Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lileekk,  у меня раньше были такие накладки, только пластмассовые, древние. Я ими пользовалась только когда кормила. Ничего не подтекало. Ты же её в бюстгальтер кладешь - он удерживает

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, я то хотела пару сникерсов на роды взять, а тут такая тема.... Ммм.. я вообще профан в вопросах ГВ(( Надо че-нить почитать хоть на эту тему, а то сяду в лужу потом... :think1:

Девочки а что печенюшка реально нужна? Если да то какая?

Вообще шоколад хорошо во время родов для придания сил, но только настоящий тёмный.

• Нравится 1

Я когда дочку родила, была большая кровопотеря очень. Так вот мне врач сама принесла большую шоколадку, горький черный шоколад и стояла у меня над душой пока я не съем ее всю. А я в принципе шоколад никогда не любила. Вот давилась сидела ела. Она мне тогда сказала что можно и нужно но только горький черный от другого пользы не будет. У дочки кстати не было высыпаний никаких

Я когда дочку родила, была большая кровопотеря очень. Так вот мне врач сама принесла большую шоколадку, горький черный шоколад и стояла у меня над душой пока я не съем ее всю. А я в принципе шоколад никогда не любила. Вот давилась сидела ела. Она мне тогда сказала что можно и нужно но только горький черный от другого пользы не будет. У дочки кстати не было высыпаний никаких

Блин, у меня постоянно троит почему то

a_sho_takoe,  насчёт печенюшки не знаю, мне во время моих 18ти часовых схваток было вообще не до еды ну никак да и после родов есть во первых не хотелось от усталости от перенапряжения от эмоций а во вторых после родов нельзя мучное. А туалет и без хлеба фиг сходишь

Видос щас посмотрела, лежу в шоке.. Кааак??? Как так можно то блин?!!!! :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

sasha_chiquita, ой, ты это зря выложила, точнее я зря мужу отпостила, я терь мужа успокоить не могу, сидит ругается как мужик из камеди клаба, который с телеком общается

орет, курицааааа

Изменено пользователем alenkijf

sasha_chiquita,  о дааа, видела я это видео...в шоке от таких мамашек

sasha_chiquita,  да уж....мамашки! А потом детки подрастают и также через дорогу бегают((( а если вдруг что...виноват всегда водитель! В таких ситуациях иногда бывает трудно среагировать на таких пешеходов(((

:girl_mad: причем мамочки все такие уверенные, что правы, ой йо йой

врединКа1982, вот мама тоже мне говорит, что может быть кровопотеря, поэтому положи шоколадку

***Мама_Маша***, я совместно собираюсь с малышом быть, вот поэтому задумалась

Привет! Для девочек у кого мальчики, мой муж никогда не оставит свою маму. Свекровь моя частенько болеет психологически, да так, что просто не ест не пьет, не встает, и даже не понятно что она говорит, так мой муж на ноги ее всегда поднимает! Два года назад свекровь очень сильно ошпарила кипятком на даче левую грудь, руку, и нам два дня ничего не говорила, потом мы узнали, у нее уже от болевого шока с головой опять проблемы начались, не одна скорая ее не забирала, ладно хоть один медбрат сказал везти ее в психоневрологический диспансер, там ее приняли и муж ходил каждый день обрабатывал и грудь и руку. Не до стеснений было вобщем! У него и бабушка есть, как мама для него, все время за ней ухаживает, как что заболит у нее, всех на уши поднимает. Тоже один раз сильно так заболела, уже помирать собралась, он ее повез в больницу, оказалось опухоль у нее огромная на яичнике, хорошо хоть доброкачественной оказалась. потом после операции каждый день ходил, все в палате думали что он из за наследства к ней ходит)

А у мужа моего сестренка еще есть, но она не такая ответственная как он.

• Нравится 5

Нам на роды рекомендуют брать энергитические батончики, сухофрукты и воды побольше, чтоб мужа к куллеру не гонять все время

Alsy, вот уважаю таких мужиков! большой молодец он у тебя!

//КошкаМать//, а в этих батончиках нет ничего, на что может быть аллергия потом? там же в них намешано всего..

sasha_chiquita,  не знаю, но у нас же диету вообще не соблюдают кормящие

Да, кстати, я тоже горький черный положила шоколад, а печенье обычное юбилейное. На случай, если еду пропущу( как в прошлый раз)

Нам сегодня 35, Вике помню, 38-у нас 3 нед разница)

К 12 пойду делать свой злощастный зуб((( переживаю..

//КошкаМать//, мне кажется уж лучше горький шоколад чем батончик, там полюбому одна химия((

Alsy, муж молодец. Мой такой же. Не бросит мать

• Нравится 1

Всем привет! С недельками пятничных!

