Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Oollee, продолжение следует...

и я написала кому интересно)

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще дали подсчет шевелений, я его ненавижу с прошлой Б...((( ну занудство такое... Записывать каждое 10-е шевеление. И сидишь ближе к обеду думаешь, это 5 или 6. Это новое шевеление или серия шевелений....в ту Б так меня это достало, что считала в конце раз в 3 дня, остальные дни наобум проставляла))

у меня этот листок с понедельника валяется)))) Там написано, что до родов надо считать, значит, им отдавать не буду. Вообще не хочу отмечать. К тому же, там с 9 до 21часа. А я сплю до 12-13 часов. Ложусь не раньше двух. В общем, знаю точно время шевелений ночных, а вот дневные не все фиксирую. Но 10 раз мы точно вошкаемся)))) Если скажут сдавать, то наобум напишу. У нас все так делают)))

Всем привет,пятничные пузики с неделькой+1)

sasha_chiquita, у меня муж как простудится герпес выходит,у мамы моей так,у ребенка тож. У меня нет ,но в крови есть. Врач вроде ниче не говорила

.//Викулька//, у меня тоже такое бывает.))

oj-jo, бывает одышка и усталость немного. Но я вот ходить медленно учусь(((, я все быстро ,быстро,а сейчас уже бока болеть начинают и одышка,поэтому наверно со стороны как утка.

Lovely_girl, да и вы уже не совсем маленькие))))тьфу тьфу на вас)))

Изменено пользователем врединКа1982
  • Нравится 1

врединКа1982, пока маленькие, сейчас на скрининг сходим и вот тогда станем "не маленькими". А то на УЗИ неделю назад дракончик был еще, хочу уже ручки, ножки, шевеления:) и декрет:)

Сижу считаю прям:

НГ, праздники, скрининг, 14 феварля, 23 февраля, день свадьбы и первый день весны, 8 марта, (выпросить больничный на недельку хотя бы), день рождения, отпуск 28 дней и декрет:) Кажется, что все так скоро, а на деле тянется время как резиновое в ожидании.

• Нравится 1

Lovely_girl, у меня первые недели до первого скрининга бесконечно тянулись а потом оп и уже 25 недель, сама не ожидала что так быстро

• Нравится 1

Lovely_girl,  скоро сравняемся с тобой. У вас от начала будет такая же цифра, как у нас до конца))) тьфу-тьфу-тьфу на вас)))

Всем привет!

Пузики пятницы с недельками!!

//Викулька//, мне сказали не обязательно с 9 считать, главное 12 часов, например, проснулась в 11 и считать до 11 вечера, ну или пока 10 шевелений не будет. Смысл в том, что если у ребенка все хорошо, то 10 шевелений набирается за 12 часов. А ктг и узи это показатель только на момент исследования. Я как бы буду считать, но точно не каждый день. Таблицу у нас эту не смотрят, но каждую явку спрашивают заполняю ли.

Lovely_girl, приветик!Вы уже огого какие большие, тьфу на вас. Время скоро быстро побежит,это начало только тянется, а как животик и пиночки уже быстро идти начинает. И то у нас с девочками на зиму попал конец беременности, у тебя весна-лето, само по себе сезоны быстро летящие!!!!

Еще я девочки узнала про роддом к которому относиться наша ЖК. Вчера спросила у Г своего, где я рожать то буду. Почитала отзывы в инете на сайте Казанских девочек, вроде как нормальный роддом. И ремонт там сделали с сентябре 14 года. Там до этого даже душевых не было. А сейчас почти на каждую палату свой туалет и душ. И персонал пишут что хороший. Только вот детки лежат отдельно от мамочек( Самое обидное. Так хотела хотя бы со вторым вместе лежать. Ну ладно, думаю потерпим дней пять.

Тихая,  рецептом волшебного коктейля-то поделись...вдруг пригодится

• Нравится 1

lileekk, если меня отпустят в 28 дневный отпуск, то последний рабочий день будет 15 мая :)

Май, июнь, июль, август - мои последние официальные летние каникулы :)

20 августа ПДР, правда что-то мне кажется, что я рожу в середине августа.

Я сегодня в роддом звонила по месту жительства. Задала по списку все вопросы, которые меня интересуют. Очень вежливая тётенька мне всё рассказала. Есть все условия, какие я хотела бы: отдельная родовая в которой и со схватками ходишь, есть палаты платные одноместные с душем и туалетом, в них разрешено посещение родственниками, в остальных палатах по 2-3 чел, посещения не разрешаются. Свежий ремонт. Поэтому наверно там и буду рожать

Я сегодня в роддом звонила по месту жительства. Задала по списку все вопросы, которые меня интересуют. Очень вежливая тётенька мне всё рассказала. Есть все условия, какие я хотела бы: отдельная родовая в которой и со схватками ходишь, есть палаты платные одноместные с душем и туалетом, в них разрешено посещение родственниками, в остальных палатах по 2-3 чел, посещения не разрешаются. Свежий ремонт. Поэтому наверно там и буду рожать

Света, это который роддом?

