Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

врединКа1982,  я могу посоветовать только сухое тепло на спину...косыночкой теплой обмотаться например

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!

Не болейте милые, а кто заболел выздоравливайте! Температуру надо сбивать выше 37.5 мне сказали. Она плохо отражается на плаценте, изнашивает ее. Я вот тоже до 38 не сбивала, мне Г сказала что возможно из-за этого она созрела чуть быстрее. Несколько дней простуды и высокой температуры подкосили. Так что надо выздоравливать как можно скорее! Чего я вам и желаю!

Блииин, я уже неделю с этим горлом мучаюсь, если не больше! От этого и кашель и сопли((( Я так устала! В инете даже боюсь смотреть как влияет все это на ребеночка. Теперь насчет плаценты буду переживать( Сегодня проснулась с голосом мужика вобще! Муж ругается, что не лечусь. А я лечусь, мне не помогает ничего. Я и полоскаю и лизобакт сосу, и хлорофилиптом уже мазать начала. Ложусь с мыслью что завтра станет лучше, а просыпаюсь утром и только хуже становиться! Скорее бы на узи, посмотреть на малышку, так переживаю за нее((( Теперь вобще то ли желудок заболел, то ли пищевод.

Завтра к Лору записалась платно, только чувствую я бестолку это. Скажет: вы беременны, вам ничего нельзя. Полоскайте!

Эй, девчоночки! Вы чего? Отставить болезни! Всем строго идти на выздоровление! У меня тонзилит хронический, это означает частые ангины. Горло болит почти 365 дней в году, но без температуры. Если съесть например мороженое, то может и усугубиться..а лор только лизобакт прописывает и полоскания.

У меня кстати живот не видно сзади, у вас как?

Погода у нас не радует, -30 ближайшие дни.... Надоело дома сидеть, благо можно шторы шить. Стою весь день, то возле утюга, то возле шв машинки. Спина не болит, только если в плечах. А вот живот к вечеру начинает болеть, на уровне желудка где то, сбоку только, устают мышцы живот держать. Одеваю бандаж- проходит. Не болейте еще раз!!

• Нравится 1

lileekk,  вот и у меня хронический. Но так горло у меня никогда не болело! Темпы нет слава богу.

Я в прошлую Б 2 раза проболела орз на плаценту не повлияла, постарела вовремя. Так что у кого как наверно. на узи в 27 недель про зрелость ничего не сказано, только толщина 27 мм и, что это норма. Думаю, значит зрелость 0, раз не написали. А скоро уже и 3 плановое узи!! Думаю недель в 32 отправят, получается через 2.5 недели.

Alsy,  а тантум спрей не пробовала? мне в этот раз помогает, плюс еще пью молоко горячее с медом и маслом. гадость канечно молоко, но я во всяком случае уснуть нормально могу после как попью. попробуй.

и не переживай, на малыша уже не так действуют наши хвори, его плацента защищает.

a`lena, а мне вот Тантум - как мертвому припарки (( а вот Люголь чуть получше, но его нельзя часто... Сегодня еще оциллококцинум подключила вечером. Надеюсь завтра провести хотя бы без темпы!

a`lena,  вот его еще не пробывала. Надо будет купить. Вчера на ночь свекровь мне молоко согрела с прополисом, утром голос сел) Мед на меня как то по другому действует, я от него наоборот болею.

Девочки, я опять не пойму, только пере оплели ротавирусом, опять съездили в магазины, я сходила к окулисту и лору, почидела в очереди чуть и чувствую к вечеру голова болит, температура поднимается понемногу.:(((( 36,8, сейчас 37,0 уже , блин, ну что за ерунда?

Что делать? Болеть ой как не охота

lileekk,  у меня у мужа этот тонзилит,кака редкостная...но ему врач сказала как только белые бляшки на горле появляются сразу же снимать их с помощью обратной стороны ложки. ...я как представлю брррр. ..

у меня живот со спины тоже не видно только попа больше стала)))

врединКа1982 А со спиной я уже месяц мучаюсь, вчера к ортопеду ходила, сказал что ребенок скорее всего нерв пережал. и ничего нельзя сделать, можно только облегчить боль массажем, теплом, гимнастикой, Бассейн говорит хорошо помогает, плаванье на спине мышцы размегчает.

