Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

безумные как то мягко сказано...Мы одержимые прям :D

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

безумные как то мягко сказано...Мы одержимые прям :D

это точно. Я вот сама тут всех успокаиваю, а втихаря думаю, на узи что ли сгонять :Crazy: А-то не тошнит второй день. Ну в меньшей степени, чем до этого. Муж говорит, угомонись, тебе ж сказали, через 2 недели. Вот сижу, выжидаю, еще недельку :Crazy:

//Викулька//, конечно вы огурцы хомячите вот вас и не тошнит уже :D :D :D

Мне Г предложила ,хош ,приходи завтра на узи ,посмотрим сб ,для успокоения души,но сказала ,что еще рановато . Вот и отказалась я. А так хочется удостовериться ,что бебику там хорошо.

Изменено пользователем ТатьянаОдесса

А если серьезно то организм просто привыкает что его тошнит постоянно и уже не так реагирует как в первые дни))) Я например уже забыла как это когда не тошнит :D :D :D Вот лавели герл обрадовала то чуток попустило...правда не знаю или на долго...Видно позитивные эмоции влияют на токсик :D :D :D

Мне Г предложила ,хош ,приходи завтра на узи ,посмотрим сб ,для успокоения души,но сказала ,что еще рановато . Вот и отказалась я. А так хочется удостовериться ,что бебику там хорошо.

Мне моя вообще сказала нечего малыша беспокоить так рано...В общем уверена что моя меня отпустит на УЗИ в 12 недель :D Но собственно я не буду сопротивляться :D

Общее изменение уровня ХГЧ: 14332 единиц (76%) Период удвоения ХГЧ: 117.74 часов (4 дня и 21.74 час) Приблизительный рост за 2 дня: 25024 единиц (32.7%) - замедленный.

Думаю, что он уже падает просто. В субботу сдам контрольный. Завтра узи, в субботу прием

Изменено пользователем Lovely_girl

//Викулька//, конечно вы огурцы хомячите вот вас и не тошнит уже :D :D :D

не, я по помидоркам отрываюсь в любом виде)))))

Lovely_girl, Ты опять?)) Ну это же все относительно...это все статистика..у каждого все индивидуально

Общее изменение уровня ХГЧ: 14332 единиц (76%) Период удвоения ХГЧ: 117.74 часов (4 дня и 21.74 час) Приблизительный рост за 2 дня: 25024 единиц (32.7%) - замедленный.

Думаю, что он уже падает просто. В субботу сдам контрольный. Завтра узи, в субботу прием

А вот так нас не устраивает, да?:

Среднее время удвоения ХГЧ:

До 1200: от 30 до 72 часов.

1200-6000: от 72 до 96 часов.

Более 6000: более 96 часов.

Lorapuz, спасибо) надо мне вправлять мозги иногда:) буду продолжать верить в лучшее

Lovely_girl, вот видишь, а ты переживала!! :D :D :flower: все будем ок.

скоро будешь радоваться своему крохе!!SAM_6614.JPG

Изменено пользователем olgakogut

Lovely_girl, Ты человек негатив какой то...Поверь в своего малыша....Пожалуйста :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

olgakogut, что то так много ссылок....ой уже мишка :D

Изменено пользователем a_sho_takoe

Lorapuz, спасибо) надо мне вправлять мозги иногда :) буду продолжать верить в лучшее

Значит будем вправлять! А пока наешься чего то вкусного, включи комедию какую нибудь и наслаждайся своим новым положением. Лялька вон чуть ли не на твой др рождаться собралась, а ты хгч... хгч. Я после выкидыша и зб с чисткой, не собираюсь в этот раз сходить с ума. Хгч 1623, и больше я не пойду делать. Узи через 2 недели, жду спокойно! Главное верить и с малышастым разговаривать - он ВСЁ слышит и чувствует! и Вообще..мысли материальны, поэтому только ПОЗИТИФФ!!!
  • Нравится 3

Всё же хорошо, отсавить панику, пару лдне й назад и я себя изводила и малыша своего, и думаешь ему это полезно было? И у меня не так растет, как может мне хотелось. Но это же не значит, что он должне так расти, как все. Мы мамы ещё до рождения малыша становимся к нему слишком требовательные, а надо-то всего-то любить его, таким какой он есть. Так что выше нос и вперед.

У меня вон вообще и признаков никаких, ни тебе токсикоза, ни тебе груди и прочего. Но я верю верю, что мой малыш растёт развивается хорошо!

Так что спокойствие мамочка, это только начало)))

• Нравится 2

Пришла я с приема..врач уговорила лечь в больницу, так ей спокойней..говорит отдохнешь и выспишься..и все анализы сделает для постановки на учет.. так, что с понедельника не теряйте..мы на отдыхе будем 10 дней.. переживаю как мои дома одни будут..

Lovely_girl, а вы паникерша еще та, дамочка, еще и негативистка знатная! А если серьезнь, то успокойся, пожалуйста, зачем ты своему ребенку с самого зачатка такие негативные эмоции прививаешь? Ты же в курсе, что они все чувствуют и "помнят" на подсознании? Скалывается впечатление, что ты не радуешься беременности, а стараешься от нее отвертеться. Не получится! Сиди до апреля на попе ровно.

lesya //ждем тебя малыш//, есть и плюс в больничке - полежишь спокойно, никакой тебе уборки-готовки-утюжки, кушай, спи, книжки читай - благодать. Судя по профилю, дочь у тебя взрослая уже, поэтому аспект высыпания ночью тебя не так притягивает) Справятся без тебя, не переживай.

Begolka, да надеюсь...дома наоборот я отдыхаю вообщем..меня сейчас жалеют, а вот на работе первые на нервяке..от работы больше одыхать..завтра выйду указаний надаю..и останется по телефону контролировать..

Изменено пользователем lesya //ждем тебя малыш//
  • Нравится 1

Привет....нажми одну из ленеечек заполни свои данные и ссылку вставь в свой профиль там где обо мне. .

Если такая как у меня то ссылка вторая...первая не катит

• Нравится 1

a.blumarine, отличный)))

Девочки, а кто-нить хофитол пьет или пил от токса? Я вот в нете начиталась, что он помогает, тоже седня купила) Меня вот 3 день мутит, приходится все время зажевывать чем-нить)

По поводу ХГЧ, я тоже на сайте калькулятором рассчитала сначала и замедленный получился, а у меня оба результата гораздо больше 6000 тысяч, но прога почему-то это не учитывает! Сама посчитала как положено и все отлично)))

meriren,  меня лимон спасает....сейчас почитаю про хофитол)))

Эх мне хофитол нельзя....у меня желчекаменная (((

Девочки а меня порой зуб или десна долбит, терплю до 12 недель хотя бы...иможет кто что посоветует

Девочки а меня порой зуб или десна долбит, терплю до 12 недель хотя бы...иможет кто что посоветует

Вот и у меня что то с зубом началось! Тоже буду терпеть. Хотя я всегда без обезболивающих лечу. Но все равно зуб лечить это ведь стресс)))

Девочки сходите к стоматологам...вдруг дырочки то лучше пломбу счас поставить без наркоза чем потом лечить с наркозом....ну на крайняк просто показать стоматологу может какие травки пропишет полоскать...

• Нравится 1

у меня к вам еще вопросик, пью дюфастон по 1т 2 раза в день, анализ повторный показал что прогестерон на нижней границе, может увеличить дозу дюфа или добавить утрожестан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...