Radosty.sv, девочки, честно, не сохранила.... Надо рыть, где то в переписке с кем то ( тут на сайте было) но... Вот честно, давайте вы сами кому интересно погуглите-не потому что мне жалко или лень, нееееет... Просто не хочу быть крайней, честно, простите мало ли кто то решит, мало ли что.. Это дело такое.. Помню что в составе сок какой то то ли персик то ли абрикос, орехи какие то вроде миндаль, касторка, Че но то еще не помню)

• Нравится 1

Я сегодня тоже определилась с роддомом и врачом :) сумма не маленькая, но отзывы отличные, да и сестра там рожала. Теперь осталось на экскурсию съездить и заключить договор.

Лиля, спасибо за пояснение. Тогда буду считать с 12 дня)))

zaraza2014,  Олеся, на Гайве. В 21 меня муж не пускает, говорит далеко. Вдруг пробки, не успеем доехать. Связей в этой сфере у меня всё равно нет. Так что решила не заморачиваться. Возьму платную палату, если будет свободна. Цена смешная - 680 р/сутки)))

Тихая,  ок, не переживай, просто интересен состав (нашла уже)

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 1

Radosty.sv, тут недавно девочки писали у них цена 16-20 тыс за платную палату, вот Где ппц я считаю/))

А мне ни разу за все Б не давали никаких бумажек считать движения.. Хм, посему интересно)

Тихая,  неее, у нас более демократичные цены. Да и палата совсем простая, только одноместная и с душем-туалетом, холодильник вроде ещё есть

В частном роддоме как раз такая цена, как ты пишешь, но там и условия, как в отеле 5* + питание в ресторане и зимний сад с фонтаном

Изменено пользователем Radosty.sv

Тихая, ага, я писала, это цена за все прибывание, 5 дней официально, а как получится не важно, 16 от 20 отличаются тем, что в последнем диван есть, можно родственника оставить, да палата на одного обычная, без шика, а город Ульяновск))))скажем обычный город провинциальный :):D уж точно не 5 звезд, есть еще за 13 тыс, но без душа, он на этаже...караул короче

Изменено пользователем alenkijf

alenkijf,  ну и цены у вас в Ульяновске!

Radosty.sv, ага, причем средний заработок ниже чем в Самаре и Казани однозначно)))) так во всех сферах жизни блин :) ну да ладно, прорвемся, рассчитываю на свои декретные оченьььььь

Многие подруги не понимают, говорят, что лучше на малыша эти деньги потом потратить, а мой путь к материнству длин и тернист, мне не сколько комфорт важен, а возможность и уверенность, что мужа пустят и что посещение будет свободное и ребенок с тобой, тем более у меня кое какие проблемы с кишечником вечно, мне самый раз одной в палате :) где будет туалет свой

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 1

Radosty.sv, у нас одноместная палата простая, ничем не лучше всех бесплатных, просто кровать одна, вместо трех. А душ, туалет и раковина во всех палатах, за одноместную 5 тыс в сутки. В роддоме держат 2-3 дня, в зависимости от времени родов. Если например, родила в пн до 12 дня, то если все ок выпишут в среду в обед хоть кс хоть ер. Если после 12 родила, то выпишут только в чт. У меня подруга в уфе рожала и там вообще у них в палате по 5 человек. И 5 детей получается, вот веселье....... По мне так прибывание в роддоме после родов уже не напряжно. Главное, чтобы все хорошо прошло и выписали как положено через 2 дня. А то в прошлый раз так было обидно, что всех выписывают, а меня на неделю перевели в гинекологию на капельницы и уколы, еще и отдельно от ребенка. Я держалась, не плакала. Только сердце щемило, когда слышала скрип дверьки от тумбочки. Уж очень было похоже на плач новорожденного. Ребенка разрешали увидеть раз в день на 10 минут. Для этого выписывали пропуска в отделение новорожденных. Запрещали плакать при детях. Типа они все чувствуют и у них плохое настроение потом. Но я благодарила бога, что ребенок полностью здоров и не принимает никакого лечения и процедур, только меня подлечивали. А вот у девушек, которые лежали со мной были резные диагнозы, но вроде в основном из-за недоношенности, а это уж проблема решаемая, просто нужно было немного окрепнуть для выписки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...