Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Подскажите как лучше поступить.

Наблюдаюсь с мая в ЦПС у врача по бесплодию. До осени она отправила меня гулять и пройти все обследования.

Кроме как через регистратуру я к ней не записывалась. Она дала мне моб.тел, чтобы как все закончу - позванила и записалась на прием для решения дальнейших действий.

Хотела записаться к ней сегодня на консультацию и на УЗИ, а она то трубку не берет, то абонент не абонент. Тут дозванилась до нее, так она говорит, минутку подождите. Я жду, слушаю как она пациентку принимает, и у меня на тел. заканчиваются деньги. Званю-званю, нет результата. Либо тел отключен, либо не берут трубку.

Вот есть смысл идти к такому врачу? Если честно у меня уже нет желания.

В ЦИРе по осени была, так сбежала от туда. Врач делавшая УЗИ вытращила на меня глаза, когда я ей сказала про позднюю овуляцию..Да и при подозрении Б врач меня мяла на кресле..Не понравилось.

В абы частную любую не хочу тоже идти.

Может раз уже не судьба мне в ЦПС попасть, то пойти в ЖК?

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a_sho_takoe, блин, а я ведь даже и не знаю как на учет у нас ставят)) планирую на след неделе пойти сдаваться, посмотрим как они меня там озадачат)

sasha_chiquita, у меня знакомая в очереди к окулисту просидела 2 часа :D :D :D А это только оккулист

Я в четверг иду сдаваться

a`lena так ЦИР или ЦПС?

Эх, а меня вынудили уйти с работы, хотя у меня ребенок до 3лет. И через пару недель я забеременела. Такая истерика накрыла, когда тест полосатый увидела. Щаз пытаюсь найти работу, но уже месяц как- не получается. Все, что есть путного под фризами. Что делать не знаю. У меня буквально месяц на то,чтобы устроиться на работу и сказать "ой,а я не знала". Очень страшно. Пусть мне хоть немного повезет

как это вынудили?

Я уже на работе показываться боюсь: устроилась, год отработала и уже за третьим декретом туда пойду.

Lovely_girl, в ЦПС состою на учете по бесплодию с этого года. А в ЦИРе в том году была, но точно туда не пойду больше.

Оля, к сожалению способв выжить мать с ребенком до 3лет есть. Начиная от постоянного сотания нервов (а это организовать несложно), контролями-прихода и ухода, заканчивая переводом на нижестоящую должность уборщицы в другом филиале провинциального города Энск. Могут таким Макаром и за сократить, мол, нагрузки мало рабочей. В общем, варианты есть. Я полгода терпела тычки и зуботычины, уж очень новая начальница хотела от меня избавиться, а потом ушла, не выдержала, т.к. нервы к черты. Чувство тревоги не покидало ни вечером,ни ночью,ни на выходных. Пусть у этой моей бывшей начальницы все будет хорошо.

Кстати, декретный отпуск по уходу за ребенком как был,так и остался до 3лет. 4 года относятся немного к другому

Алена, тут все индивидуально. Мне советовали медси на белорусской, хвалили и нахваливали, я туда два раза съездила в итоге сбежала с ужасными впечатлениями и отсутствием желания вести там беременность, хотя цены на контракт очень разумные и врачи, говорят отличные.

Сейчас склоняюсь к СМ клинике на клары цеткин, нашла там очень толкового узиста и спокойного гинеколога, которая не запугивает, но контакт еще не заключила, так как не решила, стоит ли оно того (т.к. при контакте в 70 т.р. еще сверху придется доплачивать за некоторые анализы, которые не имеют отношения к ведению беременности, но надо бы сдать)

Вообще жду окончания испытательного и корпоративной страховки, может там есть что-то интересное.

вообще можно тут отзывы почитать:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lovely_girl

sasha_chiquita, у меня знакомая в очереди к окулисту просидела 2 часа :D :D :D А это только оккулист

так,вроде беременные без очереди должны проходить.хотя,я все равно записываюсь и сижу в очереди,бывает,врач выходит,спрашивает,кто по беременности...тогда здорово)))

Вереск, не переживай, ищи работу, я устраивалась во вторую Б в 16 нед. Я до этого там рабаотала 6 лет, потом была в декрете, потом уволилась и через два месяца снова устроилась. Никто не заметил, правда потом был скандал, но у меня госслужба, я все просила по закону. Я писала заявление, мне отменили испытательный срок, т.к. Б он не может быть установлен, я даже отпуск 35 дней брала, т.к. Б обязаны предоставить столько, сколько просит, несмотря на то, что я всего отработала 12 дней, даже компенсацию за санаторно-курортную путевку выплатили, декретные, и в третий декрет уйду от них, вот они удивятся, я даже ехать к ним не хочу, по почте все отправлю.