мышцы раслабляет, а не размегчает))))))))

• Нравится 1

И вправду девочки что за массовое недомогание))) Давайте давайте лечимся лечимся...лекарства сами собой и про лимончики с медом не забываем для иммунитета

И вправду девочки что за массовое недомогание))) Давайте давайте лечимся лечимся...лекарства сами собой и про лимончики с медом не забываем для иммунитета

Девочки, а у меня жутко болит спина последние дня 4, прям отваливается, ни сидеть не могу ни лежать, болит и все тут, защимило нерв скорее всего. Никто не знает чем можно помазать
мне Траумель мазт невролог прописала, поиогает

Ине с моими бактериями в моче назначили антибиотик Монурал, купила его и страшно пить (((

Девочки я при болезни капала гриппферон, жаль что не сразу, меньше бы болела! При кашле мукалтин таблетку в трети стакана воды разбавляла! Вы лечитесь сразу же при первых признаках!))) я не хотела вас пугать, наоборот хотела на примере объяснить что надо сразу лечиться и интенсивно, я запустила не обращала внимания пока температура не поднялась, не накручивайте себя, у меня еще кровь густая не только в простуде дело. Так что интенсивно полоскаем, промываем, пьем много витаминных чаев с травками и молоко с медом почаще!)) я еще делала теплую водичку с большим количеством лимонного сока и медом) и вкусно и полезно!

a_sho_takoe, ага, так мы и чистим и я и муж мой). Я вообще ангиной проболела в жизни 3 раза. Но все разы она меня с ног валила сразу, я даже не могла одна до туалета дойти, падала без сил. И вот итог...хр тонзилит. А что мужу твоему врач сказал, можно избавиться от него?? А то я в беременность только узнала о нем, а пока только лизобакт от него прописывают....

у меня хронический тонзиллит, при первых признаках полощу горло мирамистином, за 2 дня, ттт, все проходит. С темпой не болела уже лет 6-8, наверное. За беременность с дочей напару вирусили раза 2-3, но быстро, восновном, насморком страдали. И мне всегда помогает очень много пить морса

Девчоночки, привет всем!!!! С недельками!

ТАК, что за болезни устроили тут???? Всем выздоровления!!!! Беременность еще усугубляет все болячки, но мы все очень сильные и ради наших крошек все выдержим!!!!

Я за время беременности хоть и поправилась на 10 кг, но все в грудь и попу ушло))))))) ну и в пузик естесссно))))) Сзади осиная талия и большая попа и вообще не понять, что я беременна. Ну а спереди сначала живот, потом грудь, потом и меня видно становится :D :D :D

На счет хронических болячек. Мне ставили хронический пиелонефрит в 14 лет. Это мне жизнь на Чукотке подарила. Часто пришлось пить фитолизини (мерзкая зеленая паста, удушливо воняющая разными травами). Всегда была очень отечная. Но чудо, я забеременнела! И всю беременность пью морсы на бруснике и клюкве. Еще отвар плодов шиповника - очень кстати вкусненько на мой взгляд. Девочки, только один раз были превышены лейкоциты и нашли бактерии, ничего не пила, только морсы и отвар. Через 2 недели пересдала анализы. ВСЕ ОТЛИЧНО! И отеков нет. А брусничный лист с 14 лет терпеть не могу......так что может поможет кому нибудь, буду рада.

• Нравится 4

Всем доброе утро! Недельки среды, с недельками! Я сумку в роддом все собираю, вчера пришел заказ с сорочками для кормления, мне очень понравились, зацените))))

kseniya-s81, тоже с прошлой недели начала брусничный морс попивать

post-232432-0-85386300-1421819657_thumb.png

post-232432-0-86101800-1421819676_thumb.png

• Нравится 5

Девочки,миленькие,кто у нас отвечает за оформление главной страницы группы.Уберите,пожалуйста,из поздравлений вот это "07.01.2015 – Анюта-Буду мамой 2015 родила дочку!".У девочки горе,а мы поздравляем ее не понятно с чем :confusion:

• Нравится 4

Девочки,миленькие,кто у нас отвечает за оформление главной страницы группы.Уберите,пожалуйста,из поздравлений вот это "07.01.2015 – Анюта-Буду мамой 2015 родила дочку!".У девочки горе,а мы поздравляем ее не понятно с чем :confusion:

Боже.. Какой ужас((( не дай Бог(

Девочки, берегите своих малышей

Всем доброго утречка!

Тихая, ох правда, какой ужас...:(((

Я тоже у себя отеки небольшие вчера заметила..завтра ко врачу на прием. Наверно тоже бруснику пропишет пить..И прибавка почти за месяц у меня наверно будет где то кг 2,5 точно..:(( разъелась за праздники

zaraza2014,  он не страшен тем более сейчас...поверь инфекция намного хуже может повлиять на ребенка чем монурал....его часто назначают беременным. ..в 3 триместре да и во втором))

lileekk,  это хроническое избавится ни как только вовремя себе помогать чтоб не обострялось...и эта мазь люголь или как там ее тоже прописана ему. ..ТТТ после посещения лора (а он со мной за компанию пошел когда я проходила врачей в 9 недель) у него еще не обострялось...

Девочки, а что случилось?

sasha_chiquita, зайди к ней в профиль. В графики. Там все написано(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...