Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sasha_chiquita,  я тоже как-то пила его, эффекта не заметила

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//♡ Стю ♡//,  у меня под животом 105 и попа тоже 105 я взяла размер 100. Меряла 100 и 110 особой разницы не ощутила. Взяла 100. Натянула на себя оба до живота нормально, ее знаю как после родов налезет дальше или нет.

Я заказываю на дом доставку курьером. Дома можно всё мерять, никто тебя ее видит. Курьер в коридоре стоит

Изменено пользователем врединКа1982

врединКа1982, а бедра сколько? У меня только до середины бедра налазит, дальше боюсь молния сломается...

Я тоже домой заказываю, но он меня предупредил что мерить нельзя..

//♡ Стю ♡//,  бедра 106. Меня тоже предупредил что нельзя мерять но я всё равно всё меряла в спальне.

А ты молнию расстегивала когда одевала? Вообще говорят его лежа нужно одевать если стоят не влазишь

alenkijf, треники к родам станут чаще. У меня щас тоже вечерами бывают, вроде каждый день, каменеет и болит внизу. Но это по 10 бальной шкале баллов на 0,5 тянет по болезненности. Да и поясница не подключена. Ближе ко дню они обычно не только вечером, но и в течение дня несколько раз. Хотя у кого как опять таки-это на моем опыте первой беременности.

Девочки, а есть такие у кого живот не изменился за 2 недели?у меня как было в 36 недель 35см и 101 см, так и щас, ож меньше даже стал,теперь 100см......врач так вопросительно сказала-опускаться начал? может и начал конечно, но судя по фоткам в прошлую Б он у меня все равно больше становился....врач какой то странный, у меня спрашивает, я не ощущаю лично никаких изменений, по фото живот вроде один в один, тяжесть только изменилась слегка...короче, такие мысли переживательные в голове..

с тех пор как почитала мартят постоянно думаю о родах и ребенке, начало до меня доходить, что время подходит и пора готовиться, сумки в рд перебрала, доложила чего не хватало, кроме еды..простерилизовала накладки для груди, решила взять те, которые помогают заживления трещин-на всякий, а бепантен никак найти не могу...думаю, еще пару дней или неделя и буду морально готова к родам)а то до сегодняшнего дня никак эта информация мной не воспринималась близко)))

врединКа1982, конечно расстегивала))))) так бы и ногу не всунула бы, но он же не тянется почти. Я уже и лёжа и как только не пыталась, через ноги вообще никак. И главное странно у кого-то тоже совсем не налазит, а кому-то ок. Может ткань разная в разных партиях.. Не понимаю почему не налазит....но надеюсь потом влезть хоть как-нибудь, по отзывам очень удобный.

knopochka_bu, в жизни никогда ни знала что такое изжога. А сегодня узнала. Мама сказала пощелкать семечки. Пощелкала. И знаете, помогло!)))

Девченки, че-то меня три дня подряд уже чистит нормально так. Обычно если раз в 3-4 дня по-серьезному сходишь в туалет - уже праздник, а тут как-то прям подозрительно часто. И доча так активно и больно изнутри меня растягивает во все стороны. Еще и слова гини, что живот начал опускаться.... Че-то я трухаю блин...

• Нравится 1

привет всем :) мы сегодня были на узи, замеряли нашу дочу, от роддома отправили. Сказали, будет отличницей, по всем показателям все в норме, только у нас однократное обвитие((( сказали не переживать на счёт этого, но все равно тревожно! срок немножко побольше поставили, на 5 дней. еще сказали, что головку доча уже прижала, готовится по-маленьку)

на счёт обхвата живота, у меня вроде стабильно по 1-1,5 см в неделю прибавляется, сейчас 84 см. а вдм 34 см.

sasha_chiquita,  а чего трухаешь-то? Неделей раньше, неделей позже - всё равно уже пора)))) скоро.....совсем скоро......!

Привет, пузатики! С неделькой воскресных!

У меня всё болит после вчерашней уборки, спина, ноги. Будто марафон бегала(((

• Нравится 1

sasha_chiquita,не бойся :) я 2ую неделю хожу с опустившимся животом, и чистило уже тоже :) и нифига :) могу выложить фото как опускается живот :) у меня вдм 33, был 36

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 1

Sandari, успокоила. А то в первую Б в 38 недель вдм у меня было 38). Значит если меньше тоже норм.)

У меня всю ночь тонус был, грешу на ананас((( написано, что тонус вызывает про него. Но-шпу выпила, прошло. Суставы коленные болят ночью. Клюква с отеками не справилась, может мало выпила.

lileekk, У меня за последние 2 недели Ож так и осталось 103, и ВДМ 35. не изменилось. Ну и и хорошо, а то уже некуда расти! :):D

• Нравится 1

Воскресных с -1 неделькой.

Девочки а когда после родов уже можно бандаж одевать? Или почти сразу можно?

А еще присматриваю ножнички кля малышки и все никак не определюсь, мне кажется что все они такие толстые, и как ими махонькие но готочки можно состричь, ума не приложу Они все как канцелярские. Поделитесь, какие вы брали?

