Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

врединКа1982, у моего недавно цистит был, тоже думали мкб, но анализ другое показал.. Тоже по 4 укола в день ставили(((

Девочки, кто в Рд- @@@@@@@ Вам наши, ждем новостей)

А мне посл дни тяжелее и тяжелее... Вот а 1 б в 19 лет я летааааала всю Б, вторая чуть сложнее,. В а эту.. Уже тяжело- еще и малыш еще совсем малыш с ним и побегать надо и погулять и тд тд.. И ночью плохо спит- хожу из комнаты в комнату всю ночь, встает утром- 7 нет... Вообщем начинаю я уже уставать...

Сегодня еще таааааак стреляло в шейку((

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тихая,  вот и нам сказали либо цистит либо мкб. Нужно сдать анализ.

Уколы то я ему поставлю и таблеткой напою, а вот этот урологический сбор наотрез отказывается глотать. Всё выплевывает сколько не пробовала вливать

Тихая, мой тоже встает в 7, бегаю за ним как ненормальная...то ему пить хочется,то писить....короче, полежать никто не дает))) у меня наоборот в первую Б было нереально тяжело и я этого же с ужасом ждала в эту Б. но нет. ттт, я все еще огурцом!!!!надеюсь ситуэйшен не изменится ближе к 40, а то я помню там ходить то толком не могла, все стреляло и болело и тяжело было ужасно.

Тихая, наверно чуть раньше родишь, раз с 35 так тяжело уже. у меня только с 35 более менее беременность стала ощущаться, так что я раньше 40 недель не разрожусь скорее всего.

врединКа1982, попробуй шприцом маленьким, кончик срежь, чтоб не царапнул ротик случайно...блин,животных всегда так жалко...

Девочки всем родившим или в ближайшее время собирающимся вам наши@@@@@@@@. Держитесь крепко и молодцом.

ivansony, ммм... так трогательно,аж я плачу от радости и счастья :embrace: скоро ,совсем скоро :mama: . Ты не переживай,хотя понимаю как это волнительно ,держим за вас кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ох, девочки, что-то у меня сегодня с вечера схватывает живот. Схваткосчиталка говорит ехать в роддом. Выпила 2 но-шпы, не помогло... Пока никаких других признаков больше нет, схватки через каждые 5-6 минут по 35-40 сек. Это оно???

ох,девочки,за всех кто собрался уже обнимать своих крошек -кулачки.как много желающих в мой день рождения)))

Ди-Ди,  присоединяйся к девочкам))))

Тихая, lileekk, а мой уже пару месяцев как просыпается в 6 утра, бывает и в 5.30 У меня уже храническое недосыпание. Днём иногда даю ему планшет, а сама рядом ложусь и на полчасика вырубаюсь.

Девочки, у кого первая беременность, отсыпайтесь пока есть такая возможность ))))

ivansony, наши кулачки вам с Верочкой @@@@@ :kulachki:

Ди-Ди, очень похоже ))) @@@@@@

А первый малыш на каком сроке родился?

• Нравится 1

Всем привет!!

Пузиков понедельника с недельками!!

Девочки кто уже в роддоме, легких родов и счастливой встречи с детками!!

Ди-Ди,  похоже, что ОНО)))

Alsy

Ссылки скрыты.

oj-jo

Девочки, с днём рождения!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, лёгких родов в срок, исполнения желаний!!!

Всем привет! Пузики вторника, с неделькой - с юбилейной, с доношенной, с -1!!!

Похоже пошёл процесс у нас в группе))) так волнительно!

Завтра 25-е.....Викуля, Наташка (а што такое) - вы как? Готовы к встрече))) волшебный пендель вам и мне на разгон

Начинать можно уже сегодня вечером)))

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 3

Доброе утро, девочки!

Света, мне если не сегодня-завтра, то пусть сына дальше сидит. Вчера вечером расписание появилось. Мне 31.03 обязательно надо на одну пару сходить. А потом можно рожать. Первый экзамен 16.04, но там можно договориться, остальные после 20.04. Уже надеюсь разродиться и выписаться :D

Alsy, oj-jo, с днем рождения, девчонки!

post-138265-0-04662900-1427162811_thumb.jpg

• Нравится 2

Вызвала-таки скорую... Всю ночь протерпела схватки. Периодичность почему-то не сокращается... Ну ладно, отправят домой, так поеду дохаживать! Все равно так спокойнее...

• Нравится 6

Ди-Ди, вот так новости с утра, кто-то решил без очереди пройти)))) @@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

Ди-Ди,  я думала ты уже родила

Ди-Ди, @@@@что бы все хорошо было! Надо было в душ еще сходить кроме но-шпы) А так у меня по ночам 3 день схватывает-я сплю, потому что если начнется, то я еще не выспавшаяся, а на начальных схватках реально поспать)))

Пузики вторничные, с недельками!!!

Мой сынуля с 6 на ногах сегодня...я караулила-караулила его в полудреме 2 часа и вырубилась потом еще на 1,5.щас голова болит....Radosty.sv, как ты, отеки ушли? у меня -400 ушло.

ivansony, наши @@@@@@@@@@@@! Девочкаи, всем привет, с недельками! У еас сегодня с 6 утра веселуха ((((, сына рвет желчью и пропоносило, дала Мотилак, ешо скрутило, потом уснул и пару часов поспал. Пока тьфу, тьфу не тошнит говорит, но живот говорит побаливает. Что такое ((((

Всем привет ,пузики с недельками-1,с юбилейной даткой и с доношенной.

Alsy, oj-jo С днем рождения девченки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Ди-Ди,  уже в процессе наверное или родила, раз не пишет! Удачи и ждем новостей)

Все рожать собрались, а мы ремонт в ванной затеяли) Не было печали как говориться) сегодня поедем плитку выбирать.

knopochka_bu, у вас времечко еще есть))

ох,девочки,за всех кто собрался уже обнимать своих крошек -кулачки.как много желающих в мой день рождения)))

С днем рожденья!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lileekk,  ушли не полностью. Давление хоть стабилизировалось. Пью лист брусники

Доброе утро девочки!

С каждым днем становиться интересней заходить в тему в ожидание новостей :) Ди-ди, удачи!

knopochka_bu, ну а что, девятый месяц самый раз начать ремонт :D я вот собираюсь идти сдавать экзамены, раньше то зачем, на девятом месяце само то :D

• Нравится 1

lileekk,  По весу +600(((

Изменено пользователем Radosty.sv

zaraza2014, ужс, а что ел вчера? я вчера купила кефир вкуснотеево 1% вот уже утро, я далеко от туалета отойти ни могу. Выпила стакан, и чуствую прям привкус лекарственный, пургена что ли туда добавили для большего эффекта :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...