Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

посоветуй пожалуйста. буду благодарна!

в личке

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким привет и оставаться на местах до срока:)

Девочки, всем привет!

У меня такой вопрос, вы пользуетесь фумигатором от комаров? У нас такое лето противное, дождливое, этих тварей развелось немеряно. Без пластин спать невозможно, так что мы включаем, но я переживаю, что это отразится на малыше. :( Сейчас как раз закладка всех органов идет.

Девочки, всем привет!

У меня такой вопрос, вы пользуетесь фумигатором от комаров? У нас такое лето противное, дождливое, этих тварей развелось немеряно. Без пластин спать невозможно, так что мы включаем, но я переживаю, что это отразится на малыше. :( Сейчас как раз закладка всех органов идет.

не сходим с ума, пожалуйста. Так можно докатиться до сна в ортопедическом гамаке в лесу, чтобы свежий воздух был

• Нравится 2

Luchik-mama,  привет! ну я бы лучше не рисковала...или хотя бы есть детские специальные фумигаторы

Девочки, всем привет!

Продаются фумигаторы для детей, я такими пользовалась при беременности.

Ну мы и так пользуемся пластинами для детей. Но вот несколько дней лежали с дочкой в больнице, она недалеко от озера, там просто полчища комаров под вечер, спасали только обычные пластины для взрослых. Вот и напрягаюсь я немного.

не сходим с ума, пожалуйста. Так можно докатиться до сна в ортопедическом гамаке в лесу, чтобы свежий воздух был

Нее, там точно комаров будет куча :)

Ой, я перед прошлой Б долго не могла заБ, уволилась, устроилась и на следующий месяц заБ.

Всю Б провела на больничном, то в санатории, отпуск месяц отгулялаот гуляла. Потом в декрет.

Так вот в январе моя организация ликвидировалась, а головной офис так и функционирует в Москве.

Всех уволили, а мне так и платят декретные.

Вот в чем вопрос, мне как им больничный на декрет передавать? От меня они 400 км. По почте, а чьи расходы и вдруг потеряется , ну и по оплате. Сколько оплатят декретные? Предыдущие были 70 тыс. За 13 и 14 год я получала копейки...

МамУля:), если по почте, то обязательно заказным письмом и с уведомлением. И копию себе оставь на всякий случай. А передать с кем то нет возможности?

Пришел ХГЧ сегодняшний, 1258. примерно 20 ДПО. на УЗИ в среду. очень надеюсь, что все будет хорошо! ттт

[quote name=МамУля:)' timestamp='1408372745' post='13052913]

Ой, я перед прошлой Б долго не могла заБ, уволилась, устроилась и на следующий месяц заБ.

Всю Б провела на больничном, то в санатории, отпуск месяц отгулялаот гуляла. Потом в декрет.

Так вот в январе моя организация ликвидировалась, а головной офис так и функционирует в Москве.

Всех уволили, а мне так и платят декретные.

Вот в чем вопрос, мне как им больничный на декрет передавать? От меня они 400 км. По почте, а чьи расходы и вдруг потеряется , ну и по оплате. Сколько оплатят декретные? Предыдущие были 70 тыс. За 13 и 14 год я получала копейки...

копейки, можете поискать в инете калькуляторы. Но скорее всего минималку получите

В этом плане из декрета обратно в декрет катастрофически не выгодно уходить.

• Нравится 1

Девочки, а я вообще с работы уволилась, что заняться вплотную планированием. Теперь, когда все получилось, не буду рисковать и спокойно посижу дома (муж норм зарабатывает). Конечно, не получу декретные, жаль. Но в итоге с моей мизерной зарплатой в школе - пособие на ребенка выходило не намного больше чем минималка :D

Буду искать возможности заработать через интернет, чтоб было чем заняться и денежка хоть какая-то прибавлялась)

копейки, можете поискать в инете калькуляторы. Но скорее всего минималку получите

В этом плане из декрета обратно в декрет катастрофически не выгодно уходить.

из декрета в декрет по додекретным показателям расчет, т.ч. как в прошлый раз, но только если второй начался до окончания первого

Изменено пользователем Olick

Olick, я слышу как скрипт мой мозг))) то есть если до полутра лет первого, то я получу так же 70 тыс, а если позже, то минималка 23 тыщи?

meriren, я как мама уже в декрете могу подсказать несколько способов заработка, пиши в личку, если интересно. Уже много чего опробовала, но остановилась на одном занятии, пока очень нравится.

• Нравится 1

нет, если ребенку еще нет трех лет на момент начала второго декрета и Вы не вышли на работу, прервав тем самым свой декрет - соот-но вы не работали и ничего не получали, кроме пособия, а с пособия взносы не начисляются, а декретные расчитывают на основании среднедневного заработка, в вашем случае последний заработок был до декрета и расчитывать будут также. Т.ч. тоже 70 тыс.

Olick, какая хорошая новость:-)

девчонки,привет.заложило нос(( у меня это вечная проблема.чем хоть можно капать? чтоб эффект был

vredinka1111987, аква марис беби, изотонический раствор

МамУля:),  спасибо большое))

vredinka1111987,  пиносол...но помоему он как мертвому припарки))) я терплю..аквамарис можно обычный это вода с солью...можно обычный физ.раствор это тоже самое что аквамарис но стоит в разы дешевле))) Но это все не факт что снимет заложеность носа...(((

Изменено пользователем a_sho_takoe

a_sho_takoe,  ой спасибо))) у меня вообще как то странно.то заложит,то вроде дышит... пока подожду,может спать нормально буду и не понадобится)

vredinka1111987, мне всегда помогали промывания теплым солевым раствором. При заложенности раньше всегда капли лила и спать без них не могла, а как-то раз капли кончились, а уже ночь, а я вздохнуть не могу, аж плакать охота...промывала-промывала и через полчаса спокойно спать легла) От солевого раствора никакого вреда нет.

• Нравится 1

Олька 24, вот это да...круто

• Нравится 1

Олька 24, поздравляю!!! так здорово! А я все ждала, когда же у нас мама двойняшек появится :) тоже с мужем двоих хотим, а расскажите как ХГЧ рос?

Изменено пользователем Regish@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...