• Нравится 2

Eliva,  эти ножницы вообще неудобные, нереально ими обрезать ноготки. Я обрезала своими маникюрными закругленными пока дочка спала и до сих пор ими обрезаю.

Уффф....а нам через 3 недели с вещами в роддом. Сегодня первый раз снился РД. Во сне сказали ПКС 15 апреля!!!! Очень даже может быть:-)

• Нравится 2

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками! У меня живот конкретно опустился, и вечером вчера раза 4 были треники,и икал чего то он вчера часто,сегодня с утра ходуном ходит,радуется наверно ,что скоро на свет выйдет). Девочки,кому КС делали уже,после самой операции наверное послеродовой бандаж больно еще одевать ? Девочки,что такое с линеечкой? Не меняется по неделькам?

Изменено пользователем zaraza2014
  • Нравится 2

У меня вчера было полных 36. Ребенок бьет ну очень сильно, до боли. Живот не опустился, дышать так же тяжело, периодически не хватает воздуха. В первую Б такого не было.

С бессонницей справляюсь с помощью таблетированных пустырника и валерьянки - помогает!))

Eliva,  у нас обычные детские ножницы Курносики вроде. С рождения сыну ими стригу, мне нравиться. Муж потом щипчики купил, когда сын подрос, мужу ими больше нравиться стрич.

А чувствую что мой живот сейчас на максимально высокой отметке! Дальше уже подниматься некуда! С сыном не помню такого, у меня с ним вечно ВДМ отставало на пару сантиметров

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками! У меня живот конкретно опустился, и вечером вчера раза 4 были треники,и икал чего то он вчера часто,сегодня с утра ходуном ходит,радуется наверно ,что скоро на свет выйдет). Девочки,кому КС делали уже,после самой операции наверное послеродовой бандаж больно еще одевать ? Девочки,что такое с линеечкой? Не меняется по неделькам?

Мне после первого КС бандаж не одевали,а затягивали пеленкой! Очень помогало,так сразу становилось легче,без утяжки было трудно встать и ходить,всё тянуло.

Сейчас у меня тоже КС будет я купила бандаж,но возможно первые дни буду так же пеленкой стягиваться.

• Нравится 1

Мне после первого КС бандаж не одевали,а затягивали пеленкой! Очень помогало,так сразу становилось легче,без утяжки было трудно встать и ходить,всё тянуло.

Сейчас у меня тоже КС будет я купила бандаж,но возможно первые дни буду так же пеленкой стягиваться.

А универсальный бандаж подойдет? У меня вот такой есть,который можно перевернуть, помню после ЕР его одевала, то тут не знаю что и как , или лучше трусиками брать бандаж?

Или вот такой лучше взять (рис.2) Как с размером то угадывать))) Я ж не знаю какая я буду

post-232432-0-39767100-1427007852_thumb.jpg

post-232432-0-32681200-1427008252_thumb.jpg

Изменено пользователем zaraza2014

Всем привет,пузики с недельками .

knopochka_bu, в жизни никогда ни знала что такое изжога. А сегодня узнала. Мама сказала пощелкать семечки. Пощелкала. И знаете, помогло!)))

я на первых неделях при токсе и изжоге семечками спасалась.

Sandari, показывай конечно.

Так и хочется поздравить всех с опустившимися пузиками))) Все дружно приближаемся к дню Х)

zaraza2014, у меня почти такой,и труселя бандажные есть и корсет. Но закинула я их далеко и одевать не буду,мне в не комфортно еще и жарко будет.

• Нравится 1

Всем привет,пузики с недельками .

я на первых неделях при токсе и изжоге семечками спасалась.

Sandari, показывай конечно.

Так и хочется поздравить всех с опустившимися пузиками))) Все дружно приближаемся к дню Х)

zaraza2014, у меня почти такой,и труселя бандажные есть и корсет. Но закинула я их далеко и одевать не буду,мне в не комфортно еще и жарко будет.

т.е. повременить лучше? ) Изменено пользователем zaraza2014

Девочки, а вы еще витамины пьете? И какие???

закончила фемибион три недели назад, думаю начинать или ни стоит.... Но их точно нет уже, сильно подорожали.

насчет бандажа тоже думаю, брать, ни брать...

Изменено пользователем Nastya_sw

Привет девочки! с -1 неделькой воскресных и нас также))

Ой девочки мое сердце не справляется с нагрузкой, давление шкалит с утра....Так не хочется снова в стационар ложится (((

• Нравится 1

lileekk, поняла, значит треники, успокоила)))

по поводу размеров, неделю назад уже животик опустился, сегодня мне показалось, что он стал меньше, на курсах говорили, что ближе к родам воды немного всасываются и живот может поменьше стать, хотя не знаю, не мерила, неделю назад у врача была, было крайне высокое положение дна матки, гиня даже сказала, ух ты как подпер, следующая явка только через неделю, узнаем что и как. Готовится организм к родам уже чувствуется.

А по поводу опускания живота, на курсах опять таки говорили, что этот предвестник не показателен для повторнорожающих, что например, это предвестник для первородок, но не для вторых родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...