Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ляля моя сладкая,тоже наверное на лопалась и веселится в пузе.)))

• Нравится 3

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ivansony,  ого, волнительно как!

• Нравится 1

эх, и правда, надо эстафетку передать)))

Всем привет! Пузиков пятницы с -1 неделькой!

Девочки, хочу подтвердить слова natttali27, у меня предвестников просто целая уйма в последние 4-7 дней, я все думала, что вот-вот, пару дней осталось и тд, но я все еще в пузатых рядах, даже с учетом того, что повторные роды ждут. А сегодня вообще тишина, даже и предвестников нет. Посмеялась с мужем, что я жду со дня на день, а по факту еще и 5 апреля перехожу. Только по факту не весело от этого, если так и будет, тк тяжело уже совсем, хотя бегаю по дому укушенная Золушкой до сих пор, все что-то тру-чищу-убираю, после уборки лежу пластом, конечно же, тк спина болит сильно + в промежности давление и связки болят.

Девочки....у меня деликатная проблема вылкзла. Я в шоке.Думаю,что это геморрой. Размером с горошенку. Ничего не болит,запоров нет. Волнуюсь.Кто сталкивался? Чем лечили?

ЛапушкО,  без врача ни как...я только мазью календулы мазала...в аптеке мне ничего с пузом не продали

Девочки, я клюкву купила, а как компот варить то? Подскажите) А она от отеков вобще помогает?

Девочки, я клюкву купила, а как компот варить то? Подскажите) А она от отеков вобще помогает?

я растирала в чашке, затем выжимала через марлю сок отдельно . В кипящую воду отжимки опускаешь и кипятить 1-2 мин. Затем немного когда остывает смешиваю с соком. 200гр клюквы на 1,5 литра

flameGirl,

я растирала в чашке, затем выжимала через марлю сок отдельно . В кипящую воду отжимки опускаешь и кипятить 1-2 мин. Затем немного когда остывает смешиваю с соком. 200гр клюквы на 1,5 литра

И мочегонит?

Alsy,  лучше не компот а морс делать. ..как делать морс Ира описала)))) Но лично мне бррррр какой он вонючий)))) я его сварила но он у меня прокис так как я не могла заставить себя его выпить...Я калинку пила она меня тоже в туалет гоняла)))

ЛапушкО,  без врача ни как...я только мазью календулы мазала...в аптеке мне ничего с пузом не продали

я уже боюсь что то врачу говорить. сразу в больничку упекут в больницу. И так из-за сахара гоняют. И нос заставили промыть ,так как заложен. Боюсь представить что будет из-за з...цы.)))))

ЛапушкО, я не лечу. Жду, когда рожу. Там буду думать

ЛапушкО,  тогда купи мазь календулы. ..она снимет раздражение....если есть пойдет и Боро плюс...

//Викулька//,  может он от нас во время родов убежит)))))

Тихая,  неее :) такое конечно нельзя :)

a_sho_takoe, ооочень сомневаюсь. там вообще все вылезет)))

Я тупо замороженнузамороженныеую бруснику заливаю в кружке кипятком пол мтакана, потом ягоды лопаю, затем холодной водой заливаю и пью, быстро и просто и мочегонит хорошо

• Нравится 3

Я в блендре измельчаю замороженную клюкву с сахаром и заливаю водой комнатной температуры, так больше полезных веществ остается, чем если варить.

• Нравится 3

я морс делаю. в замороженную клюкву наливая кипяток и сахар и усе. ну клюкву ложкой разомну и пью.

я завидую вашему героизму девочки,по поводу 25 марта.Это ж через 5 дней! Мне что то вообще не хочется так скоро. У меня ничего не сделано и делать я ничего блин не хочу...Сегодня настраивалась на то, как встречусь с новорожденным, страх перед родами практически прошел. Все таки не так уж и долго это все, а впереди вся жизнь! Родителей жду уже 4 апреля. Вот на явку схожу 1 апреля и наверно буду собираться потихоньку. Срок мне сдвинули по узи на 9 апреля аж.

ЛапушкО, у меня взялся откуда ни возьмись((((( 2 дня инет мучала. Лечу так- сначала лед туда прикладываю, потом свечку нотальсид( можно при Б) и гепариновой мазью мажу. Боль прошла, шишка пока нет(( откуда взялся непонятно((((

Я тоже морс делаю клюква+брусника( без сахара) заливаю кипятком настаивается, потом ягоды блендером мелю и через сито обратно в морс) нямка) пью я и мелкий, муж и старший без сахара отказываются)

в каком РД будешь рожать?

Тихая, у меня после 1 родов через 2 месяца появился геморрой. до этого знать не знала, что это. я его лечила-шишка никуда не делась, проктолог сказал, что она уже никуда не денется. щас тоже стал чаще выходить...2 раза даже кровоточил(((после родов даже представить не могу что будет...там ведь тужиться надо сильнее чем в туалете :confusion:

Юлия:),  хотела в 7, он у меня через дорогу, но он на мойке весь апрель. А так не знаю, думаю насчет 4. А ты?

Все сделала морсик, блендером измельчила и залила горячей водой) Подержу немного и начну пить!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...