Так, что девочки, не бойтесь ни капельки вы ничьих угроз, законодательство на нашей стороне, а если доводят морально, вообще не приезжайте к ним, общайтесь по почте.

Есть тут бухгалтеры, подскажите, как будут рассчитывать декретные, если из декрета в декрет?

• Нравится 1

Lovely_girl, мм, спасибо. Я по поводу страховки тоже подумывала. Но вроде сейчас как то рановато для нее. Просто хотела сходить на УЗИ, установить сам факт Б и какая она.

oj-jo, Та я лучше в очереди посижу чем меня буду матами крыть)) Тем более пуза нет скажут что вру)) :D

• Нравится 1

девочки,добро пожаловать!все будет хорошо!

Есть тут бухгалтеры, подскажите, как будут рассчитывать декретные, если из декрета в декрет?

Я не бухгалтер, подруга этим как раз занимается, она сказала, что надо будет выбрать самой два года за которые будут рассчитывать декретные, заявление нужно будет написать. Можно любые, где хорошая зп.

Как вынудили? Каждую неделю на встрече с начальницей мне объясняли, что я то не так делаю, се не так делаю. Ставили задачи из серии "собрать урожай к 1 числу", а мы только-только семена посеяли. Предлагаю-ерунду горожу. Не предлагаю-безынициативная. Готовлю документ- а хрена ты со всеми советуешься. Готовлю сама-а почему ты одна все писала, типа самая умная? Я скрипя зубами сидела полгода. Пыталась забеременеть и уйти во второй декрет, но не получалось, как подписала все- моментально заполосатился тест. Как таких тварей земля носит... Столько начальников было-ни с одним не было плохих отношений. А эта меня невзлюбила. Плчему-не знаю

Вереск, я как то слышала ( а может и сама сейчас придумываю), что после увольнения, за какое то там время если женщина забеременела, то ее должны вернуть на работу. Или я туплю короче)))

Причем мы с ней разговаривали и договорились, что буду искать другую работу и уйду. Но потом она просто усилила давление и я ушла. И это был первый день с момента ее прихода, когда я возвращалась с работы с улыбкой. Так что немного жалко, т.к. я любила свою работу. А щаз придется идти на первую попавшуюся..

Lovely_girl, мм, спасибо. Я по поводу страховки тоже подумывала. Но вроде сейчас как то рановато для нее. Просто хотела сходить на УЗИ, установить сам факт Б и какая она.

могу только на войковской посоветовать хорошего УЗИста - женщину.

Сомневаюсь, что такое возможно, Alsy

могу только на войковской посоветовать хорошего УЗИста - женщину.

посоветуй пожалуйста. буду благодарна!

Насчет компенсации санатория, кстати.. У нас в жк можно лечь на 10 ней в стационар, и потом сразу бесплатно дают путевку в санаторий, но какой-нибудь местный, в крым конечно не отправят)) то есть, я так понимаю, это за счет средств омс делается что-ли? А могу я например сама выбрать себе санаторий и съездить туда за деньги, чтобы работодатель компенсировал потом эти расходы? Кто-нибудь знает?

Olick, Спасибо большое, я успокоилась!!! Да, действительно, зарплата у меня неплохая и белая, договор есть, работаю в конторе больше 9 лет, так что договор у меня бессрочный, просто все отношения держаться на каком-то больном "войди в положение конторы", те кто беременеет без проблем и удачно под конец учебного года, и работают и потом в отпуск и сразу в декрет, а те кто в начале учебного года, с ними начинается обработка мозгов, вот этот за свой счет отсижу, когда картина проясниться уже у Г, буду просить больничные, если на меня начнут давить, не хотелось бы конечно до трудовой инспекции доводить, люблю я несмотря на все такие особенности место работы, но сейчас решила не думать об этом пока, главное МАЛЫШ и его здоровое прикрепление и рост!!!!! Так решила!!!! Благодарю да ответы :)

Всем новеньким девочкам привет огромный!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...