Девочки, отношение сына к маме зависит только от воспитания и личного примера родителей. Не переживайте вы так по поводу мальчиков. Всё должно быть в меру - внимание и забота))) мой муж за свою маму трясётся, летом на огород и обратно возит, хотя пешком идти минут 20. То же самое и с поликлиниками и больницами. Я в этом плане меньше внимания своим родителям оказываю, но они у меня более активные)))

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 1

Andrei4uk, да не обижаемся, так косточки моем ;) моя прекрасно знает о моих проблемах, я ей озвучивала не раз, просто я к чему написала, ведь она когда-то была беременная, наверно понимает как женщина, что одно дело знать, что нельзя, а другое дело отказаться от предложенного, но материнская любовь сильнее наверно, что с этим сделаешь, сына баловать хочется всегда :reverans:

Если бы не была сейчас беременная, то через пару лет возможно с женой сына вела себя так же.... Да за прибавку тогда ругали, садили на диету, но это от врачей зависит... в ту Б прибавила всего на 10 кг, рожать пошла была 60 кг, а сейчас уже прибавка 13,5, а врач не ругает... Зато в ту Б ела все что в рот лезло, ни отеков, ни тяжести, ни изжоги... очень хорошо запомнила как с подругой уплетали часто по окорочку копченому..мммм вкуснятина... а щас чувствую себя развалиной, то тут колнет, то изжога, теперь еще и отеки... и конечно теперь ограничиваю себя в еде...

Мамам сыновей от себя тоже добавлю) Моя свекровь женщина сложная и властная (долго работала на руководящих должностях), часто с ее мнением я не согласна. Она человек настроения, если ей хорошо - все отдыхают, если настроение плохое, страдаем мы) Но всякий раз, как она приезжает к нам в гости, для нее всегда готова гостевая комната со свежим бельем-полотенцами, я не разрешаю ей готовить, обеспечиваю полный пансион. Вот недавно она у нас гостила и болела при этом ОРЗ, так мы ей терапевта платного вызывали, меняли каждый день постель, мыли комнату, кормили и поднимали на ноги - она потом уехала к старшей дочери, где ее эксплуатируют по полной, сидит с внучками, готовит на всю семью, обстирывает и обглаживает там всех. При том, еще и болеет и никто не собирается ей по здоровью помогать. Муж мой обижается, что его сестра мать эксплуатирует и не ценит толком. Так что тут все от воспитания, наверное зависит. Близки маме могут быть как сыновья, так и дочки.

• Нравится 5

доброе утро!!!!Тихая, Викулька с недельками!!И всех остальных, у кого в пятницу!

Вернулась с явки, прибавка 500гр за 10 дней, но чувствую отеки, тк за последнюю неделю выпила ни одну кастрюлю компота из-за орз, буду теперь сгонять. прибавка с начала Б +8,8 кг,общий вес 58,8.сказала живот стал опускаться тк вдм не вырос так же 35 см и ож меньше стал 100 см. пдр по узи мне сдвинула на 9 апреля, а что я, я не против, пока мне норм ходится, ттт. Не смотря на не изменившиеся размеры живота, чувствую, что живот тяжелее стал, малыш все таки растет и тяжелеет. с утра вообще живот болел-выпучил попу хорошенько..каменения живота меня тоже настигли со вчерашнего дня. Но то что роды не за горами я и так знала, так что они меня не удивили))))

что буду брать поесть в рд пока не знаю, я вообще еще на роды не настроена и ленюсь что либо думать или делать в этом направлении.

В эти выходные займусь кроваткой и бортиками, один раз я их постирала-порошок из-за поролона плохо смылся, надо хоть без порошка закинуть и высушить..

кстати, если 1 день не ем творог, то мышцы уже немеют и к утру при потягивании могут болеть, если ем исправно каждый день все отл!легкие отеки чувствую как тяжесть в ногах,легкое онемение тоже, и в кистях.

• Нравится 1

всем приветики! С недельками пятничных! Я тоже думаю ,что не важно какой пол,важно воспитание

Девочки, у меня одной такое... как у пупсика лобок пухлый стал? :D И смешно и страшно)

• Нравится 2

zaraza2014, отношение сына да,зависит от воспитания,на мой взгляд, но то насколько будешь общаться с его семьей и внуками зависит больше от его жены.....а вот если дочь, то обычно с мамой близкие и внуки близкие. Сужу по тому кто мне ближе родители мамы или папы...и не только мой пример, у моих родных и у мужа так же. конечно, к бабушке-дедушке с папиной стороны норм отношусь, но маминых я обожаю как родителей.

Всем привет,пузики пятницы с недельками +/-1 ,у кого 37 с доношенной))

Девочки с неделькой пятничных.

У меня паника началась, вчера была на явке, моей Г не было, но на предыдущей она захотела повторить узи. Сделала я вчера узи а малышка за 2 недели всего на 17 гр. прибавила в весе, да и гемоглобин падает. Говорят плохо ем, я и не спорю как раз две эти недели сплошные стрессы и за рационом не особо слежу. Теперь вот за дочу переживаю, начиталась про задержку развития сижу рыдаю.... А врач моя только с понедельника будет.

Всем привет!!!

lileekk, ты написала про живот, что с прошлой явки не изменилась ВДМ, значит опускаться начал. У меня вот тоже с прошлой явки (2 недели назад) как была ВДМ 35, и щас 35 см. Это значит , что опускаться начал?!

Eliva,  ты чего надумала то...а ну перестань....ребенок набирает столько сколько ему нужно да и программа может ошибится....это же цифры сплошные расчеты...Вме нормально у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...