизма, все-таки быстро вырастет. чуть-чуть для начала есть, а там по ходу пьесы будем докупать. Еще мне от крестницы осталось наследство, куча распашенок, чуток ползунков, пеленки - думаю пригодится, все перестирала уже. Единственное, меня уже начинает подташнивать от розового цвета )))))

Я больная женщина, меня просто нельзя пускать в магазины для новорожденных, я понимаю умом что мы только половину из этого успеем поносить а сделать с собой ничего не могу.

Мне тут мой племянник отдал от своего сына одежку 4 пакета, так я все перебрала и оставила себе от силы пол пакета, вроде и одежка хорошая, но я хочу все новое чтоб, красивенькое, вот и набираю как дурная, хотя у меня уже не первый ребенок и я знаю как быстро растут дети, но все равно больной беременный мозг не исправим

• Нравится 3

Девочки всем привет! Пузики с неделькой!!!

Все кто болеет скорейшего выздоровления вам!!!

Раз уж пошла речь о вещичках, подскажите в чем вы выписываться собираетесь? Может кто что купил уже покидайте образы))) а то одежку я потихоньку подбираю а насчет выписки всю голову сломала(

• Нравится 1

врединКа1982, :( у меня какое то опустошение внутри, такое ощущение что не хватает какого то 1 слова чтоб разреветься.И бесит неопределенность, что мне нужно лечить причину, а причина слабо ясна. У меня лечение не для сохранения беременности, тк сама болезнь на беременность не влияет, не проникает через плацентарный барьер, лечение нужно мне конкретно, тк я не смогу физически жить с ней. я от боли буду умирать,без лечения она у меня прогрессирует((((((((но для моего ребеночка вредно это очень...лекарство кортикостероид (гормон) влияет на внутреутробное развитие отрицательно и все абсолютно кортикостероиды проходят плацентарный барьер свободно...гормон в моем лекарстве подавляет мужской гормон тестостерон и особенно вреден мальчикам в утробе,на их половое развитие,на почки и надпочечники. И доза у меня как для коня, во время беременности чаще всего назначают около 1/2 таблетки в день или 1т-это щадящая доза для гормонального равновесия, если тестостерон повышен. А у меня доза 4 таблетки в день с постепенным снижением до 1/2 день. В итоге мне нужно выпить 54 таблетки всего за 3 недели....у меня мозг взрывается от страха за моего ни в чем не повинного ребенка...и такое ощущение,что я лечу в пропасть куда то и зацепится не за что повсюду мрак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...