Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мариттимо,с рождением деток,здоровья вам крепкого!!!

a`lena, вроде не отписывалась она у нас в темке. Но нас наверно эти 300 читают)))

вроде когда моешься это хорошо)

//Викулька//, даже не знаю про трубки и как ими пользоваться. Я и отсосом для носика не пользовалась,а купила. Что-то не получалось у меня.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alsy,  когда моешся во сне это к хорошему если только вода чистая...если вода чистая то все будет хорошо и здоровье в ближайшее время не подведет, а вот если грязная вода то наоборот здоровье хуже станет....Мне перед // приснилось что мы с мужем в кристально чистой воде плещемся)))

• Нравится 1

flameGirl, вот и я думаю, у меня в обменке написано, что надо в аптечку для новорожденного. И там эта трубка и для носика аспиратор. Теперь репу чешу, искать ли дальше или успокоиться.

flameGirl, вот и я думаю, у меня в обменке написано, что надо в аптечку для новорожденного. И там эта трубка и для носика аспиратор. Теперь репу чешу, искать ли дальше или успокоиться.

Я буду брать по мере надобности . ))

Ура, вот и наши малыши пошли!

marittimo, поздравляю!

Изменено пользователем knopochka_bu

Что-то у многих в мартятах желтушка. Будь она не ладна,страх наводит. У меня со старшим тоже была. Но только в месяц лечить начали.Так я ее боюсь(((

Я буду брать по мере надобности . ))

у меня сложность в том, что трубка под заказ. Остальное-то и муж без проблем купит)))

Что-то у многих в мартятах желтушка. Будь она не ладна,страх наводит. У меня со старшим тоже была. Но только в месяц лечить начали.Так я ее боюсь(((

а от чего она может быть?

Ди-Ди,фитозалин очень хороший препарат. Я им цистит лечила, когда уже ничто ни помогало.

Сходила за банкой помидоров в соку, горячей тарелкой, сейчас картошки нажарю с луком. Приятного всем аппетита)))))

• Нравится 2

Nastya_sw, все, у меня слюна клавиатуру залила)))))))))

//Викулька//, не парься пока по поводу газоотводной трубки, про запас в аптечку спринцовку маленькую резиновую положи и все, если вдруг понадобится вам газики спускать, то у спринцовки дно срежешь и вот тебе газоотводная трубка готова, а главное такой поранить нельзя (так наша педиатр советует)

• Нравится 3

/Romashka-Natashka/, спасибо, Наташа, за совет. Тогда прикуплю эту штучку))

• Нравится 1

Привет девчонки!

поздравляю с финишными недельками, сегодня и lubimica тоже вроде должна рожать?

я вчера приболела и лечилась питьем, пила кисель, настойку брусники, чай с лимоном и имбирем, молоко с медом, и вообщем всю ночь ходила в туалет))

в итоге сбросила нормально. за три недели прибавка всего 200 гр)). а плюс я пью донат магния, чтобы запоров не было, очень помогает кстати!

у сынули тож желтуха была, но мы ее сразу лечили, с первого дня. нам сказали, что это из-за конфликта группы крови, у меня 1+,а сына 2+... а вам какую причину говорили?

marittimo, поздравляю!

Nastya_sw, все, у меня слюна клавиатуру залила)))))))))

ой! Ни горячей тарелкой, а горячей лепешкой!!!!!!))))))

Ага, сама неделю мечтала, явки на этой недели нет, так что можно)))))))

//Викулька//,  или купи обычную пипетку...потом снимешь резинку вот тебе и трубочка))) через нее даже подруга анализ кала собирала...гащоотводная трубочка у них не прижилась не понравилось

Nastya_sw, я увидела только фразу про жареную картоху))) про тарелки с лепешками уже не заметила :Crazy: а у меня ж вообще явок уже 2 недели нет, а я все по старой памяти держу себя в руках)) сегодня тоже пожарю))))

a_sho_takoe, кстати, пипетки я еще не купила)) точно)))

Всем привет!

У моей дочки тоже была желтушка,но сама прошла,врач ничего не говорил делать.

Газоотводную трубочку купила,на всякий случай.Хотя раньше врач говорил можно использовать пипетку без резиновой штучки или обрезать спринцовку.

Всем привет . :flower::girl_bye:

a`lena, у меня в пятницу был белок , сегодня пересдала -всё нормально ,теперь в среду пересдать еще . Может поела чего накануне ,плохо подмылась или баночка не стерильная была .

Девочки я захожу каждый день ,всё про всех знаю ,но пишу мало . Сумки в роддом собрала ,ремонт закончили ,всё перемыла ,кроватку ,комод поставили ,ночами болят бока под ребрами , вобщем мы ждемс . Будут изменения напишим :embrace:

• Нравится 3

вобщем мы ждемс . Будут изменения напишим :embrace:

ох, уж это ожидание)))))) Уже даже не верится, что я напишу- девочки, мы поехали рожать))) ну или еще чего такого))

• Нравится 4

Кто там про жареную картошку. А я сижу кушаю сейчас мясо по французски а на десерт у меня оладушки со сгущенкой

• Нравится 3

Всем привет! Понедельничных с -1!

Про газоотводную трубку: при подготовке к первым родам тоже так и не купила эту вещь, по факту она и не нужна оказалась, если что, то очень верный совет маленькую спринцовку с резиновым наконечником обрезать, а спринцовку в аптеке найти - запросто.

Lanarrow, пойду напишу в группе планирование в 40+, отдам этсафету свою, вдруг сработает)

• Нравится 2

//Викулька//, нам со старшим очень пригодилась газоотводная трубка, но у него очень проблемный был животик...(( думаю, надо будет тебе посмотреть, как у вас будет и если что уже запариваться ее поисками. У мальчиков вообще колики и газики сильнее почему-то((

Ди-Ди, вот я и заморочилась именно потому, что мужичка ждем)) ладно, думаю, если понадобится, то попробую подручными средствами. Заказать всегда можно. Сейчас в аптеке узнала, что через 2 дня уже могут привезти

У меня сегодня была явка, за 13 дней -200 грамм. 2 часа в духоте в ожидании просидела, в итоге и давление было нетипичным для меня 130/80. На данный момент по весу я -3050 от исходного. Еще чуть-чуть и дойду до минимального за беременность, который был. Врач была не моя сегодня, но деликатная, пощупала головку и говорит, что ребеночек крупненький ожидается, уже скорей всего около 4 кг. Но мне так и прогнозировали. И это без моей прибавки в весе... Плюс сахар контролировала последние 2 месяца. Но у меня и первая доча 3780....Явку назначили на 3 апреля, если не рожу раньше. Я пообещала, что не приду и пойду рожать в ближайшие выходные)))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...